不是处女了的确容易嫁不出去啊。

稀有物种

加入小组后即可参加投票
  • 土狗凶猛

土狗凶猛 2017-11-02 23:33:10

真有人挑剔这个?现实中直接说?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 23:33:33

我一直以为是个段子

来自 豆瓣App
  • 稀有物种

稀有物种 2017-11-02 23:37:34

真有人挑剔这个?现实中直接说? 真有人挑剔这个?现实中直接说? 土狗凶猛

对,相亲直接说明白了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 23:48:26

自己是要求对方是这种,我觉得不过分

来自 豆瓣App
  • forever

forever 2017-11-02 23:51:04

额,只听人说过,觉得找到处算是捡到宝了,但是也说了不是也无所谓( ´▽`)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 23:54:02

只是少数人吧

来自 豆瓣App
  • narcissus

narcissus (say goodbye!!!) 2017-11-02 23:54:49

额~要求别人,首先他自己得是吧~

来自 豆瓣App
  • 丹丹的男票~

丹丹的男票~ 2017-11-02 23:56:25

你跟他讲讲改革开放的故事。

来自 豆瓣App
  • 三叶

三叶 2017-11-03 09:09:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 胡歌胡太太

🤓🤓🤓🤓

来自 豆瓣App
  • 荒泽

荒泽 2017-11-03 09:16:26

莫名的想笑,2333

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗筐

爱新觉罗筐 (找不到症结的人得不到治愈。) 2017-11-03 09:17:25

我也有这样的经历,之前有的男生对我不冷不热,偶尔得知了我是处以后,一百八十度大转弯对我热情的不行,好阔怕.....

• 昵称不能为空

昵称不能为空 2017-11-03 09:18:11

找个不介意的就好了啊,肯定有的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 09:18:25

不好看的才不好嫁。和这个真没啥关系。

• 瞰瞰

瞰瞰 (乱世繁华为你倾尽天下!) 2017-11-03 09:19:08

不会的,只是没遇到那个人而已。别被影响了。只要是情到深处自然而然额,而且,有的事情并不是这个就能定性的。别烦躁,做好自己,珍惜拥有的,快乐每一天😄

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2017-11-03 09:36:04

我也有这样的经历,之前有的男生对我不冷不热,偶尔得知了我是处以后,一百八十度大转弯对我热情 我也有这样的经历,之前有的男生对我不冷不热,偶尔得知了我是处以后,一百八十度大转弯对我热情的不行,好阔怕..... ... 爱新觉罗筐

这难道不好吗?

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2017-11-03 09:37:04

想嫁还是可以的,只是嫁不到你想嫁的人罢了

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗筐

爱新觉罗筐 (找不到症结的人得不到治愈。) 2017-11-03 09:37:25

这难道不好吗? 这难道不好吗? 黑色禁药

......你不觉得这样很奇怪吗?就像一个女生本来对你不冷不热,有一天突然发现你是富二代,一百八十度大转弯对你热的不行

• 黑色禁药

黑色禁药 2017-11-03 09:38:29

......你不觉得这样很奇怪吗?就像一个女生本来对你不冷不热,有一天突然发现你是富二代,一百八 ......你不觉得这样很奇怪吗?就像一个女生本来对你不冷不热,有一天突然发现你是富二代,一百八十度大转弯对你热的不行 ... 爱新觉罗筐

你这样说就矫情了

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗筐

爱新觉罗筐 (找不到症结的人得不到治愈。) 2017-11-03 09:39:17

你这样说就矫情了 你这样说就矫情了 黑色禁药

道不同,不相为谋

• 黑色禁药

黑色禁药 2017-11-03 09:43:29

道不同,不相为谋 道不同,不相为谋 爱新觉罗筐

我这么说吧,就是他发现了你的优点所以对你热情了,而你却觉得他这种爱好不为人齿,那你觉得他应该为了你的什么热情你才觉得心安理得呢,人品,才能?总有一样你让他有所图吧,哈哈,所以才说你矫情罢了

来自 豆瓣App
  • 三叶

三叶 2017-11-03 09:46:09

28的处女确实有点……

来自 豆瓣App
  • 虎皮青椒

虎皮青椒 2017-11-03 09:55:39

不是 不用担心这些 影响没你想的那么大

来自 豆瓣App
  • wheatness[OMG]

wheatness[OMG] (mushroom的夏天) 2017-11-03 09:56:58

没有人考虑这个是可以补的吗……

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2017-11-03 09:57:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 爱新觉罗筐

哈哈,那你赶快去结束你的处女好了,感受一下现在的平等与博爱,大清亡了,可是中国没有亡

来自 豆瓣App
  • 小魔女cristina

小魔女cristina (用我三生烟火,换你一世迷离) 2017-11-03 10:02:31

......你不觉得这样很奇怪吗?就像一个女生本来对你不冷不热,有一天突然发现你是富二代,一百八 ......你不觉得这样很奇怪吗?就像一个女生本来对你不冷不热,有一天突然发现你是富二代,一百八十度大转弯对你热的不行 ... 爱新觉罗筐

黑色禁药就是s13,别理他,活在自己的世界里,狭隘愚蠢还拒绝改变。

来自 豆瓣App
  • 喵小苗菇凉

喵小苗菇凉 2017-11-03 10:03:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 望舒

傻逼

来自 豆瓣App
  • 喵小苗菇凉

喵小苗菇凉 2017-11-03 10:03:11

什么鬼

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗筐

爱新觉罗筐 (找不到症结的人得不到治愈。) 2017-11-03 10:05:08

黑色禁药就是s13,别理他,活在自己的世界里,狭隘愚蠢还拒绝改变。 黑色禁药就是s13,别理他,活在自己的世界里,狭隘愚蠢还拒绝改变。 小魔女cristina

刚打了一大串反驳他,后来想想跟这种早就该跟着清朝灭亡的人还有什么好说的,永远不要和傻缺辩论,他会把你的智商拉到和他一个水平,并用丰富的经验打败你。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 10:06:06

楼主八米小号吗?大清已经灭亡了好嘛……

来自 豆瓣App
  • 雕刻时光

雕刻时光 2017-11-03 10:07:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小假发

只是男女朋友不在意很正常吧,毕竟又不是一定要娶你

来自 豆瓣App
  • 碎影

碎影 2017-11-03 10:13:13

是八米么?

• nuosoo

nuosoo (你个悖时砍脑壳的) 2017-11-03 10:17:25

也有不在乎处女不处女的,但怎么说呢,受众面变小了。你可选择范围也变小了

• 暖

(❤) 2017-11-03 10:24:51

并不是,你看看周围~

• hikeryang

hikeryang 2017-11-03 10:46:09

我喜欢

来自 豆瓣App
  • 青青

青青 2017-11-03 10:49:51

每次看见这种话题,都在想这个小组的人都是活在上世纪吗?

来自 豆瓣App
  • 妹妹我坐船头

妹妹我坐船头 (回忆总想哭 一个人胖嘟嘟) 2017-11-03 10:57:40

你们那相亲相的真直接啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 11:02:29

我想说这个小组的有些男生真的思想很奇怪,这是钓鱼帖吧。

• 花依秋

花依秋 2017-11-03 11:27:41

哈哈,我笑出声来了,同事都问我在干嘛

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2017-11-03 11:45:31

我在这个话题里第一次被一只头像是狗的人恶心到,这哥们我就诅咒他烂JJ早泄阳痿一辈子不举吧,欢迎这位说非处没人要玩玩还行的哥们对号入座

• 当冬夜渐冷

当冬夜渐冷 2017-11-03 12:10:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 望舒

不要以偏概全。

来自 豆瓣App
  • ………………

……………… 2017-11-03 12:38:52

不要以偏概全。 不要以偏概全。 当冬夜渐冷

这人就喜欢怼非处的。

来自 豆瓣App
  • ………………

……………… 2017-11-03 12:40:25

我在这个话题里第一次被一只头像是狗的人恶心到,这哥们我就诅咒他烂JJ早泄阳痿一辈子不举吧,欢 我在这个话题里第一次被一只头像是狗的人恶心到,这哥们我就诅咒他烂JJ早泄阳痿一辈子不举吧,欢迎这位说非处没人要玩玩还行的哥们对号入座 ... 涵涵涵

+1。老是出言侮辱非处, 他自己还去抱非处已婚女,怎么不觉得恶心

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2017-11-03 12:43:36

+1。老是出言侮辱非处, 他自己还去抱非处已婚女,怎么不觉得恶心 +1。老是出言侮辱非处, 他自己还去抱非处已婚女,怎么不觉得恶心 ………………

双标玩的溜也不觉得自己恶心

来自 豆瓣App
  • 沙发吃果酱

沙发吃果酱 (铱泽摄影,承接各种照片拍摄) 2017-11-03 12:47:03

为什么不是处女了?你多大了?

• 天空蓝

天空蓝 2017-11-03 12:54:44

是处女觉得怎么还是处女,也觉得不好意思。这些都是庸人自扰

来自 豆瓣App
  • April 肆月

April 肆月 2017-11-03 12:54:52

我高中同学 二婚的都嫁出去了,主要还是看你是不是除了处之外是否一无是处

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 13:03:31

卧槽这年代还有这种奇葩男的???

来自 豆瓣App
  • 每年改名1001次

每年改名1001次 2017-11-03 13:05:55

有病吧

来自 豆瓣App
  • light

light 2017-11-03 13:06:36

哈哈 你会收到跟多豆油的

• 美少女变身

美少女变身 2017-11-03 13:31:06

别理他们了 我是处也一样的 没有见得嫁得出去 而且这种观念的男的不能要 如果以后我碰到这种观念的 他不是处男却要求处女 我立马跑 跑得越远越好 就是大男人主义 以后日子也不好过 已歪曲了 你看那个望舒的 没有处女会找他的 这种只能娶男的了

来自 豆瓣App
  • S

S (期待时光的眷顾,让你我不期而遇) 2017-11-03 13:37:05

我27了都还是处男咋整,曾经有数次机会拿一血都还是当了柳下惠……结果只是感动自己罢了

来自 豆瓣App
  • 美少女变身

美少女变身 2017-11-03 13:40:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 El sol

对对 你去找男的

来自 豆瓣App
  • light

light 2017-11-03 13:43:12

哈哈 这头像有什么好怕的

• 小孤岛

小孤岛 2017-11-03 15:08:20

想多了

来自 豆瓣App
  • 德拉比

德拉比 2017-11-03 17:26:13

想嫁还是可以的,只是嫁不到你想嫁的人罢了 想嫁还是可以的,只是嫁不到你想嫁的人罢了 黑色禁药

大哥,一直觉得你不太阳光呢,你对这个问题太过执着较真了,大多女孩第一次发生在大学的校园恋情,学生时代的感情相对是很纯真的,考虑的也没那么多,那当然好多女孩就不是处了,不过这能说明女孩就不好了?

来自 豆瓣App
  • wheatness[OMG]

wheatness[OMG] (mushroom的夏天) 2017-11-03 17:33:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 El sol

额好吧哈哈我就是随口说说

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2017-11-03 17:46:33

大哥,一直觉得你不太阳光呢,你对这个问题太过执着较真了,大多女孩第一次发生在大学的校园恋情 大哥,一直觉得你不太阳光呢,你对这个问题太过执着较真了,大多女孩第一次发生在大学的校园恋情,学生时代的感情相对是很纯真的,考虑的也没那么多,那当然好多女孩就不是处了,不过这能说明女孩就不好了? ... 德拉比

对你这句话不置可否

来自 豆瓣App
  • Future

Future (。) 2017-11-03 21:39:41

我也有这样的经历,之前有的男生对我不冷不热,偶尔得知了我是处以后,一百八十度大转弯对我热情 我也有这样的经历,之前有的男生对我不冷不热,偶尔得知了我是处以后,一百八十度大转弯对我热情的不行,好阔怕..... ... 爱新觉罗筐

好吓人。。。

来自 豆瓣App
  • PerthSaint

PerthSaint 2017-11-03 21:40:41

想多了,丑才会,比如我(눈_눈)

• Joker

Joker 2017-11-03 21:47:46

我去,年纪这么大了还是!

来自 豆瓣App
  • 拉里

拉里 2017-11-03 23:54:49

我觉得我周围朋友单身是cv的有一半啊,相亲也没相亲男直接问这个问题,应该不是特别在意吧,这个不是结婚的必须要求。

来自 豆瓣App
  • 风过天涯边

风过天涯边 2017-11-04 01:18:22

你这暴击楼主呀

来自 豆瓣App
  • 风过天涯边

风过天涯边 2017-11-04 01:24:25

其实介意的男的挺多的,但直接问,会被你们扣帽子,没人敢直说。but,这个不是核心问题,因为也有不介意的呀,比如我。总之,这个问题两面看,祝你好运。

来自 豆瓣App
  • 逸水寒

逸水寒 2017-11-04 05:28:43

看了下你的相册感觉你条件不错啊,会书法真心赞。感觉你应该是被你的圈子环境严重限制了,否则你应该是很容易找对象的。

• phoenixQ

phoenixQ 2017-11-04 05:40:35

当一个不在意的男的遇到一个在意的女的,还发生了点啥,从此男的就成欠女的了,这怎么破?

来自 豆瓣App
  • 让  风  吹

让 风 吹 2017-11-04 05:56:02

有这种说法?

来自 豆瓣App
  • 悠然

悠然 (我是茫茫人海中的小小小书童) 2017-11-04 07:55:53

完全看你遇到什么人 不在意你的 你是只是他嫌弃你没情调的说辞 你是并不能给你加分 在意你的 你是与不是他依然在意

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-04 10:33:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

没有啊,因为心态平和的不双标的人安安静静啊、洁身自好就行,在网上乱骂人的都没素质不搭理就好

来自 豆瓣App
  • 反向形成

反向形成 2017-11-04 13:04:47

放屁

来自 豆瓣App
  • SunShine

SunShine 2018-04-04 05:10:22

不是处了,下次谈恋爱还不给男方用,可能就掰了。

来自 豆瓣App
  • 🎉

🎉 2018-04-04 05:18:44

不是处了,下次谈恋爱还不给男方用,可能就掰了。 不是处了,下次谈恋爱还不给男方用,可能就掰了。 SunShine

那打过胎的咋办?!是不是下次谈要再打一次?! 大哥真不是我满世界追着你说话啊,这大夜里的只有你一个人在,我看到很激动啊

• SunShine

SunShine 2018-04-04 05:20:48

那打过胎的咋办?!是不是下次谈要再打一次?! 大哥真不是我满世界追着你说话啊,这大夜里的只 那打过胎的咋办?!是不是下次谈要再打一次?! 大哥真不是我满世界追着你说话啊,这大夜里的只有你一个人在,我看到很激动啊 ... 🎉

刚刚酒吧回来。

来自 豆瓣App
  • 再见若有缘

再见若有缘 (时间可以证明一切) 2018-04-04 06:27:04

你有多少个前男友都不算接盘,只有最后肯娶你的人才算接盘

来自 豆瓣App
  • 再见若有缘

再见若有缘 (时间可以证明一切) 2018-04-04 06:29:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小假发

嘴上这么说心里可不这么想

来自 豆瓣App
  • 2019棒棒哒

2019棒棒哒 (风吹呀吹,我追呀追~) 2018-04-04 06:39:14

遇到对的人就能嫁出去,楼主别沮丧~~虽说男生大多还是更希望女朋友是cn,但是真心喜欢你的人不会在意。

来自 豆瓣App
  • dreamcatcher

dreamcatcher 2018-04-04 06:54:37

你可以到生活组发下

来自 豆瓣App
  • 职业撵坦克€

职业撵坦克€ 2018-04-04 07:00:18

没感情经历的大龄女青年,我需要慎重考虑
    我没有带着有色眼镜,只是女生超过25周岁还没谈过走心的恋爱是不正常的,处与非处真的不重要

来自 豆瓣App
  • 神龙斗士

神龙斗士 2018-04-04 07:36:02

你不说我不告诉他们,再说不是能手术么?

来自 豆瓣App
  • 习惯一个人

习惯一个人 2018-04-04 07:42:56

小时候哥哥久和我说,第一次要留给自已的老公的,然后我一直没有谈恋爱,(当然这是原因之一)把所有的第一次都给了我的老公。第一次恋爱,第一次牵手,第一次接吻……目前感觉还不错😊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:04:21

最最最关键的是没有YP过,至于谈恋爱期间ml是正常的,当然一般男人都会介意不带T那种吧?虽然会介意,但是如果真的喜欢也忍了,告诉我,我这样子想是正常的?

来自 豆瓣App
  • 墨秋庭

墨秋庭 2018-04-06 16:26:49

如果你住在极端保守的穷乡僻壤,也许会有这个问题。
    身边朋友有头有脸的不少,但似乎没一个会把这个作为娶老婆的标准。说出来都惹人笑。

• coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-04-06 16:44:11

感情经历丰富的女早就嫁人生孩子了!你们老以为那些爱玩的骚的女人没人要事实是人家就是离婚了都立马再婚!异性缘摆那!到是这些情商低的没拍过什么拖的妹子还在相亲路上坎坎坷坷。

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-04-06 16:45:21

相亲问你是不是cn的你立马闪人吧。他日你还得感谢他没浪费你的宝贵青春。

来自 豆瓣App
  • 晚晚

晚晚 (原来我非不快乐) 2018-04-06 16:45:37

能这么想的,确实不怎么好jia,毕竟是上几个世纪的人了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-06 17:09:29

别理他们了 我是处也一样的 没有见得嫁得出去 而且这种观念的男的不能要 如果以后我碰到这种 别理他们了 我是处也一样的 没有见得嫁得出去 而且这种观念的男的不能要 如果以后我碰到这种观念的 他不是处男却要求处女 我立马跑 跑得越远越好 就是大男人主义 以后日子也不好过 已歪曲了 你看那个望舒的 没有处女会找他的 这种只能娶男的了 ... 美少女变身

如果c男要求c女呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-06 17:12:22

最最最关键的是没有YP过,至于谈恋爱期间ml是正常的,当然一般男人都会介意不带T那种吧?虽然会 最最最关键的是没有YP过,至于谈恋爱期间ml是正常的,当然一般男人都会介意不带T那种吧?虽然会介意,但是如果真的喜欢也忍了,告诉我,我这样子想是正常的? ... [已注销]

这两个有什么本质的区别吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-06 17:17:53

这两个有什么本质的区别吗? 这两个有什么本质的区别吗? [已注销]

Yp和谈恋爱发生关系的区别?你能这么问就证明不是认真谈恋爱的吧?一个是因性而性,一个是因爱而性。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-06 17:18:48

Yp和谈恋爱发生关系的区别?你能这么问就证明不是认真谈恋爱的吧?一个是因性而性,一个是因爱而 Yp和谈恋爱发生关系的区别?你能这么问就证明不是认真谈恋爱的吧?一个是因性而性,一个是因爱而性。 ... [已注销]

本质上还是没有区别啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-06 17:21:33

本质上还是没有区别啊。 本质上还是没有区别啊。 [已注销]

emmm,我觉得一般男人不会介意谈恋爱发生关系,但是会介意yp那种吧

来自 豆瓣App
  • 外貌协会会长

外貌协会会长 2018-04-06 17:23:54

这个问题是典型的嘴上都说不在乎其实每个男的都或多或少的会在乎的,区别在于有的男的自己就和好多人上过床知道没啥资格提要求罢了……你这遇到的说不定也是个处所以特别在意直接提出来了,总好过现在装不在乎婚后跟你为这事闹要好,放宽心找下一个吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-06 17:35:44

emmm,我觉得一般男人不会介意谈恋爱发生关系,但是会介意yp那种吧 emmm,我觉得一般男人不会介意谈恋爱发生关系,但是会介意yp那种吧 [已注销]

男人谈恋爱为了什么?他们不会在意女生是不是c,而是在乎女生会不会跟他发生。如果结婚的话,考虑的就更多了。

来自 豆瓣App
  • 阿拉拉嘞

阿拉拉嘞 2018-04-06 20:53:03

不至于吧

来自 豆瓣App
  • 香菇爱排骨

香菇爱排骨 2018-04-06 21:01:38

现在还有男人介意这个??

来自 豆瓣App
  • 六如公子

六如公子 2018-04-06 21:07:20

也对……

来自 豆瓣App
  • KAY07107

KAY07107 2018-04-06 21:10:12

喜欢处的,大多是自卑男。被一个心理自卑的男人喜欢,有什么值得自豪的。

来自 豆瓣App
  • KAY07107

KAY07107 2018-04-06 21:13:42

我感觉是处才难,我就是处,快27了。我现在感觉只有破处才有出路。

来自 豆瓣App
  • 叮咚

叮咚 2018-04-06 21:28:27

喜欢你的人不管你是不是都会跟你在一起

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

104135 人聚集在这个小组
↑回顶部