明明是布兰妮出轨贾老板啊,老贾绿了啊

加入小组后即可参加投票

23333 (何当共剪西窗烛。) 2017-11-02 23:26:19

是个视频 现在一时间找不到了 是布兰妮说guys complain about things that girls have done to them 这样pussified 之类的
    还唱了一句cry me a river
    她自己默认绿了老贾这事儿啊

• missie

missie (bunny boiler) 2017-11-02 23:27:55

没看懂楼主想表达什么………本来就是贾老板被绿啊

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-11-02 23:29:21

我不针对你这事 我就发现这种事吧 基本上都是谁的粉多谁的洗脑包写的好 谁就赢了

来自 豆瓣App

23333 (何当共剪西窗烛。) 2017-11-02 23:30:07

没看懂楼主想表达什么………本来就是贾老板被绿啊 没看懂楼主想表达什么………本来就是贾老板被绿啊 missie

对 但是我看见小甜甜粉丝在骂贾老板渣男??明明就是贾老板被绿啊
    我都要以为自己失忆了hhhh

23333 (何当共剪西窗烛。) 2017-11-02 23:32:15

我不针对你这事 我就发现这种事吧 基本上都是谁的粉多谁的洗脑包写的好 谁就赢了 我不针对你这事 我就发现这种事吧 基本上都是谁的粉多谁的洗脑包写的好 谁就赢了 法鲨老师的天真

嗯 我也不是老贾粉丝 觉得他太油滑了
    但是粉丝洗脑包实在看不过去了。。。 当别人都失忆了吗

• Frederica

Frederica 2017-11-02 23:36:46

是个视频 现在一时间找不到了 是布兰妮说guys complain about things that girls have done to t 是个视频 现在一时间找不到了 是布兰妮说guys complain about things that girls have done to them 这样pussified 之类的 还唱了一句cry me a river 她自己默认绿了老贾这事儿啊 ... 23333

你确定?布兰妮说的是男生抱怨女生在一段关系里面做的什么事情,并且还谈论她们的妈妈,然后唱了段cry me a river。指路b站av12754602

来自 豆瓣App

23333 (何当共剪西窗烛。) 2017-11-02 23:40:05

你确定?布兰妮说的是男生抱怨女生在一段关系里面做的什么事情,并且还谈论她们的妈妈,然后唱了 你确定?布兰妮说的是男生抱怨女生在一段关系里面做的什么事情,并且还谈论她们的妈妈,然后唱了段cry me a river。指路b站av12754602 ... Frederica

我m了一会儿看
    但是她如果没出轨 怎么可能不否认出轨 只diss他爱炒作啊

• Frederica

Frederica 2017-11-02 23:41:25

我m了一会儿看 但是她如果没出轨 怎么可能不否认出轨 只diss他爱炒作啊 我m了一会儿看 但是她如果没出轨 怎么可能不否认出轨 只diss他爱炒作啊 23333

你要是拿锤出来说出轨呢那大家一起嘲讽 没锤就靠这种【你不否认你就是做了】的逻辑还是算了吧 毕竟这里是八组

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (福气福气 我有用不完的好运气) 2017-11-02 23:42:54

你敢说她哈哈哈哈哈
    看看八组多少哭她委屈哭她可怜的贴
    在自己孩子面前裸体吸毒的都是她
    然后她粉丝在八组就是我不听我不听一代纯情天后单纯傻白甜都是男人要害她

来自 豆瓣App

23333 (何当共剪西窗烛。) 2017-11-02 23:43:28

你要是拿锤出来说出轨呢那大家一起嘲讽 没锤就靠这种【你不否认你就是做了】的逻辑还是算了吧 毕 你要是拿锤出来说出轨呢那大家一起嘲讽 没锤就靠这种【你不否认你就是做了】的逻辑还是算了吧 毕竟这里是八组 ... Frederica

噗 粉丝洗地真是搞笑
    你ex都骂你出轨了 你说这样炒作不好?别回复了 想不到欧美粉也有点赞团hhhh

• Frederica

Frederica 2017-11-02 23:43:57

Britney:I think it looks like such a desperate attempt,personally. But that was a great way to sell the record. He's smart. Smart guy. 划重点了 A GREAT WAY TO SELL RECORD

来自 豆瓣App
  • Frederica

Frederica 2017-11-02 23:45:36

噗 粉丝洗地真是搞笑 你ex都骂你出轨了 你说这样炒作不好?别回复了 想不到欧美粉也有点赞团hhh 噗 粉丝洗地真是搞笑 你ex都骂你出轨了 你说这样炒作不好?别回复了 想不到欧美粉也有点赞团hhhh ... 23333

我叫你拿锤你说我粉丝洗地 你好听得懂中文吗???

来自 豆瓣App
  • 四处打滚ing

四处打滚ing (blue,blue the sky...) 2017-11-02 23:45:48

后来她的遭遇确实很可怜了。。

来自 豆瓣App

23333 (何当共剪西窗烛。) 2017-11-02 23:46:08

Britney:I think it looks like such a desperate attempt,personally. But that was a great w Britney:I think it looks like such a desperate attempt,personally. But that was a great way to sell the record. He's smart. Smart guy. 划重点了 A GREAT WAY TO SELL RECORD ... Frederica

对啊 就是说他爱炒作啊
    完全没敢反驳出轨的事儿

• Frederica

Frederica 2017-11-02 23:46:53

对啊 就是说他爱炒作啊 完全没敢反驳出轨的事儿 对啊 就是说他爱炒作啊 完全没敢反驳出轨的事儿 23333

没反驳出轨=就是出轨 是这个意思吗

来自 豆瓣App

23333 (何当共剪西窗烛。) 2017-11-02 23:47:55

没反驳出轨=就是出轨 是这个意思吗 没反驳出轨=就是出轨 是这个意思吗 Frederica

如果完全不回应可能没出轨
    但是 都撕逼说对对方炒作了 还不敢回应出轨??装什么白莲花

• 我是那堵墙
  • 我是那堵墙

我是那堵墙 2017-11-02 23:48:27

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/94947363&dt_ref=02B380E3F459AA4 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/94947363&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F482FE2C504481847021FAA9BBF345A4FC&dt_dapp=1 ... 我是那堵墙

所以到底谁出轨?

来自 豆瓣App

23333 (何当共剪西窗烛。) 2017-11-02 23:51:24

所以到底谁出轨? 所以到底谁出轨? 我是那堵墙

cry me a river可以算锤吧 老贾瞎编ex出轨?胆子那么大
    这个链接有原文吗?这n手豆瓣了
    btw我也不是贾老板粉丝 贾老板感觉很精明 会出轨不会被抓

• Frederica

Frederica 2017-11-02 23:52:10

cry me a river可以算锤吧 老贾瞎编ex出轨?胆子那么大 这个链接有原文吗?这n手豆瓣了 btw我 cry me a river可以算锤吧 老贾瞎编ex出轨?胆子那么大 这个链接有原文吗?这n手豆瓣了 btw我也不是贾老板粉丝 贾老板感觉很精明 会出轨不会被抓 ... 23333

https://www.zhihu.com/question/22645999/answer/125910361
    点开知乎链接赠送你出轨被拍照片

来自 豆瓣App
  • Frederica

Frederica 2017-11-02 23:54:46

真的很funny了 我随便在知乎搜一下就有Justin这种出轨照片的回答 染鹅lz还在不停脑内 xjbs 到底谁是粉丝洗地

来自 豆瓣App

23333 (何当共剪西窗烛。) 2017-11-02 23:55:44

https://www.zhihu.com/question/22645999/answer/125910361 点开知乎链接赠送你出轨被拍照片 https://www.zhihu.com/question/22645999/answer/125910361 点开知乎链接赠送你出轨被拍照片 Frederica

不是贾老板粉丝 他出轨我毫不惊讶
    你用贾老板出轨否认布兰妮出轨?什么逻辑

• Frederica

Frederica 2017-11-02 23:57:11

不是贾老板粉丝 他出轨我毫不惊讶 你用贾老板出轨否认布兰妮出轨?什么逻辑 不是贾老板粉丝 他出轨我毫不惊讶 你用贾老板出轨否认布兰妮出轨?什么逻辑 23333

不 我只单纯反驳你楼上那句
    【btw我也不是贾老板粉丝 贾老板感觉很精明 会出轨不会被抓】

来自 豆瓣App

23333 (何当共剪西窗烛。) 2017-11-02 23:58:47

不 我只单纯反驳你楼上那句 【btw我也不是贾老板粉丝 贾老板感觉很精明 会出轨不会被抓】 不 我只单纯反驳你楼上那句 【btw我也不是贾老板粉丝 贾老板感觉很精明 会出轨不会被抓】 Frederica

噗 那就是那时候他还年轻呗 btw我现在也觉得他出轨
    就是粉丝洗地太不合逻辑了 真瞎编的布兰妮怎么可能不否认

• 可乐喵xs

可乐喵xs 2017-11-02 23:58:54

贾斯丁这种渣男还有洗的啊。。。666666

来自 豆瓣App
  • Frederica

Frederica 2017-11-02 23:59:41

噗 那就是那时候他还年轻呗 btw我现在也觉得他出轨 就是粉丝洗地太不合逻辑了 真瞎编的布兰妮怎 噗 那就是那时候他还年轻呗 btw我现在也觉得他出轨 就是粉丝洗地太不合逻辑了 真瞎编的布兰妮怎么可能不否认 ... 23333

您可对Justin这么大方啊 那还年轻呗就带过了 牛逼牛逼社会社会

来自 豆瓣App
  • Frederica

Frederica 2017-11-03 00:01:24

贾斯丁这种渣男还有洗的啊。。。666666 贾斯丁这种渣男还有洗的啊。。。666666 可乐喵xs

真的非常funny了 有锤一起嘲啊 上了锤还在给男方挽尊还笑粉丝洗地

来自 豆瓣App

23333 (何当共剪西窗烛。) 2017-11-03 00:01:42

您可对Justin这么大方啊 那还年轻呗就带过了 牛逼牛逼社会社会 您可对Justin这么大方啊 那还年轻呗就带过了 牛逼牛逼社会社会 Frederica

什么鬼? 我是说他还年轻所以被抓 不是还年轻出轨所以要原谅他
    现在老了也在出轨 只是不会被抓了 更加油滑世故

23333 (何当共剪西窗烛。) 2017-11-03 00:02:13

您可对Justin这么大方啊 那还年轻呗就带过了 牛逼牛逼社会社会 您可对Justin这么大方啊 那还年轻呗就带过了 牛逼牛逼社会社会 Frederica

算了粉丝有病懒得讲。

• Frederica

Frederica 2017-11-03 00:04:40

算了粉丝有病懒得讲。 算了粉丝有病懒得讲。 23333

今日爆笑了 有锤拿出来一起嘲 拿不出来还要怪我一个没给她花钱的路人粉 我有什么错 我的错就是不和你一起脑内吗

来自 豆瓣App

23333 (何当共剪西窗烛。) 2017-11-03 00:06:45

今日爆笑了 有锤拿出来一起嘲 拿不出来还要怪我一个没给她花钱的路人粉 我有什么错 我的错就是不 今日爆笑了 有锤拿出来一起嘲 拿不出来还要怪我一个没给她花钱的路人粉 我有什么错 我的错就是不和你一起脑内吗 ... Frederica

你的错就是智商低没逻辑?不过粉丝都这样
    ex真瞎编出轨 布兰妮撕逼只说炒作 也不否认??

• Frederica

Frederica 2017-11-03 00:08:13

你的错就是智商低没逻辑?不过粉丝都这样 ex真瞎编出轨 布兰妮撕逼只说炒作 也不否认?? 你的错就是智商低没逻辑?不过粉丝都这样 ex真瞎编出轨 布兰妮撕逼只说炒作 也不否认?? 23333

不知道到底谁是真正的粉丝 恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 可乐喵xs

可乐喵xs 2017-11-03 00:12:21

他那时候拿布兰妮炒的多凶啊,说布兰妮出轨是贱货,然后说自己是布兰妮第一个男人。而且本来他俩分了这事儿到底是什么原因一直没说清过吧,就贾斯丁自己得得得得n年受伤害。虽然后来布兰妮作了一段儿,也不能这么直接扣屎盆子。

来自 豆瓣App
  • 注销没并没有

注销没并没有 2017-11-03 00:15:51

https://www.zhihu.com/question/22645999/answer/125910361 点开知乎链接赠送你出轨被拍照片 https://www.zhihu.com/question/22645999/answer/125910361 点开知乎链接赠送你出轨被拍照片 Frederica

大开眼界

来自 豆瓣App

23333 (何当共剪西窗烛。) 2017-11-03 00:16:20

他那时候拿布兰妮炒的多凶啊,说布兰妮出轨是贱货,然后说自己是布兰妮第一个男人。而且本来他俩 他那时候拿布兰妮炒的多凶啊,说布兰妮出轨是贱货,然后说自己是布兰妮第一个男人。而且本来他俩分了这事儿到底是什么原因一直没说清过吧,就贾斯丁自己得得得得n年受伤害。虽然后来布兰妮作了一段儿,也不能这么直接扣屎盆子。 ... 可乐喵xs

我没否认他炒作啊 他真的能炒 xx男孩都糊了就他还能蹦跶
    我纯粹质疑ex真瞎编出轨 布兰妮撕逼只说炒作 也不否认??

• 你好我是你大爷

你好我是你大爷 2017-11-03 00:19:23

出轨就上实锤比较好吧?照片什么的往上贴 才有可信度吧
    不要因为“布兰妮没否认出轨所以就是承认出轨” 这未免太牵强 人家就是单纯不想谈论这件事情也不行?
    “你不否认就是你做了” 恕我直言 这句话太恶心了 不论放在哪里也恶心 强盗逻辑简直
    马蓉出轨的床照可是实打实的 。。。

• Frederica

Frederica 2017-11-03 00:21:18

大开眼界 大开眼界 注销没并没有

lz打脸现场 染鹅还在死咬布兰妮为什么不否认出轨 以布兰妮当时的知名度出轨没有狗仔拍到照片吗?她可是被狗仔跟拍跟到崩溃大哭的 这种博眼球事件没有锤就立马信了真的好棒棒

来自 豆瓣App

23333 (何当共剪西窗烛。) 2017-11-03 00:21:40

出轨就上实锤比较好吧?照片什么的往上贴 才有可信度吧 不要因为“布兰妮没否认出轨所以就是承 出轨就上实锤比较好吧?照片什么的往上贴 才有可信度吧 不要因为“布兰妮没否认出轨所以就是承认出轨” 这未免太牵强 人家就是单纯不想谈论这件事情也不行? “你不否认就是你做了” 恕我直言 这句话太恶心了 不论放在哪里也恶心 强盗逻辑简直 马蓉出轨的床照可是实打实的 。。。 ... 你好我是你大爷

因为不是 人家就是单纯不想谈论这件事情
    她的回应 就是说他炒作啊

• 弹鼻屎给你吃

弹鼻屎给你吃 (小宝贝你要贱贱康康~) 2017-11-03 00:24:59

看看布兰妮跟他分手后作妖的那几年还有一言难尽的婚姻,唉。。。凯文那么渣她都养着,说她跟贾斯汀恋爱的时候出轨我是不信的!!她明明是对感情很认真的人,只是没有一个是对的。

来自 豆瓣App
  • 你好我是你大爷

你好我是你大爷 2017-11-03 00:26:29

因为不是 人家就是单纯不想谈论这件事情 她的回应 就是说他炒作啊 因为不是 人家就是单纯不想谈论这件事情 她的回应 就是说他炒作啊 23333

那说了炒作就完了呗 还非得配合贾老板上演撕逼无极限吗?不是谁都像贾老板那么下作那么对待前任对待爱过的人吧?… 这有什么说不通的吗?我觉得楼上鹅给的知乎链接就很能说明问题了啊

来自 豆瓣App
  • 你好我是你大爷

你好我是你大爷 2017-11-03 00:27:55

布兰妮真要出轨了 不可能一张照片都没有的 … 当时的媒体会放过布兰妮?开玩笑哦

来自 豆瓣App

23333 (何当共剪西窗烛。) 2017-11-03 00:28:21

那说了炒作就完了呗 还非得配合贾老板上演撕逼无极限吗?不是谁都像贾老板那么下作那么对待前任 那说了炒作就完了呗 还非得配合贾老板上演撕逼无极限吗?不是谁都像贾老板那么下作那么对待前任对待爱过的人吧?… 这有什么说不通的吗?我觉得楼上鹅给的知乎链接就很能说明问题了啊 ... 你好我是你大爷

ex真瞎编出轨 布兰妮撕逼只说炒作 也不否认??算了吧 那她应该成佛吧

23333 (何当共剪西窗烛。) 2017-11-03 00:31:09

说是cry me a river写她的啊 那就是出轨歌 还有mv呢hhhh
    贾老板会卖专辑 不过那首好像才最高10多名

• 可乐喵xs

可乐喵xs 2017-11-03 00:32:03

溜了溜了,楼主逻辑太好。沉了吧。

来自 豆瓣App
  • 你好我是你大爷

你好我是你大爷 2017-11-03 00:34:42

ex真瞎编出轨 布兰妮撕逼只说炒作 也不否认??算了吧 那她应该成佛吧 ex真瞎编出轨 布兰妮撕逼只说炒作 也不否认??算了吧 那她应该成佛吧 23333

贾老板那种渣男 有什么好值得专门澄清的吗?说一句炒作带过都不行非得配合贾老板的婊演你才满意???都说了快收起“你不否认就是你做了”这恶心的逻辑吧 否不否认不重要 重要的没做就是没做啊 跟否认不否认一点关系都没有啊???

来自 豆瓣App
  • Frederica

Frederica 2017-11-03 00:38:35

唧唧歪歪了这么多 拿锤拿不出来就只会拿逻辑 你的逻辑也叫逻辑 孝死人了 车轱辘了这么多页真不枉费我送lz一句傻逼

来自 豆瓣App

23333 (何当共剪西窗烛。) 2017-11-03 00:40:30

贾老板那种渣男 有什么好值得专门澄清的吗?说一句炒作带过都不行非得配合贾老板的婊演你才满意 贾老板那种渣男 有什么好值得专门澄清的吗?说一句炒作带过都不行非得配合贾老板的婊演你才满意???都说了快收起“你不否认就是你做了”这恶心的逻辑吧 否不否认不重要 重要的没做就是没做啊 跟否认不否认一点关系都没有啊??? ... 你好我是你大爷

她不是没反应 是撕逼了不敢反驳出轨 算了我也懒得找 都糊了 粉丝随便洗地吧

• Frederica

Frederica 2017-11-03 00:41:58

她不是没反应 是撕逼了不敢反驳出轨 算了我也懒得找 都糊了 粉丝随便洗地吧 她不是没反应 是撕逼了不敢反驳出轨 算了我也懒得找 都糊了 粉丝随便洗地吧 23333

你有功夫xjbs说粉丝洗地没工夫找锤 你想笑死谁

来自 豆瓣App
  • 听雨榭

听雨榭 2017-11-03 00:44:33

放你妈的屁,这么多年也没见布兰妮出轨的实锤,拿证据说话

来自 豆瓣App
  • PEACH JUICE

PEACH JUICE (你是我的菜,但不是主食) 2017-11-03 00:46:58

她不是没反应 是撕逼了不敢反驳出轨 算了我也懒得找 都糊了 粉丝随便洗地吧 她不是没反应 是撕逼了不敢反驳出轨 算了我也懒得找 都糊了 粉丝随便洗地吧 23333

没锤啊,她要是出轨了,当时不可能不被拍到的,我不是粉我都能想通的道理

来自 豆瓣App
  • 马乙

马乙 (马甲的弟弟...) 2017-11-03 01:24:59

出不出轨这事我不知道 只是两个人后来形同陌路了 那就相忘于江湖好了 布几乎没有再提过他了 可他每出专辑都会旧事重提炒作一番 这就比较渣了 毕竟相爱过 可能曾经受到过伤害 但是这么多年过去了 各自都有了新生活 就放过她吧

• Chamuel

Chamuel 2017-11-03 01:39:33

这都啥时候的事了。。。

来自 豆瓣App
  • 西卡鱼

西卡鱼 2017-11-03 01:53:13

锤呢?证据呢?空口白牙就能随便说吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601182 人聚集在这个小组
↑回顶部