内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

从月金火性质看恋爱中的有利还是不利(镇楼我爱罗大人)

加入小组后即可参加投票
  • :-D

:-D 2017-11-03 22:50:52

长期相处才看月,短期相处金火足够 长期相处才看月,短期相处金火足够 唐时是非是王道

怎么不回我呢 日双月双金牛火处 和 日蝎月双金蝎火狮谁厉害啊

• 灰灰是菇凉

灰灰是菇凉 2017-11-03 22:53:21

日金牛 月处 金金牛 火摩羯 和 日摩羯 月金牛 金射手 火天蝎 短期长期谁胜?

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-11-03 22:55:27

怎么不回我呢 日双月双金牛火处 和 日蝎月双金蝎火狮谁厉害啊 怎么不回我呢 日双月双金牛火处 和 日蝎月双金蝎火狮谁厉害啊 :-D

第一个

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-11-03 22:57:09

日金牛 月处 金金牛 火摩羯 和 日摩羯 月金牛 金射手 火天蝎 短期长期谁胜? 日金牛 月处 金金牛 火摩羯 和 日摩羯 月金牛 金射手 火天蝎 短期长期谁胜? 灰灰是菇凉

第一个发动慢而已,长期第一个胜。为啥找一个群土相,让我死一死

• 灰灰是菇凉

灰灰是菇凉 2017-11-03 23:02:56

第一个发动慢而已,长期第一个胜。为啥找一个群土相,让我死一死 第一个发动慢而已,长期第一个胜。为啥找一个群土相,让我死一死 唐时是非是王道

第二个短期胜喽 哈哈哈楼主说说群土相肿么让你想die

• .

. 2017-11-03 23:04:46

月鱼金金牛火白羊,月狮金双鱼火巨蟹,谁赢 月鱼金金牛火白羊,月狮金双鱼火巨蟹,谁赢 无聊聊无无聊

第一个

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-11-03 23:05:03

第二个短期胜喽 哈哈哈楼主说说群土相肿么让你想die 第二个短期胜喽 哈哈哈楼主说说群土相肿么让你想die 灰灰是菇凉

我老公一个月金牛我就受不了啦!我有个朋友金牛特质重,我和她一比,简直就是行走的表情包!!😂😂😂

• 灰灰是菇凉

灰灰是菇凉 2017-11-03 23:15:02

我老公一个月金牛我就受不了啦!我有个朋友金牛特质重,我和她一比,简直就是行走的表情包!! 我老公一个月金牛我就受不了啦!我有个朋友金牛特质重,我和她一比,简直就是行走的表情包!!😂😂😂 ... 唐时是非是王道

第一个是我ex 他除了日金金牛还升牛 简直一副傲娇死样牛逼哄哄给谁看 可我有金天合 后期实在受不了他的固执挑剔掌控欲 分了 现在肿么反倒是他一直粘着我?

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-11-03 23:17:24

第一个是我ex 他除了日金金牛还升牛 简直一副傲娇死样牛逼哄哄给谁看 可我有金天合 后期实在受 第一个是我ex 他除了日金金牛还升牛 简直一副傲娇死样牛逼哄哄给谁看 可我有金天合 后期实在受不了他的固执挑剔掌控欲 分了 现在肿么反倒是他一直粘着我? ... 灰灰是菇凉

婚姻才是长期,土相简直让人想死

• 灰灰是菇凉

灰灰是菇凉 2017-11-03 23:20:55

婚姻才是长期,土相简直让人想死 婚姻才是长期,土相简直让人想死 唐时是非是王道

你指的想死是土相哪方面 无趣?死气沉沉木纳?现实冷酷无情?

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-11-03 23:22:41

你指的想死是土相哪方面 无趣?死气沉沉木纳?现实冷酷无情? 你指的想死是土相哪方面 无趣?死气沉沉木纳?现实冷酷无情? 灰灰是菇凉

无趣 死板 固执

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-11-03 23:23:12

你指的想死是土相哪方面 无趣?死气沉沉木纳?现实冷酷无情? 你指的想死是土相哪方面 无趣?死气沉沉木纳?现实冷酷无情? 灰灰是菇凉

无情的是风相和火相,尤其水瓶 白羊

• 灰灰是菇凉

灰灰是菇凉 2017-11-03 23:25:33

无趣 死板 固执 无趣 死板 固执 唐时是非是王道

和群土相生活是不是特郁闷 毫无生机色彩 更别说啥幸福指数了 对吗

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-11-03 23:27:40

和群土相生活是不是特郁闷 毫无生机色彩 更别说啥幸福指数了 对吗 和群土相生活是不是特郁闷 毫无生机色彩 更别说啥幸福指数了 对吗 灰灰是菇凉

不对\(^o^)/婚后土相有很多优势,别的比不了。我老公就月土,金牛,什么好的都给你。我觉得这样反而觉得比较踏实。总比月双子嘴上卖乖强

• 灰灰是菇凉

灰灰是菇凉 2017-11-03 23:32:00

不对\(^o^)/婚后土相有很多优势,别的比不了。我老公就月土,金牛,什么好的都给你。我觉得这样 不对\(^o^)/婚后土相有很多优势,别的比不了。我老公就月土,金牛,什么好的都给你。我觉得这样反而觉得比较踏实。总比月双子嘴上卖乖强 ... 唐时是非是王道

那土太重的呢 我这个全是土啊啊🙀

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-11-03 23:41:13

那土太重的呢 我这个全是土啊啊🙀 那土太重的呢 我这个全是土啊啊🙀 灰灰是菇凉

没接触过,真实感受不清楚啊!!

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-11-04 09:44:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 到臨

浪漫的没事让你虐虐的。我觉得土相好,但是你觉得无趣,找个水相也不错,前提是他没有你神经和表演人格

• 离岛

离岛 2017-11-04 12:16:12

第一个神经细 第二个神经粗 第一个神经细 第二个神经粗 唐时是非是王道

日双鱼月射手的粗神经?

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-11-04 12:18:36

日双鱼月射手的粗神经? 日双鱼月射手的粗神经? 离岛

月射还不粗??只是个日鱼罢了。而且还是个日月刑??纠结配置

• 离岛

离岛 2017-11-04 12:21:23

月射还不粗??只是个日鱼罢了。而且还是个日月刑??纠结配置 月射还不粗??只是个日鱼罢了。而且还是个日月刑??纠结配置 唐时是非是王道

我日月拱😂,太阳双鱼 月亮射手 上升双鱼,这个是我的配置😂

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-11-04 12:25:38

我日月拱😂,太阳双鱼 月亮射手 上升双鱼,这个是我的配置😂 我日月拱😂,太阳双鱼 月亮射手 上升双鱼,这个是我的配置😂 离岛

日月拱???对射手九主 双鱼12主,如果中间是有拱的,哈哈哈

• 离岛

离岛 2017-11-04 12:31:36

日月拱???对射手九主 双鱼12主,如果中间是有拱的,哈哈哈 日月拱???对射手九主 双鱼12主,如果中间是有拱的,哈哈哈 唐时是非是王道

12宫水瓶

• 离岛

离岛 2017-11-04 12:37:25

日月拱???对射手九主 双鱼12主,如果中间是有拱的,哈哈哈 日月拱???对射手九主 双鱼12主,如果中间是有拱的,哈哈哈 唐时是非是王道

9宫主天蝎 9宫射手落入

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-11-04 18:41:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 到臨

我虐过白羊水瓶,我是天蝎,怎么能被人虐呢???你也是给水相丢脸

• 玫瑰花与探险家

玫瑰花与探险家 2017-11-04 18:42:36

月牛火牛金狮 男

• 玫瑰花与探险家

玫瑰花与探险家 2017-11-04 18:43:23

月魔金牛火鱼 女

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-11-07 17:57:48

月魔金牛火鱼 女 月魔金牛火鱼 女 玫瑰花与探险家

• 玫瑰花与探险家

玫瑰花与探险家 2017-11-07 17:58:33

女生

• 玫瑰花与探险家

玫瑰花与探险家 2017-11-07 17:59:05

男生是 月牛火牛金狮

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-11-07 18:01:19

男生是 月牛火牛金狮 男生是 月牛火牛金狮 玫瑰花与探险家

我说男生比较有优势

• 玫瑰花与探险家

玫瑰花与探险家 2017-11-07 18:03:24

我说男生比较有优势 我说男生比较有优势 唐时是非是王道

确实~傲娇的很 要不是我喜欢他 这种人我绝对不搭理他

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-11-07 18:14:07

确实~傲娇的很 要不是我喜欢他 这种人我绝对不搭理他 确实~傲娇的很 要不是我喜欢他 这种人我绝对不搭理他 玫瑰花与探险家

金狮子会傲娇,但是他是月牛火牛,很固执的,我觉得你够呛。你是火鱼

• 玫瑰花与探险家

玫瑰花与探险家 2017-11-07 18:19:36

金狮子会傲娇,但是他是月牛火牛,很固执的,我觉得你够呛。你是火鱼 金狮子会傲娇,但是他是月牛火牛,很固执的,我觉得你够呛。你是火鱼 唐时是非是王道

火鱼水鱼海王还重,又倔又傲娇 犯错了我还都能原谅他 他日蟹 蛮善良细心的

• momo

momo 2017-11-07 19:14:13

请问日鱼升射月天蝎和日羊升鱼月狮子

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-11-07 19:52:51

请问日鱼升射月天蝎和日羊升鱼月狮子 请问日鱼升射月天蝎和日羊升鱼月狮子 momo

火星??

• momo

momo 2017-11-07 19:57:34

火星?? 火星?? 唐时是非是王道

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-11-07 20:01:55

momo

我问你火星呢??

• momo

momo 2017-11-07 20:05:49

我问你火星呢?? 我问你火星呢?? 唐时是非是王道

火鱼和火白羊

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-11-07 20:08:24

momo

月狮子火白羊的有利

• 迪粒滚圆

迪粒滚圆 2017-11-07 20:26:11

月鱼金狮火处 月蝎金处火羊呢?看似我变动多。。但是并没有胜。。反被虐哦

• 明月

明月 2017-11-07 23:28:13

楼主看这里看这里~ 男 日瓶月牛金鱼火射 女 日羊月瓶金瓶火牛 谁厉害?

• 胡尔

胡尔 (式微 式微) 2017-11-07 23:31:33

月处金狮火狮vs月双鱼金射手火水瓶,是不是后一个完胜?感觉被虐死了,人家还无所谓的很

• 哆啦A梦

哆啦A梦 2017-11-07 23:48:24

请问日秤月羊金秤火处升秤妹子和日蟹月羊金狮火蟹升双的汉子

• 烟焦油

烟焦油 (守得住繁华,耐得住寂寞。) 2017-11-08 02:32:58

照你这讲法群星火象是不是可以去自杀了 扯!

• 烟焦油

烟焦油 (守得住繁华,耐得住寂寞。) 2017-11-08 02:35:38

听没听过 水象的骚和风象的浪才是在感情中最占便宜的~土相的瘪最吃亏~还有火象的傻新鲜感最容易让对方稍纵即逝

• momo

momo 2017-11-08 10:59:20

月狮子火白羊的有利 月狮子火白羊的有利 唐时是非是王道

的确,谢谢啦

• limit

limit (难忘也未必永志) 2018-02-05 18:28:41

请问,男日蝎月瓶金射火蟹vs女日秤月射金蝎火蟹呢?

• cy

cy 2018-02-05 18:55:58

我是月水变动 金土变动 他是月土固定 金水变动 他赢了

• momo

momo 2018-02-05 20:22:50

群瓶和群处哪个胜出

• [已注销]

[已注销] 2018-02-19 11:09:18

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-02-19 11:19:45

我有一个同学,她老公外遇出轨了,她就是狮子,狮子重,把小三骂的,但是不离婚,我要是她就离了 我有一个同学,她老公外遇出轨了,她就是狮子,狮子重,把小三骂的,但是不离婚,我要是她就离了!所以狮子本质也是怂,远不如天蝎金牛 ... 唐时是非是王道

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-02-19 11:21:10

跟我一起摇摆,我就看不上火天秤 跟我一起摇摆,我就看不上火天秤 唐时是非是王道

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-02-19 12:37:56

[内容不可见]

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2018-02-19 13:25:33

这两个日月合,倒是沟通没啥问题。如果男的是日双更好。a吧

• 荔枝

荔枝 (假使天真的唱,我也会笑容漂亮。) 2018-02-19 18:17:35

楼主,我是月秤,金巨蟹,火天蝎,怎么讲

• cy

cy 2018-03-28 13:56:54

同是月水金土呢,月鱼金魔和月鱼金处,谁厉害啊?

• 皮得一本正经

皮得一本正经 2018-03-28 14:29:44

顺逆佳宜的的人生。昨晚刚看完这一章。

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2018-03-29 11:17:47

同是月水金土呢,月鱼金魔和月鱼金处,谁厉害啊? 同是月水金土呢,月鱼金魔和月鱼金处,谁厉害啊? cy

金处毁所有

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2018-03-29 11:18:28

顺逆佳宜的的人生。昨晚刚看完这一章。 顺逆佳宜的的人生。昨晚刚看完这一章。 皮得一本正经

嗯,有时不能海边别人就改变自己

• cy

cy 2018-03-29 11:32:10

金处毁所有 金处毁所有 唐时是非是王道

😂谢谢

• 皮得一本正经

皮得一本正经 2018-03-29 11:34:58

嗯,有时不能海边别人就改变自己 嗯,有时不能海边别人就改变自己 唐时是非是王道

我觉得这世上难事上千万,但最难的就是改变别人。

• My_

My_ 2018-03-29 11:38:06

我是日狮月处火蝎金处 男生是 日蟹月牛火蟹金蟹 谁强呢

• momo

momo 2018-03-29 11:48:20

男日水火射手月鱼金蝎 女日水金巨蟹月牛火狮子

• 鱼乐

鱼乐 2018-03-29 17:22:36

一物降一物啊~

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454271 人聚集在这个小组
↑回顶部