从月金火性质看恋爱中的有利还是不利(镇楼我爱罗...

唐时是非是王道

标题:从月金火性质看恋爱中的有利还是不利(镇楼我爱罗大人)
加入小组后即可参加投票
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 00:15:06

为啥非要看比较盘了??还爱不爱,我觉得这个好使,自己up

来自 豆瓣App
  • 化身孤岛的鲸

化身孤岛的鲸 (废园中枇杷花药性的甜香) 2017-11-03 00:32:10

能帮忙一下看盘嘛?

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-11-03 00:32:48

那一个月射金蝎火秤和一个月秤金羊火射,楼主觉得哪个胜呢哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 00:34:16

那一个月射金蝎火秤和一个月秤金羊火射,楼主觉得哪个胜呢哈哈哈 那一个月射金蝎火秤和一个月秤金羊火射,楼主觉得哪个胜呢哈哈哈 一直很缺愛

第二个

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 00:35:31

那一个月射金蝎火秤和一个月秤金羊火射,楼主觉得哪个胜呢哈哈哈 那一个月射金蝎火秤和一个月秤金羊火射,楼主觉得哪个胜呢哈哈哈 一直很缺愛

第一个火太弱了

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-11-03 00:39:10

第二个 第二个 唐时是非是王道

这2个有火花吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 00:41:54

什么月风对月土 🐇月土胜 ,我看谁用的心思多谁胜。况且月风象很容易找轻松一面讲,完全不用负责。。月土那些悲惨的苦逼很容易相信虚幻的美好。我看是月风胜。

来自 豆瓣App
  • 丝绒胭脂

丝绒胭脂 2017-11-03 00:48:28

本人日处月狮火蝎金秤 男票日蝎火处月处金秤 哪个胜呢(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 06:52:37

什么月风对月土 🐇月土胜 ,我看谁用的心思多谁胜。况且月风象很容易找轻松一面讲,完全不用负 什么月风对月土 🐇月土胜 ,我看谁用的心思多谁胜。况且月风象很容易找轻松一面讲,完全不用负责。。月土那些悲惨的苦逼很容易相信虚幻的美好。我看是月风胜。 ... [已注销]

娱乐娱乐,哈哈哈你说月风的那个没有胜啊,被月土金秤忽冷忽热折磨的

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 06:53:07

本人日处月狮火蝎金秤 男票日蝎火处月处金秤 哪个胜呢(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ) 本人日处月狮火蝎金秤 男票日蝎火处月处金秤 哪个胜呢(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ) 丝绒胭脂

男票

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-03 06:56:01

本人日处月狮火蝎金秤 男票日蝎火处月处金秤 哪个胜呢(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ) 本人日处月狮火蝎金秤 男票日蝎火处月处金秤 哪个胜呢(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ) 丝绒胭脂

我觉得是你 因为你火星比他厉害

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-03 06:56:11

娱乐娱乐,哈哈哈你说月风的那个没有胜啊,被月土金秤忽冷忽热折磨的 娱乐娱乐,哈哈哈你说月风的那个没有胜啊,被月土金秤忽冷忽热折磨的 唐时是非是王道

你也是月秤吗

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 06:57:10

你也是月秤吗 你也是月秤吗 .

嗯(⊙_⊙),月秤干什么了???

来自 豆瓣App
  • Mirror-

Mirror- (stay -) 2017-11-03 07:00:31

那么日金羊,月狮,火巨蟹和日金秤,月狮,火巨蟹呢

• .

. 2017-11-03 07:01:55

嗯(⊙_⊙),月秤干什么了??? 嗯(⊙_⊙),月秤干什么了??? 唐时是非是王道

我也是月秤

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-03 07:03:11

那么日金羊,月狮,火巨蟹和日金秤,月狮,火巨蟹呢 那么日金羊,月狮,火巨蟹和日金秤,月狮,火巨蟹呢 Mirror-

前者,日金秤懒出翔了。

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 07:11:15

我也是月秤 我也是月秤 .

这个组月秤杀人了么??为啥都议论??我才来这个组10来天

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 07:11:44

那么日金羊,月狮,火巨蟹和日金秤,月狮,火巨蟹呢 那么日金羊,月狮,火巨蟹和日金秤,月狮,火巨蟹呢 Mirror-

日金秤

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 07:13:06

我感觉日金羊被日金秤看来就是脑残加疯,所以懒得理你

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-03 07:15:05

这个组月秤杀人了么??为啥都议论??我才来这个组10来天 这个组月秤杀人了么??为啥都议论??我才来这个组10来天 唐时是非是王道

不知道可能有个很渣很渣的月秤男抛弃了错误的人

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 07:16:12

不知道可能有个很渣很渣的月秤男抛弃了错误的人 不知道可能有个很渣很渣的月秤男抛弃了错误的人 .

我晕倒了哈哈哈,偶还是这个组比较排斥的金蝎

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-03 07:18:23

我晕倒了哈哈哈,偶还是这个组比较排斥的金蝎 我晕倒了哈哈哈,偶还是这个组比较排斥的金蝎 唐时是非是王道

噗据说金蝎也抛弃了很多女性。不过金星名声最差是金处。

来自 豆瓣App
  • 小囡

小囡 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2017-11-03 07:24:38

噗据说金蝎也抛弃了很多女性。不过金星名声最差是金处。 噗据说金蝎也抛弃了很多女性。不过金星名声最差是金处。 .

啊,我就是最差的那个金处…

想问日蝎升射月双金处火鱼,日蝎升摩月牛金蝎火蝎,一个群固定,一个群变动,两个对比,谁胜?

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-03 07:28:13

啊,我就是最差的那个金处… 想问日蝎升射月双金处火鱼,日蝎升摩月牛金蝎火蝎,一个群固定,一 啊,我就是最差的那个金处… 想问日蝎升射月双金处火鱼,日蝎升摩月牛金蝎火蝎,一个群固定,一个群变动,两个对比,谁胜? ... 小囡

看后边能不能发现前者内心的小九九,如果能看穿就是后边那个赢。如果不能前边可以忽悠后边的,后边全程以为自己在Carry全场。

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-03 07:29:56

啊,我就是最差的那个金处… 想问日蝎升射月双金处火鱼,日蝎升摩月牛金蝎火蝎,一个群固定,一 啊,我就是最差的那个金处… 想问日蝎升射月双金处火鱼,日蝎升摩月牛金蝎火蝎,一个群固定,一个群变动,两个对比,谁胜? ... 小囡

主要月双跟月牛功力同等级,月牛属于后期崛起。。要是换个月亮就是前边赢。金火蝎就一个点,抓到了就不可怕不犀利了。

来自 豆瓣App
  • 小囡

小囡 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2017-11-03 07:30:51

主要月双跟月牛功力同等级,月牛属于后期崛起。。要是换个月亮就是前边赢。金火蝎就一个点,抓到 主要月双跟月牛功力同等级,月牛属于后期崛起。。要是换个月亮就是前边赢。金火蝎就一个点,抓到了就不可怕不犀利了。 ... .

哈哈哈哈哈哈,金火蝎是哪个点呢?

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-03 07:34:23

哈哈哈哈哈哈,金火蝎是哪个点呢? 哈哈哈哈哈哈,金火蝎是哪个点呢? 小囡

( ˶´⚰︎`˵ )告诉你,我以后怎么抓金蝎。。月双辣么聪明机智肯定会找到的。我是日双。。看好你哟

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 07:37:34

谈恋爱变动胜

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2017-11-03 07:46:55

日射月射金魔火牛,日射月羊金射火双……

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-03 07:47:21

谈恋爱变动胜 谈恋爱变动胜 唐时是非是王道

是吧,我也觉得一成不变完全全身都是破绽

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 08:35:35

日射月射金魔火牛,日射月羊金射火双…… 日射月射金魔火牛,日射月羊金射火双…… 青小玉🐱🎃

第二个

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2017-11-03 08:37:17

第二个 第二个 唐时是非是王道

我是第二个,超级喜欢他,无敌信任他,日月金同座

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 08:38:50

我是第二个,超级喜欢他,无敌信任他,日月金同座 我是第二个,超级喜欢他,无敌信任他,日月金同座 青小玉🐱🎃

然后被第一个虐了??

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2017-11-03 08:40:37

然后被第一个虐了?? 然后被第一个虐了?? 唐时是非是王道

没有,相互喜欢,相互包庇,他先喜欢,我后来

来自 豆瓣App
  • 小囡

小囡 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2017-11-03 08:44:54

谈恋爱变动胜 谈恋爱变动胜 唐时是非是王道

哈哈哈我以为楼主会说后面那个配置胜,因为他配置是克我的配置的

来自 豆瓣App
  • 无攻击力的未央

无攻击力的未央 (是的 我有见过我的梦) 2017-11-03 08:45:27

请问男:日水火天蝎 月金处女,女:日瓶月枰金摩水鱼火羊,谁主导?

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 08:45:47

哈哈哈我以为楼主会说后面那个配置胜,因为他配置是克我的配置的 哈哈哈我以为楼主会说后面那个配置胜,因为他配置是克我的配置的 小囡

成家,土相胜

来自 豆瓣App
  • 小囡

小囡 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2017-11-03 08:46:59

成家,土相胜 成家,土相胜 唐时是非是王道

不不不,就只和这个人谈恋爱,不和这个人成家😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 08:48:13

请问男:日水火天蝎 月金处女,女:日瓶月枰金摩水鱼火羊,谁主导? 请问男:日水火天蝎 月金处女,女:日瓶月枰金摩水鱼火羊,谁主导? 无攻击力的未央

开始男引导女,最后女胜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 09:00:58

娱乐娱乐,哈哈哈你说月风的那个没有胜啊,被月土金秤忽冷忽热折磨的 娱乐娱乐,哈哈哈你说月风的那个没有胜啊,被月土金秤忽冷忽热折磨的 唐时是非是王道

据说说是月牛金秤?

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 09:09:45

据说说是月牛金秤? 据说说是月牛金秤? [已注销]

月牛土相

来自 豆瓣App
  • 无攻击力的未央

无攻击力的未央 (是的 我有见过我的梦) 2017-11-03 09:09:46

开始男引导女,最后女胜 开始男引导女,最后女胜 唐时是非是王道

女胜的原因是什么呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 09:10:11

月牛土相 月牛土相 唐时是非是王道

我只是帮你具体说明了

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 09:13:43

我只是帮你具体说明了 我只是帮你具体说明了 [已注销]

嗯嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 09:14:21

女胜的原因是什么呢 女胜的原因是什么呢 无攻击力的未央

男的固定宫多,女的基本变动多

来自 豆瓣App
  • 逼组第一貂蝉

逼组第一貂蝉 2017-11-03 09:14:50

我是月鱼金双 他是月牛金蝎....他很喜欢我,我不喜欢他...

来自 豆瓣App
  • juice。者

juice。者 (别、别、、闹了。。) 2017-11-03 09:16:10

那如果盘里只有单一元素是不是代表典型乏味?

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 09:20:48

我是月鱼金双 他是月牛金蝎....他很喜欢我,我不喜欢他... 我是月鱼金双 他是月牛金蝎....他很喜欢我,我不喜欢他... 逼组第一貂蝉

双鱼变动 双子变动你说呢??

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 09:22:45

那如果盘里只有单一元素是不是代表典型乏味? 那如果盘里只有单一元素是不是代表典型乏味? juice。者

不,极端,极端感情化或 极端稳定 或 极端跳脱或 极端奔放

来自 豆瓣App
  • 逼组第一貂蝉

逼组第一貂蝉 2017-11-03 09:24:17

双鱼变动 双子变动你说呢?? 双鱼变动 双子变动你说呢?? 唐时是非是王道

我是日双 他日秤 很合得来,他的配置真心不错,不过他比我大很多岁,不太喜欢

来自 豆瓣App
  • 无攻击力的未央

无攻击力的未央 (是的 我有见过我的梦) 2017-11-03 09:25:45

男的固定宫多,女的基本变动多 男的固定宫多,女的基本变动多 唐时是非是王道

我以为固定宫更厉害呢

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 09:31:41

我以为固定宫更厉害呢 我以为固定宫更厉害呢 无攻击力的未央

固定太稳定,恋爱不利

来自 豆瓣App
  • 无攻击力的未央

无攻击力的未央 (是的 我有见过我的梦) 2017-11-03 09:34:36

固定太稳定,恋爱不利 固定太稳定,恋爱不利 唐时是非是王道

可我日瓶耶 固定宫

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 09:36:41

可我日瓶耶 固定宫 可我日瓶耶 固定宫 无攻击力的未央

谈恋爱和日关系不大个人觉得

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 09:37:20

可我日瓶耶 固定宫 可我日瓶耶 固定宫 无攻击力的未央

再说了,瓶是固定的除外例子,处女是变动除外例子,谢谢,忘记补充呢

来自 豆瓣App
  • 美芽美芽美芽

美芽美芽美芽 2017-11-03 09:39:03

是吧,我也觉得一成不变完全全身都是破绽 是吧,我也觉得一成不变完全全身都是破绽 .

月鱼金金牛火白羊,月狮金双鱼火巨蟹,谁赢

来自 豆瓣App
  • 美芽美芽美芽

美芽美芽美芽 2017-11-03 09:39:37

成家,土相胜 成家,土相胜 唐时是非是王道

月鱼金金牛火白羊,月狮金双鱼火巨蟹!哪个赢!楼主

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 09:40:55

月鱼金金牛火白羊,月狮金双鱼火巨蟹!哪个赢!楼主 月鱼金金牛火白羊,月狮金双鱼火巨蟹!哪个赢!楼主 美芽美芽美芽

第一个

来自 豆瓣App
  • 无攻击力的未央

无攻击力的未央 (是的 我有见过我的梦) 2017-11-03 09:41:24

再说了,瓶是固定的除外例子,处女是变动除外例子,谢谢,忘记补充呢 再说了,瓶是固定的除外例子,处女是变动除外例子,谢谢,忘记补充呢 唐时是非是王道

好吧 谢谢哦

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 09:43:35

月鱼金金牛火白羊,月狮金双鱼火巨蟹!哪个赢!楼主 月鱼金金牛火白羊,月狮金双鱼火巨蟹!哪个赢!楼主 美芽美芽美芽

表面上第二个厉害,其实怂货

来自 豆瓣App
  • 古德猫宁

古德猫宁 2017-11-03 10:05:43

月瓶金狮火狮和月牛金金牛火摩谁厉害,楼主你猜

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 10:09:03

月瓶金狮火狮和月牛金金牛火摩谁厉害,楼主你猜 月瓶金狮火狮和月牛金金牛火摩谁厉害,楼主你猜 古德猫宁

人家好讨厌猜的呀!!!第一个我觉得第一个放的下,第二个如果引导了,放不下

来自 豆瓣App
  • 古德猫宁

古德猫宁 2017-11-03 10:10:05

人家好讨厌猜的呀!!!第一个我觉得第一个放的下,第二个如果引导了,放不下 人家好讨厌猜的呀!!!第一个我觉得第一个放的下,第二个如果引导了,放不下 唐时是非是王道

你不是说月土和月风是月土占上风吗

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 10:10:42

你不是说月土和月风是月土占上风吗 你不是说月土和月风是月土占上风吗 古德猫宁

金火还得看了哇

来自 豆瓣App
  • 美芽美芽美芽

美芽美芽美芽 2017-11-03 10:19:15

表面上第二个厉害,其实怂货 表面上第二个厉害,其实怂货 唐时是非是王道

!!!!哎!反正我也感觉我被他吃死了!气死!

来自 豆瓣App
  • annable

annable 2017-11-03 10:20:33

月狮金巨蟹火天秤,和月蟹金天蝎火狮子呢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 10:25:30

!!!!哎!反正我也感觉我被他吃死了!气死! !!!!哎!反正我也感觉我被他吃死了!气死! 美芽美芽美芽

(⊙o⊙)哦,你是第二个,哈哈哈月狮子表面厉害而已

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 10:28:26

月狮金巨蟹火天秤,和月蟹金天蝎火狮子呢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 月狮金巨蟹火天秤,和月蟹金天蝎火狮子呢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) annable

第二个,第一个比较被动,纠结火弱

来自 豆瓣App
  • 美芽美芽美芽

美芽美芽美芽 2017-11-03 10:30:10

第二个,第一个比较被动,纠结火弱 第二个,第一个比较被动,纠结火弱 唐时是非是王道

可我现在还想弄死这个月双鱼!气死

来自 豆瓣App
  • annable

annable 2017-11-03 10:31:33

第二个,第一个比较被动,纠结火弱 第二个,第一个比较被动,纠结火弱 唐时是非是王道

天啦,第二个是我第一个是我ex,我觉得我喜欢他表露的多一些

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 10:32:30

天啦,第二个是我第一个是我ex,我觉得我喜欢他表露的多一些 天啦,第二个是我第一个是我ex,我觉得我喜欢他表露的多一些 annable

意思错了??我觉得第二个比较放的下,第一个太被动还防御

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 10:34:32

可我现在还想弄死这个月双鱼!气死 可我现在还想弄死这个月双鱼!气死 美芽美芽美芽

弄不死的,小心生气了跑了

来自 豆瓣App
  • annable

annable 2017-11-03 10:36:35

意思错了??我觉得第二个比较放的下,第一个太被动还防御 意思错了??我觉得第二个比较放的下,第一个太被动还防御 唐时是非是王道

为什么太防御呢请问?我也不了解他,所以分手了,感觉在一起很疏离,彼此都很克制

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 10:46:35

为什么太防御呢请问?我也不了解他,所以分手了,感觉在一起很疏离,彼此都很克制 为什么太防御呢请问?我也不了解他,所以分手了,感觉在一起很疏离,彼此都很克制 annable

他都是基本宫,有开拓启下的色彩,但是火天秤弱。你呢,一个基本,两个固定,其中火比他强,所以你应该主动的多,他主动少。

来自 豆瓣App
  • annable

annable 2017-11-03 10:48:56

他都是基本宫,有开拓启下的色彩,但是火天秤弱。你呢,一个基本,两个固定,其中火比他强,所以 他都是基本宫,有开拓启下的色彩,但是火天秤弱。你呢,一个基本,两个固定,其中火比他强,所以你应该主动的多,他主动少。 ... 唐时是非是王道

嗯啊,谢谢你(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 10:49:18

为什么太防御呢请问?我也不了解他,所以分手了,感觉在一起很疏离,彼此都很克制 为什么太防御呢请问?我也不了解他,所以分手了,感觉在一起很疏离,彼此都很克制 annable

并且你的水多,比他感情浓厚,也容易情绪化,所以你两分开也对,都没get点

来自 豆瓣App
  • annable

annable 2017-11-03 10:50:58

并且你的水多,比他感情浓厚,也容易情绪化,所以你两分开也对,都没get点 并且你的水多,比他感情浓厚,也容易情绪化,所以你两分开也对,都没get点 唐时是非是王道

是,我感觉很累很没安全感,觉得他不喜欢我

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 10:52:21

是,我感觉很累很没安全感,觉得他不喜欢我 是,我感觉很累很没安全感,觉得他不喜欢我 annable

这个男人适合土相美人把他折磨一下

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 10:53:15

是,我感觉很累很没安全感,觉得他不喜欢我 是,我感觉很累很没安全感,觉得他不喜欢我 annable

或者火相勾引一下

来自 豆瓣App
  • annable

annable 2017-11-03 10:55:44

这个男人适合土相美人把他折磨一下 这个男人适合土相美人把他折磨一下 唐时是非是王道

总之就是,我又不美又太乖了是不是ಥ_ಥ

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 10:58:32

总之就是,我又不美又太乖了是不是ಥ_ಥ 总之就是,我又不美又太乖了是不是ಥ_ಥ annable

土相美人,他会主动的,但是土不动,他会气死,还会纠结,多有趣

来自 豆瓣App
  • Xiaokeai

Xiaokeai 2017-11-03 10:59:05

那月狮金处火双 和月羊金狮火双 是不是没发比?

来自 豆瓣App
  • Xiaokeai

Xiaokeai 2017-11-03 10:59:24

那月狮金处火双 和月羊金狮火双 是不是没发比

来自 豆瓣App
  • annable

annable 2017-11-03 11:01:59

土相美人,他会主动的,但是土不动,他会气死,还会纠结,多有趣 土相美人,他会主动的,但是土不动,他会气死,还会纠结,多有趣 唐时是非是王道

真伤心

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 11:05:49

真伤心 真伤心 annable

亲一个,没事啊

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 11:06:19

那月狮金处火双 和月羊金狮火双 是不是没发比 那月狮金处火双 和月羊金狮火双 是不是没发比 Xiaokeai

第二个

来自 豆瓣App
  • annable

annable 2017-11-03 11:10:57

亲一个,没事啊 亲一个,没事啊 唐时是非是王道

还是谢谢你。看来我直觉蛮准的

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 11:12:44

那月狮金处火双 和月羊金狮火双 是不是没发比 那月狮金处火双 和月羊金狮火双 是不是没发比 Xiaokeai

第一个死要面子活受罪

来自 豆瓣App
  • annable

annable 2017-11-03 11:15:40

或者火相勾引一下 或者火相勾引一下 唐时是非是王道

你说得对,他eex和ex一个白羊一个射手,然而我天蝎

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 11:18:06

你说得对,他eex和ex一个白羊一个射手,然而我天蝎 你说得对,他eex和ex一个白羊一个射手,然而我天蝎 annable

你找个土相,虽然无趣,但是感情厚重,稳定

来自 豆瓣App
  • annable

annable 2017-11-03 11:21:57

你找个土相,虽然无趣,但是感情厚重,稳定 你找个土相,虽然无趣,但是感情厚重,稳定 唐时是非是王道

说真的,没碰到过什么土相的男生,在一起的就是天蝎狮子这两个配置重的来回倒,不知道为什么

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 11:24:23

说真的,没碰到过什么土相的男生,在一起的就是天蝎狮子这两个配置重的来回倒,不知道为什么 说真的,没碰到过什么土相的男生,在一起的就是天蝎狮子这两个配置重的来回倒,不知道为什么 annable

月土相也可以

来自 豆瓣App
  • 老叁

老叁 (我们年轻而愚蠢) 2017-11-03 11:24:25

哈哈哈,男朋友日狮月羊金蟹火狮,我日摩月秤金摩火射,谁更有利呢

来自 豆瓣App
  • annable

annable 2017-11-03 11:26:47

月土相也可以 月土相也可以 唐时是非是王道

真的挺讨厌自己月巨蟹的,感觉感情是一辈子的软肋

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 11:28:08

真的挺讨厌自己月巨蟹的,感觉感情是一辈子的软肋 真的挺讨厌自己月巨蟹的,感觉感情是一辈子的软肋 annable

还好吧!母亲的面具

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 11:30:05

哈哈哈,男朋友日狮月羊金蟹火狮,我日摩月秤金摩火射,谁更有利呢 哈哈哈,男朋友日狮月羊金蟹火狮,我日摩月秤金摩火射,谁更有利呢 老叁

哎,不搭调感觉。短期他引导你,后期你风一样

来自 豆瓣App
  • 老叁

老叁 (我们年轻而愚蠢) 2017-11-03 11:33:39

哎,不搭调感觉。短期他引导你,后期你风一样 哎,不搭调感觉。短期他引导你,后期你风一样 唐时是非是王道

目前相处起来还是挺好咯,不知道时间久了会怎样,哈哈

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 11:35:27

真的挺讨厌自己月巨蟹的,感觉感情是一辈子的软肋 真的挺讨厌自己月巨蟹的,感觉感情是一辈子的软肋 annable

其实水相本来就灵动,巨蟹防御,所以找土相安稳但是会觉得无趣。所以,相生相克而已

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2017-11-03 11:36:41

目前相处起来还是挺好咯,不知道时间久了会怎样,哈哈 目前相处起来还是挺好咯,不知道时间久了会怎样,哈哈 老叁

火风无情

来自 豆瓣App
  • 老叁

老叁 (我们年轻而愚蠢) 2017-11-03 11:38:51

火风无情 火风无情 唐时是非是王道

那应该是他比较无情吧,火这么重

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

346176 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部