前男友说出不怀孕就不要结婚这种话

了了

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 23:45:28

(* 。 3 ^)

• Dreamy

Dreamy 2017-11-02 23:46:57

不遇到合适的不要谈了。分手是对的。

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦!

真是麻烦! 2017-11-02 23:51:10

道不同不相为谋!

来自 豆瓣App
  • 甘楽

甘楽 2017-11-02 23:54:19

分的好

• 吃的饱睡的好

吃的饱睡的好 (小二!来两斤牛肉!) 2017-11-02 23:55:05

分的好。伤心是正常的。愿你找到一个更好的人。

来自 豆瓣App
  • 浪荡如我

浪荡如我 2017-11-02 23:57:17

这种渣男要了干嘛

来自 豆瓣App
  • 芝麻汤圆

芝麻汤圆 (大约春光也已经老透了吧) 2017-11-03 00:13:25

所以怀孕了给房给车给钱吗?

• 静默夏天

静默夏天 2017-11-03 00:19:16

我说点知道的 我们小区4楼的 离婚 因为女方不育 一个高中老师35岁 离婚 因为女方有肝炎并且有吸毒史 不适合生育

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (噼里啪啦咯吱咯吱轰隆轰隆) 2017-11-03 00:42:57

分的好。伤心是正常的。愿你找到一个更好的人。 分的好。伤心是正常的。愿你找到一个更好的人。 吃的饱睡的好

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 王多宝加老吉!

王多宝加老吉! (我说萍水相逢一起顶两口。) 2017-11-03 00:43:22

走心女孩在哪里!!

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (噼里啪啦咯吱咯吱轰隆轰隆) 2017-11-03 00:43:32

所以怀孕了给房给车给钱吗? 所以怀孕了给房给车给钱吗? 芝麻汤圆

哈哈,怀孕了结婚啊,都恩赐跟你结婚了,你还想要什么

来自 豆瓣App
  • 妈了个蛋。

妈了个蛋。 2017-11-03 00:43:59

我欣赏你!

• 了了

了了 (噼里啪啦咯吱咯吱轰隆轰隆) 2017-11-03 00:44:19

我说点知道的 我们小区4楼的 离婚 因为女方不育 一个高中老师35岁 离婚 因为女方有肝炎并且有吸 我说点知道的 我们小区4楼的 离婚 因为女方不育 一个高中老师35岁 离婚 因为女方有肝炎并且有吸毒史 不适合生育 ... 静默夏天

有没有因为男的不育离婚的?

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (噼里啪啦咯吱咯吱轰隆轰隆) 2017-11-03 00:45:34

我欣赏你! 我欣赏你! 妈了个蛋。

哈哈,多谢欣赏

来自 豆瓣App
  • Tim Hortons

Tim Hortons (...隔夜的陈咖啡☕️...) 2017-11-03 00:46:22

这种事儿.... 不需要别人怎么理解.... 他混蛋的本质, 不需要别人对他的混帐给予否定或认同...

• 妈了个蛋。

妈了个蛋。 2017-11-03 00:46:48

哈哈,多谢欣赏 哈哈,多谢欣赏 了了

就该这样。真帅!

• 我是捡垃圾的

我是捡垃圾的 2017-11-03 00:48:31

分分分

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (噼里啪啦咯吱咯吱轰隆轰隆) 2017-11-03 00:51:55

这种事儿.... 不需要别人怎么理解.... 他混蛋的本质, 不需要别人对他的混帐给予否定或认同... 这种事儿.... 不需要别人怎么理解.... 他混蛋的本质, 不需要别人对他的混帐给予否定或认同... Tim Hortons

看到大家都谴责他,赞成我分手,于是我就没有那么难过了,刚开始真的有点顶不住的难过,哎,怪我眼瞎

来自 豆瓣App
  • Tim Hortons

Tim Hortons (...隔夜的陈咖啡☕️...) 2017-11-03 00:56:50

看到大家都谴责他,赞成我分手,于是我就没有那么难过了,刚开始真的有点顶不住的难过,哎,怪我 看到大家都谴责他,赞成我分手,于是我就没有那么难过了,刚开始真的有点顶不住的难过,哎,怪我眼瞎 ... 了了

有什么可难过的, 靠谱的男人烂大街.... 非得舍不得这种奇葩货色........
    他的奇葩不在于他的观点, 而是在于他要结婚.... 碍他他家人屁事? 未成年么? 自己要一个什么样的妻子和生活, 抡得着家人多嘴么?

• 静默夏天

静默夏天 2017-11-03 06:52:51

有没有因为男的不育离婚的? 有没有因为男的不育离婚的? 了了

这个不知道 不过男的不举是绝对会离婚

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-11-03 06:55:47

恶心!之前我们没结婚的时候我听到婆婆和老公说了 生个小孩,但是我老公说不行 没结婚呢

• 空气刘

空气刘 2017-11-03 07:26:52

怀孕了还要啥礼金要啥房子要啥自行车,你还不得捧着首付带着嫁妆求着嫁。

来自 豆瓣App
  • 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2017-11-03 07:35:12

怀孕了还要啥礼金要啥房子要啥自行车,你还不得捧着首付带着嫁妆求着嫁。 怀孕了还要啥礼金要啥房子要啥自行车,你还不得捧着首付带着嫁妆求着嫁。 空气刘

也许这才是他家人考虑的重点

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (噼里啪啦咯吱咯吱轰隆轰隆) 2017-11-03 08:15:25

恶心!之前我们没结婚的时候我听到婆婆和老公说了 生个小孩,但是我老公说不行 没结婚呢 恶心!之前我们没结婚的时候我听到婆婆和老公说了 生个小孩,但是我老公说不行 没结婚呢 吹啊吹

幸亏你老公不是妈宝男

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (噼里啪啦咯吱咯吱轰隆轰隆) 2017-11-03 08:15:45

怀孕了还要啥礼金要啥房子要啥自行车,你还不得捧着首付带着嫁妆求着嫁。 怀孕了还要啥礼金要啥房子要啥自行车,你还不得捧着首付带着嫁妆求着嫁。 空气刘

真的是什么人都有,要擦亮眼睛啊

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (噼里啪啦咯吱咯吱轰隆轰隆) 2017-11-03 08:16:17

也许这才是他家人考虑的重点 也许这才是他家人考虑的重点 换了人间

主要还是怕生不了孩子,无语

来自 豆瓣App
  • 月亮里的猫

月亮里的猫 (成功了再来一一发布我的2015意义) 2017-11-03 08:30:17

哈哈哈哈,家里有皇位还是黄金山继承

来自 豆瓣App
  • 胖虎

胖虎 2017-11-03 08:32:16

所以不结婚要提前说啊

来自 豆瓣App
  • 大王噜噜噜

大王噜噜噜 2017-11-03 09:31:19

我说点知道的 我们小区4楼的 离婚 因为女方不育 一个高中老师35岁 离婚 因为女方有肝炎并且有吸 我说点知道的 我们小区4楼的 离婚 因为女方不育 一个高中老师35岁 离婚 因为女方有肝炎并且有吸毒史 不适合生育 ... 静默夏天

有吸毒史还是早离吧 无论男女

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (噼里啪啦咯吱咯吱轰隆轰隆) 2017-11-03 09:34:55

哈哈哈哈,家里有皇位还是黄金山继承 哈哈哈哈,家里有皇位还是黄金山继承 月亮里的猫

他说现在很多人有这种想法,怕娶个老婆生不了孩子,哈哈哈真是笑掉大牙

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (噼里啪啦咯吱咯吱轰隆轰隆) 2017-11-03 09:36:17

所以不结婚要提前说啊 所以不结婚要提前说啊 胖虎

结婚啊,怀着孕结婚而已嘛,不过他已经不错了,才恋爱两个月就说了,要是等到结婚前才说……

来自 豆瓣App
  • 月亮里的猫

月亮里的猫 (成功了再来一一发布我的2015意义) 2017-11-03 09:40:17

他说现在很多人有这种想法,怕娶个老婆生不了孩子,哈哈哈真是笑掉大牙 他说现在很多人有这种想法,怕娶个老婆生不了孩子,哈哈哈真是笑掉大牙 了了

哈哈哈哈告诉他现在男的弱精无精症也不要太多,记得要定期查验免得头顶呼伦贝尔大草原😏

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2017-11-03 09:41:40

额 怀啦是不是就可以随意砍价啦

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (噼里啪啦咯吱咯吱轰隆轰隆) 2017-11-03 09:45:56

额 怀啦是不是就可以随意砍价啦 额 怀啦是不是就可以随意砍价啦 Misssomeone

哎,我并不打算结个婚还漫天要价啊,我觉得感情到了打算一起过一辈子了就可以结婚了,反正要跟这个人过一辈子的,给不给钱不重要啊,对我好就行,他的钱我能用就行

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (噼里啪啦咯吱咯吱轰隆轰隆) 2017-11-03 09:46:17

哈哈哈哈告诉他现在男的弱精无精症也不要太多,记得要定期查验免得头顶呼伦贝尔大草原😏 哈哈哈哈告诉他现在男的弱精无精症也不要太多,记得要定期查验免得头顶呼伦贝尔大草原😏 月亮里的猫

哈哈我这就告诉他

来自 豆瓣App
  • 大耳朵叽

大耳朵叽 (得空) 2017-11-03 09:49:08

第一次见这么干脆利索不用网友出主意的lz,棒棒哒

• 月亮里的猫

月亮里的猫 (成功了再来一一发布我的2015意义) 2017-11-03 09:50:51

哈哈我这就告诉他 哈哈我这就告诉他 了了

hhhh

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (噼里啪啦咯吱咯吱轰隆轰隆) 2017-11-03 09:57:15

第一次见这么干脆利索不用网友出主意的lz,棒棒哒 第一次见这么干脆利索不用网友出主意的lz,棒棒哒 大耳朵叽

其实我也想了一下,要是发个贴问要不要分手,肯定会集体劝分,这种贴我看到了我也会劝分,于是就分了

来自 豆瓣App
  • 碎影

碎影 2017-11-03 09:57:46

他是哪里人啊

• Ms.L°

Ms.L° (失去点什么,总也会得到些什么。) 2017-11-03 09:58:09

真可怕 但是据我所知有的地方真有这种风俗啊不恶习

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (噼里啪啦咯吱咯吱轰隆轰隆) 2017-11-03 09:58:39

他是哪里人啊 他是哪里人啊 碎影

湖南,湖南这边女性地位不低啊,而且他也不是农村的,真的不懂(=_=)

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (噼里啪啦咯吱咯吱轰隆轰隆) 2017-11-03 10:01:04

真可怕 但是据我所知有的地方真有这种风俗啊不恶习 真可怕 但是据我所知有的地方真有这种风俗啊不恶习 Ms.L°

我们这边没这种风俗啊,我们女性地位挺高的,我出生前我爷爷奶奶还迫切希望是个孙女,其实他们也只有一个孙子一个外孙而已,而且我出生后爷爷奶奶最宠的就是我。而我前任跟我是一个地方的。

来自 豆瓣App
  • 猫猫自然卷

猫猫自然卷 (土憋矫情无下限) 2017-11-03 10:03:38

他更欣赏的是你的子宫吧 不是你本人

1900 (一个无趣的人) 2017-11-03 10:04:49

分,典型把你当生娃机器

来自 豆瓣App
  • 碎影

碎影 2017-11-03 10:07:03

湖南,湖南这边女性地位不低啊,而且他也不是农村的,真的不懂(=_=) 湖南,湖南这边女性地位不低啊,而且他也不是农村的,真的不懂(=_=) 了了

天 。。。我还以为是潮汕那块的 忒奇葩了

• 了了

了了 (噼里啪啦咯吱咯吱轰隆轰隆) 2017-11-03 10:10:32

他更欣赏的是你的子宫吧 不是你本人 他更欣赏的是你的子宫吧 不是你本人 猫猫自然卷

是啊,真要感谢他这么快把实话说出来,好早点断了

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2017-11-03 10:11:29

女生需要承担怀孕后的一切风险。。。。。。

我知道有怀孕了然后男的不要了的……

所以,让他滚吧

这种话能说得出来也是脸皮够厚。拿你当什么?生育机器?嫁给他就是为了给他生孩子?楼主你也是眼瞎。

• 了了

了了 (噼里啪啦咯吱咯吱轰隆轰隆) 2017-11-03 10:11:31

分,典型把你当生娃机器 分,典型把你当生娃机器 1900

真没想到马上2018年了还有这种人存在

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-11-03 10:12:27

还有可以理解这种行为的?你该远离那些人了

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (噼里啪啦咯吱咯吱轰隆轰隆) 2017-11-03 10:13:38

天 。。。我还以为是潮汕那块的 忒奇葩了 天 。。。我还以为是潮汕那块的 忒奇葩了 碎影

只能说奇葩到处都有。而且要是其他事我说跟他分手他是不答应的,这次他马上就答应了,说明他觉得这件事上完全不能让步

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (噼里啪啦咯吱咯吱轰隆轰隆) 2017-11-03 10:14:18

女生需要承担怀孕后的一切风险。。。。。。 我知道有怀孕了然后男的不要了的…… 所以,让 女生需要承担怀孕后的一切风险。。。。。。 我知道有怀孕了然后男的不要了的…… 所以,让他滚吧 这种话能说得出来也是脸皮够厚。拿你当什么?生育机器?嫁给他就是为了给他生孩子?楼主你也是眼瞎。 ... 忒忒一忒一忒忒

是啊,我才发现我这么瞎,还好及时止损

来自 豆瓣App
  • 猫猫自然卷

猫猫自然卷 (土憋矫情无下限) 2017-11-03 10:15:25

是啊,真要感谢他这么快把实话说出来,好早点断了 是啊,真要感谢他这么快把实话说出来,好早点断了 了了

他是不是不行?精子质量不好?

• 了了

了了 (噼里啪啦咯吱咯吱轰隆轰隆) 2017-11-03 10:15:50

还有可以理解这种行为的?你该远离那些人了 还有可以理解这种行为的?你该远离那些人了 咕噜咕噜

有些人说没什么啊可以理解,天啦我真的震惊了

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 (电影并非只有娱乐一个属性。) 2017-11-03 10:16:16

想到以前听广播call in,一个女生打的,说订婚男友跟她一起在装修新房,男方表示餐厅有一个位置一定要他坐,女生不可以坐,因为是朝南的…………他从小习惯男生就要坐朝南的位置。女生表示要么大家轮流坐,男的不同意……哈哈哈

• 了了

了了 (噼里啪啦咯吱咯吱轰隆轰隆) 2017-11-03 10:16:39

他是不是不行?精子质量不好? 他是不是不行?精子质量不好? 猫猫自然卷

那我就不知道了

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (噼里啪啦咯吱咯吱轰隆轰隆) 2017-11-03 10:17:58

想到以前听广播call in,一个女生打的,说订婚男友跟她一起在装修新房,男方表示餐厅有一个位置 想到以前听广播call in,一个女生打的,说订婚男友跟她一起在装修新房,男方表示餐厅有一个位置一定要他坐,女生不可以坐,因为是朝南的…………他从小习惯男生就要坐朝南的位置。女生表示要么大家轮流坐,男的不同意……哈哈哈 ... 竹子

这个年代了还有这种人,很不理解了

来自 豆瓣App
  • Ms.L°

Ms.L° (失去点什么,总也会得到些什么。) 2017-11-03 10:28:23

我们这边没这种风俗啊,我们女性地位挺高的,我出生前我爷爷奶奶还迫切希望是个孙女,其实他们也 我们这边没这种风俗啊,我们女性地位挺高的,我出生前我爷爷奶奶还迫切希望是个孙女,其实他们也只有一个孙子一个外孙而已,而且我出生后爷爷奶奶最宠的就是我。而我前任跟我是一个地方的。 ... 了了

反正很看不惯这样的,凭什么呢

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (噼里啪啦咯吱咯吱轰隆轰隆) 2017-11-03 10:31:36

反正很看不惯这样的,凭什么呢 反正很看不惯这样的,凭什么呢 Ms.L°

可能有些人从小的家庭教育就是男性地位比女性高,一点不知道外面世界早就变了

来自 豆瓣App
  • Ms.L°

Ms.L° (失去点什么,总也会得到些什么。) 2017-11-03 10:34:10

可能有些人从小的家庭教育就是男性地位比女性高,一点不知道外面世界早就变了 可能有些人从小的家庭教育就是男性地位比女性高,一点不知道外面世界早就变了 了了

这样的家庭嫁过去岂不是很没地位,不能嫁不能嫁

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (噼里啪啦咯吱咯吱轰隆轰隆) 2017-11-03 10:35:12

这样的家庭嫁过去岂不是很没地位,不能嫁不能嫁 这样的家庭嫁过去岂不是很没地位,不能嫁不能嫁 Ms.L°

不嫁,肯定不嫁

来自 豆瓣App
  • Ms.L°

Ms.L° (失去点什么,总也会得到些什么。) 2017-11-03 10:37:09

不嫁,肯定不嫁 不嫁,肯定不嫁 了了

还好是前任了🙃

来自 豆瓣App

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2017-11-03 10:37:29

哎,我并不打算结个婚还漫天要价啊,我觉得感情到了打算一起过一辈子了就可以结婚了,反正要跟这 哎,我并不打算结个婚还漫天要价啊,我觉得感情到了打算一起过一辈子了就可以结婚了,反正要跟这个人过一辈子的,给不给钱不重要啊,对我好就行,他的钱我能用就行 ... 了了

没事 早分不痛苦

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (噼里啪啦咯吱咯吱轰隆轰隆) 2017-11-03 10:39:03

没事 早分不痛苦 没事 早分不痛苦 Misssomeone

也还是有点难过,主要难过我怎么这么瞎

来自 豆瓣App
  • 况且况且

况且况且 2017-11-03 10:40:02

我妈妈一个同事,儿子结婚之前也是这样说的。而且双方都是在医院工作的居然也接受了,男方应该比女方有钱,女方比较弱势,那个阿姨还跟我们吐槽说她话都不敢大声说,怀孕了都不敢提去领证blabla,一副洋洋得意的样子。也是可怕

来自 豆瓣App
  • 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2017-11-03 10:42:10

是应该甩了

• 了了

了了 (噼里啪啦咯吱咯吱轰隆轰隆) 2017-11-03 10:44:58

我妈妈一个同事,儿子结婚之前也是这样说的。而且双方都是在医院工作的居然也接受了,男方应该比 我妈妈一个同事,儿子结婚之前也是这样说的。而且双方都是在医院工作的居然也接受了,男方应该比女方有钱,女方比较弱势,那个阿姨还跟我们吐槽说她话都不敢大声说,怀孕了都不敢提去领证blabla,一副洋洋得意的样子。也是可怕 ... 况且况且

我并不比他弱势,我工作好长得漂亮家庭各方面都不差,我以为他追到我以后会珍惜。当然他想着婚前怀了孕我就会变成弱势方,可惜我还没那么蠢

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2017-11-03 11:09:55

我身边也有没孩子很幸福的 我小女儿幼儿园同班就有一个孩子是领养的

来自 豆瓣App
  • 王唐麒

王唐麒 2017-11-03 11:17:15

靠谱的男人多的是
    还想要未婚先孕,这男人有没有考虑过女孩的感受,别人会怎样议论女方家,自私自利的人 早该离开他

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 2017-11-03 11:29:05

之前跟前男友同居一年 他妈来看我们时一个劲催婚 还问都一年了怎么还没怀孕

来自 豆瓣App
  • 羞杰克—man

羞杰克—man (去生姜多香菜,谢谢!) 2017-11-03 11:38:37

真是奇葩

来自 豆瓣App
  • 小程序

小程序 (Goodbye) 2017-11-03 12:15:56

真的是奇葩天天有

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (噼里啪啦咯吱咯吱轰隆轰隆) 2017-11-03 12:53:55

之前跟前男友同居一年 他妈来看我们时一个劲催婚 还问都一年了怎么还没怀孕 之前跟前男友同居一年 他妈来看我们时一个劲催婚 还问都一年了怎么还没怀孕 冷暖

这种婆婆肯定不好相处,幸亏已经是前任了

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (噼里啪啦咯吱咯吱轰隆轰隆) 2017-11-03 12:54:49

我身边也有没孩子很幸福的 我小女儿幼儿园同班就有一个孩子是领养的 我身边也有没孩子很幸福的 我小女儿幼儿园同班就有一个孩子是领养的 静默夏天

要是都能有这种思想就好了

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (噼里啪啦咯吱咯吱轰隆轰隆) 2017-11-03 12:55:45

靠谱的男人多的是 还想要未婚先孕,这男人有没有考虑过女孩的感受,别人会怎样议论女方家,自私 靠谱的男人多的是 还想要未婚先孕,这男人有没有考虑过女孩的感受,别人会怎样议论女方家,自私自利的人 早该离开他 ... 王唐麒

靠谱的男人在哪里@_@

来自 豆瓣App
  • 宝贝,加班吧

宝贝,加班吧 2017-11-03 12:55:48

戴特么的绿帽子

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (噼里啪啦咯吱咯吱轰隆轰隆) 2017-11-03 12:57:06

真的是奇葩天天有 真的是奇葩天天有 小程序

没想到会被我碰上,不知道是不是我上辈子干了坏事-_-#

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (噼里啪啦咯吱咯吱轰隆轰隆) 2017-11-03 12:57:49

戴特么的绿帽子 戴特么的绿帽子 宝贝,加班吧

这种事我做不出来

来自 豆瓣App
  • 瓦达西Kuroki

瓦达西Kuroki 2017-11-03 12:58:52

BING度圈里的故事大家都知道……简直可怕

• 在九月

在九月 2017-11-03 13:05:55

那如果说怀孕了就结婚呢

来自 豆瓣App
  • 欧尼阿

欧尼阿 (yeah) 2017-11-03 13:07:20

辣鸡

• lantern

lantern 2017-11-03 13:15:00

所以没生孩子的那些人都在历史里消失了

来自 豆瓣App
  • 雨碎江南

雨碎江南 2017-11-03 13:21:25

你做的很对啊 所以就是前男友了哇

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (噼里啪啦咯吱咯吱轰隆轰隆) 2017-11-03 13:23:13

那如果说怀孕了就结婚呢 那如果说怀孕了就结婚呢 在九月

不一样啊,怀孕就结婚只是说可能还没到结婚那一步,既然怀了就提前结婚,感情到了,没怀也会结婚的啊;可我前任这种基本就是没怀别想结婚,先保证能生孩子再考虑婚姻

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (噼里啪啦咯吱咯吱轰隆轰隆) 2017-11-03 13:24:04

所以没生孩子的那些人都在历史里消失了 所以没生孩子的那些人都在历史里消失了 lantern

要消失的生了也会消失

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (噼里啪啦咯吱咯吱轰隆轰隆) 2017-11-03 13:25:00

你做的很对啊 所以就是前男友了哇 你做的很对啊 所以就是前男友了哇 雨碎江南

对啊,当机立断,过了几个小时想起来自己默默难过了

来自 豆瓣App
  • 雨碎江南

雨碎江南 2017-11-03 13:28:23

对啊,当机立断,过了几个小时想起来自己默默难过了 对啊,当机立断,过了几个小时想起来自己默默难过了 了了

人是有感情的!一条狗看久了,不见了 也会很伤心的

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (噼里啪啦咯吱咯吱轰隆轰隆) 2017-11-03 13:32:19

人是有感情的!一条狗看久了,不见了 也会很伤心的 人是有感情的!一条狗看久了,不见了 也会很伤心的 雨碎江南

仔细想想比起跟他分手,我家狗丢了我更伤心,好想我的狗

来自 豆瓣App
  • 雨碎江南

雨碎江南 2017-11-03 13:46:13

仔细想想比起跟他分手,我家狗丢了我更伤心,好想我的狗 仔细想想比起跟他分手,我家狗丢了我更伤心,好想我的狗 了了

😳

来自 豆瓣App
  • 小程序

小程序 (Goodbye) 2017-11-03 16:27:36

没想到会被我碰上,不知道是不是我上辈子干了坏事-_-# 没想到会被我碰上,不知道是不是我上辈子干了坏事-_-# 了了

抱抱

来自 豆瓣App

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2017-11-03 16:41:18

也还是有点难过,主要难过我怎么这么瞎 也还是有点难过,主要难过我怎么这么瞎 了了

有时候不到利益或关键时刻看不出来啊 不过还好没结婚

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (噼里啪啦咯吱咯吱轰隆轰隆) 2017-11-03 16:50:04

抱抱 抱抱 小程序

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (噼里啪啦咯吱咯吱轰隆轰隆) 2017-11-03 16:50:26

有时候不到利益或关键时刻看不出来啊 不过还好没结婚 有时候不到利益或关键时刻看不出来啊 不过还好没结婚 Misssomeone

是啊,平常真没看出来是这种人

来自 豆瓣App
  • 新之助

新之助 (早春不过一颗树) 2017-11-03 16:51:31

分的好

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (噼里啪啦咯吱咯吱轰隆轰隆) 2017-11-03 16:53:06

分的好 分的好 新之助

他家人还不改变思想,他真该孤独一生,别去害别的妹子

来自 豆瓣App
  • 王唐麒

王唐麒 2017-11-03 17:36:07

靠谱的男人在哪里@_@ 靠谱的男人在哪里@_@ 了了

靠谱的男人大多都单身 我就是其中之一😁

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (噼里啪啦咯吱咯吱轰隆轰隆) 2017-11-03 19:29:35

靠谱的男人大多都单身 我就是其中之一😁 靠谱的男人大多都单身 我就是其中之一😁 王唐麒

哈哈哈哈,你很靠谱

来自 豆瓣App
  • lantern

lantern 2017-11-05 09:30:27

要消失的生了也会消失 要消失的生了也会消失 了了

你以为你孩子一定会像你

来自 豆瓣App
  • 羅小跳

羅小跳 (❤陪伴是最长情的告白。) 2017-11-05 09:32:16

第一反应是:渣男。
    第二反应是:居然有男的这么耿直??

总之:分手是对的。

• NOP

NOP (恍如隔世) 2017-11-05 09:34:46

有没有因为男的不育离婚的? 有没有因为男的不育离婚的? 了了

你见过有男的因为女的买不起房分手的吗?结婚本来就是列出自己要求,看对方能否达到

来自 豆瓣App
  • 小兔

小兔 (人丑还颜控) 2017-11-05 10:33:52

很正常啊,城里娃只有一个,不管儿子姑娘都是宝贝,村里男娃简直比天仙还娇贵……谁还管别人家孩子死活。我之前遇见的婆婆,明知道我老公是GAY还配合骗婚…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256107 人聚集在这个小组
↑回顶部