豆瓣上私信约炮的是什么思想?

爷来劫个色

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-03 00:06:43

@_@

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 00:07:28

约炮的也就罢了……一般都满礼貌的,我说不约谢谢对方还会抱歉。

但是最近总遇见约我旁观的这是什么鬼……我在家看片不好吗为什么要去旁观…………

• 婴儿瞎讲

婴儿瞎讲 (愿望是去一次迈阿密UMF) 2017-11-03 00:08:50

约炮的也就罢了……一般都满礼貌的,我说不约谢谢对方还会抱歉。 但是最近总遇见约我旁观的这 约炮的也就罢了……一般都满礼貌的,我说不约谢谢对方还会抱歉。 但是最近总遇见约我旁观的这是什么鬼……我在家看片不好吗为什么要去旁观………… ... [已注销]

hhhhhhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • Weaver

Weaver (普通的豌豆) 2017-11-03 00:09:09

个人描述里 原味 是什么意思。

• 爷来劫个色

爷来劫个色 2017-11-03 00:11:32

@_@ @_@ 小黄鸭

机器人

来自 豆瓣App
  • 搬砖小弟

搬砖小弟 2017-11-03 00:12:12

你是来搞笑的吧

来自 豆瓣App
  • 爷来劫个色

爷来劫个色 2017-11-03 00:12:13

约炮的也就罢了……一般都满礼貌的,我说不约谢谢对方还会抱歉。 但是最近总遇见约我旁观的这 约炮的也就罢了……一般都满礼貌的,我说不约谢谢对方还会抱歉。 但是最近总遇见约我旁观的这是什么鬼……我在家看片不好吗为什么要去旁观………… ... [已注销]

最烦那些被拒绝还骂脏话的

来自 豆瓣App
  • 爷来劫个色

爷来劫个色 2017-11-03 00:12:40

个人描述里 原味 是什么意思。 个人描述里 原味 是什么意思。 Weaver

鸭脖

来自 豆瓣App
  • 是凷凷啊

是凷凷啊 2017-11-03 00:12:56

这个很屌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 00:13:08

哇 我想去围观

来自 豆瓣App
  • Weaver

Weaver (普通的豌豆) 2017-11-03 00:13:55

鸭脖 鸭脖 爷来劫个色

你的相册已阅[check]的人表示不相信。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 00:14:12

这个很屌 这个很屌 是凷凷啊

……需要我给你几个人吗

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 00:14:32

哇 我想去围观 哇 我想去围观 [已注销]

对方还是什么NP要围观……

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 00:28:27

对方还是什么NP要围观…… 对方还是什么NP要围观…… [已注销]

这么精彩你不去我去看了啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 00:29:41

这么精彩你不去我去看了啊 这么精彩你不去我去看了啊 [已注销]

……我还是喜欢看片

来自 豆瓣App
  • 西城屌丝

西城屌丝 2017-11-03 00:30:31

说明你有吸引力呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 00:30:36

这么精彩你不去我去看了啊 这么精彩你不去我去看了啊 [已注销]

已推荐

来自 豆瓣App
  • 熬夜是狗

熬夜是狗 2017-11-03 00:31:34

hhhhhhhh 抓到

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 00:32:03

hhhhhhhh 抓到 hhhhhhhh 抓到 熬夜是狗

hhh
    想早睡,躺在床上睡不着。

来自 豆瓣App
  • 木

大头娃娃

来自 豆瓣App
  • 是凷凷啊

是凷凷啊 2017-11-03 06:16:29

……需要我给你几个人吗 ……需要我给你几个人吗 [已注销]

不了不了。。。。。。摇头摆手

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 06:50:30

淫秽思想

来自 豆瓣App
  • Shane

Shane (资深颜狗) 2017-11-03 08:03:29

可能你骨骼清奇,真的厉害

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 14:21:28

可能你骨骼清奇,真的厉害 可能你骨骼清奇,真的厉害 Shane

……讲真我的广播全是关于工作,过去发帖基本要么是农药组吐槽游戏,要么就是八组看八卦。

• Shane

Shane (资深颜狗) 2017-11-03 14:22:06

……讲真我的广播全是关于工作,过去发帖基本要么是农药组吐槽游戏,要么就是八组看八卦。 ……讲真我的广播全是关于工作,过去发帖基本要么是农药组吐槽游戏,要么就是八组看八卦。 [已注销]

我是说旁观

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 14:22:46

我是说旁观 我是说旁观 Shane

hhhh
    = =我是不会去的,不如看片……活塞运动有什么好看的,片子还有点剧情

• Shane

Shane (资深颜狗) 2017-11-03 14:23:26

hhhh = =我是不会去的,不如看片……活塞运动有什么好看的,片子还有点剧情 hhhh = =我是不会去的,不如看片……活塞运动有什么好看的,片子还有点剧情 [已注销]

所以觉得完全是一股清流,非常特别,还有这种操作

来自 豆瓣App
  • -

还有动不动发自己几把图的,还有发文爱的,还有不投其所好还死缠烂打的,脑子里都是屎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 14:24:21

所以觉得完全是一股清流,非常特别,还有这种操作 所以觉得完全是一股清流,非常特别,还有这种操作 Shane

哈哈哈是啊,还各种花样。

还有说要什么几环内车上后座玩……求围观。我说那我怎么看……人家说副驾驶就可以。

• Jason

Jason (短暂而绚烂) 2017-11-03 14:25:25

是班加的不够多?还是游戏打的太无聊?

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2017-11-03 14:26:26

可能是蠢吧。

来自 豆瓣App
  • Shane

Shane (资深颜狗) 2017-11-03 14:31:04

哈哈哈是啊,还各种花样。 还有说要什么几环内车上后座玩……求围观。我说那我怎么看……人家 哈哈哈是啊,还各种花样。 还有说要什么几环内车上后座玩……求围观。我说那我怎么看……人家说副驾驶就可以。 ... [已注销]

操作是真的骚,我觉得ok

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 14:31:26

操作是真的骚,我觉得ok 操作是真的骚,我觉得ok Shane

哈哈哈哈哈哈我是不敢去

• Shane

Shane (资深颜狗) 2017-11-03 15:14:56

哈哈哈哈哈哈我是不敢去 哈哈哈哈哈哈我是不敢去 [已注销]

这谁敢去啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1254416 人聚集在这个小组
↑回顶部