我和相亲对象的故事 两个小叔

顽皮的小鹿

加入小组后即可参加投票
  • 小一

小一 2017-11-03 00:20:01

抱抱,这种事真的很多

来自 豆瓣App
  • 顽皮的小鹿

顽皮的小鹿 2017-11-03 00:25:20

抱抱,这种事真的很多 抱抱,这种事真的很多 小一

• 顽皮的小鹿

顽皮的小鹿 2017-11-03 00:26:54

抱抱,这种事真的很多 抱抱,这种事真的很多 小一

现在回想起来 当时是有点赌气的愤怒的成分,和心理的不平衡和征服欲在作怪,我觉得我这么好 你居然还看不上我 我有哪点配不上你 你清高我也清高啊 我不服气 那我必须把你上了 得不到心我也要得到人 不然我不甘心 现在想想觉得这个想法好 SB

• 小一

小一 2017-11-03 00:29:27

现在回想起来 当时是有点赌气的愤怒的成分,和心理的不平衡和征服欲在作怪,我觉得我这么好 你居 现在回想起来 当时是有点赌气的愤怒的成分,和心理的不平衡和征服欲在作怪,我觉得我这么好 你居然还看不上我 我有哪点配不上你 你清高我也清高啊 我不服气 那我必须把你上了 得不到心我也要得到人 不然我不甘心 现在想想觉得这个想法好 SB ... 顽皮的小鹿

是的,我也有过,男人真的是很奇怪的生物,,最后结婚的对象也许还不如你。但人有些时候真的讲究缘分,没有缘分,什么都是白搭

来自 豆瓣App
  • DBYY

DBYY 2017-11-03 01:27:33

缘分也是创造的,合适不合适也只有处过才知道

来自 豆瓣App
  • 一棵树

一棵树 2017-11-04 06:34:16

好贱

来自 豆瓣App
  • 萌面唱酱

萌面唱酱 2017-11-04 07:28:31

送上门的不会珍惜,自己追的才有感觉,男人天生是猎人,喜欢追逐这是由人类的遗传基因决定的,聪明的女人会跟男人玩游戏,最后假装被男人"骗"到手,最后男人带着满满的成就感,征服感把"猎物"娶回家

来自 豆瓣App
  • 啊哟春生

啊哟春生 2017-11-07 13:19:17

你的故事真不错呀

来自 豆瓣App
  • 小折

小折 2017-11-10 14:20:31

这个例子告诉我们,如果一个妹子看上你了,第一次见面搂了一下腰,她会觉得绅士有礼貌有教养,如果她对你无感,就会觉得第一次见就动手动脚这男人不靠谱~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-10 15:31:12

我看完了!或许这就是生活那

来自 豆瓣App
  • 顽皮的小鹿

顽皮的小鹿 2017-11-10 18:28:22

送上门的不会珍惜,自己追的才有感觉,男人天生是猎人,喜欢追逐这是由人类的遗传基因决定的,聪 送上门的不会珍惜,自己追的才有感觉,男人天生是猎人,喜欢追逐这是由人类的遗传基因决定的,聪明的女人会跟男人玩游戏,最后假装被男人"骗"到手,最后男人带着满满的成就感,征服感把"猎物"娶回家 ... 萌面唱酱

好吧 我试试 真费神啊 哎 不知道自己能不能学会

• ♂红烧肉♂

♂红烧肉♂ (LOW SIDE PEOPLE MOUSE) 2017-11-17 18:21:03

送上门的不会珍惜,自己追的才有感觉,男人天生是猎人,喜欢追逐这是由人类的遗传基因决定的,聪 送上门的不会珍惜,自己追的才有感觉,男人天生是猎人,喜欢追逐这是由人类的遗传基因决定的,聪明的女人会跟男人玩游戏,最后假装被男人"骗"到手,最后男人带着满满的成就感,征服感把"猎物"娶回家 ... 萌面唱酱

因为条件高的看不上她,条件差的她看不上

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部