删帖

别烦我

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 23:54:04

(。-ˍ-。 )

• 还没注销

还没注销 2017-11-02 23:54:25

来自 豆瓣App
  • ⚖️

⚖️ (❀) 2017-11-02 23:55:05

好像能

来自 豆瓣App
  • 子牙

子牙 2017-11-02 23:56:03

我也能!今天还有半集爸哪没看就没网了。。桑心

来自 豆瓣App
  • lnytagis

lnytagis 2017-11-02 23:57:19

考拉也是懂事的6岁小姐姐

• 凌晨四点

凌晨四点 2017-11-02 23:57:53

不懂

来自 豆瓣App
  • 沉默寡言黄少天

沉默寡言黄少天 (树黄不可逆不可推) 2017-11-02 23:59:19

不能 两个都是小天使 多妹也很善良好么

来自 豆瓣App
  • 池小苔

池小苔 (曾因酒醉鞭名马 生怕情多累美人) 2017-11-02 23:59:57

能。我就不顶锅盖,我喜欢neinei这样的。

来自 豆瓣App
  • juju

juju 2017-11-03 00:00:28

我本来还想说楼主是褒义的不同吧,但是仔细一感觉好像真的是楼里回答的那样,neinei的懂事有点让人心疼,多多是小人精的懂事

来自 豆瓣App
  • niyikaw

niyikaw 2017-11-03 00:02:05

多多是希望得到爸妈认可和表扬而懂事,neinei是单纯善良的懂事,她不需要去得到爸妈的表扬……大概是这个感觉,楼主是这意思吧

来自 豆瓣App
  • juju

juju 2017-11-03 00:02:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

你前面说的我还挺赞成的,后面想要儿子我觉得没什么,谁不想儿女双全,要是前面生了两个儿子后面非要女儿就不会这么讲了吧

来自 豆瓣App
  • 不如跳舞弹钢琴

不如跳舞弹钢琴 (快十年了啊) 2017-11-03 00:03:47

能啊,我喜欢neinei

来自 豆瓣App
  • 糾糾

糾糾 (52531) 2017-11-03 00:04:38

neinei真的是小天使,爱她

来自 豆瓣App
  • 解忧杂货铺

解忧杂货铺 2017-11-03 00:04:44

吴尊一家比较单纯简单的感觉,黄磊一家感觉精于世故。
    但是都是很棒的家庭。不能说精明是缺点,只是在本来就精明的社会更好的生活保护自己。
    文莱毕竟比国内单纯太多。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 00:04:49

get 而且吴尊不是很爱说教啰嗦2333

• Zzz

Zzz 2017-11-03 00:05:00

一个几岁孩子被你说戾气??你怎么不看看自己?可怕

• 🔝

🔝 2017-11-03 00:05:31

你知道有句话叫做知事故而不世故吗 人家可能早慧加敏感对人情世故懂得早了点 但他们伤害妨碍别人了吗 我觉得这才是黄磊家教的厉害

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2017-11-03 00:06:12

你说你喜欢neinei的love and peace
    但是你却一点也不love and peace,只会用你的恶意去揣测另一个六七岁的小孩

• 水川麻美

水川麻美 2017-11-03 00:06:12

每个小孩性格是不一样的

来自 豆瓣App
  • 黑黑

黑黑 2017-11-03 00:06:24

两个女孩子都是小天使啊~只是性格不一样吧,多多偏敏感文艺些,neinei更乐观开朗些~多多小时候也萌吐血的啊!

来自 豆瓣App
  • ⑦柒

⑦柒 (我若在意,便不会消失) 2017-11-03 00:06:25

为什么每次都说不要内涵小孩,就是忍不住内涵,难道不怕以后反噬到自己孩子?积点德吧

来自 豆瓣App
  • 艺术家

艺术家 2017-11-03 00:06:43

neinei完全是小天使~多多也聪明懂事但是童趣少了,也有可能是后期原因吧

来自 豆瓣App
  • Nico

Nico 2017-11-03 00:07:04

真的服了你们了,爸二也过去三年了吧,放过多多吧

• Vicky爱次肉

Vicky爱次肉 2017-11-03 00:07:08

我觉得小孩子的世界是很简单的,是我们这些大人想复杂了。

来自 豆瓣App
  • 手可摘棉花

手可摘棉花 2017-11-03 00:07:19

能get到 都很善良 但是感觉一个自知 一个不自知 当然孩子都是好孩子

来自 豆瓣App
  • 十元粒美

十元粒美 2017-11-03 00:07:34

多多那期我就看了一点点 就一段镜头 多多寻找走丢的谁来着 我总觉得她在表演…就没多大好感吧 啊再次表白neinei 家庭影响真的大?黄磊…

来自 豆瓣App
  • 男神小撸手

男神小撸手 (把男神撸个遍) 2017-11-03 00:07:49

只是小孩子而已 不需要这样内涵 都是很棒的小姑娘啊

来自 豆瓣App
  • 别烦我

别烦我 (嗨 地球人) 2017-11-03 00:09:12

多多是希望得到爸妈认可和表扬而懂事,neinei是单纯善良的懂事,她不需要去得到爸妈的表扬……大 多多是希望得到爸妈认可和表扬而懂事,neinei是单纯善良的懂事,她不需要去得到爸妈的表扬……大概是这个感觉,楼主是这意思吧 ... niyikaw

是的,多多是为了被认可而懂事,也许很多事情并不是她愿意的,但是如果能让别人开心,她也愿意去做,这种性格感觉好隐忍,让人心疼;neinei的懂事是发自内心,觉得这件事情让自己感到快乐了,就去做,这种性格,给看够了勾心斗角的老阿姨们注入一股清流,忍不住给她续费打电话

来自 豆瓣App
  • 🔝

🔝 2017-11-03 00:09:35

可能多多身上是被附加了中国式教育的影子 但这并不妨碍她是一个善良可爱的小姑娘啊🤣大家对neinei的喜爱里应该也有羡慕的成分吧 真的个性很自由家教又很好

来自 豆瓣App
  • 白起家养小仙女

白起家养小仙女 2017-11-03 00:09:57

别闹了,两个都是小天使好不好。

来自 豆瓣App
  • 欧阳小葵葵

欧阳小葵葵 2017-11-03 00:10:09

“现实中遇到这样的女孩子绕着走……”,现实中你遇到这样女孩子的机会太少啦👌

来自 豆瓣App
  • 小猪哼哼

小猪哼哼 2017-11-03 00:10:41

都过这么多年了 求放过吧 要夸neinei就夸neinei 内涵别的小孩有几个意思哦

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (世事哪可完美 愿错轻微) 2017-11-03 00:10:43

多多有点小大人的感觉了 neinei是很天真很纯粹的那种懂事

来自 豆瓣App
  • 不可一世

不可一世 2017-11-03 00:11:20

多多在第一集,采访问她是更喜欢爸爸还是更喜欢妈妈那里她就突然很生气,给人感觉很不舒服。别的小孩都是一副乐呵呵的样子。

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (世事哪可完美 愿错轻微) 2017-11-03 00:12:11

neinei真的很善良 很为别人着想 是很下意识的那种 就是已经出于习惯了 我挺喜欢她的 当然多多也是个很好的女孩

来自 豆瓣App
  • 囿于昼夜

囿于昼夜 2017-11-03 00:13:18

???一定要这么踩多多吗?黄磊和孙莉对多多是多不好需要多多靠懂事获得认可?凭什么neinei懂事就是真的懂事多多就是世故啊?爸哪二都过去这么久了还不能放过她??一定要捧一踩一就开心是吗??neinei很好不需要通过多多来证明也是好,多多也一样……

来自 豆瓣App
  • echo

echo (早睡早睡早睡早睡) 2017-11-03 00:14:27

我对这个片段印象也是很深

来自 豆瓣App
  • 影君子

影君子 (52赫兹的鲸鱼) 2017-11-03 00:14:32

烦死比较来比较去 都是很棒的女孩子 干嘛呀你们这些缺德鬼

来自 豆瓣App
  • 钮钴禄品如

钮钴禄品如 2017-11-03 00:15:03

nei吹看到这个帖子颤了一下,表示,我也是爱过多多的人,两个都是懂事的小女孩,不比较,将来都是美好的人

来自 豆瓣App
  • momoka

momoka 2017-11-03 00:15:16

多多是“别人家的孩子”
    neinei是美好的童话故事里纯真善良的女一号

来自 豆瓣App
  • 葵葵葵葵葵

葵葵葵葵葵 (Normally insane.) 2017-11-03 00:15:24

来自 豆瓣App
  • 熊本箍箍

熊本箍箍 2017-11-03 00:15:25

get到楼主,多多就是优秀的少先队员,班里的小干部

• reallllmino°

reallllmino° 2017-11-03 00:15:36

说句被骂的。你现实中遇不到那样的的女孩子。你懂的吧。大家可能社会阶层不一样。勿喷,谢谢。

• hyolanda

hyolanda (别忘了生活的信仰) 2017-11-03 00:15:58

neinei性格真的超棒 看节目很喜欢她 为她打call

来自 豆瓣App
  • 别烦我

别烦我 (嗨 地球人) 2017-11-03 00:16:05

都过这么多年了 求放过吧 要夸neinei就夸neinei 内涵别的小孩有几个意思哦 都过这么多年了 求放过吧 要夸neinei就夸neinei 内涵别的小孩有几个意思哦 小猪哼哼

呵呵

来自 豆瓣App
  • 碗得佛

碗得佛 (一切都会过去的) 2017-11-03 00:16:22

比较喜欢neinei

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 00:16:24

不内涵直接说 多多自己没事就说英文 跟说英文的中文的都在一起的时候 会说英文 但是明明大家都会中文 为什么不说中文 neinei还跟max说 嗯哼听不懂英文要说中文 neinei是真的为别人考虑 会照顾所有人的情绪 当然第二季 姐姐太小 joy当哥哥也拿不出来哥哥样子管妹妹(可以对比安吉小鱼儿 neineimax)贝儿也自私了点 多多也弄不了这么多孩子 又怕大人责怪 因为黄磊教育还是很严格的 吴尊就是鼓励式教育 俩孩子性格不一样

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2017-11-03 00:17:25

够了吧,都过多久了

来自 豆瓣App
  • 小猪哼哼

小猪哼哼 2017-11-03 00:17:25

呵呵 呵呵 别烦我

来自 豆瓣App
  • Ferries

Ferries 2017-11-03 00:18:44

能get 送楼主锅盖
    多多也不是说不好 但是她的懂事感觉很压抑 不是天性这样 是后天教育的成分更多 就是如果有的选她可能不会这样做的那种

• 🔝

🔝 2017-11-03 00:19:11

说实话还是因为neinei是我们很少机会遇到甚至从没能接触过的完美形象 而多多身上或多或少都带了我们的影子;)虽然我们都讨厌那些影子

来自 豆瓣App
  • 氤氲

氤氲 (没什么好说的 可以不写吗) 2017-11-03 00:21:21

反应了吴尊和黄磊的性格差异。吴尊就是懂礼貌善良温柔的偶像剧美男子。黄磊就是精明能干遵循游戏规则的社会人。neinei和多多不过是副本而已hhhh

来自 豆瓣App
  • 山水烟花

山水烟花 (曾有山水处,偶然相逢人间烟花) 2017-11-03 00:24:13

楼里又要开始diss多多了,受不了

来自 豆瓣App
  • 北川囧子

北川囧子 2017-11-03 00:24:18

呵呵呵呵好笑

来自 豆瓣App
  • Bubbles

Bubbles 2017-11-03 00:24:58

能!

• 著名墙头草

著名墙头草 2017-11-03 00:25:07

已经为我neinei续费充会员了哈哈哈太爱她和max了 多多也很棒 这节目里面的孩子真的又聪明又优秀 想想其实跟生活中那些讨人厌的熊孩子一样的年纪

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的杯套

羽生结弦的杯套 2017-11-03 00:25:22

多多真的给我一种滑头的感觉,和她爸一样,可能小孩子是无意吧,但是一些说话举止让人感觉不善良

来自 豆瓣App
  • 盛明兰

盛明兰 2017-11-03 00:27:55

不是一季的就别横向比较了吧,感觉要撕起来了。

来自 豆瓣App
  • 王保保

王保保 (甜党万岁!) 2017-11-03 00:29:28

不知道为什么最近组里总有些人拉着neinei 和这个比跟那个比,有意思吗?而且翻来覆去就那两句话鹦鹉学舌一样到处说。

来自 豆瓣App
  • 王保保

王保保 (甜党万岁!) 2017-11-03 00:34:15

楼主要想不引战先把这楼删了吧我一个第二季没看过多少的人都感觉到恶意了。不想一个小朋友被恶意揣测,也不想到时候有些人把这楼某些奇行种打成脑残粉丝黑小孩。

来自 豆瓣App
  • 路西法

路西法 2017-11-03 00:35:33

我对这个片段印象也是很深 我对这个片段印象也是很深 echo

黄磊老是一边说:没关系,你自己做决定!一边半强迫多多听他的建议,所以多多遇到什么事情总不敢做决定,要去猜黄磊是啥想法,然后选他可能会认可的那个答案

来自 豆瓣App
  • 再吃会被杀掉

再吃会被杀掉 (当你的才华撑不起你的梦想时。) 2017-11-03 00:37:11

虽然多多也懂事,很乖巧,很可爱,但是,想起多多,就是觉得,懂事。但nienie,真的让人发自内心的,这个小姑娘,什么的男生才配得上啊。

来自 豆瓣App
  • 嗨起来嘛

嗨起来嘛 (我能怎么样,我也很无奈) 2017-11-03 00:38:12

认识多多学校的老师,说她就劲劲儿的那种女生

• 叉燒少女細細粒

叉燒少女細細粒 2017-11-03 00:40:01

我都已经快忘记那个一水都在rs一个8岁小姑娘的夏天了,都过去3年了放过多妹好吗

• 梅西的胡子

梅西的胡子 2017-11-03 00:43:54

多多就是典型的“别人家的小孩”。 neinei就是那种超级美好让你想要成为的小女孩

来自 豆瓣App
  • ᕱ⑅ᕱ

ᕱ⑅ᕱ (Life is a zoo in a jungle.) 2017-11-03 00:48:23

不能 两个都是小天使 多妹也很善良好么 不能 两个都是小天使 多妹也很善良好么 沉默寡言黄少天

同意。还以为lz学会了读心术,好棒棒🙃

来自 豆瓣App
  • ☕️

☕️ (拖延症怎么治?) 2017-11-03 00:49:28

neinei给我的印象第一个想到的不是“懂事”是“纯真”
    人长大了总是会慢慢学会懂事的,但是纯真这样东西,稍不注意可能就再也没有了,所以更让人觉得可贵

• 水彬月是哥哥仔

水彬月是哥哥仔 2017-11-03 00:50:48

楼里又要开始diss多多了,受不了 楼里又要开始diss多多了,受不了 山水烟花

真的………放过多妹吧…唉

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2017-11-03 00:50:49

爸爸去哪儿第二季,花儿与少年第二季,能撕到人类灭绝,每一个拉人出来都是腥风血雨

来自 豆瓣App
  • 因幡白兔

因幡白兔 2017-11-03 00:50:53

这楼可恶心死我了 用neinei踩多多 用吴尊踩黄磊的。。。黄磊怎么着了?除了现在比不上吴尊好看 哪点也不比吴尊差 靴靴 黄磊至少还搞了个公。益性质不盈。利造福戏剧届的乌镇戏剧节呢 他商人?赚你的钱啦吃你家大米了 笑死人了。。。还多多性格隐忍 你了解过私下的多妹吗 朋友圈里多妹就是个快乐的活泼的不行的小疯子 和同龄人在一起每天高兴的不能行 人家要啥有啥精神物质都丰富 脑补她不开心。。不是有病吧。。
    何况拿一个8岁上爸哪和6岁上爸哪的女孩子比 能一样吗 你们见过8岁的neinei吗?

来自 豆瓣App
  • 斋啡

斋啡 (这么高好意思死?) 2017-11-03 00:51:00

能懂楼主的意思,因为我也有同感

来自 豆瓣App
  • 傻逼别sj了

傻逼别sj了 2017-11-03 00:51:49

真的 没必要吧 都是小孩子比来比去有意思吗?

来自 豆瓣App
  • moe88

moe88 2017-11-03 00:52:01

为懂事而懂事也很好,说明她能听得进去话,也知道这么做是好的!我更喜欢neinei,“爸爸回来了”的时候就喜欢了

来自 豆瓣App
  • 早上好!

早上好! 2017-11-03 00:56:09

还是别开贴引战了吧。。闻到一丝危险的气息。。

来自 豆瓣App
  • 因幡白兔

因幡白兔 2017-11-03 01:00:09

从14年开始 年年只要有女孩子上 多多就要被拖出来 跟这个比完跟那个比 多多是块砖?组里有个er说的好 有性格像太阳一样的女孩子 就有个性像月亮一样温柔的女孩子~并不是每个女孩子都一定要个性一样 才是标准 你们爱谁无所谓 我也喜欢neinei 但不要踩一捧一好吗?多多自己生活的特别好 不需要谁替她脑补委屈 不开心 求放过

来自 豆瓣App
  • nanana

nanana 2017-11-03 01:03:47

能别拿孩子比来比去的吗…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600958 人聚集在这个小组
↑回顶部