我和相亲对象的故事 两个小叔

顽皮的小鹿

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-03 00:16:09

˙ˍ˙

• 顽皮的小鹿

顽皮的小鹿 2017-11-03 00:16:28

前前后后陆续见了11个, 最终我统计了一下 有9个我没看上但是对方看上了我追我,里面也有死缠烂打的 这些最后没结果,有两个没看上我,可是生活和我开了一个大玩笑,我恰恰喜欢上了这两个没看上我的,其实 也许生活原本就是个玩笑

很正常肯定会有人质疑我在编故事,见的这些每个人我都建了一个文件夹 里面是和他的一些邮件往来都保存了 不过我也不会都贴出来 会挑选一部分贴出来 当然不管我怎么贴 还是会有人认为我在编故事 所以我无所谓 因为我根本不 CARE 你怎么想 我只是为了来这里倾述而已

• 顽皮的小鹿

顽皮的小鹿 2017-11-03 00:16:39

这两个小叔是7号和9号

先讲9号吧 稍微简单一点,9号是个型男,五官很好看,当时三十三四岁,挺有范儿的,之前在法国留学 后来在法国工作了一些年在米其林餐厅做管理,回国后在做生意,成熟稳重型,眯着眼抽烟,说话慢吞吞的举手投足很有魅力,因为北京上海两边跑耽误找对象的事儿,但是他也不急着找,也是宁缺毋滥型的,见到他我不淡定了 感到压力有点大 所以那天有点小紧张 我们约了个咖啡厅 他请我喝咖啡 咖啡厅的楼梯有点陡峭,我的高跟鞋又是细跟很艰难,上楼的时候 他不经意的用手轻轻的搂了一下我的腰 这个细小的动作流露出来的绅士和关怀让我感觉很温暖 对他很有好感 不过见完以后我也知道我肯定没戏,翻了一下他朋友圈 很多给父母做饭吃的照片 和父母的合影 让我觉得他虽然是个浪子 但是其实内心还是很居家的 很渴望家庭的 不过最后综合分析了一下 我还是放手了 因为我知道自己这种没心机的傻白甜很难搞定他 还是算了吧

不过他和我平时没事儿也会有一句没一句的聊着,瞎聊,过了一段时间 有一天情绪不是很好就问他在哪里 去找他喝咖啡去,他说他一个人在吃海底捞,而且离我家不远,我去开车过去 看到他已经在马路边上等我了 一上车全是火锅味儿哈 然后我们就说去哪里啊 他说还去上次那个咖啡厅吧 那里环境不错 我们就去了 然后我就给他吐槽最近见的那些相亲对象的各种狗血故事 告诉他我有多失望 他居然还听的哈哈大笑 说很正常很正常 什么奇葩都会有 然后安慰了我半天给我哄开心了不生气了 其实这个时候我就觉得 我和他不用做情侣不用做恋人 哪怕做闺蜜 有个这样贴心帅气的暖男做闺蜜不是也挺好的嘛

他说等他忙完这阵子空了来我家给我做海鲜 我感觉自己像中大奖一样,虽然表面装的很淡定但是心里乐开了花超级开心,过了几周他空了来北京了就约我做饭,我平时都是不修边幅的,那天挑了个不用上班的周末 特意把家里打扫的特别干净,买了鲜花,精心打扮了自己,穿了一件黑色低胸小礼服,他带着酒带着大虾来了,然后在厨房做的很认真,做出来的虾和鱼色香味俱全,我们听着音乐点着蜡烛围着鲜花喝着酒吃了一顿很浪漫的晚餐,一切都那么完美跟爱情电影一样(除了没有爱情),然后坐沙发上像朋友一样聊天,说实说别笑我傻,就这个时候了我都以为他呆一会儿就会回家了,根本没想过能和他发生点什么,因为他是个骨子里很清高的人

• 顽皮的小鹿

顽皮的小鹿 2017-11-03 00:16:47

他能看出我喜欢他 只有傻子才会不知道 我也不知道他心理是怎么想的 我们两就一边有说有笑的聊着一边把那一整瓶酒都喝完了,我本来就不太会喝酒,然后就微醉脑袋晕晕的脸红红的呼吸急促,不过微醉的感觉超级美,所有烦恼都消失了,我东倒西歪的靠在沙发上微笑着眯着眼睛看着猫猫,他用胳膊搂住我把我搂在怀里 亲了亲我的头发 说好香 然后他就开始很认真的吻我的脖子 我的脸 一开始我很吃惊 愣了一下 因为根本没想到他会这么做 但是我是很喜欢他的 所以我就借着酒劲开始回应着 。。。。。。

第二天早上他起来给我做了个早饭,吃完以后亲了亲我走了,我也没有再给他发过任何信息,我觉得一切顺其自然就行,他后来联系过我几次说来北京了想见见我,但是我都躲着没见 因为当时我不想要这样的关系 我当时是家里催的很厉害压力很大 注册那个软件是为了找人结婚的 而不是为了找P友的 退一百步说个不好听的 如果是为了找 P 友 也不会用那个软件找

• 顽皮的小鹿

顽皮的小鹿 2017-11-03 00:18:03

接下来讲7号的故事吧
    7号是五官张的很好看的穿衣比较有品位的微胖的儒雅型的小叔,去年也是三十三岁,北京电影学院 dao 演系毕业的,以前自己开影视公司,后来去了朋友公司做电影 fa行,他其实根本就没有想要要约我见面,两人打完招呼以后就有一句没一句的聊了半个月,直到有一天我见到一个duan子挺好玩的 (duan子内容如图: 很多人现在二三十岁就每天刷着wei信 刷着扣扣 刷着微博 逛着某宝 干着我们80岁就能做的事情。。。你要青春有毛线用???)就随手发给了他 结果他了觉得有点尴尬 有 有道理,明天有空么?认识下? 或者今晚一起看场电影? 我觉得好出乎意外 喜出望外 说 我今天下班有空,他说 那就今天吧

• 顽皮的小鹿

顽皮的小鹿 2017-11-03 00:18:12

我是六点半下班 我们约了6点40见面,还没下班我就跑去躲洗手间里化妆 还被同事给撞到了 问我有约会啊啊 尴尬啊 然后他跑国贸来我单位门口请我吃了日式餐 我还记得我们点了三文鱼 牛舌等,他个子不高 大概一米七,微胖不过还好,头发剃的很短很短,染的灰白色,五官张的很精致,我们一边吃饭一边聊天,他是北京土生土长的人,家里的房子有点远在门头沟,他就自己租房子住四惠,他和我聊了不少工作上的事情,职场上遇到的烦恼,因为他是新入职场 之前都是自己开公司 所以遇到战队站错了 又坚持自己的想法不妥协 不会抱大腿 等一些列尴尬的事情 我就慢慢的帮他分析帮他梳理帮他开导 其实好多问题我在职场也遇到过 最后面对很多我无法解决的问题我选择了逃避去了外企 哎 都不容易啊 最后反正他是一气之下提交了辞职报告走人了 当时正在换工作 我看他挺闷闷不乐的 就一直小心翼翼的开导他 吃完饭已经九点了,我们在周围遛弯了一会儿后来他还陪我去7-11买了冰淇淋,然后就很客气的说了再见他还把我送到了单位大楼门口 (车在地库)

虽然只吃过一顿饭 但是我对他的印象很好 很喜欢他儒雅沉稳的气质 同时又觉得好心疼他 我觉得他是一个从小家里生活条件比较优越 过惯了养尊处优的生活的 有才华又怀才不遇 心气很高但是命很薄 很需要人来疼爱的大男孩 我特别想去疼他 但是我知道他可能没看上我 因为那次吃完饭以后 他从来没主动联系过我 我试图联系过他想约他看电影(因为第一次他是约我看电影 我给改成了吃饭)也被他委婉拒绝了,所以我就没有再尝试了,但是又不甘心

时不时就会想起他,在想他过的好不好? 后来有一天我忽然好想他,又鼓起勇气厚着脸皮约他,我想这是我最后一次尝试 如果再被拒绝了 我就绝对放手了,女人都是有自尊心的,这次我没说出去吃饭 也没说出去看电影 而是说你什么时候在家 我去找你一起吃饭吧 意思就是我去你家找你吃饭, 我说我最近也发生了好多事情没地方吐槽呢 你也可以给我说说你最近如何? 可能是因为我长的不难看 而且也很关心他 也很温柔 没有恶意 让人很难拒绝 他想了一会儿回复说好的 正好我也还没吃饭 然后给了我他家地址 问我喜欢吃什么菜 他点外卖 我说都行 我什么都爱吃 一定要有肉啊! 后来他点了泰国菜,从家里找了一瓶红酒,我到了停好车 五楼没电梯爬的我气踹嘘嘘啊 他见到我还是挺高兴的 那天是晚秋降温了外面下着小雨很冷 我还穿着裙子被冻的瑟瑟发抖 他一边给我找棉拖鞋 一边给我打了一盆热水洗手 好温暖的感觉 超级感动 我们两一边聊天一边吃饭一边喝酒像老朋友一样,那种感觉真好 真想让时间停止

• 顽皮的小鹿

顽皮的小鹿 2017-11-03 00:18:22

吃完饭 他收拾好饭桌 我们就去了卧室看电视 ,他当时住的房子是合租的LOFT 客厅是公用的(楼上还住着两个女孩),而且客厅里没沙发没电视 只有一张餐桌和几把餐椅,客厅暖气也不够热挺冷的,吃完饭只能去他的卧室 没法在客厅继续呆下去,一进他卧室发现床对着电视,只能两人躺床上看电视,没有沙发,我就很大方的躺了上去,说实话这次我完全知道接下来会发生什么,不像上一次和9号是让我觉得意外, 他找了一个惊悚片国产的鬼片看,名字我忘了,剧情大概就是一个拉小提琴的女孩在合租的房子里被几个室友给一起害死了 房子里闹鬼之类的,我给吓得大呼小叫的,他很自然的搂着我顺势把我搂他怀里,我超级超级喜欢就把头使劲儿往他怀里钻,后来很自然我们就“在一起”了

“在一起”我打了引号,因为我知道他对我是没有动心的 他也没有走心 只是走 SHEN 而已,可能男人都会觉得 白来的不要白不要,来者不拒,本着不勾引不拒绝不负责的三大原则,对我来说 其实心里当时跟明镜一样的透彻,明明知道他不会和我好好谈恋爱不会和我结婚 但是还是愿意和他哪怕短暂的在一起,说白了就是喜欢一个人愿意付出,然后一面对自己说自己可以做到洒脱,可是心里又不甘心不平衡,后来这种关系就慢慢发展到无法继续下去了

平时我很少主动联系他,因为我怕粘人让人烦,还是那样有一句没一句的淡淡的聊着,他经常都是神出鬼没的打个招呼就消失几天不出现,有一天我朋友圈发了自己做的大餐,拍了很多家里的照片,他居然给我点赞了,还说你家真漂亮,我什么时候能去参观一下么,被自己喜欢的人点赞超级开心,

• 顽皮的小鹿

顽皮的小鹿 2017-11-03 00:19:08

2016年10月4号晚上 他忽然联系我说想我了,想来找我 问我方便么,我觉得很突然但是喜出望外特别高兴马上答应了,把家里收拾的干干净净,他到了小区找不到停车的地方我知道一个很隐蔽的停车的地方就下去指挥,见到他我真的很开心,他看到我也挺高兴的,他搂着我上楼 我们当时看起来就像恋人一样 那天晚上我们聊了挺多我还挺开心的,他给我讲了他的家庭 他的成长经历 等等,我印象最深刻的一句就是他说 他一直都认为男人就是应该当大老板 挣大钱 住别墅 开豪车 一直到这几年他才慢慢认识到自己也许就是个普通人 要不就屈服就过普通人的日子吧,他身边的同学和朋友都是过的这样的生活,所以和身边的人比他总是愤愤不平觉得自己怀才不遇,别人只是因为出生在土hao家庭里 上大一的时候他们班的男生就很多开豪车的 他作为在土hao堆里一起玩出来的人 最后境遇相差那么远,总是觉得失落与不甘心

• 顽皮的小鹿

顽皮的小鹿 2017-11-03 00:19:37

晚上聊的很好非常亲密非常合拍非常甜蜜,但是早上醒来就像什么都没发生一样,若无其事的接几个电话,说家里有事 要去帮妈妈搬家就走了

2016年12月8号 我点赞他的WEI信 然后闲聊了一会儿我说明天是我上班的最后一天,他当时在忙一个电影的发行进入了项目最后的冲刺阶段 也就没怎么聊了

• 顽皮的小鹿

顽皮的小鹿 2017-11-03 00:19:47

2017年1月3号 我发了一个说自己今后要和病魔做斗争的朋友圈,他马上关心的问我怎么了 我说昨天单位体检查出有甲状腺肿瘤 不知道是不是结节 不知道是否要手术 心情很低落 眼睛哭肿了 他让我过去找他 我不愿意去 觉得我过去 姿态太低了 我让他过来 他说他把家里所有衣服都洗了 穿着睡衣呢 没法出门 委屈我过去找他 我说我哭的脸肿的人也是肿的不想见人 他说他不介意 最后我纠结了半天还是去了 哎 两个落魄的人 失落的人 生活不如意不得志的人 孤单的灵魂 在这个寒冷的冬天 抱团取暖 那天我眼睛肿的没法开车了 就打车去的 第二天他开车把我送回了家

可是一方面我很喜欢7号 一方面我也觉得愤怒,在我看来 7号是个不走心只走 SHEN 的男人 女人都是需要感情的 而不仅仅是需要 P,可是7号闭口不和我谈感情 不说爱 什么承诺都不给 呵呵 我想什么呢 这不是都是我自己自找的么 有什么好抱怨的 但是其实我心里也很难受 女人如果走SHEN肯定也是走心的 很难做到只走 SHEN, 我很生气很想和他吵架但是不敢(因为之前有个男友是做生意的很忙全世界飞来飞去,我嫌他没时间陪我对我不够关心 整天找茬和他吵架又哭又闹 刚开始他还能耐着性子哄我 哄了半年 最后他耐心也耗尽了 我最终硬是把他给做没了) 但是觉得自己心里憋了一肚子委屈还没法发泄 我也不敢对他发飙不敢和他闹 怕会吓着他 怕他会离我远去,但是如果我不喜欢他 我根本不可能这样付出,我本来以为自己可以只付出身体不付出感情,可是最后我发现自己错了,女人根本做不到,女人付出身体的同时一定是在付出感情的,不论我如何去说服自己 我都无法继续下去,我觉得自己还不如 JI,JI 至少还能拿到钱,可是自己这么低贱,身体低贱就不说了,我全当自己找 P友开心了,感情这么低贱我做不到,自己好歹是个有血有肉有感情有精神追求的人,不是一个习惯了会风花雪月的人,我做不到别人把我当成一个 呼之即来挥之即去 的人来对待,他这样的不走心的做法已经伤害了我的自尊心,艰难的挣扎了一晚 决定放手 不再往来 不然一直这么下去我怕自己会更难受 更憋屈 更迷失 更迷茫 遇到自己喜欢的人很不容易 这对我来说是一个很艰难的决定 但是我还是做到了 后来慢慢淡了 现在也就是偶尔双方给对方朋友圈点个赞而已 对他的这份喜欢我就留在心底吧 希望他能过的好 一切都好起来

我曾给他写过一份很动人的信,把自己打动的一塌糊涂 想展开搏一把 最后还是没发出去,因为我怕被拒绝, 信的内容大概就是 我是真心喜欢你 想和你好好的在一起 不需要承诺也不需要婚姻 我知道你现在状态不好 处在人生和事业的最低谷 但是我不介意 谁都会遇到低谷 我想在你最困难的时候陪在你身边和你一同度过这段难关 只要你能真心对我。。。。。
    为了秀才华我还用硬币书法写在漂亮的信签纸上,写完以后自己看了好多遍眼睛都模糊了自己被SB的自己感动的一塌糊涂,最后想了想觉得太傻逼了 扔了 。。。。现在这个浮躁的社会让人再也不敢轻易的付出真感情了 因为怕受伤 就像是叔组总有人在问好人都去哪里了 好人被骗子骗多了 伤心了 所以最终也就没有好人了

这事都过去 10个月了 我还在这里流着泪码字 刚才看到今天发的朋友圈他还给我点赞了 他肯定不知道我在这里写文纪念这段还没有开始就结束的 “感情”

总之 相亲了11个 我没看上的都看上了我,可是我恰恰喜欢上了两个没看上我的7号和9号,现在已经很坚定的明白了 不是说生活也许是个玩笑,我能肯定的说生活其实就是个玩笑

• 顽皮的小鹿

顽皮的小鹿 2017-11-03 00:20:06

˙ˍ˙ ˙ˍ˙ 小黄鸭

谢谢 你是机器人么

• 菠萝炒面

菠萝炒面 2017-11-03 00:29:28

通篇看下来,我觉得是你对待男人的方法错了... 什么都是你喜欢对方,所以对方提什么要求都答应,甚至暧昧的就上床了.. 这么容易得到的女人,男人怎么会珍惜.. 连追都不用追,毫不费力就毫无意义,没有挑战性和新鲜感.. 不值得男人花精力的女人,感觉谁都可以上..

来自 豆瓣App
  • 顽皮的小鹿

顽皮的小鹿 2017-11-03 00:32:53

通篇看下来,我觉得是你对待男人的方法错了... 什么都是你喜欢对方,所以对方提什么要求都答应, 通篇看下来,我觉得是你对待男人的方法错了... 什么都是你喜欢对方,所以对方提什么要求都答应,甚至暧昧的就上床了.. 这么容易得到的女人,男人怎么会珍惜.. 连追都不用追,毫不费力就毫无意义,没有挑战性和新鲜感.. 不值得男人花精力的女人,感觉谁都可以上.. ... 菠萝炒面

现在回想起来 当时是有点赌气的愤怒的成分,和心理的不平衡和征服欲在作怪,我觉得我这么好 你居然还看不上我 我有哪点配不上你 你清高我也清高啊 我不服气 那我必须把你上了 得不到心我也要得到人 不然我不甘心 现在想想觉得这个想法好 SB

我当时是知道这两人没看上我 我没戏了 但是我不甘心 心想我必须得到你 然后才有了后来的一系列 到手以后我又觉得很失落 很没意义 这不是我想要的

• 顽皮的小鹿

顽皮的小鹿 2017-11-03 00:33:39

通篇看下来,我觉得是你对待男人的方法错了... 什么都是你喜欢对方,所以对方提什么要求都答应, 通篇看下来,我觉得是你对待男人的方法错了... 什么都是你喜欢对方,所以对方提什么要求都答应,甚至暧昧的就上床了.. 这么容易得到的女人,男人怎么会珍惜.. 连追都不用追,毫不费力就毫无意义,没有挑战性和新鲜感.. 不值得男人花精力的女人,感觉谁都可以上.. ... 菠萝炒面

可是请你教教我 他们根本不喜欢我 所以他们不可能追我 我当时那种情况该怎么办呢 我又想得到他们

• 菠萝炒面

菠萝炒面 2017-11-03 00:36:50

可是请你教教我 他们根本不喜欢我 所以他们不可能追我 我当时那种情况该怎么办呢 我又想得到他们 可是请你教教我 他们根本不喜欢我 所以他们不可能追我 我当时那种情况该怎么办呢 我又想得到他们 顽皮的小鹿

要是我,我只会不停的变美变优秀.. 晒得都是美照或者很上进很接近他们爱好等的朋友圈之类的.. 让他们自己上套.. 而不是自己送上门.. 你送上门那刻就输了.. 你觉得上到了就得到了.. 男人却觉得你太便宜了太易得手了.. 不花力气不花钱,什么都得到,太没意思了..

来自 豆瓣App
  • 顽皮的小鹿

顽皮的小鹿 2017-11-03 00:38:56

要是我,我只会不停的变美变优秀.. 晒得都是美照或者很上进很接近他们爱好等的朋友圈之类的.. 让 要是我,我只会不停的变美变优秀.. 晒得都是美照或者很上进很接近他们爱好等的朋友圈之类的.. 让他们自己上套.. 而不是自己送上门.. 你送上门那刻就输了.. 你觉得上到了就得到了.. 男人却觉得你太便宜了太易得手了.. 不花力气不花钱,什么都得到,太没意思了.. ... 菠萝炒面

谢谢你 遇到你的指点真是我人生的一个转折点 让我看清楚了今后努力的方向和动力 !

• 菠萝炒面

菠萝炒面 2017-11-03 00:40:46

谢谢你 遇到你的指点真是我人生的一个转折点 让我看清楚了今后努力的方向和动力 ! 谢谢你 遇到你的指点真是我人生的一个转折点 让我看清楚了今后努力的方向和动力 ! 顽皮的小鹿

没这么夸张...... 你的人生靠你自己好好把握... 女生还是要自爱点,你就是睡了吴亦凡,也算不上什么了不起,千万不要用身体当赌注,你注定是输.....

来自 豆瓣App
  • shining eyes

shining eyes 2017-11-03 07:26:06

自动送上门睡的女人男人会珍惜会追吗?你去问问周围男性朋友,说明你情商太低,又觉得自己需要占有对方身体,当发生免费一夜情的时候,男人只会觉得这女的很浪很低贱,只是你不知道自己是从耻辱中过来的罢了,一男人角度看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256001 人聚集在这个小组
↑回顶部