「我衣服都自己洗!」 柯以柔老公6金句惹毛人妻

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-11-02 23:32:04

我觉得她老公就是那种表面窝囊温和 内心极其大男子主义的那种 他上康熙几次都能看出来 不是真的脾气好 是窝囊没本事 柯以柔这种很利落的女生对于他来说hold不住 那种比他还没本事的装柔弱的女生才和他口味 就是柯以柔不需要他 而那个女店员需要他 这种男人最享受被人需要的感觉

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko ((•ө•)) 2017-11-02 23:35:26

这种人渣真的要远离 油腻的让人想吐

来自 豆瓣App
  • babe_lamb

babe_lamb (我是学霸,谁也别拦我。) 2017-11-02 23:36:05

我天,害到他的店他的人他的一切的,难道不是他自己吗??

• 啊li

啊li (总是得到太多,多到麻木自我) 2017-11-02 23:38:53

这些话对于台湾的已婚女性来说真的很刺耳吧 说明她们的观念也慢慢开始转变了

来自 豆瓣App
  • 慕二

慕二 2017-11-03 00:39:58

希望渣男都去死

来自 豆瓣App
  • Aibap

Aibap 2017-11-03 01:55:25

我天,害到他的店他的人他的一切的,难道不是他自己吗?? 我天,害到他的店他的人他的一切的,难道不是他自己吗?? babe_lamb

不能同意更多!简直本末倒置。

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜biubiu

咕噜咕噜biubiu 2017-11-03 01:57:59

????睡在女同事家楼梯和楼顶???哇这男的真是。。自己傻还要当别人都傻。。。

• 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2017-11-03 01:59:37

这男的结婚头几年上节目装的还不错,自从开始发胖之后,真的觉得不是什么好东西

来自 豆瓣App
  • 睦睦

睦睦 (豆瓣是装逼者的天下) 2017-11-03 02:01:54

趴在楼梯上?他还真是此地无银三百两

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2017-11-03 02:20:02

拜托柯以柔离婚离婚离婚 好看有钱有本事千万不要学小祯

• 已注销

已注销 2017-11-03 05:44:19

弯弯媒体也很好玩,还去和同一栋大楼的邻居求证天台或者楼梯间可不可以睡人,邻居很坚决地否认,狠狠打脸哈哈哈!!

• 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2017-11-03 08:48:15

强行挽尊也还行,当大家智障咩

• 去睡觉

去睡觉 2017-11-03 09:06:30

台湾男人10个有八个直男癌末期还蠢笨。台湾女人10个有九个超级传统,老公明明直男癌还要帮他塑造好男人形象。

来自 豆瓣App
  • 冈田将生

冈田将生 2017-11-03 10:20:00

想出的借口可以再烂一点

来自 豆瓣App
  • 一穷二白

一穷二白 (地主家也没有余粮啊—) 2017-11-03 10:29:42

嫌弃老婆维护女员工??

来自 豆瓣App
  • 红烧鸡尖

红烧鸡尖 (对方正在输入中......) 2017-11-03 10:31:28

你们有没有看到今天的更新,郭师傅的学历也是骗柯以柔的,不是第一学府建中毕业

• 猫猫自然卷

猫猫自然卷 (土憋矫情无下限) 2017-11-03 10:54:25

。。。。。看的已婚的我 瑟瑟发抖 看着老实的男人却这么渣

• norayau

norayau 2017-11-03 11:53:57

台湾男人10个有八个直男癌末期还蠢笨。台湾女人10个有九个超级传统,老公明明直男癌还要帮他塑造 台湾男人10个有八个直男癌末期还蠢笨。台湾女人10个有九个超级传统,老公明明直男癌还要帮他塑造好男人形象。 ... 去睡觉

不是台湾男人,而是中国有大部分男人都有这种情况发生,要这种形象是因为群众喜欢好家庭,不喜欢离婚的。而且是艺人当然就要有形象拉,就好像很久不见的亲戚也会各种说家里的好,好不好就只有自己或者身边的朋友知道了

来自 豆瓣App
  • 去睡觉

去睡觉 2017-11-03 12:00:05

不是台湾男人,而是中国有大部分男人都有这种情况发生,要这种形象是因为群众喜欢好家庭,不喜欢 不是台湾男人,而是中国有大部分男人都有这种情况发生,要这种形象是因为群众喜欢好家庭,不喜欢离婚的。而且是艺人当然就要有形象拉,就好像很久不见的亲戚也会各种说家里的好,好不好就只有自己或者身边的朋友知道了 ... norayau

其實我是台灣的。我就覺得從地域上來講,鬧離婚還要坑女人,要麼不給錢要麼搶小孩不讓母子相見的就是台灣男人特別多。反正我自己看見的就是這樣。因為我兩岸的人都看到很多。

来自 豆瓣App
  • norayau

norayau 2017-11-03 12:08:30

其實我是台灣的。我就覺得從地域上來講,鬧離婚還要坑女人,要麼不給錢要麼搶小孩不讓母子相見的 其實我是台灣的。我就覺得從地域上來講,鬧離婚還要坑女人,要麼不給錢要麼搶小孩不讓母子相見的就是台灣男人特別多。反正我自己看見的就是這樣。因為我兩岸的人都看到很多。 ... 去睡觉

在这里也有很多这种情况,最贱不是花心出轨的,而是离婚后不给赡养费,好像给了就会便宜前妻一样,一点责任心都没有。法律没有好好保护女生,小孩子这么多钱要花,花心都算了,给钱还起码有一点良知,但很多都是不给赡养费。

来自 豆瓣App
  • 去睡觉

去睡觉 2017-11-03 12:17:05

在这里也有很多这种情况,最贱不是花心出轨的,而是离婚后不给赡养费,好像给了就会便宜前妻一样 在这里也有很多这种情况,最贱不是花心出轨的,而是离婚后不给赡养费,好像给了就会便宜前妻一样,一点责任心都没有。法律没有好好保护女生,小孩子这么多钱要花,花心都算了,给钱还起码有一点良知,但很多都是不给赡养费。 ... norayau

那大概都差不多。但是我在大陆看到的小孩都给妈妈了,男的没有抢小孩钱也都有给。可能其他烂的刚好我没看到。

来自 豆瓣App
  • 间歇理想主义

间歇理想主义 2017-11-03 12:22:49

丧偶式带娃,男的还说自己洗衣服委屈了,结扎委屈了。婚姻里只能想到自己的牺牲,想不到对方,还觉得对方多好过呢,这男的真渣。关键这种男的还不少。

来自 豆瓣App
  • norayau

norayau 2017-11-03 13:04:19

那大概都差不多。但是我在大陆看到的小孩都给妈妈了,男的没有抢小孩钱也都有给。可能其他烂的刚 那大概都差不多。但是我在大陆看到的小孩都给妈妈了,男的没有抢小孩钱也都有给。可能其他烂的刚好我没看到。 ... 去睡觉

对阿,超级没品的人

来自 豆瓣App
  • 辉辉

辉辉 (如果从此不见面,让你凭记忆想念) 2017-11-03 16:47:09

怎么不想想自己老婆多难过。

• 蔡头的小舞鞋

蔡头的小舞鞋 2017-11-03 17:27:05

他是想娶个老婆顺便娶个佣人吗?衣服自己洗很委屈哦?

来自 豆瓣App
  • 王世均

王世均 (少奶奶 借我点银子接个假指呗) 2017-11-03 17:55:10

衣服都要自己洗。。。这什么啊真可笑

• 小可爱

小可爱 2017-11-03 18:01:36

这男的,真的一言难尽

来自 豆瓣App
  • 二婚总裁单均昊

二婚总裁单均昊 (人造卫星围绕这地球) 2017-11-03 18:24:25

他一直在替女员工说话,并且指责柯以柔。这没鬼谁信啊

来自 豆瓣App
  • 孔侑的小娇妻

孔侑的小娇妻 (熟人见光死) 2017-11-03 18:48:04

为什么我一点也不意外,好像之前有过这样的新闻哦。感觉她老公典型办猪吃老虎。

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2017-11-03 19:32:47

人妻们这次干得漂亮,三个孩子还让老婆洗自己衣服?!出轨的一大把 但不要脸的境界真是一山还比一山高!

来自 豆瓣App
  • 离小小、

离小小、 2017-11-04 07:16:31

当初柯以柔怎么会找他的?那么丑 不是柯以柔带他上通告 多露脸打广告 他的日料店能那么火?

来自 豆瓣App
  • 旺仔小光头

旺仔小光头 2017-11-04 18:26:37

哈哈哈哈,他是傻么

来自 豆瓣App
  • Lapine婷婷

Lapine婷婷 2017-11-05 04:53:19

我觉得她老公就是那种表面窝囊温和 内心极其大男子主义的那种 他上康熙几次都能看出来 不是真的 我觉得她老公就是那种表面窝囊温和 内心极其大男子主义的那种 他上康熙几次都能看出来 不是真的脾气好 是窝囊没本事 柯以柔这种很利落的女生对于他来说hold不住 那种比他还没本事的装柔弱的女生才和他口味 就是柯以柔不需要他 而那个女店员需要他 这种男人最享受被人需要的感觉 ... 顶丁叮🔔

同感!
    之前看他上節目就覺得這個人雖然長得不帥又禿頭又胖,但不是真心忠厚老實的感覺,只是沒那個外在條件而已...

• 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2017-11-07 10:04:02

我想问现在大家都怎么上FB
    TAT
    安卓的求一个工具

• huhuhuhush

huhuhuhush (犯错恐惧症) 2017-11-07 12:21:56

这么丑的男人,还这么恶心,希望柯以柔早点离婚

• 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2017-11-07 12:30:17

真的是一场滑稽戏
    这位渣男真的是一点都不觉得丢脸
    什么话都好意思说出来

• Teresa

Teresa (每个人都不是你看到的那个样子。) 2017-11-07 12:58:49

当初康熙还觉得他被柯以柔管的好可怜,没想到是这种渣男!

来自 豆瓣App
  • Honeyfi

Honeyfi (因为你陪我把失去哼成歌 。) 2017-11-07 14:10:52

正常人类都不会去异性家里房顶静一静的吧?骗三岁孩子呢

• 伦敦白牛奶

伦敦白牛奶 (在豆瓣上只围观没灵魂的群众) 2017-11-07 15:58:14

当初康熙还觉得他被柯以柔管的好可怜,没想到是这种渣男! 当初康熙还觉得他被柯以柔管的好可怜,没想到是这种渣男! Teresa

好男人才不会出去装可怜

把老婆放在什么地方?

顶天立地的大男人 乐意让老婆管 那是爱她

不乐意让老婆管 谁TM的管得了你

渣男本渣一向如此

有今日之事根本不出意外

• Mirror

Mirror (如果有一天..........) 2017-11-11 23:12:25

哎……我记得当初柯以柔是自从上了跟汪健民和纪文慧一起同台的那一期康熙之后不久就嫁给了

这个厨子。

也算是白瞎了。

希望她能清醒过来,结束这段失败的婚姻。

• 小乐♥

小乐♥ (对时间的概念越来越模糊) 2017-11-13 02:36:37

其实到底是什么矛盾.又不说..

• 家居爱好者

家居爱好者 2017-12-12 02:01:49

那大概都差不多。但是我在大陆看到的小孩都给妈妈了,男的没有抢小孩钱也都有给。可能其他烂的刚 那大概都差不多。但是我在大陆看到的小孩都给妈妈了,男的没有抢小孩钱也都有给。可能其他烂的刚好我没看到。 ... 去睡觉

因为在大陆的法律里,母亲有稳定收入的话,会优先判给母亲。法条里有明文规定哺乳期内儿童(两岁以下)原则上抚养权归母亲。两岁以上的从实际案例来说,只要女方有争取抚养权,赢面还是比较大。
    台湾法律好像没有这种保护?

来自 豆瓣App
  • 阿哈

阿哈 (请忘了我还一个人。) 2017-12-12 09:41:42

弯弯媒体也很好玩,还去和同一栋大楼的邻居求证天台或者楼梯间可不可以睡人,邻居很坚决地否认, 弯弯媒体也很好玩,还去和同一栋大楼的邻居求证天台或者楼梯间可不可以睡人,邻居很坚决地否认,狠狠打脸哈哈哈!! ... 已注销

哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

166799 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部