晨霁2017年11月份双子座星座运势

过气女郎

加入小组后即可参加投票
  • 小马甲

小马甲 2017-11-03 00:06:16

2015-2017感情没顺过,然后就越来越逃避,觉得一个人单身挺好的。但是偶尔只是很偶尔想要有个家。

• A👑💖

A👑💖 2017-11-03 00:38:42

郎姐姐,感情运什么时候转折走好呢?

来自 豆瓣App
  • 闲释

闲释 (花见花开) 2017-11-03 06:47:46

女郎,求白羊

来自 豆瓣App
  • 灿烂王妃

灿烂王妃 (微笑着看你) 2017-11-03 13:17:12

2015-2017感情没顺过,然后就越来越逃避,觉得一个人单身挺好的。但是偶尔只是很偶尔想要有个家 2015-2017感情没顺过,然后就越来越逃避,觉得一个人单身挺好的。但是偶尔只是很偶尔想要有个家。 ... 小马甲

觉得一个人单身挺好的。但是偶尔只是很偶尔想要有个家。就是这么想的 有时希望他人别打扰我 安静的享受自己的生活滋味

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2017-11-03 19:15:40

女郎,求白羊 女郎,求白羊 闲释

白羊好像已经有了啊

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2017-11-03 19:19:58

觉得一个人单身挺好的。但是偶尔只是很偶尔想要有个家。就是这么想的 有时希望他人别打扰我 安静 觉得一个人单身挺好的。但是偶尔只是很偶尔想要有个家。就是这么想的 有时希望他人别打扰我 安静的享受自己的生活滋味 ... 灿烂王妃

我想要有个知冷知热的人关心我,疼我,会早中晚叮嘱我吃饭,出门会记挂我会打电话回家问长问短,我病了会比自己生病还着急,休息日会窝在一起,安安静静的宅或者风风火火地浪,关心彼此的家人,尊重对方的兴趣爱好和工作,还有······我的要求高么?

• Paliv

Paliv (在看什么。) 2017-11-03 20:11:12

加油加油加油

来自 豆瓣App
  • Paliv

Paliv (在看什么。) 2017-11-03 20:12:23

我想要有个知冷知热的人关心我,疼我,会早中晚叮嘱我吃饭,出门会记挂我会打电话回家问长问短, 我想要有个知冷知热的人关心我,疼我,会早中晚叮嘱我吃饭,出门会记挂我会打电话回家问长问短,我病了会比自己生病还着急,休息日会窝在一起,安安静静的宅或者风风火火地浪,关心彼此的家人,尊重对方的兴趣爱好和工作,还有······我的要求高么? ... 过气女郎

还是单身吧

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2017-11-03 20:17:18

还是单身吧 还是单身吧 Paliv

是吧!真爱难求哇~~

• 灿烂王妃

灿烂王妃 (微笑着看你) 2017-11-03 20:18:48

我想要有个知冷知热的人关心我,疼我,会早中晚叮嘱我吃饭,出门会记挂我会打电话回家问长问短, 我想要有个知冷知热的人关心我,疼我,会早中晚叮嘱我吃饭,出门会记挂我会打电话回家问长问短,我病了会比自己生病还着急,休息日会窝在一起,安安静静的宅或者风风火火地浪,关心彼此的家人,尊重对方的兴趣爱好和工作,还有······我的要求高么? ... 过气女郎

最简单的浪漫 其前提是懂你的那个人~在他没到来的时间里 把爱心先献给自己好了~❤️

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2017-11-03 20:23:29

最简单的浪漫 其前提是懂你的那个人~在他没到来的时间里 把爱心先献给自己好了~❤️ 最简单的浪漫 其前提是懂你的那个人~在他没到来的时间里 把爱心先献给自己好了~❤️ 灿烂王妃

唉~~爱自己谁不会啊,我要他爱~~

• 灿烂王妃

灿烂王妃 (微笑着看你) 2017-11-04 08:05:20

唉~~爱自己谁不会啊,我要他爱~~ 唉~~爱自己谁不会啊,我要他爱~~ 过气女郎

我自己感觉吧 当我每天都活的很精彩的时候吧 就没工夫来等别人的爱~速度跟不上我 精彩趣味跟不上我~😜

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2017-11-04 08:43:31

我自己感觉吧 当我每天都活的很精彩的时候吧 就没工夫来等别人的爱~速度跟不上我 精彩趣味跟不 我自己感觉吧 当我每天都活的很精彩的时候吧 就没工夫来等别人的爱~速度跟不上我 精彩趣味跟不上我~😜 ... 灿烂王妃

爱是两个人的事,是一种感情方面的互相给予,有的时候并不完全跟优秀还是蹩脚相关。就是遗憾没有那么一个人能让我付出也让他给予我。缺少情感慰藉。再优秀的人都需要这个吧~

• 灿烂王妃

灿烂王妃 (微笑着看你) 2017-11-04 09:14:03

爱是两个人的事,是一种感情方面的互相给予,有的时候并不完全跟优秀还是蹩脚相关。就是遗憾没有 爱是两个人的事,是一种感情方面的互相给予,有的时候并不完全跟优秀还是蹩脚相关。就是遗憾没有那么一个人能让我付出也让他给予我。缺少情感慰藉。再优秀的人都需要这个吧~ ... 过气女郎

确实 等待的是一份至真至纯的爱 无关其他~我现在就在较这个劲儿 我就等着 我想看看有没有那么一个胆大鬼 敢跟我一起耍余生~😜

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2017-11-04 09:36:39

确实 等待的是一份至真至纯的爱 无关其他~我现在就在较这个劲儿 我就等着 我想看看有没有那么一 确实 等待的是一份至真至纯的爱 无关其他~我现在就在较这个劲儿 我就等着 我想看看有没有那么一个胆大鬼 敢跟我一起耍余生~😜 ... 灿烂王妃

哈哈哈哈,对滴,胆大鬼,耍余生

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部