艾玛急死我了,卖鱼的到现在没个正解

凌风SKY

加入小组后即可参加投票
  • 腹肌你粗来

腹肌你粗来 2017-11-03 00:04:36

我觉得你别着急脱,把斤和公斤看清楚先

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2017-11-03 00:04:39

能把时间花在这种题目的家伙月薪不会超过三千。

• 凌风SKY

凌风SKY (不搞基,Gay勿扰~) 2017-11-03 00:10:23

能把时间花在这种题目的家伙月薪不会超过三千。 能把时间花在这种题目的家伙月薪不会超过三千。 机器喵

不好意思,我3001

来自 豆瓣App
  • 弦断有谁听

弦断有谁听 2017-11-03 00:11:27

不好意思,我3001 不好意思,我3001 凌风SKY

税缴了没?

来自 豆瓣App
  • 凌风SKY

凌风SKY (不搞基,Gay勿扰~) 2017-11-03 00:11:27

我觉得你别着急脱,把斤和公斤看清楚先 我觉得你别着急脱,把斤和公斤看清楚先 腹肌你粗来

还真看错了。算了不改了,就这么个意思吧。

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2017-11-03 00:11:59

我早已经放弃数学了🤷♀️何苦自己为难自己

来自 豆瓣App
  • 凌风SKY

凌风SKY (不搞基,Gay勿扰~) 2017-11-03 00:16:42

税缴了没? 税缴了没? 弦断有谁听

税后哦,算高级白领了吧

来自 豆瓣App
  • 凌风SKY

凌风SKY (不搞基,Gay勿扰~) 2017-11-03 00:17:05

我早已经放弃数学了🤷♀️何苦自己为难自己 我早已经放弃数学了🤷♀️何苦自己为难自己 🐰

绕着玩嘛,纯属娱乐

来自 豆瓣App
  • 弦断有谁听

弦断有谁听 2017-11-03 00:17:47

税后哦,算高级白领了吧 税后哦,算高级白领了吧 凌风SKY

确实是白领。

来自 豆瓣App
  • Renaissance

Renaissance 2017-11-03 16:26:09

斤和公斤有点乱……不过这类题目只要用高中的守恒思想就可以了,那个邻居没赚没亏,没一点卵用,那个买家赚了两公斤鱼的钱和找零的钱就是卖家亏的钱。

来自 豆瓣App
  • paradise的二毛

paradise的二毛 2017-11-03 16:33:53

真是服了,不要想邻居,就是收了假钱而已,所以一共赔了四斤鱼,又赔了56块钱,总共赔了96+56=152块钱

来自 豆瓣App
  • Peach✨

Peach✨ (爱我就像爱酸奶) 2017-11-03 16:36:00

只觉得露珠相册里做的菜不错,嘴馋。

来自 豆瓣App
  • pLaUn

pLaUn (5anbuew aw nf) 2017-11-03 16:38:35

36 * 4 = 144,要拿200去换零钱么?不是拿100换就行了?虽然不影响结果。
    答152没错,直接答200也对,更省事,这次交易虽然看起来是亏了152,但是这样的交易本来预期是赚36*4 - 48* 2 = 48的,现在变成亏152,所以其实是亏了200。

• Hoffenheim

Hoffenheim 2017-11-03 16:40:55

36 * 4 = 144,要拿200去换零钱么?不是拿100换就行了?虽然不影响结果。 答152没错,直接答200 36 * 4 = 144,要拿200去换零钱么?不是拿100换就行了?虽然不影响结果。 答152没错,直接答200也对,更省事,这次交易虽然看起来是亏了152,但是这样的交易本来预期是赚36*4 - 48* 2 = 48的,现在变成亏152,所以其实是亏了200。 ... pLaUn

对 无非就是抠字眼 看亏怎么定义了

来自 豆瓣App
  • 小狼

小狼 2017-11-03 16:55:45

还有那二百假钱呢,我这个脑子啊

来自 豆瓣App
  • 弦断有谁听

弦断有谁听 2017-11-03 16:56:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 嘟嘟嘟毒

我从来没到过那条线,是贫穷限制了我的想象力。

来自 豆瓣App
  • 凌风SKY

凌风SKY (不搞基,Gay勿扰~) 2017-11-03 17:10:57

真是服了,不要想邻居,就是收了假钱而已,所以一共赔了四斤鱼,又赔了56块钱,总共赔了96+56=15 真是服了,不要想邻居,就是收了假钱而已,所以一共赔了四斤鱼,又赔了56块钱,总共赔了96+56=152块钱 ... paradise的二毛

正解

来自 豆瓣App
  • 凌风SKY

凌风SKY (不搞基,Gay勿扰~) 2017-11-03 17:11:33

还有那二百假钱呢,我这个脑子啊 还有那二百假钱呢,我这个脑子啊 小狼

把假钱想象成一张白纸,0

来自 豆瓣App
  • 凌风SKY

凌风SKY (不搞基,Gay勿扰~) 2017-11-03 17:13:02

只觉得露珠相册里做的菜不错,嘴馋。 只觉得露珠相册里做的菜不错,嘴馋。 Peach✨

说明你跟我一样是肉食动物

来自 豆瓣App
  • 山高水长

山高水长 2017-11-03 17:19:48

不明白的是,买鱼为啥给200

来自 豆瓣App
  • 小狼

小狼 2017-11-03 17:24:41

把假钱想象成一张白纸,0 把假钱想象成一张白纸,0 凌风SKY

赔给邻居的可不是白纸

来自 豆瓣App
  • 凌风SKY

凌风SKY (不搞基,Gay勿扰~) 2017-11-03 17:27:52

赔给邻居的可不是白纸 赔给邻居的可不是白纸 小狼

邻居给你的也不是白纸啊

来自 豆瓣App
  • 凌风SKY

凌风SKY (不搞基,Gay勿扰~) 2017-11-03 17:28:30

不明白的是,买鱼为啥给200 不明白的是,买鱼为啥给200 山高水长

4斤鱼144元

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部