7用了九个月卡成狗正常吗?会让换新机吗?【进来的...

黄桃配燕麦

标题:7用了九个月卡成狗正常吗?会让换新机吗?【进来的仙鹅瘦十斤,鹅们看我,明天去售后
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-03 00:00:12

(;ω;)

• 黄桃配燕麦

黄桃配燕麦 (我很好奇) 2017-11-03 00:01:31

(;ω;) (;ω;) 小黄鸭

有用7的鹅出现这种情况吗

来自 豆瓣App
  • 黄桃配燕麦

黄桃配燕麦 (我很好奇) 2017-11-03 00:03:51

鹅们看看我

来自 豆瓣App
  • 黄桃配燕麦

黄桃配燕麦 (我很好奇) 2017-11-03 00:06:43

Up

来自 豆瓣App
  • 深度二逼女青年

深度二逼女青年 (你个傻逼) 2017-11-03 00:09:03

没内存了?多少g的?

• 黄桃配燕麦

黄桃配燕麦 (我很好奇) 2017-11-03 00:09:49

没内存了?多少g的? 没内存了?多少g的? 深度二逼女青年

128g的还剩60g呢

来自 豆瓣App
  • 孩子气的神

孩子气的神 2017-11-03 00:10:50

不正常 我6p三年了除了电池不行了没其他毛病

来自 豆瓣App
  • 阿白

阿白 2017-11-03 00:11:35

打一个瘦十斤卡

来自 豆瓣App
  • 深度二逼女青年

深度二逼女青年 (你个傻逼) 2017-11-03 00:13:01

128g的还剩60g呢 128g的还剩60g呢 黄桃配燕麦

那是真的不正常,我64g还剩几g都不卡,我是国行6

• 黄桃配燕麦

黄桃配燕麦 (我很好奇) 2017-11-03 00:13:15

不正常 我6p三年了除了电池不行了没其他毛病 不正常 我6p三年了除了电池不行了没其他毛病 孩子气的神

我也不知道那出了问题,还没到一年就这样,气死

来自 豆瓣App
  • S。

S。 (不婚主义和丁克才能共存。) 2017-11-03 00:13:31

不正常 我7用了快一年了吧 升级爱好者表示 中间还手残升过11的beta版 然后反复降级 升级过
    都没有什么卡顿问题

• 大牙

大牙 (死道友不死贫道) 2017-11-03 00:13:57

不知道,我的7+是因为升了ios11之后才开始卡的,而且对比我另外一个安卓手机卡的情况而言,我选择接着用7+,还能忍受

来自 豆瓣App
  • 黄桃配燕麦

黄桃配燕麦 (我很好奇) 2017-11-03 00:14:08

那是真的不正常,我64g还剩几g都不卡,我是国行6 那是真的不正常,我64g还剩几g都不卡,我是国行6 深度二逼女青年

我明天准备去售后问问,太气人了,一年都不到

来自 豆瓣App
  • 黄桃配燕麦

黄桃配燕麦 (我很好奇) 2017-11-03 00:17:05

不正常 我7用了快一年了吧 升级爱好者表示 中间还手残升过11的beta版 然后反复降级 升级过 都没 不正常 我7用了快一年了吧 升级爱好者表示 中间还手残升过11的beta版 然后反复降级 升级过 都没有什么卡顿问题 ... S。

我也想过升级系统看还会不会卡,可我实在是不想用11

来自 豆瓣App
  • 鹰屯女猎手菜瓜

鹰屯女猎手菜瓜 (能摆在台面的,不是悲伤,是水果。) 2017-11-03 00:19:49

我7 32g 不卡 系统ios11 用8个月了

来自 豆瓣App
  • 黄桃配燕麦

黄桃配燕麦 (我很好奇) 2017-11-03 00:22:49

我7 32g 不卡 系统ios11 用8个月了 我7 32g 不卡 系统ios11 用8个月了 鹰屯女猎手菜瓜

我是实在不想用11,只能去售后看看了,气死了,才用了九个月就这样

来自 豆瓣App
  • 青林檎

青林檎 (YOUTH) 2017-11-03 00:24:58

小圆圈经常转就是卡了。。不卡的长点心吧

来自 豆瓣App
  • 🍅和🥚的CP粉

🍅和🥚的CP粉 (Mango Republican) 2017-11-03 00:25:23

我用的6S不卡,但是时不时出点问题,需要重启才能恢复正常

来自 豆瓣App
  • 深度二逼女青年

深度二逼女青年 (你个傻逼) 2017-11-03 00:26:50

我明天准备去售后问问,太气人了,一年都不到 我明天准备去售后问问,太气人了,一年都不到 黄桃配燕麦

要记得预约,不然到店还要登记排队排很长时间

• Realmayu

Realmayu 2017-11-03 00:27:23

我的6除了电池都很好

来自 豆瓣App
  • 黄桃配燕麦

黄桃配燕麦 (我很好奇) 2017-11-03 00:30:25

要记得预约,不然到店还要登记排队排很长时间 要记得预约,不然到店还要登记排队排很长时间 深度二逼女青年

???还要预约,这种是不是只能去售后服务点,那种专卖店是不是不负责这种业务

来自 豆瓣App
  • 黄桃配燕麦

黄桃配燕麦 (我很好奇) 2017-11-03 00:32:49

小圆圈经常转就是卡了。。不卡的长点心吧 小圆圈经常转就是卡了。。不卡的长点心吧 青林檎

我连小圈圈都没有,直接卡死没有任何反应😭

来自 豆瓣App
  • 小孩子不要插嘴

小孩子不要插嘴 2017-11-03 00:33:52

重装一下就好了。除非是硬件问题买到二手机了

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2017-11-03 00:35:27

我的6到现在都一点不卡

• meteorain

meteorain 2017-11-03 00:35:55

6用了两年多,掉进水里过,大摔过五六十次,升级了11,除了电池用到晚八点以后就没了以外没啥问题,港货

来自 豆瓣App
  • 深度二逼女青年

深度二逼女青年 (你个傻逼) 2017-11-03 00:37:13

???还要预约,这种是不是只能去售后服务点,那种专卖店是不是不负责这种业务 ???还要预约,这种是不是只能去售后服务点,那种专卖店是不是不负责这种业务 黄桃配燕麦

不是,只要是苹果官方店就可以,好像没有专门的售后吧,我手机电池不太行想去检测,登记完了等了一个小时

• 黄桃配燕麦

黄桃配燕麦 (我很好奇) 2017-11-03 00:37:31

重装一下就好了。除非是硬件问题买到二手机了 重装一下就好了。除非是硬件问题买到二手机了 小孩子不要插嘴

怎么重装?专卖店买的不是二手机

来自 豆瓣App
  • 小孩子不要插嘴

小孩子不要插嘴 2017-11-03 00:37:57

怎么重装?专卖店买的不是二手机 怎么重装?专卖店买的不是二手机 黄桃配燕麦

丢给男同学即可。

来自 豆瓣App
  • 黄桃配燕麦

黄桃配燕麦 (我很好奇) 2017-11-03 00:38:57

丢给男同学即可。 丢给男同学即可。 小孩子不要插嘴

扎心了,没有男同学给我丢

来自 豆瓣App
  • 黄桃配燕麦

黄桃配燕麦 (我很好奇) 2017-11-03 00:39:50

不是,只要是苹果官方店就可以,好像没有专门的售后吧,我手机电池不太行想去检测,登记完了等了 不是,只要是苹果官方店就可以,好像没有专门的售后吧,我手机电池不太行想去检测,登记完了等了一个小时 ... 深度二逼女青年

鹅,怎么预约?官网?

来自 豆瓣App
  • 小孩子不要插嘴

小孩子不要插嘴 2017-11-03 00:40:10

扎心了,没有男同学给我丢 扎心了,没有男同学给我丢 黄桃配燕麦

男朋友呢!这门手艺男朋友必备

来自 豆瓣App
  • 黄桃配燕麦

黄桃配燕麦 (我很好奇) 2017-11-03 00:43:15

男朋友呢!这门手艺男朋友必备 男朋友呢!这门手艺男朋友必备 小孩子不要插嘴

扎的痛彻心扉😭😭是个单身鹅

来自 豆瓣App
  • 小孩子不要插嘴

小孩子不要插嘴 2017-11-03 00:44:42

扎的痛彻心扉😭😭是个单身鹅 扎的痛彻心扉😭😭是个单身鹅 黄桃配燕麦

别害怕。姻缘线来了,重装是个好机会!

来自 豆瓣App
  • 深度二逼女青年

深度二逼女青年 (你个傻逼) 2017-11-03 00:46:53

鹅,怎么预约?官网? 鹅,怎么预约?官网? 黄桃配燕麦

捂脸哭,我是去了登记等的,店员告诉我要预约但是没说怎么预约,我猜应该是官网?我只知道提醒你一定要预约!

• 绿豆💚

绿豆💚 2017-11-03 00:47:09

用了快三年的6,至今连ios10都没升,比起以前用一年的三星来说,流畅极了

来自 豆瓣App
  • 做个泡面头

做个泡面头 (要温柔 也要有屠龙的勇气) 2017-11-03 00:49:14

借楼问下,有没有鹅出现过:i7一会儿没服务一会儿有服务但也打不出去电话接不到电话4G网络还没有了的情况??

来自 豆瓣App
  • 黄桃配燕麦

黄桃配燕麦 (我很好奇) 2017-11-03 00:50:19

捂脸哭,我是去了登记等的,店员告诉我要预约但是没说怎么预约,我猜应该是官网?我只知道提醒你 捂脸哭,我是去了登记等的,店员告诉我要预约但是没说怎么预约,我猜应该是官网?我只知道提醒你一定要预约! ... 深度二逼女青年

嗯!谢谢鹅!!我明早上官网试试

来自 豆瓣App
  • 卢瑟福·雅吹·叉

卢瑟福·雅吹·叉 (为什么不去问问神奇海螺呢) 2017-11-03 00:51:45

你连电脑同步备份一下之后恢复出厂设置看卡不卡,不卡的话应该不是硬件问题

• 金拱门

金拱门 2017-11-03 00:52:29

没升11 觉得跟刚买回来差不多

来自 豆瓣App
  • 我超可爱

我超可爱 2017-11-03 05:34:41

你这是在正规渠道买的吗?太不正常了吧 打电话客服或者找官方维修店看看

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2017-11-03 05:37:40

不太正常吧,我6s用了2-3年了,很少更新系统,app也装了很对,但不卡啊,就是老让我清内存很烦…

• 鱼小鱼

鱼小鱼 (Destiny full of surprises.) 2017-11-03 05:38:52

这...16G的5s还只是偶尔略卡 就是内存真的捉🐔

来自 豆瓣App
  • 元宵不是汤圆儿

元宵不是汤圆儿 2017-11-03 06:02:19

在genius bar预约,选择你方便的苹果店,时间,还有遇到的问题。到时候带身份证去就行。如果着急可以去苹果店问genius bar登记的,看看是不是可以插进去,不过那样等待时间不定,有些问题看不了。

• 大包子

大包子 2017-11-03 06:49:08

去试试吧

来自 豆瓣App
  • 黄桃配燕麦

黄桃配燕麦 (我很好奇) 2017-11-03 09:19:40

在genius bar预约,选择你方便的苹果店,时间,还有遇到的问题。到时候带身份证去就行。如果着急 在genius bar预约,选择你方便的苹果店,时间,还有遇到的问题。到时候带身份证去就行。如果着急可以去苹果店问genius bar登记的,看看是不是可以插进去,不过那样等待时间不定,有些问题看不了。 ... 元宵不是汤圆儿

鹅,问一下,是Apple store才可以维修还是经销商都可以

来自 豆瓣App
  • うまる

うまる 2017-11-03 09:48:33

会偶尔有点卡,但不会卡成狗,想起我的5s用了三年一点事没有!

来自 豆瓣App
  • 元宵不是汤圆儿

元宵不是汤圆儿 2017-11-03 10:55:56

鹅,问一下,是Apple store才可以维修还是经销商都可以 鹅,问一下,是Apple store才可以维修还是经销商都可以 黄桃配燕麦

看官网提供可选择的吧,官方零售店

• alice

alice (想吃,想自由。) 2017-11-03 10:56:50

去年的现在买的7,我就觉得升了11才卡顿,其他都很OK

来自 豆瓣App
  • janelsf

janelsf 2017-11-03 10:57:59

7+同卡,并且音量控制会自己跳出来_(:з」∠)_,但是我的已经过保了,还是打算去售后看看

• 黄桃配燕麦

黄桃配燕麦 (我很好奇) 2017-11-03 11:06:13

看官网提供可选择的吧,官方零售店 看官网提供可选择的吧,官方零售店 元宵不是汤圆儿

好的,谢谢仙鹅

来自 豆瓣App
  • Joker龙八夷🍑

Joker龙八夷🍑 (不愿再去相信。) 2017-11-03 11:21:48

不正常 我备用机小se用了一年半还是很好 不过我还是iOS10

• takakaa

takakaa 2017-11-03 11:44:30

不正常 我16g的6用了三年多了 还不卡

来自 豆瓣App
  • 深度二逼女青年

深度二逼女青年 (你个傻逼) 2017-11-04 16:05:49

嗯!谢谢鹅!!我明早上官网试试 嗯!谢谢鹅!!我明早上官网试试 黄桃配燕麦

鹅,是我!今早去给我妈换6p的屏,昨天摔碎了,结果网上查到的售后是假的!你一定要去专卖店!那个售后给我接了两块屏都不亮,第二块接亮了触摸没反应,期间一直说我电池鼓了让我换,然后我说麻烦你装回去我不换了,拆机装机该多少钱多少钱,问我要198,不给不装,我说不装可以,你把零件给齐我带走找人装,也不行!不让我带走,非要198!然后我就撕逼打了110,一听打110了,抢了手机装回去,110来了最后给了98!插曲是110问三个店员是一个地方的吧?那女的支支吾吾说,不是,我福建的,他俩广东的!然后110大叔带我去了他们工作站旁边修苹果的!350!装上就亮了,触摸没有任何问题!修手机的告诉我他之前在国美做,有很多福建的,福建人搞两个,一个是医院一个就是修手机!抱团很严重!而且据他估计第一块死活不亮的屏是组装屏,想先试试,可以就坑我一把的!我幸亏!你小心!

• 米虫

米虫 2017-11-04 16:16:39

5s都不卡,用了2年多,不过我还是8.4,你是不是升级了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-04 16:17:44

不正常,我6s两年也不只因为内存不足闪退

来自 豆瓣App
  • 傻白甜本甜

傻白甜本甜 2017-11-04 17:40:39

用了一年,不卡

来自 豆瓣App
  • IKEDA

IKEDA 2017-11-04 18:24:33

先备份数据然后用电脑还原更新系统试试。11.1的系统真的比11.03省电多了。流畅度也好啊

来自 豆瓣App
  • 电竞公务员

电竞公务员 2017-11-04 18:25:10

不正常,我6sp一点都不卡……

来自 豆瓣App
  • 黄桃配燕麦

黄桃配燕麦 (我很好奇) 2017-11-04 19:50:38

鹅,是我!今早去给我妈换6p的屏,昨天摔碎了,结果网上查到的售后是假的!你一定要去专卖店!那 鹅,是我!今早去给我妈换6p的屏,昨天摔碎了,结果网上查到的售后是假的!你一定要去专卖店!那个售后给我接了两块屏都不亮,第二块接亮了触摸没反应,期间一直说我电池鼓了让我换,然后我说麻烦你装回去我不换了,拆机装机该多少钱多少钱,问我要198,不给不装,我说不装可以,你把零件给齐我带走找人装,也不行!不让我带走,非要198!然后我就撕逼打了110,一听打110了,抢了手机装回去,110来了最后给了98!插曲是110问三个店员是一个地方的吧?那女的支支吾吾说,不是,我福建的,他俩广东的!然后110大叔带我去了他们工作站旁边修苹果的!350!装上就亮了,触摸没有任何问题!修手机的告诉我他之前在国美做,有很多福建的,福建人搞两个,一个是医院一个就是修手机!抱团很严重!而且据他估计第一块死活不亮的屏是组装屏,想先试试,可以就坑我一把的!我幸亏!你小心! ... 深度二逼女青年

鹅,我去的apple store,很正规,几分钟就帮我弄好了,现在不卡了!你这警察来了竟然都还要钱!这警察有啥用!不过350换个屏很便宜吼

来自 豆瓣App
  • 深度二逼女青年

深度二逼女青年 (你个傻逼) 2017-11-04 21:31:31

鹅,我去的apple store,很正规,几分钟就帮我弄好了,现在不卡了!你这警察来了竟然都还要钱! 鹅,我去的apple store,很正规,几分钟就帮我弄好了,现在不卡了!你这警察来了竟然都还要钱!这警察有啥用!不过350换个屏很便宜吼 ... 黄桃配燕麦

对!就是要去专卖店,我检测的那次是在专卖店,今天这个是百度搜了苹果售后预约的,结果是假的!应该上官网预约去专卖店,今天不是在专卖店换的,可能是回收机器以后拆下来的屏

你的回应

回应请先 , 或 注册

599343 人聚集在这个小组
↑回顶部