关于咖位……

samuelni

来自: samuelni(Belive U already Have It) 2017-11-02 23:46:48

加入小组后即可参加投票
  • 嫖老师

嫖老师 (废话是人际关系中的第一句) 2017-11-03 00:03:32

只能说现在成名的方式很多种吧,其实也可以说多元化了很多。你们有没有发现,其实虽然我们老说说流量流量,但是要你选一个顶级流量,好像也选不出来,每个人人气都差不多。以前一个档的明星可能是有五六个,现在一个档里的明星可能就有十来个二十来个了。所以以后应该是不会出现那种超级天王,超级巨星的人了的。

来自 豆瓣App
  • BlackEveryone

BlackEveryone 2017-11-03 00:04:01

感觉你说的咖位就是网络讨论度
    这些咔真的到了晚宴什么正式场合还不都是排边 电影咔什么的站中间

• 陈妍希

陈妍希 2017-11-03 00:05:06

我去他妈的的ab啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 00:06:22

一刷新,楼主为什么删光了之前的所有回复?
    说实话,虽然挺喜欢老胡的,但是我认为电影咖还是比电视剧咖厉害。赵又廷个人认为还不算有代表性的电影咖。可以跟彭于晏比啊,我觉得彭于晏咖位比胡歌高

• 阿嘶

阿嘶 2017-11-03 00:06:48

刚才进来这帖的时候主楼和回复都在讨论胡歌怎么再进来就变了....

来自 豆瓣App
  • samuelni

samuelni (Belive U already Have It) 2017-11-03 00:07:47

感觉你说的咖位就是网络讨论度 这些咔真的到了晚宴什么正式场合还不都是排边 电影咔什么的站中 感觉你说的咖位就是网络讨论度 这些咔真的到了晚宴什么正式场合还不都是排边 电影咔什么的站中间 ... BlackEveryone

不是中间和两边的区别。中间也可以有歌手像李宇春这种,不讨论一线,主要是十八线和二三线的区别。镰刀拍了网剧就和二三线一起时装周发的通稿不比二三线少,和vogue主编合影不停

来自 豆瓣App
  • samuelni

samuelni (Belive U already Have It) 2017-11-03 00:08:33

一刷新,楼主为什么删光了之前的所有回复? 说实话,虽然挺喜欢老胡的,但是我认为电影咖还是比 一刷新,楼主为什么删光了之前的所有回复? 说实话,虽然挺喜欢老胡的,但是我认为电影咖还是比电视剧咖厉害。赵又廷个人认为还不算有代表性的电影咖。可以跟彭于晏比啊,我觉得彭于晏咖位比胡歌高 ... 已注销

因为瞬间几个骂他的贴每个几十个赞,觉得这个楼会发展成嘲胡的楼,就觉得会跑偏啊。。

来自 豆瓣App
  • 宋威龙的老婆

宋威龙的老婆 2017-11-03 00:09:04

只能说现在成名的方式很多种吧,其实也可以说多元化了很多。你们有没有发现,其实虽然我们老说说 只能说现在成名的方式很多种吧,其实也可以说多元化了很多。你们有没有发现,其实虽然我们老说说流量流量,但是要你选一个顶级流量,好像也选不出来,每个人人气都差不多。以前一个档的明星可能是有五六个,现在一个档里的明星可能就有十来个二十来个了。所以以后应该是不会出现那种超级天王,超级巨星的人了的。 ... 嫖老师

我觉得还是选的出来的,可是不敢说23333333333

来自 豆瓣App

BlackEveryone 2017-11-03 00:09:40

不是中间和两边的区别。中间也可以有歌手像李宇春这种,不讨论一线,主要是十八线和二三线的区别 不是中间和两边的区别。中间也可以有歌手像李宇春这种,不讨论一线,主要是十八线和二三线的区别。镰刀拍了网剧就和二三线一起时装周发的通稿不比二三线少,和vogue主编合影不停 ... samuelni

有钱有金主就给上杂志通稿啊 不过圈子里的人应该看不起他就是了

• Lorie

Lorie 2017-11-03 00:10:08

不,电影咖永远永远在咖位第一层级,历史地位制作成本准入门槛大爆收益不是别种可比。你说的那些爱豆咖啊电视剧咖时尚咖,都打破头往电影界挤呢。

来自 豆瓣App
  • samuelni

samuelni (Belive U already Have It) 2017-11-03 00:11:32

有钱有金主就给上杂志通稿啊 不过圈子里的人应该看不起他就是了 有钱有金主就给上杂志通稿啊 不过圈子里的人应该看不起他就是了 BlackEveryone

以前有钱有金主的也多了,也要电影电视剧捧,他网剧能吸比别人电影电视更多粉这就是媒介变化了

来自 豆瓣App
  • samuelni

samuelni (Belive U already Have It) 2017-11-03 00:12:00

不,电影咖永远永远在咖位第一层级,历史地位制作成本准入门槛大爆收益不是别种可比。你说的那些 不,电影咖永远永远在咖位第一层级,历史地位制作成本准入门槛大爆收益不是别种可比。你说的那些爱豆咖啊电视剧咖时尚咖,都打破头往电影界挤呢。 ... Lorie

没有任何永远的,美国met gala主咖都是歌手模特呢

来自 豆瓣App
  • 贾乃亮

贾乃亮 2017-11-03 00:12:10

无论啥咖都要有演技有诚意 我可以接受明星演技不好 但是不能让我看不到进步
    你这里说的那个她 是我最膈应讨厌的一个

• momoka

momoka 2017-11-03 00:13:19

因为现在只认钱
    谁赚得多谁最大
    别的什么格局啊实力啊都靠边站

来自 豆瓣App
  • kakarong

kakarong (斯文敗類張震氣質一流) 2017-11-03 00:15:38

电影才算咖啦,而且电影版权能一直卖,经得起时间考验

来自 豆瓣App
  • Lorie

Lorie 2017-11-03 00:15:53

没有任何永远的,美国met gala主咖都是歌手模特呢 没有任何永远的,美国met gala主咖都是歌手模特呢 samuelni

光论影视界那电影咖第一无疑,歌坛另算啊

来自 豆瓣App
  • samuelni

samuelni (Belive U already Have It) 2017-11-03 00:16:27

只能说现在成名的方式很多种吧,其实也可以说多元化了很多。你们有没有发现,其实虽然我们老说说 只能说现在成名的方式很多种吧,其实也可以说多元化了很多。你们有没有发现,其实虽然我们老说说流量流量,但是要你选一个顶级流量,好像也选不出来,每个人人气都差不多。以前一个档的明星可能是有五六个,现在一个档里的明星可能就有十来个二十来个了。所以以后应该是不会出现那种超级天王,超级巨星的人了的。 ... 嫖老师

现在感觉就是明星多如牛毛

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2017-11-03 00:16:29

美国影帝影后也纷纷来拍美剧了,电视剧快销、影响力大,而且制作也精良。但电影咖依然是电影咖,他们虽然会回来拍拍剧集,但更多是玩票性质,拉一波国民度,主力依然在电影上,艺术与快销品不同,真想成就演员事业还是得靠电影。

来自 豆瓣App
  • 人间草木

人间草木 (好与坏,都是邂逅的一部分) 2017-11-03 00:18:39

你说的那俩时尚咖难道不是资源咖?这类明星就是属于自己演技歌声魅力人气都不行,然而有个好公司经纪人给力,或者直接有人捧,才能一直有高大上的资源,然而还是不红

来自 豆瓣App
  • 福楼拜的猫

福楼拜的猫 2017-11-03 00:18:50

爱豆、综艺伽、时尚伽(超模们)二十多年前也有,最后留下真正的大咖还是电影。不要看欧美香港,就是看内地大花旦们中生们同期红了一批又一批,最后留下的还不是这些能演电影的。
    我一朋友上次看到我看金鹰奖直播,还吐槽这是什么野鸡奖……她只知道奥斯卡威尼斯金马之类的奖项,感受下差别?

来自 豆瓣App
  • 山水烟花

山水烟花 (曾有山水处,偶然相逢人间烟花) 2017-11-03 00:20:24

我国只有好好演电影的才叫咖。中国电视剧根本发展不到很精致的层面,都是短平快没什么内涵的。有演技的演员都往大银幕里钻,而且能走的更加长远这是事实。你非要扯商业价值,这种走不了一辈子吃的是青春饭,靠的也不是业务能力。但并不能谁都称得上电影咖。至少有奖有代表作吧。

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2017-11-03 00:21:49

还有,大概我见识少,楼主真是我见过第一个拿metgala来当美国明星地位见证的.......

来自 豆瓣App
  • samuelni

samuelni (Belive U already Have It) 2017-11-03 00:23:23

还有,大概我见识少,楼主真是我见过第一个拿metgala来当美国明星地位见证的....... 还有,大概我见识少,楼主真是我见过第一个拿metgala来当美国明星地位见证的....... 阿嘶

求教……我一直以为是,求改正。。

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2017-11-03 00:24:04

为什么周迅陈坤都回来拍电视剧?

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-11-03 00:24:23

因为这个时代,话题度和号召力等于一切吧。有了这些,你代言有人买,参加节目收视率高,拍个电影也有人包场。有钱的都愿意找这些,所以这些咖位也越来越大。但我觉得这些人事业寿命都不长久,更新会非常快

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-11-03 00:25:49

为什么周迅陈坤都回来拍电视剧? 为什么周迅陈坤都回来拍电视剧? 小八

钱多、没好电影本子

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2017-11-03 00:26:45

求教……我一直以为是,求改正。。 求教……我一直以为是,求改正。。 samuelni

我说了可能是我见识少了,因为我不太关注时尚界,所以无论metgala或芭莎我都懂的不多,也很少听人真的把这俩活动当成演艺圈地位排名的标准...

来自 豆瓣App
  • samuelni

samuelni (Belive U already Have It) 2017-11-03 00:27:13

我国只有好好演电影的才叫咖。中国电视剧根本发展不到很精致的层面,都是短平快没什么内涵的。有 我国只有好好演电影的才叫咖。中国电视剧根本发展不到很精致的层面,都是短平快没什么内涵的。有演技的演员都往大银幕里钻,而且能走的更加长远这是事实。你非要扯商业价值,这种走不了一辈子吃的是青春饭,靠的也不是业务能力。但并不能谁都称得上电影咖。至少有奖有代表作吧。 ... 山水烟花

陈道明孙淳吕中这些演员主要成就也在电视剧啊,也不要神化电影,电影首先也是商业,现在大部分电影难道能叫精良?当然有经典,尤其是之前格调太高的第五代张艺谋陈凯歌是特殊时期,现在英国有《黑镜》,tc以后也希望有嘛

来自 豆瓣App
  • 人间草木

人间草木 (好与坏,都是邂逅的一部分) 2017-11-03 00:27:25

为什么周迅陈坤都回来拍电视剧? 为什么周迅陈坤都回来拍电视剧? 小八

电影没好的值得拍啊,你看这两年都出过什么神作之类的,双影后的七月与安生对比以前的风声,差的不是一点,何况电视剧赚钱还能增加国民度

来自 豆瓣App
  • 南星

南星 2017-11-03 00:27:53

我国只有好好演电影的才叫咖。中国电视剧根本发展不到很精致的层面,都是短平快没什么内涵的。有 我国只有好好演电影的才叫咖。中国电视剧根本发展不到很精致的层面,都是短平快没什么内涵的。有演技的演员都往大银幕里钻,而且能走的更加长远这是事实。你非要扯商业价值,这种走不了一辈子吃的是青春饭,靠的也不是业务能力。但并不能谁都称得上电影咖。至少有奖有代表作吧。 ... 山水烟花

精辟

• 笔芯小天使

笔芯小天使 2017-11-03 00:28:42

八组最好不要提胡歌啦,嘲他的评论都会一小时赞好几百的。电影咖回归电视剧,除去片酬等物质上的原因以外,主要还是没有好剧本值得演吧。现在的电影市场只需要粉丝流量就够了,反而演技不再是电影考量的主要因素了。现在的国产电影也的确没什么好看的,我们几乎不会再因为一部片子特地去电影院,就是逛街累了电影院看看休息一下,看完了感觉就是真难看啊回家了。(反正前面也好多嘲胡歌的,那就打个广告呗,11月6日湖南卫视七点半看《猎场》哦~)

来自 豆瓣App
  • 彼得潘爱宝宝熊

彼得潘爱宝宝熊 2017-11-03 00:29:04

把韩国爱豆那套恶心的东西搬来中国搞得中国娱乐圈乌烟瘴气还很自豪是吧。

• LOA

LOA 2017-11-03 00:29:58

其实就算不比人气,纯按地位我国也一直不是简单粗暴地认为电影咖地位最高……赵本山郭德纲宋丹丹那英韩红何炅这些人在哪里也不会有人觉得他们地位低吧,国民度高演技好的电视剧咖也没人真的严格认为就比不上电影咖,我觉得我国这样很好啊,为什么非得按国外那套电影电视剧爱豆的一套一套生搬硬套,窝巢不论相声小品综艺主持电影电视广告谁做得好都可以有地位不好吗?

来自 豆瓣App
  • 南星

南星 2017-11-03 00:30:12

因为这个时代,话题度和号召力等于一切吧。有了这些,你代言有人买,参加节目收视率高,拍个电影 因为这个时代,话题度和号召力等于一切吧。有了这些,你代言有人买,参加节目收视率高,拍个电影也有人包场。有钱的都愿意找这些,所以这些咖位也越来越大。但我觉得这些人事业寿命都不长久,更新会非常快 ... 侠客

号召力? 你用错地方了,真正有号召力的人截止到周杰伦了。

现在的红星那不叫号召力,是热度,话题度,讨论量。

• samuelni

samuelni (Belive U already Have It) 2017-11-03 00:31:08

八组最好不要提胡歌啦,嘲他的评论都会一小时赞好几百的。电影咖回归电视剧,除去片酬等物质上的 八组最好不要提胡歌啦,嘲他的评论都会一小时赞好几百的。电影咖回归电视剧,除去片酬等物质上的原因以外,主要还是没有好剧本值得演吧。现在的电影市场只需要粉丝流量就够了,反而演技不再是电影考量的主要因素了。现在的国产电影也的确没什么好看的,我们几乎不会再因为一部片子特地去电影院,就是逛街累了电影院看看休息一下,看完了感觉就是真难看啊回家了。(反正前面也好多嘲胡歌的,那就打个广告呗,11月6日湖南卫视七点半看《猎场》哦~) ... 笔芯小天使

为什么有那么多赞嘲他的?刚才好奇怪,就发了一句,下面评论好几个说他,然后瞬间每个几十个赞,还没有别的回复

来自 豆瓣App
  • samuelni

samuelni (Belive U already Have It) 2017-11-03 00:34:17

其实就算不比人气,纯按地位我国也一直不是简单粗暴地认为电影咖地位最高……赵本山郭德纲宋丹丹 其实就算不比人气,纯按地位我国也一直不是简单粗暴地认为电影咖地位最高……赵本山郭德纲宋丹丹那英韩红何炅这些人在哪里也不会有人觉得他们地位低吧,国民度高演技好的电视剧咖也没人真的严格认为就比不上电影咖,我觉得我国这样很好啊,为什么非得按国外那套电影电视剧爱豆的一套一套生搬硬套,窝巢不论相声小品综艺主持电影电视广告谁做得好都可以有地位不好吗? ... LOA

赞这位鹅,就是这个意思啊,但是你会发现这些人不太可能和电影咖争资源,各自工作不搭边。现在是网剧流量和电影咖争时尚资源,甚至争电影主演

来自 豆瓣App
  • 胡歌的林嫂子

胡歌的林嫂子 2017-11-03 00:34:48

从你说的这些咖一边扯什么咖都是牛B,一边又都要往大银幕上挤,就知道电影咖到底是不是最重要了

来自 豆瓣App
  • 笔芯小天使

笔芯小天使 2017-11-03 00:36:25

为什么有那么多赞嘲他的?刚才好奇怪,就发了一句,下面评论好几个说他,然后瞬间每个几十个赞, 为什么有那么多赞嘲他的?刚才好奇怪,就发了一句,下面评论好几个说他,然后瞬间每个几十个赞,还没有别的回复 ... samuelni

楼主你不知道有黑粉点赞团吗?😂不过八组里的胡歌是没有代表作、白玉兰金鹰飞天视帝都是公关营销得来的、人品败坏、全世界都讨厌的明星……(虽然我也觉得很搞笑

来自 豆瓣App
  • samuelni

samuelni (Belive U already Have It) 2017-11-03 00:37:19

从你说的这些咖一边扯什么咖都是牛B,一边又都要往大银幕上挤,就知道电影咖到底是不是最重要了 从你说的这些咖一边扯什么咖都是牛B,一边又都要往大银幕上挤,就知道电影咖到底是不是最重要了 胡歌的林嫂子

他们都想拍电影,但是他们不是电影咖。比如鹿晗,明年和舒淇搭,能说他靠电影界地位压番舒淇吗。问题就是他们是靠别的地方的流量去电影界上位,相当于在别的地方干活来你这领薪水

来自 豆瓣App
  • samuelni

samuelni (Belive U already Have It) 2017-11-03 00:38:39

楼主你不知道有黑粉点赞团吗?😂不过八组里的胡歌是没有代表作、白玉兰金鹰飞天视帝都是公关营 楼主你不知道有黑粉点赞团吗?😂不过八组里的胡歌是没有代表作、白玉兰金鹰飞天视帝都是公关营销得来的、人品败坏、全世界都讨厌的明星……(虽然我也觉得很搞笑 ... 笔芯小天使

已经这么晚了他们还在劳作?lz天天发帖没见过这种状况。。。怕怕
    我觉得胡歌平常八组没什么讨论啊,这些人太小题大做了

来自 豆瓣App
  • 山水烟花

山水烟花 (曾有山水处,偶然相逢人间烟花) 2017-11-03 00:39:19

陈道明孙淳吕中这些演员主要成就也在电视剧啊,也不要神化电影,电影首先也是商业,现在大部分电 陈道明孙淳吕中这些演员主要成就也在电视剧啊,也不要神化电影,电影首先也是商业,现在大部分电影难道能叫精良?当然有经典,尤其是之前格调太高的第五代张艺谋陈凯歌是特殊时期,现在英国有《黑镜》,tc以后也希望有嘛 ... samuelni

我当然说的是有艺术价值的电影才在我的定义里是电影,商业,除非是到达《战狼2》《捉妖记》,周星驰成龙这种顶尖创造商业价值的,其他正常演商业片的我并不觉得是电影咖。无论是艺术和商业,电影所能创造的顶级价值远远高于电视剧。

现在很多人拿顶级电视剧咖和三线电影咖比,得出电视剧咖和电影咖没差的观点,我是不能接受的。事实上,目前青衣拿到顶级电视剧本子的孙俪,完全无法比拟电影大花。

来自 豆瓣App
  • samuelni

samuelni (Belive U already Have It) 2017-11-03 00:39:24

八组最好不要提胡歌啦,嘲他的评论都会一小时赞好几百的。电影咖回归电视剧,除去片酬等物质上的 八组最好不要提胡歌啦,嘲他的评论都会一小时赞好几百的。电影咖回归电视剧,除去片酬等物质上的原因以外,主要还是没有好剧本值得演吧。现在的电影市场只需要粉丝流量就够了,反而演技不再是电影考量的主要因素了。现在的国产电影也的确没什么好看的,我们几乎不会再因为一部片子特地去电影院,就是逛街累了电影院看看休息一下,看完了感觉就是真难看啊回家了。(反正前面也好多嘲胡歌的,那就打个广告呗,11月6日湖南卫视七点半看《猎场》哦~) ... 笔芯小天使

怎么六号啊,不是八号放吗

来自 豆瓣App
  • 飞毛腿剃须刀

飞毛腿剃须刀 2017-11-03 00:41:56

电影咖拍电视剧那叫增加曝光度,电视咖跑去拍电影,那叫向前进一步,毕竟电影要是爆了,演员身价会提很多的

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2017-11-03 00:42:24

大花回归电视,孙俪演了国师电影。我觉得孙俪和邓超是中流砥柱了。

来自 豆瓣App
  • 保持独立思考

保持独立思考 (今天雨,可是我们在一起) 2017-11-03 00:44:14

emmmm主楼中提到了李宇春,那我来讲讲,李宇春的重点向来在音乐,闭关一个月做音乐是常有的事,只不过因为时尚方面媒体多传播范围广造成的印象。乐坛糊歌手糊大环境这样没办法啊。
    她新专辑《流行》最近qq酷狗酷我预售…过几天就可以听了,十首歌都是她作词,作曲三首。欢迎听她的歌。

• 许魏洲的亲哥粉

许魏洲的亲哥粉 2017-11-03 00:44:43

以前有钱有金主的也多了,也要电影电视剧捧,他网剧能吸比别人电影电视更多粉这就是媒介变化了 以前有钱有金主的也多了,也要电影电视剧捧,他网剧能吸比别人电影电视更多粉这就是媒介变化了 samuelni

李涛,他现在很少网剧粉了,真人粉为主

来自 豆瓣App
  • samuelni

samuelni (Belive U already Have It) 2017-11-03 00:46:59

emmmm主楼中提到了李宇春,那我来讲讲,李宇春的重点向来在音乐,闭关一个月做音乐是常有的事, emmmm主楼中提到了李宇春,那我来讲讲,李宇春的重点向来在音乐,闭关一个月做音乐是常有的事,只不过因为时尚方面媒体多传播范围广造成的印象。乐坛糊歌手糊大环境这样没办法啊。 她新专辑《流行》最近qq酷狗酷我预售…过几天就可以听了,十首歌都是她作词,作曲三首。欢迎听她的歌。 ... 保持独立思考

我觉得《今天雨》是最近听到很惊艳的歌了,确实只要不关注月坛的鹅,看到的都是她的杂志,代言,尤其是时装周,她时装周的表现太成功了

来自 豆瓣App
  • 笔芯小天使

笔芯小天使 2017-11-03 00:47:21

怎么六号啊,不是八号放吗 怎么六号啊,不是八号放吗 samuelni

猎场提档了!今天正式官宣的。本来以为要5号开发布会的时候才官宣6号播的。那就真的很醉了。😂

来自 豆瓣App
  • Ianina

Ianina 2017-11-03 00:51:22

也就是现在这些流量赶上了好时候,因为中国现在还有庞大的中小学生群体,不过快了,人口一代一代在减少,00后比80后少了快一半人,以后没那么多小孩子了,那些流量就忽悠鬼去吧(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • GoGoChickfila

GoGoChickfila 2017-11-03 02:13:52

感觉你说的咖位就是网络讨论度 这些咔真的到了晚宴什么正式场合还不都是排边 电影咔什么的站中 感觉你说的咖位就是网络讨论度 这些咔真的到了晚宴什么正式场合还不都是排边 电影咔什么的站中间 ... BlackEveryone

说到底还是综合知名度和影响力。孙俪去哪个时尚晚宴,能让她靠边站的电影咖也就大家知道的那几个,换句话说最top的还是那10%的电影咖。剩下的90%电影咖,遇到孙俪并不会压人家的咖啊。

• GoGoChickfila

GoGoChickfila 2017-11-03 02:20:03

常年演电影的演员很多,但有几个敢说孙俪来了要给我这个电影咖靠边站~

常年演电视剧的也不一定就敢说遇到王祖蓝自己就要站中间,人家综艺咖是真的有两把刷子外加知名度不低,还没演过主角的同年龄段演员,还真就别以电视咖自居高于综艺咖。

• 潘帕斯雄鹰

潘帕斯雄鹰 2017-11-03 04:10:16

电影咖拍电视剧那叫增加曝光度,电视咖跑去拍电影,那叫向前进一步,毕竟电影要是爆了,演员身价 电影咖拍电视剧那叫增加曝光度,电视咖跑去拍电影,那叫向前进一步,毕竟电影要是爆了,演员身价会提很多的 ... 飞毛腿剃须刀

身价?片酬吗?电影片酬比电视剧片酬低多了。还是想说代言?代言拼的是国民度跟美誉度,这点也从不觉得“电影咖”们有什么优势。

来自 豆瓣App
  • 还没注销

还没注销 2017-11-03 04:16:16

成龙

来自 豆瓣App
  • 贴膜队长

贴膜队长 2017-11-03 04:28:55

电影咖永远在一位,但是问题是好作品真的太少了,一个个跌下神坛,近几年能说的上好作品的,一只手数的过来。今年可能就战狼2一部?

来自 豆瓣App
  • 贴膜队长

贴膜队长 2017-11-03 04:30:09

电影咖永远在一位,但是问题是好作品真的太少了,一个个跌下神坛,近几年能说的上好作品的,一只 电影咖永远在一位,但是问题是好作品真的太少了,一个个跌下神坛,近几年能说的上好作品的,一只手数的过来。今年可能就战狼2一部? ... 贴膜队长

相反的电视剧甚至网剧比前几年进步的很快,制作精良

来自 豆瓣App
  • 唱唱反调!

唱唱反调! (无聊ing) 2017-11-03 05:38:07

也就是现在这些流量赶上了好时候,因为中国现在还有庞大的中小学生群体,不过快了,人口一代一代 也就是现在这些流量赶上了好时候,因为中国现在还有庞大的中小学生群体,不过快了,人口一代一代在减少,00后比80后少了快一半人,以后没那么多小孩子了,那些流量就忽悠鬼去吧(ㅍ_ㅍ) ... Ianina

等那时候流量早就赚够财务自由了,才不在乎红不红呢

来自 豆瓣App
  • 唱唱反调!

唱唱反调! (无聊ing) 2017-11-03 05:38:22

电影咖拍电视剧那叫增加曝光度,电视咖跑去拍电影,那叫向前进一步,毕竟电影要是爆了,演员身价 电影咖拍电视剧那叫增加曝光度,电视咖跑去拍电影,那叫向前进一步,毕竟电影要是爆了,演员身价会提很多的 ... 飞毛腿剃须刀

身价?片酬吗?电影片酬比电视剧片酬低多了。还是想说代言?代言拼的是国民度跟美誉度,这点也从不觉得“电影咖”们有什么优势。

来自 豆瓣App
  • 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2017-11-03 06:07:21

有钱有金主就给上杂志通稿啊 不过圈子里的人应该看不起他就是了 有钱有金主就给上杂志通稿啊 不过圈子里的人应该看不起他就是了 BlackEveryone

这位朋友,之前你在关于xwz的帖子里造过不少次谣了,下次有许魏洲的帖子要不要私信给你?

• 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2017-11-03 06:20:01

主楼放的这张是许魏洲的新歌《It's always you》的mv,有兴趣的可以了解下哈
    http://v.yinyuetai.com/video/3078205

第二张专辑part2《十五分钟的光芒》欢迎试听:
    《荣耀》https://i.y.qq.com/v8/playsong.html?songid=204580254&source=yqq#wechat_redirect
    《一半》https://i.y.qq.com/v8/playsong.html?songid=204580255&source=yqq#wechat_redirect

BlackEveryone 2017-11-03 07:10:17

这位朋友,之前你在关于xwz的帖子里造过不少次谣了,下次有许魏洲的帖子要不要私信给你? 这位朋友,之前你在关于xwz的帖子里造过不少次谣了,下次有许魏洲的帖子要不要私信给你? 哈吼哈吼

是是是
    镰刀咖位最大
    镰刀靠自己不靠金主

• TPC小丸子同学

TPC小丸子同学 2017-11-03 07:39:44

是是是 镰刀咖位最大 镰刀靠自己不靠金主 是是是 镰刀咖位最大 镰刀靠自己不靠金主 BlackEveryone

凡是自己不喜欢的人有任何资源就盖章金主,棒棒哒你真牛!许魏洲合作的品牌不同集团的都有,爱茉莉集团,路易威登集团,tapeestry集团,华伦天奴,Tiffany,浪琴,试问哪个金主这么厉害,把这些不同品牌集团全包圆啦?那大概是太阳系的主宰≧∇≦

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2017-11-03 19:36:13

电影咖永远第一位不等于演电影的就是第一位。但国内能叫做电影咖的,一个手指头能数过来。

来自 豆瓣App
  • 小顽童

小顽童 2017-11-04 11:44:39

是不是想说你看不起他,你的眼光等于圈内人。哈哈哈哈,太瞧得起自己。他需要你看得起吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601182 人聚集在这个小组
↑回顶部