马盘月双

甘蔗

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2017-11-02 23:56:27

月座感觉还是相处时的感觉,和爱不爱关系不大……

对我月双的,第四年了,相处时感觉像两小无猜的孩子,开心,还是开心!

月射的,应该很轻松吧,可是分手后抑郁差点自杀,好多年才走出来!

• 已注销

已注销 2017-11-03 00:59:15

月座感觉还是相处时的感觉,和爱不爱关系不大…… 对我月双的,第四年了,相处时感觉像两小无 月座感觉还是相处时的感觉,和爱不爱关系不大…… 对我月双的,第四年了,相处时感觉像两小无猜的孩子,开心,还是开心! 月射的,应该很轻松吧,可是分手后抑郁差点自杀,好多年才走出来! ... 已注销

这个爱不爱要看本命吧。你估计喜欢情窦初开轻松的感觉所以喜欢月双,我对月双爱不起来是因为没‘深度’。20岁谈谈这种感情还行,30岁是另外一种需求,希望能见到成熟一点的世界观和智慧。哪怕对方不说话,看着对方认真的做事,仔细的思考,对我来说比说话尬聊有意思多了…

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2017-11-03 01:03:32

我对某一任月双时我身边的确有一个长期交往但正在闹分手的男友,他对我月白羊。我对他月亮拱水星,只有这一个相位,对他从恋爱到分手后几年一直都是淡淡然的感觉,没有太大的情绪起伏,虽然偶尔会怀念一下,现在想想我可能是没有真心爱过他~

来自 豆瓣App
  • 方便面不好吃

方便面不好吃 2017-11-03 08:34:20

我发过同样的帖子了 典型的大难临头各自飞的月座好吗 情绪波动大 只能玩乐的月座

来自 豆瓣App
  • エン🍀

エン🍀 2017-11-03 10:24:36

我对对方月双我也是觉得...但是我是一想到复杂的沉重的事情就会逃避,直接想其他事情了。倒不是有负担就不爱了,单纯觉得考虑下去会很没安全感很患得患失就只往开心的地方想。然后对方就对我出现了个月瓶。

来自 豆瓣App
  • moooooi

moooooi (....) 2017-11-03 11:50:37

现任对他ex月双分了,我ex对我月双分了。

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2017-11-03 14:19:33

不喜欢这个,也不喜欢太阳水瓶

来自 豆瓣App
  • 蓝又时

蓝又时 2017-11-03 16:00:11

月双子是初恋小鹿乱撞的感觉 暗恋 胆小 纯洁

来自 豆瓣App
  • 鬼啦

鬼啦 2017-11-03 16:12:17

月双子是初恋小鹿乱撞的感觉 暗恋 胆小 纯洁 月双子是初恋小鹿乱撞的感觉 暗恋 胆小 纯洁 蓝又时

排,不过一开始确实眼里看到的是别人

来自 豆瓣App
  • 啊小免了

啊小免了 (杠精滚) 2017-11-03 16:16:02

对ex月双子 确实第一次见面觉得他长得很像之前暗恋的一个人 和他在一起有种很两小无猜的恋爱的感觉 喜欢的时候喜欢得很纯粹 分了之后也没有很伤心 对水土重的我来说 是很新奇的体验

• 蓝又时

蓝又时 2017-11-03 16:17:49

排,不过一开始确实眼里看到的是别人 排,不过一开始确实眼里看到的是别人 鬼啦

我是当时身边有男友
    他对我也是月双 他有妻子
    从始至终没有开始的感情 我对他还是金瓶 金冥刑
    喜欢到不能靠近 靠近大脑就休克 克制自己远离 有毒

来自 豆瓣App
  • Maxine

Maxine 2017-11-03 22:51:05

我是当时身边有男友 他对我也是月双 他有妻子 从始至终没有开始的感情 我对他还是金瓶 金冥刑 我是当时身边有男友 他对我也是月双 他有妻子 从始至终没有开始的感情 我对他还是金瓶 金冥刑 喜欢到不能靠近 靠近大脑就休克 克制自己远离 有毒 ... 蓝又时

我也是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20582 人聚集在这个小组
↑回顶部