亲们有排卵痛吗?

苜竹

加入小组后即可参加投票
  • peace

peace (环境摧毁人,也缔造人) 2017-11-02 23:34:31

我跟你一样,有点类似痉挛的感觉,不知道问题大不大

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2017-11-03 03:43:29

有,明显知道每次是左边还是右边,以至于我长这么大一共有三次是两边一块儿疼的我就在想这个时候赶紧滚床单双胞胎妥妥的,运气好还能龙凤

来自 豆瓣App
  • babyingying

babyingying (想回去。。。) 2017-11-04 01:17:49

我也有 严重的时候得两天才好 我一般左边疼 而且好多分泌物 是不是有炎症

来自 豆瓣App
  • 钱多多

钱多多 2017-11-04 04:40:33

有,明显知道每次是左边还是右边,以至于我长这么大一共有三次是两边一块儿疼的我就在想这个时候 有,明显知道每次是左边还是右边,以至于我长这么大一共有三次是两边一块儿疼的我就在想这个时候赶紧滚床单双胞胎妥妥的,运气好还能龙凤 ... 傲娇少女

请问下排卵痛发生在排卵前还是排卵后呀

来自 豆瓣App
  • imAgine

imAgine 2017-11-04 17:37:39

没疼过,但是会有一点血,要不要紧啊?

来自 豆瓣App
  • 少女她妈🌸

少女她妈🌸 (4.15祝我一切顺利) 2017-11-04 17:38:57

我有。每次明显感觉的到排卵,不过不是巨疼,就是微疼。放心吧,啥问题都没有

来自 豆瓣App
  • 十六夜之月

十六夜之月 2017-11-04 20:45:58

一样的,之前一直搞不明白是什么痛,一般睡一觉起来之后就会好很多,应该没什么问题,就是难受那么几个小时

来自 豆瓣App
  • 别想了

别想了 (?) 2017-11-04 20:52:11

最近有点,吃了乌鸡白凤丸会好点

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2017-11-07 13:22:56

请问下排卵痛发生在排卵前还是排卵后呀 请问下排卵痛发生在排卵前还是排卵后呀 钱多多

排卵中啊,卵巢分离出卵泡所以会痛,有的人还会产生少量出血

来自 豆瓣App
  • 一个桃子

一个桃子 2017-11-07 13:26:44

我的感觉就是下坠 倒是没有痛

• 丶左上小兔

丶左上小兔 2017-11-07 14:59:41

我从来没有疼过,但是我是经常性的肚子不舒服。

• l1xy

l1xy 2017-11-07 15:04:44

我有,我去医院看了,让医生做了一下检查,说的是稍微有点附件

来自 豆瓣App
  • 苜竹

苜竹 (真的输给时间了) 2017-11-07 15:36:50

我有,我去医院看了,让医生做了一下检查,说的是稍微有点附件 我有,我去医院看了,让医生做了一下检查,说的是稍微有点附件 l1xy

我体检好像也没啥炎症,也是经常性肚子不舒服

来自 豆瓣App
  • TE AMO .

TE AMO . (。) 2017-11-07 17:20:36

我有很疼 有时候时间长会1天疼 查了也没什么炎症 但是真的很烦

• 啊呀

啊呀 2017-11-07 20:06:48

我有,我去医院看了,让医生做了一下检查,说的是稍微有点附件 我有,我去医院看了,让医生做了一下检查,说的是稍微有点附件 l1xy

晕 那我是不是应该检查呀 我们这医院通常妇科门诊和B超都没法约到同一天…

来自 豆瓣App
  • l1xy

l1xy 2017-11-07 21:04:58

晕 那我是不是应该检查呀 我们这医院通常妇科门诊和B超都没法约到同一天… 晕 那我是不是应该检查呀 我们这医院通常妇科门诊和B超都没法约到同一天… 啊呀

这个没事,小事,一般人都有点

来自 豆瓣App
  • 钱多多

钱多多 2017-11-08 01:43:33

排卵中啊,卵巢分离出卵泡所以会痛,有的人还会产生少量出血 排卵中啊,卵巢分离出卵泡所以会痛,有的人还会产生少量出血 傲娇少女

哦,我前一天排卵痛,第二天不痛了跟老公同房有可能怀孕吗

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2017-11-08 07:47:27

我是那种从腰椎一直疼到肛门的感觉,做B超又是正常。现在辛苦备孕中。感觉排卵期水肿了,还有疼痛,一点都不想啪啪啪呀

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻兔兔兔

嘻嘻兔兔兔 (。。。) 2017-11-08 07:55:23

有 左边痛 不过不厉害

来自 豆瓣App
  • 大金鹅

大金鹅 (我希望我希望) 2017-11-08 08:09:34

有。疼得厉害

来自 豆瓣App
  • TE AMO .

TE AMO . (。) 2017-11-08 11:04:00

我是那种从腰椎一直疼到肛门的感觉,做B超又是正常。现在辛苦备孕中。感觉排卵期水肿了,还有疼 我是那种从腰椎一直疼到肛门的感觉,做B超又是正常。现在辛苦备孕中。感觉排卵期水肿了,还有疼痛,一点都不想啪啪啪呀 ... mizu

我也是呀 备孕 排卵疼的根本不想啪

• 怪阿姨也想改名

怪阿姨也想改名 (唐嫣你这个贱娘们儿!!!!!) 2017-11-08 11:07:38

我也是呀 备孕 排卵疼的根本不想啪 我也是呀 备孕 排卵疼的根本不想啪 TE AMO .

哈哈 我也有同感 所以至今备孕四五个月了 除去疼的那天排卵期啪 都没中

• 怪阿姨也想改名

怪阿姨也想改名 (唐嫣你这个贱娘们儿!!!!!) 2017-11-08 11:08:48

直到备孕 看了很多知识 才知道这个痛原来是排卵!回想一下真的是每个月姨妈中期疼个半天~

• 傲娇少女

傲娇少女 2017-11-24 12:52:33

哦,我前一天排卵痛,第二天不痛了跟老公同房有可能怀孕吗 哦,我前一天排卵痛,第二天不痛了跟老公同房有可能怀孕吗 钱多多

必须啊!这不废话么我的亲!

来自 豆瓣App
  • 钱多多

钱多多 2017-11-27 04:55:06

必须啊!这不废话么我的亲! 必须啊!这不废话么我的亲! 傲娇少女

哈哈,这不是说卵子只能活24小时嘛?

来自 豆瓣App
  • 直直女孩

直直女孩 2017-11-27 08:21:00

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部