一个kindle 卖家被骗的故事

Mieux leurs

加入小组后即可参加投票
  • Gunners007

Gunners007 2017-11-02 23:59:01

哪個平台都有人渣騙子,無論哪裡都要走第三方

来自 豆瓣App
  • Mieux leurs

Mieux leurs 2017-11-03 00:00:13

哪個平台都有人渣騙子,無論哪裡都要走第三方 哪個平台都有人渣騙子,無論哪裡都要走第三方 Gunners007

学到了,以后还是第三方吧~大家可能都会比较放心,我以前觉得没必要也嫌麻烦。😝

来自 豆瓣App
  • Jagger

Jagger 2017-11-03 11:04:01

学到了,以后还是第三方吧~大家可能都会比较放心,我以前觉得没必要也嫌麻烦。😝 学到了,以后还是第三方吧~大家可能都会比较放心,我以前觉得没必要也嫌麻烦。😝 Mieux leurs

有报价单么?打算入一个带背光,便宜的就行

来自 豆瓣App

Mieux leurs 2017-11-03 11:04:59

有报价单么?打算入一个带背光,便宜的就行 有报价单么?打算入一个带背光,便宜的就行 Jagger

背光的就798包邮哈。最近人民币都跌了,跌的我好伤心…😔

来自 豆瓣App
  • Jagger

Jagger 2017-11-03 11:23:15

背光的就798包邮哈。最近人民币都跌了,跌的我好伤心…😔 背光的就798包邮哈。最近人民币都跌了,跌的我好伤心…😔 Mieux leurs

好的谢谢啦,有需要会私信你啦

来自 豆瓣App

Mieux leurs 2017-11-03 11:23:54

好的谢谢啦,有需要会私信你啦 好的谢谢啦,有需要会私信你啦 Jagger

好的哦~😊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5966 人聚集在这个小组
↑回顶部