已经成功申请退差价了 客服说三个工作日受理

温妤

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 23:51:01

▄︻┻┳═一…… ☆(>○<)

• 八星瓢虫

八星瓢虫 (虫纸。。) 2017-11-02 23:54:51

▄︻┻┳═一…… ☆(>○<) ▄︻┻┳═一…… ☆(>○<) 小黄鸭

我也买的7138啊

来自 豆瓣App
  • 八星瓢虫

八星瓢虫 (虫纸。。) 2017-11-02 23:55:33

啥时候降了又

来自 豆瓣App
  • 温妤

温妤 2017-11-02 23:56:44

啥时候降了又 啥时候降了又 八星瓢虫

就11.1降的 太坑了啊

来自 豆瓣App
  • 小饼干

小饼干 2017-11-02 23:58:07

是不是可以现在再买一个然后把旧的那个七天无理由退了啊?

来自 豆瓣App
  • 意思

意思 (手疼) 2017-11-02 23:59:41

申请退吧,重新下单,我妹买手机也是这样,说是价保双一1,结果1号开始又多减100,但是客服以页面价格没变的理由拒绝价保,后来就直接退了重新下单了

来自 豆瓣App
  • 炸鸡吃不够

炸鸡吃不够 (我们活着只为相互取暖) 2017-11-03 00:00:44

我朋友天喵买的也是后来降价了

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (神经病真可怕) 2017-11-03 00:01:33

上个月苏宁买的7988 有没有好过一点

• 叫我小亲亲

叫我小亲亲 2017-11-03 00:02:02

靠我买了个索尼的耳机也是降了150多!没有七天退款呀怎么办

来自 豆瓣App
  • 温妤

温妤 2017-11-03 00:20:14

是不是可以现在再买一个然后把旧的那个七天无理由退了啊? 是不是可以现在再买一个然后把旧的那个七天无理由退了啊? 小饼干

但是我已经激活了哎

来自 豆瓣App
  • 温妤

温妤 2017-11-03 00:20:37

申请退吧,重新下单,我妹买手机也是这样,说是价保双一1,结果1号开始又多减100,但是客服以页 申请退吧,重新下单,我妹买手机也是这样,说是价保双一1,结果1号开始又多减100,但是客服以页面价格没变的理由拒绝价保,后来就直接退了重新下单了 ... 意思

已经激活了估计不会给退了

来自 豆瓣App
  • 温妤

温妤 2017-11-03 00:20:56

上个月苏宁买的7988 有没有好过一点 上个月苏宁买的7988 有没有好过一点 白敬亭的发带

抱抱你

来自 豆瓣App
  • 意思

意思 (手疼) 2017-11-03 06:55:34

已经激活了估计不会给退了 已经激活了估计不会给退了 温妤

那就再买个新的然后把新的当成旧订单的退掉?

来自 豆瓣App
  • 渺。

渺。 (不值得,但是我痛快。) 2017-11-03 06:58:40

苏宁两个平台差了200,等于10天少了200我去问也就一句平台不一样价格不一样,没了

来自 豆瓣App
  • 不知雀

不知雀 (谢谢你们的鱼🐟) 2017-11-03 06:59:53

狗东可以这样,你拍下了秒杀的产品,不付款,他就给你退差价

来自 豆瓣App
  • 不知雀

不知雀 (谢谢你们的鱼🐟) 2017-11-03 07:00:34

不过京豆不参与保价

来自 豆瓣App
  • Well

Well 2017-11-03 07:10:16

妈的!楼主说完我去看了我刚买的相机,有满2000减100的券!!不公平

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 2017-11-03 07:17:42

我买的冰箱还没到货就降了100,估计棍棍还会便宜。。。我也不知道怎么脑子轴了,明明也不急着用就是要买 😭

来自 豆瓣App
  • 关中大侠吕轻侯

关中大侠吕轻侯 2017-11-03 07:20:47

我也是……客服说我之前用券了,实付款比现价更划算,我说现价也可以用券,还可以降一点啊!

来自 豆瓣App
  • 咸鱼大翻身吧

咸鱼大翻身吧 2017-11-03 07:26:40

之前买东西,要回来过400元差价,不过买的是电视。

来自 豆瓣App
  • miemie

miemie (我们不是说好了吗) 2017-11-03 07:28:34

如果已经用了的话重新下单。用重新下单的那个手机用之前的那个价格退掉

来自 豆瓣App
  • CC

CC (Baby I can c ur halo.) 2017-11-03 07:30:23

那就再买个新的然后把新的当成旧订单的退掉? 那就再买个新的然后把新的当成旧订单的退掉? 意思

你们也太机智了吧

来自 豆瓣App
  • 郭夫人上桌吃饭

郭夫人上桌吃饭 (crying fool) 2017-11-03 07:33:09

现在京东买手机不能七天无理由退换啦,注意噢

来自 豆瓣App
  • 香油麻酱

香油麻酱 (回帖要思考) 2017-11-03 07:35:12

退新手机那个好像不行吧,会查串码的吧

来自 豆瓣App
  • 小鱼仙官的小鱼

小鱼仙官的小鱼 2017-11-03 07:42:06

???怪不得京东称为二手东

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2017-11-03 07:45:12

退新手机那个好像不行吧,会查串码的吧 退新手机那个好像不行吧,会查串码的吧 香油麻酱

对的,他们内部有每个订单的对应串码,退货时会查

来自 豆瓣App
  • +c

+c 2017-11-03 08:02:52

对对对 超烦

来自 豆瓣App
  • CHRRRRY

CHRRRRY (←现实版咸鱼の一生) 2017-11-03 08:08:02

(´・ω・`)狗东的补差有问题的……你得重新下个6888的订单,然后截图给客服,让客服给你退钱

来自 豆瓣App
  • CHRRRRY

CHRRRRY (←现实版咸鱼の一生) 2017-11-03 08:08:47

(´・ω・`)狗东的补差有问题的……你得重新下个6888的订单,然后截图给客服,让客服给你 (´・ω・`)狗东的补差有问题的……你得重新下个6888的订单,然后截图给客服,让客服给你退钱 ... CHRRRRY

新订单不用付款,只要下了订单截个6888的图,然后订单号告诉客服就ok

来自 豆瓣App
  • 🍎🍎🍎

🍎🍎🍎 2017-11-03 08:09:01

我也面对同样的问题了

来自 豆瓣App
  • 结野克里斯特

结野克里斯特 2017-11-03 08:31:12

那就再买个新的然后把新的当成旧订单的退掉? 那就再买个新的然后把新的当成旧订单的退掉? 意思

哈哈哈你太鬼!

来自 豆瓣App
  • 小田切菜

小田切菜 2017-11-03 08:31:46

价保规则里确实有写不支持秒杀商品,但是如果商品降价了 现在也可以拍的话,那就重新下个单,不支付,提供新的订单号给客服,在价保周期内就可以申请,前提是降价的商品就是你买的那款,颜色规格都要一样,如果之前有用优惠券的话,申请价保的时候要扣除优惠券。

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-11-03 08:36:11

没抢到优惠卷卸载了

来自 豆瓣App
  • 猪精远离我

猪精远离我 2017-11-03 08:46:43

直接去12315投诉吧 我当时也是 618的时候少了几百块 去投诉了 结果就退好了 之前申请报价也是失败

来自 豆瓣App
  • 奶茶协会会长

奶茶协会会长 2017-11-03 08:51:05

那些说买新手机退旧手机的人是认真的吗?????这什么素质!下一个消费者凭什么买到你用过的手机

来自 豆瓣App
  • 浅音、

浅音、 (有生之年,狭路相逢。) 2017-11-03 08:52:23

秒杀不退就是规则啊 虽然很鸡贼 需要自己看清楚
    退差价还是很好用的 符合条件的话几秒钟退的钱就到账了

• 油爆枇杷拌个面

油爆枇杷拌个面 (千呼万唤屎出来) 2017-11-03 08:54:21

那些说买新手机退旧手机的人是认真的吗?????这什么素质!下一个消费者凭什么买到你用过的手 那些说买新手机退旧手机的人是认真的吗?????这什么素质!下一个消费者凭什么买到你用过的手机 ... 奶茶协会会长

那个人说的是把新手机当成旧订单的那个手机退掉,不是把旧手机当新手机退掉

• 北极熊

北极熊 (原来你这样珍惜我) 2017-11-03 08:56:21

那些说买新手机退旧手机的人是认真的吗?????这什么素质!下一个消费者凭什么买到你用过的手 那些说买新手机退旧手机的人是认真的吗?????这什么素质!下一个消费者凭什么买到你用过的手机 ... 奶茶协会会长

他们意思应该是第一单退货,但货是后买的新手机啊

来自 豆瓣App
  • 八星瓢虫

八星瓢虫 (虫纸。。) 2017-11-03 08:58:56

价保规则里确实有写不支持秒杀商品,但是如果商品降价了 现在也可以拍的话,那就重新下个单,不 价保规则里确实有写不支持秒杀商品,但是如果商品降价了 现在也可以拍的话,那就重新下个单,不支付,提供新的订单号给客服,在价保周期内就可以申请,前提是降价的商品就是你买的那款,颜色规格都要一样,如果之前有用优惠券的话,申请价保的时候要扣除优惠券。 ... 小田切菜

可是我买的颜色没有了

来自 豆瓣App
  • 夏天的龙卷风

夏天的龙卷风 (giorno a giorno) 2017-11-03 09:02:28

我买的东西早晨付款,用了限量一人一张的优惠券,中午就发现降价了。
    跟客服说,她说让我下个一模一样的订单,如果实付价比我凌晨付款的价格低才可以退。
    我问你们京东不允许我今天再领优惠券了的呀。
    她说那我也没办法了。这种不算差价。

• Emmm

Emmm (早日上岸去还愿。) 2017-11-03 09:35:25

为什么还有那么多人敢在二手东买东西……

来自 豆瓣App
  • 温妤

温妤 2017-11-03 10:13:13

申请退吧,重新下单,我妹买手机也是这样,说是价保双一1,结果1号开始又多减100,但是客服以页 申请退吧,重新下单,我妹买手机也是这样,说是价保双一1,结果1号开始又多减100,但是客服以页面价格没变的理由拒绝价保,后来就直接退了重新下单了 ... 意思

谢谢 客服已经同意补了

来自 豆瓣App
  • 温妤

温妤 2017-11-03 10:56:24

妈的!楼主说完我去看了我刚买的相机,有满2000减100的券!!不公平 妈的!楼主说完我去看了我刚买的相机,有满2000减100的券!!不公平 Well

去找客服申请退差价!态度强硬一点

来自 豆瓣App
  • Well

Well 2017-11-03 11:13:39

去找客服申请退差价!态度强硬一点 去找客服申请退差价!态度强硬一点 温妤

已经找了,他说让他查一下

来自 豆瓣App
  • 温妤

温妤 2017-11-03 12:03:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 柳尤码

我理解的秒杀的意思是在特定的时间内需要抢的东西。这个就是京东自营购买手机的链接,如果是秒杀商品为什么不在界面上提示呢

来自 豆瓣App
  • 温妤

温妤 2017-11-03 12:05:57

秒杀不退就是规则啊 虽然很鸡贼 需要自己看清楚 退差价还是很好用的 符合条件的话几秒钟退的钱 秒杀不退就是规则啊 虽然很鸡贼 需要自己看清楚 退差价还是很好用的 符合条件的话几秒钟退的钱就到账了 ... 浅音、

主要介意的是界面上没有说是秒杀商品啊

来自 豆瓣App
  • 小试薪火

小试薪火 (ugly me) 2017-11-03 12:09:27

降了那么多啊。。

• 温妤

温妤 2017-11-03 12:10:48

别激动 只是退订单 不是货

来自 豆瓣App
  • 浅音、

浅音、 (有生之年,狭路相逢。) 2017-11-03 13:32:29

主要介意的是界面上没有说是秒杀商品啊 主要介意的是界面上没有说是秒杀商品啊 温妤

京东的秒杀商品跟你理解的略有偏差 随便搞个活动都叫秒杀 还有那种满多少减多少的也不能价保

来自 豆瓣App
  • 温妤

温妤 2017-11-03 18:30:17

京东的秒杀商品跟你理解的略有偏差 随便搞个活动都叫秒杀 还有那种满多少减多少的也不能价保 京东的秒杀商品跟你理解的略有偏差 随便搞个活动都叫秒杀 还有那种满多少减多少的也不能价保 浅音、

好吧 原来是这样

来自 豆瓣App
  • 杳无音讯的🐰

杳无音讯的🐰 (田湖的头号迷妹~哈哈) 2017-11-03 18:37:15

所以打着秒杀的是可以退差价的?!

• 温妤

温妤 2017-11-03 19:18:41

所以打着秒杀的是可以退差价的?! 所以打着秒杀的是可以退差价的?! 杳无音讯的🐰

我感觉这个产品不能算秒杀 因为我拍的时候根本没有任何界面上显示这个产品是秒杀的 而且我拍之前问客服 客服承诺过我是可以保价的

来自 豆瓣App
  • 八星瓢虫

八星瓢虫 (虫纸。。) 2017-11-03 22:10:15

他说我超过七天 不给退!气死

来自 豆瓣App
  • 容馍馍

容馍馍 2017-11-03 22:26:36

我十月中旬买了个净化器,现在降价二百,客服跟我咬死不放是秒杀,不知为啥没有退货可点也没有价保可点……我还能要回我的二百吗仙女们

• 温妤

温妤 2017-11-04 06:45:20

我十月中旬买了个净化器,现在降价二百,客服跟我咬死不放是秒杀,不知为啥没有退货可点也没有价 我十月中旬买了个净化器,现在降价二百,客服跟我咬死不放是秒杀,不知为啥没有退货可点也没有价保可点……我还能要回我的二百吗仙女们 ... 容馍馍

他们什么都说是秒杀 这手段服气

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600966 人聚集在这个小组
↑回顶部