冬天想学滑雪,办个照金的季卡划不划算?

Mechanic

加入小组后即可参加投票
  • 灰侍者

灰侍者 2017-11-03 01:08:44

我不记得多钱了 你看看团购价比一下 照金一趟还是远 平常白鹿原也挺好的

来自 豆瓣App
  • 棉棉

棉棉 (~) 2017-11-03 04:21:37

哈哈哈白鹿原还是算了吧照金或者鳌山都行吧

来自 豆瓣App
  • Seki

Seki 2017-11-03 07:30:01

划算是划算,就是至少得去10天才能回本,你确定要入滑雪这坑?

来自 豆瓣App
  • 禁锢的恶魔

禁锢的恶魔 (走吧别回头) 2017-11-03 07:56:16

伙食

来自 豆瓣App
  • Mechanic

Mechanic 2017-11-03 08:18:53

划算是划算,就是至少得去10天才能回本,你确定要入滑雪这坑? 划算是划算,就是至少得去10天才能回本,你确定要入滑雪这坑? Seki

准备入,莫非大腿已经入坑了?求指导,求指导

来自 豆瓣App
  • Mechanic

Mechanic 2017-11-03 08:19:09

哈哈哈白鹿原还是算了吧照金或者鳌山都行吧 哈哈哈白鹿原还是算了吧照金或者鳌山都行吧 棉棉

鳌山太远了

来自 豆瓣App
  • Mechanic

Mechanic 2017-11-03 08:19:54

我不记得多钱了 你看看团购价比一下 照金一趟还是远 平常白鹿原也挺好的 我不记得多钱了 你看看团购价比一下 照金一趟还是远 平常白鹿原也挺好的 灰侍者

白鹿原简直和饺子一样……

来自 豆瓣App
  • Seki

Seki 2017-11-03 09:14:17

准备入,莫非大腿已经入坑了?求指导,求指导 准备入,莫非大腿已经入坑了?求指导,求指导 Mechanic

全套装备下来5k起吧,还有每次来回的油钱住宿

来自 豆瓣App
  • Mechanic

Mechanic 2017-11-03 09:18:54

全套装备下来5k起吧,还有每次来回的油钱住宿 全套装备下来5k起吧,还有每次来回的油钱住宿 Seki

油钱?

来自 豆瓣App
  • Seki

Seki 2017-11-03 09:23:14

油钱? 油钱? Mechanic

开车啊,照金来回一趟300公里,鳌山一趟4,500

来自 豆瓣App
  • Mechanic

Mechanic 2017-11-03 09:32:23

开车啊,照金来回一趟300公里,鳌山一趟4,500 开车啊,照金来回一趟300公里,鳌山一趟4,500 Seki

不是有那个班车么,来回60……

来自 豆瓣App
  • Seki

Seki 2017-11-03 10:08:20

不是有那个班车么,来回60…… 不是有那个班车么,来回60…… Mechanic

累,你要背着板子去多麻烦

来自 豆瓣App
  • Mechanic

Mechanic 2017-11-03 10:11:16

累,你要背着板子去多麻烦 累,你要背着板子去多麻烦 Seki

我还没买板子,就是想问问那个2600的季卡划算不……

来自 豆瓣App
  • 棉棉

棉棉 (~) 2017-11-03 10:55:44

鳌山太远了 鳌山太远了 Mechanic

鳌山和照金距离差不多嘛 去年我办的照金今年办的鳌山 不过滑雪坑真的入了去哪都不远哈哈哈

来自 豆瓣App
  • sssssss

sssssss 2017-11-03 11:02:31

鳌山和照金距离差不多嘛 去年我办的照金今年办的鳌山 不过滑雪坑真的入了去哪都不远哈哈哈 鳌山和照金距离差不多嘛 去年我办的照金今年办的鳌山 不过滑雪坑真的入了去哪都不远哈哈哈 棉棉

单板小少女

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

91996 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部