左右脸不对称咋整

。

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 23:38:43

(┬_┬)↘ 跌

• 水瓶座

水瓶座 2017-11-02 23:42:37

😩

来自 豆瓣App
  • 西西弗斯

西西弗斯 2017-11-02 23:44:10

基本上都是不对称的 不要太过介怀啦...(我这样是不是暴露我是猪精女孩...

来自 豆瓣App
  • ‖克己‖

‖克己‖ 2017-11-02 23:45:24

我也是,自己分析是因为总用右边咋嚼东西的原因

• 。

基本上都是不对称的 不要太过介怀啦...(我这样是不是暴露我是猪精女孩... 基本上都是不对称的 不要太过介怀啦...(我这样是不是暴露我是猪精女孩... 西西弗斯

嗯 但感觉自己超明显 拍照总是喜欢一边

来自 豆瓣App
  • ❤❤❤

❤❤❤ (已是十年踪迹十年心) 2017-11-02 23:47:04

想开点吧,你仔细看很多明星都不对称

来自 豆瓣App
  • 我要顺利毕业

我要顺利毕业 2017-11-02 23:47:16

我下巴都歪了…

来自 豆瓣App
  • become better

become better 2017-11-02 23:47:23

是不是喜欢侧睡?

来自 豆瓣App
  • 西西弗斯

西西弗斯 2017-11-02 23:47:59

嗯 但感觉自己超明显 拍照总是喜欢一边 嗯 但感觉自己超明显 拍照总是喜欢一边

是你太过分注意啦 我有特别好的朋友,一个眼睛单眼皮一个眼睛双眼皮,我也特别难意识到...其实没那么多人关注这些啦

来自 豆瓣App
  • 。

是你太过分注意啦 我有特别好的朋友,一个眼睛单眼皮一个眼睛双眼皮,我也特别难意识到...其实没 是你太过分注意啦 我有特别好的朋友,一个眼睛单眼皮一个眼睛双眼皮,我也特别难意识到...其实没那么多人关注这些啦 ... 西西弗斯

谢谢你啦 我原来也一单一双 坚持不懈贴双眼皮贴 用手划过来的

来自 豆瓣App
  • 。

是不是喜欢侧睡? 是不是喜欢侧睡? become better

对对对 从来不仰着睡

来自 豆瓣App
  • 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2017-11-02 23:50:20

我也....

become better 2017-11-02 23:50:48

对对对 从来不仰着睡 对对对 从来不仰着睡

经常压着睡的那边比较小是吧

来自 豆瓣App
  • 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2017-11-02 23:51:13

我以前脸型超对称。。。直到被朋友误伤,踢到脸,两边脸骨型都不一样了 暴风哭泣

• 西西弗斯

西西弗斯 2017-11-02 23:51:20

谢谢你啦 我原来也一单一双 坚持不懈贴双眼皮贴 用手划过来的 谢谢你啦 我原来也一单一双 坚持不懈贴双眼皮贴 用手划过来的

哇马上跑去告诉她

来自 豆瓣App
  • 。

经常压着睡的那边比较小是吧 经常压着睡的那边比较小是吧 become better

好像是 赶紧翻个面

来自 豆瓣App
  • 只取一朴

只取一朴 (pick张哲瀚&帝璎) 2017-11-02 23:52:27

全世界完全对称的脸型少之又少``所以很正常的啦几乎绝大部分都是不对称的啦``

• 。

我以前脸型超对称。。。直到被朋友误伤,踢到脸,两边脸骨型都不一样了 暴风哭泣 我以前脸型超对称。。。直到被朋友误伤,踢到脸,两边脸骨型都不一样了 暴风哭泣 阿悬

心疼

来自 豆瓣App

become better 2017-11-02 23:53:45

好像是 赶紧翻个面 好像是 赶紧翻个面

哈哈哈,多么痛的领悟!侧睡还加重法令纹,眼纹各种,我也好绝望

来自 豆瓣App
  • 毛毛君讨厌夏天

毛毛君讨厌夏天 (失望!) 2017-11-02 23:54:31

你看范冰冰的也不对称

• 水漫金山

水漫金山 2017-11-02 23:54:33

没有100%对称的人

来自 豆瓣App
  • 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2017-11-02 23:54:35

你是不是牙不整齐

来自 豆瓣App
  • 。

你是不是牙不整齐 你是不是牙不整齐 安安鱼

还算可以啊我觉得

来自 豆瓣App
  • 努力努力再努力

努力努力再努力 (做向日葵一样的女子心向阳不悲伤) 2017-11-02 23:56:33

我右颧骨高,嘴还歪,呜呜,左脸比右脸好看好几倍

来自 豆瓣App
  • 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2017-11-02 23:57:44

还算可以啊我觉得 还算可以啊我觉得

看过说法牙齿咬合不好会影响脸部对称

来自 豆瓣App
  • 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2017-11-02 23:58:16

有的人通过治疗就中线正了

来自 豆瓣App
  • 。

我右颧骨高,嘴还歪,呜呜,左脸比右脸好看好几倍 我右颧骨高,嘴还歪,呜呜,左脸比右脸好看好几倍 努力努力再努力

我也是啊亲人啊 感觉俩人 嫌弃右脸

来自 豆瓣App
  • 奶糖

奶糖 2017-11-02 23:59:25

经常侧着睡的那边脸是真的会比另一边小一圈!

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (不想了爱来不来) 2017-11-02 23:59:32

现实中还好,照相就惨不忍睹

• 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2017-11-03 00:00:01

还算可以啊我觉得 还算可以啊我觉得

【口呼吸、牙齿咬合与头前倾、驼背、侧弯、高低肩、身体平衡性差、TMD、面部发育异常的关系?】真修:每个人驼背的情况不一样,你需要自我分析一下。 对于… https://www.zhihu.com/question/40823053/answer/89033211 (分享自知乎网)

你看看这个,但也不是一定的哈,只是说有可能

来自 豆瓣App
  • 。

【口呼吸、牙齿咬合与头前倾、驼背、侧弯、高低肩、身体平衡性差、TMD、面部发育异常的关系?】 【口呼吸、牙齿咬合与头前倾、驼背、侧弯、高低肩、身体平衡性差、TMD、面部发育异常的关系?】真修:每个人驼背的情况不一样,你需要自我分析一下。 对于… https://www.zhihu.com/question/40823053/answer/89033211 (分享自知乎网) 你看看这个,但也不是一定的哈,只是说有可能 ... 安安鱼

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • amie

amie (你喜欢的人总不那么喜欢你。) 2017-11-03 00:16:02

虽然大家都说正常 每个人都这样。 但我的超级明显,左脸好看些,右脸 …额 眉型高挑显凶 颧骨高点 咬肌超大 嘴巴也窄些 下颚骨宽些,左右两边分开拍照完全不一样,右边真的是丑哈哈哈哈 要是和左边一样颜值能从3分变5分哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 奔跑的曲奇

奔跑的曲奇 (-,-) 2017-11-03 00:16:30

单侧睡觉和单侧咀嚼会影响脸型

来自 豆瓣App
  • 。

现实中还好,照相就惨不忍睹 现实中还好,照相就惨不忍睹 十三

对对对 照相基本挡住 或者斜着照

来自 豆瓣App
  • 。

虽然大家都说正常 每个人都这样。 但我的超级明显,左脸好看些,右脸 …额 眉型高挑显凶 颧骨高 虽然大家都说正常 每个人都这样。 但我的超级明显,左脸好看些,右脸 …额 眉型高挑显凶 颧骨高点 咬肌超大 嘴巴也窄些 下颚骨宽些,左右两边分开拍照完全不一样,右边真的是丑哈哈哈哈 要是和左边一样颜值能从3分变5分哈哈哈哈 ... amie

又是一位亲人 基本跟你一样了

来自 豆瓣App
  • 🍅和🥚的CP粉

🍅和🥚的CP粉 (Mango Republican) 2017-11-03 00:21:21

没事啦,昨天去看了《银翼杀手》发现高司令也是五官不对称

来自 豆瓣App
  • 。

有的人通过治疗就中线正了 有的人通过治疗就中线正了 安安鱼

矫正牙齿吗

来自 豆瓣App
  • 安琪

安琪 2017-11-03 00:22:41

笑着活下去

来自 豆瓣App
  • 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2017-11-03 00:29:14

矫正牙齿吗 矫正牙齿吗

看了好像是用的磨具咬胶,建议你要么去正规医院牙科拍片看看有没有必要矫正

来自 豆瓣App
  • 。

没事啦,昨天去看了《银翼杀手》发现高司令也是五官不对称 没事啦,昨天去看了《银翼杀手》发现高司令也是五官不对称 🍅和🥚的CP粉

哈哈哈可是他帅啊

来自 豆瓣App
  • 女同学李同学!

女同学李同学! 2017-11-03 00:56:27

看过说法牙齿咬合不好会影响脸部对称 看过说法牙齿咬合不好会影响脸部对称 安安鱼

我是这种情况…所说的治疗是正畸还是正颌?

来自 豆瓣App
  • 起什么名字好呢

起什么名字好呢 (我是没头脑,我还不高兴。) 2017-11-03 00:59:00

我也是!愁死我了

来自 豆瓣App
  • 小才才

小才才 (啊) 2017-11-03 01:02:28

我是初中时候右边蛀牙 一直用左边牙吃饭吃了快三年 现在真的左脸颧骨下颌骨都大超多

• 你呀真是小可爱

你呀真是小可爱 (Now or Never.) 2017-11-03 03:14:46

+1 平时照镜子以及别人视角都没太大问题,但一拍照就特别明显,简称“脸歪嘴斜”。。。
    自我分析了一下,因为平时睡觉喜欢右侧卧,加上常用一边咀嚼。。。
    特别想矫正啊!打算回国去医院了!

• 吟纸_

吟纸_ 2017-11-03 03:16:31

我以前用前置能感觉到脸很歪 后来做了正畸咬合好了以后就很正了… 不过每个人估计原因不一样

来自 豆瓣App
  • 。

我也是!愁死我了 我也是!愁死我了 起什么名字好呢

嗯呢 愁

来自 豆瓣App
  • 。

我是初中时候右边蛀牙 一直用左边牙吃饭吃了快三年 现在真的左脸颧骨下颌骨都大超多 我是初中时候右边蛀牙 一直用左边牙吃饭吃了快三年 现在真的左脸颧骨下颌骨都大超多 小才才

准备换边吃饭了

来自 豆瓣App
  • 鲁豫

鲁豫 2017-11-03 08:03:12

我脸歪。鼻子也歪。我该怎么办

来自 豆瓣App
  • 柿子

柿子 2017-11-03 08:12:06

去正骨?

来自 豆瓣App
  • Hermione

Hermione 2017-11-03 08:53:20

+1 平时照镜子以及别人视角都没太大问题,但一拍照就特别明显,简称“脸歪嘴斜”。。。 自我分 +1 平时照镜子以及别人视角都没太大问题,但一拍照就特别明显,简称“脸歪嘴斜”。。。 自我分析了一下,因为平时睡觉喜欢右侧卧,加上常用一边咀嚼。。。 特别想矫正啊!打算回国去医院了! ... 你呀真是小可爱

抱住!

来自 豆瓣App
  • 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2017-11-03 08:53:40

我是这种情况…所说的治疗是正畸还是正颌? 我是这种情况…所说的治疗是正畸还是正颌? 女同学李同学!

建议到正规三甲医院拍片看医生怎么说,因为每个人具体情况不一样。

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2017-11-03 08:55:15

我都用头发遮住半边脸。。。

• ◔ ‸◔

◔ ‸◔ (渭北春天树,江东日暮云。) 2017-11-03 09:02:35

楼主我和你一样哎 然后我就去医院医生说我口腔咬合歪成这个样子真的能吃东西吗 然后我就开始了正畸的道路

我之前连门牙的中线和鼻子都是不对齐的(一般人照镜子牙齿中线和鼻尖在一条线上的)然后经过一年多的正畸 我真的快对齐了 整张脸都对称很多 对比第一次去面诊时拍下的照片整个人变化很多

不过可能因为是先天原因(我两边身体都不对称比如肩膀肋骨颧骨高低之类的)医生说面部咬合可以用正畸的方式调整 但颧骨和下巴的不对称 就要去整复外科通过手术调整了 目前我等正畸结束以后 看要不要进一步调整 毕竟在组里看了好多明星动骨头之后的后遗症 想说他们那么有钱不可能找不好的医生 但结果还是不太自然 所以如果正畸效果好我可能也不会再动了 通过发型之类的修饰一下就好 身体不对称通过运动和服装练一练遮一遮就好

• 不知名

不知名 (我做的就是对的💕) 2017-11-03 09:05:21

仔细观察你也会发现其实眼睛手啊什么的也不一边大 大家都一祥 所以就没什么了

来自 豆瓣App
  • 风风

风风 (笑我一厢情愿) 2017-11-03 09:06:09

我之前去看医生 医生说每个人都有不对称…… 其实现实世界是3d 轻微不对称并不明显,介意的只是照相把缺陷放大了

来自 豆瓣App
  • 仙女们该减肥了

仙女们该减肥了 2017-11-03 09:09:30

单看左脸还是很能打的…可是右脸却是个猪精girl…我能怎么办,我也很无奈啊……

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-11-03 09:11:48

我鼻子骨折过鼻梁也不对称 侧面看根刘亦菲那样有点驼峰 烦死

来自 豆瓣App
  • 仙女们该减肥了

仙女们该减肥了 2017-11-03 09:12:19

矫正牙齿吗 矫正牙齿吗

矫正牙齿没用啊,我矫完后两边脸也是不对称…一到冬天一受冷还有面颌关节炎这个毛病

来自 豆瓣App
  • 墨冰

墨冰 2017-11-03 09:15:02

看书《姿势对了,你就美了》

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼马戏团

鲸鱼马戏团 2017-11-03 09:36:16

我左脸的下颌部分比右脸肉,自拍的时候稍微一低头左边就有双下巴了……

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 (…) 2017-11-03 09:37:37

用爱疯自带相机拍出来我脸歪的妈不认,用美yan相机拍出来就不会,why?

• Yuuuuuu

Yuuuuuu 2017-11-03 09:40:08

脊柱侧弯啊盆骨不正啊这些都会导致脸不对称的 自己研究自己的身体会发现 腿长也不一样肩膀也不一般高脸也是歪的blabla 可以说是很绝望了哈哈哈哈

• 。

我左脸的下颌部分比右脸肉,自拍的时候稍微一低头左边就有双下巴了…… 我左脸的下颌部分比右脸肉,自拍的时候稍微一低头左边就有双下巴了…… 鲸鱼马戏团

我也这样 我是右脸肉

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱到了

你的小可爱到了 2017-11-03 10:16:30

大家好像都是左脸更好看啊,我也是

来自 豆瓣App
  • lucky蘑菇头

lucky蘑菇头 2017-11-03 10:40:31

我两边骨头就是不对称的…不晓得为啥…

来自 豆瓣App
  • 海市

海市 (我真的很讨厌人类) 2017-11-03 10:46:57

我是拔了牙齿就不对称了= =
    决定再去把另一颗智齿拔了

• niiiiiiiiina

niiiiiiiiina (老年危机) 2017-11-03 10:48:20

我也不对称,眉毛都有高低,我前几天去拍摄一寸照才发现 原来自己的脸长这样

• 想吃炸鸡666

想吃炸鸡666 (肯德基为什么还不倒闭) 2017-11-03 10:48:27

我也是左脸好看,笑起来左边嘴巴能翘的更起,所以有时候不注意,笑起来就很可怕,感觉是反派的笑容

• 痛痛痛痛

痛痛痛痛 (中庭恰照梨花雪。) 2017-11-03 10:53:35

牙健康吗?

来自 豆瓣App
  • 。

牙健康吗? 牙健康吗? 痛痛痛痛

还挺健康

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2017-11-04 09:07:10

不用前置摄像头

来自 豆瓣App
  • 菠萝汽💦💦💦

菠萝汽💦💦💦 (只想水润过早晚,清凉过夏) 2017-11-04 09:13:12

我是眼睛一高一低

来自 豆瓣App
  • Oracle

Oracle 2017-11-04 11:01:11

我左边。昨天突然发现自己笑的时候嘴角都不对称了,左边肉多骨头厚,所以笑的时候嘴角没有右边那么上扬。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600250 人聚集在这个小组
↑回顶部