你们觉得剧版闪电侠Grant Gustin帅吗?

Grace Kelly

来自: Grace Kelly(why is the rum always gone?) 2017-11-02 23:19:31

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 23:19:32

(>。;)

• 🌟️

🌟️ (一忘皆空) 2017-11-02 23:20:28

影版丑。。

来自 豆瓣App
  • 哈克先生🌈

哈克先生🌈 2017-11-02 23:21:43

不管怎么样反正比影版好看2333

来自 豆瓣App
  • El.Ciervo

El.Ciervo (我爱曲奇巧克力凤梨酥菠萝派咖啡) 2017-11-02 23:22:54

如果连这都不算帅

来自 豆瓣App
  • Grace Kelly

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-11-02 23:23:44

不管怎么样反正比影版好看2333 不管怎么样反正比影版好看2333 哈克先生🌈

影版小鲜肉是欧美圈新一代美颜盛世

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-11-02 23:24:07

我不是想搞事 但是这完全和影版不能比

来自 豆瓣App
  • 你在何方

你在何方 2017-11-02 23:24:19

剧版好看,虽然我迷过一阵影版的小闪

来自 豆瓣App
  • 生煎二两

生煎二两 (啊) 2017-11-02 23:25:09

帅啊!!!!完全是男朋友的样子

来自 豆瓣App
  • 晚节不保小宇宙

晚节不保小宇宙 (seize the day) 2017-11-02 23:26:07

小闪超好看啊!

来自 豆瓣App
  • 东莞队长

东莞队长 2017-11-02 23:26:54

影版是我们,,,锅盖头credence吗

来自 豆瓣App

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-11-02 23:27:12

我不是想搞事 但是这完全和影版不能比 我不是想搞事 但是这完全和影版不能比 法鲨老师的天真

哪方面被影闪吊打了?

来自 豆瓣App
  • :)

:) (´-ι_-`) 2017-11-02 23:27:31

上次看了无滤镜照片 我觉得不行

来自 豆瓣App
  • :)

:) (´-ι_-`) 2017-11-02 23:28:13

上次看了无滤镜照片 我觉得不行 上次看了无滤镜照片 我觉得不行 :)

我说影版……看岔了(捂脸)

来自 豆瓣App

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-11-02 23:30:09

影版是我们,,,锅盖头credence吗 影版是我们,,,锅盖头credence吗 东莞队长

你答对了

来自 豆瓣App
  • 三千世界

三千世界 (谁非过客,花是主人) 2017-11-02 23:30:26

我真的搞不懂DC选角的品味,闪闪可是金发闭眼啊找一个金发碧眼的帅哥来演有那么难吗

来自 豆瓣App

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-11-02 23:31:09

我真的搞不懂DC选角的品味,闪闪可是金发闭眼啊找一个金发碧眼的帅哥来演有那么难吗 我真的搞不懂DC选角的品味,闪闪可是金发闭眼啊找一个金发碧眼的帅哥来演有那么难吗 三千世界

华纳爸爸就是喜欢人家你不服去华纳门口上吊

来自 豆瓣App
  • 带刺的荧光海胆

带刺的荧光海胆 2017-11-02 23:31:11

不仅帅 而且透露着gay……哈哈哈哈哈哈他唱歌也很好听的 glee里面被惊艳到过 有点小恶魔的笑

来自 豆瓣App
  • Plmm收割机

Plmm收割机 2017-11-02 23:31:47

当然帅啦,合不拢腿

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-11-02 23:31:54

哪方面被影闪吊打了? 哪方面被影闪吊打了? Grace Kelly

不说别的 人气就可以吊打他了吧 而且楼主你开了多少帖子了 搞得我这个不喜欢影闪的都觉得蜜汁怜爱了 23333333

来自 豆瓣App
  • musan

musan (醒在梦境上。) 2017-11-02 23:32:25

这样一比剧版真的是美颜盛世

• 爱玩鸟的少年

爱玩鸟的少年 (跳舞的梵谷,多孤独) 2017-11-02 23:32:46

超级帅

这是我 为什么不看影版的 原因!!!!!!

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2017-11-02 23:33:11

脸小很好看,但是我发现很多脸小的人,都有一个问题,就是显得脑袋和脖子一样粗。。。

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-11-02 23:33:25

不说别的 人气就可以吊打他了吧 而且楼主你开了多少帖子了 搞得我这个不喜欢影闪的都觉得蜜汁 不说别的 人气就可以吊打他了吧 而且楼主你开了多少帖子了 搞得我这个不喜欢影闪的都觉得蜜汁怜爱了 23333333 ... 法鲨老师的天真

你可醒醒吧堂堂华纳小公主还需要你怜爱,华纳爸爸爱都来不及

来自 豆瓣App
  • TonyStark

TonyStark 2017-11-02 23:33:31

剧版很可爱
    但是影版埃兹拉本人也很可爱

来自 豆瓣App
  • vi vi ちゃん

vi vi ちゃん (←马上发财ヾ(´▽`*;)ゝ") 2017-11-02 23:35:12

两个都挺帅的,不同类型

来自 豆瓣App
  • 三千世界

三千世界 (谁非过客,花是主人) 2017-11-02 23:36:33

华纳爸爸就是喜欢人家你不服去华纳门口上吊 华纳爸爸就是喜欢人家你不服去华纳门口上吊 Grace Kelly

所以我更爱DC动画

来自 豆瓣App
  • 亲爱的玛嘉烈

亲爱的玛嘉烈 2017-11-02 23:36:36

出柜了好像

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-11-02 23:39:30

你可醒醒吧堂堂华纳小公主还需要你怜爱,华纳爸爸爱都来不及 你可醒醒吧堂堂华纳小公主还需要你怜爱,华纳爸爸爱都来不及 Grace Kelly

楼主就是影闪黑 不解释了 你剧闪再好看有啥用 人家就是不要你 略略略

来自 豆瓣App
  • 爱玩鸟的少年

爱玩鸟的少年 (跳舞的梵谷,多孤独) 2017-11-02 23:39:37

出柜了好像 出柜了好像 亲爱的玛嘉烈

z张嘴就来???????????

人家有女朋友好吧。

• 已注销

已注销 2017-11-02 23:39:43

影版好丑。某些人就是对欧美明星宽容。

来自 豆瓣App
  • Mio

Mio 2017-11-02 23:39:58

Ezra起点就比他高吧,演技小小年纪的时候就很好了
    《凯文怎么了》和《壁花少年》我都很喜欢

• 挠猫下巴

挠猫下巴 2017-11-02 23:40:27

想和他谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 皮拉美西斯

皮拉美西斯 2017-11-02 23:44:02

超级帅

来自 豆瓣App

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-11-02 23:44:32

楼主就是影闪黑 不解释了 你剧闪再好看有啥用 人家就是不要你 略略略 楼主就是影闪黑 不解释了 你剧闪再好看有啥用 人家就是不要你 略略略 法鲨老师的天真

嘲影闪丑就是剧闪粉,这年头粉籍真好领

来自 豆瓣App

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-11-02 23:44:45

影版好丑。某些人就是对欧美明星宽容。 影版好丑。某些人就是对欧美明星宽容。 已注销

演技逆天,嘲他丑的只配看抠图

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-11-02 23:46:09

嘲影闪丑就是剧闪粉,这年头粉籍真好领 嘲影闪丑就是剧闪粉,这年头粉籍真好领 Grace Kelly

我说你剧闪粉了吗?我就说了你影闪黑啊 以前还觉得楼主挺明白一人 现在真是 你开心就好 反正正联也不要剧闪啊 233333

来自 豆瓣App
  • 小朱配齐

小朱配齐 (颜狗) 2017-11-02 23:46:44

记得追完一季就没有继续看闪电侠了
    帅的!

来自 豆瓣App
  • 猪蹄

猪蹄 (人字拖穿上就脱不下来了) 2017-11-02 23:46:59

哈哈哈哈楼主你到底对影版男主多大怨念,已经在八组至少看到你开的三个帖子了

来自 豆瓣App

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-11-02 23:47:12

我说你剧闪粉了吗?我就说了你影闪黑啊 以前还觉得楼主挺明白一人 现在真是 你开心就好 反正正 我说你剧闪粉了吗?我就说了你影闪黑啊 以前还觉得楼主挺明白一人 现在真是 你开心就好 反正正联也不要剧闪啊 233333 ... 法鲨老师的天真

都“你剧闪”了还不算扣粉籍?你个漫威粉还是去管好漫威吧别来伸张正义了2333

来自 豆瓣App
  • 洞悉

洞悉 2017-11-02 23:47:55

小闪真的真的超帅啊!!!!!!为他追闪电侠好几季,不过每次刷ins看到他女朋友和他emmmmmmmmmmm嫉妒使我质壁分离

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-11-02 23:48:13

哈哈哈哈楼主你到底对影版男主多大怨念,已经在八组至少看到你开的三个帖子了 哈哈哈哈楼主你到底对影版男主多大怨念,已经在八组至少看到你开的三个帖子了 猪蹄

还行吧,不过是被他粉丝骂了几句,回敬几个帖子帮影闪艹一下热度也是可以的,小小热度不成敬意

来自 豆瓣App
  • 埃布登最厚

埃布登最厚 2017-11-02 23:50:40

华纳爸爸就是喜欢人家你不服去华纳门口上吊 华纳爸爸就是喜欢人家你不服去华纳门口上吊 Grace Kelly

上次看到八卦说他被华纳高层潜了。。。曾经出柜过的18线突然资源大好,还都是华纳的资源,难免不被人联想。他本人气质和闪电侠完全不符

• 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-11-02 23:51:19

都“你剧闪”了还不算扣粉籍?你个漫威粉还是去管好漫威吧别来伸张正义了2333 都“你剧闪”了还不算扣粉籍?你个漫威粉还是去管好漫威吧别来伸张正义了2333 Grace Kelly

也别给我抠什么漫威粉粉籍 楼主就事论事懂不懂怎么写 影闪是吸毒了还是性骚扰人家了 值得你怎么黑他?

来自 豆瓣App

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-11-02 23:51:21

上次看到八卦说他被华纳高层潜了。。。曾经出柜过的18线突然资源大好,还都是华纳的资源,难免不 上次看到八卦说他被华纳高层潜了。。。曾经出柜过的18线突然资源大好,还都是华纳的资源,难免不被人联想。他本人气质和闪电侠完全不符 ... 埃布登最厚

粉丝说了演技逆天就能演不服憋

来自 豆瓣App
  • 朢槱鸑

朢槱鸑 2017-11-02 23:51:39

帅的冒火

来自 豆瓣App
  • JustKids

JustKids 2017-11-02 23:51:52

帅帅帅真的太帅了!!速去众筹!!等他糊之前还来得及!

来自 豆瓣App

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-11-02 23:51:52

也别给我抠什么漫威粉粉籍 楼主就事论事懂不懂怎么写 影闪是吸毒了还是性骚扰人家了 值得你怎 也别给我抠什么漫威粉粉籍 楼主就事论事懂不懂怎么写 影闪是吸毒了还是性骚扰人家了 值得你怎么黑他? ... 法鲨老师的天真

他没吸过?23333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 23:51:56

演技逆天,嘲他丑的只配看抠图 演技逆天,嘲他丑的只配看抠图 Grace Kelly

演技逆天也丑。有大把演技好长得好的人可以看,不像他的粉丝只有丑和抠图两个选择。

来自 豆瓣App
  • 埃布登最厚

埃布登最厚 2017-11-02 23:52:35

粉丝说了演技逆天就能演不服憋 粉丝说了演技逆天就能演不服憋 Grace Kelly

没觉得哪里逆天了,阴柔款能演小闪后台确实逆天

• forget it

forget it (此间的少年) 2017-11-02 23:53:20

我觉得很帅,看犯罪现场调查迈阿密篇就觉得好帅,要是他能演影版就好了

来自 豆瓣App
  • 杨豆瓣

杨豆瓣 (普通待业青年 回归只为小鸭子) 2017-11-02 23:54:10

帅啊!!!他演glee的时候我就觉得帅了。。。第一时间关注了他的ins然后被狗粮打了一脸。。。后期还暗搓搓希望他演的384能和红墙在一起呢

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-11-02 23:56:43

帅帅帅真的太帅了!!速去众筹!!等他糊之前还来得及! 帅帅帅真的太帅了!!速去众筹!!等他糊之前还来得及! JustKids

本来就是糊逼还需要等他糊?

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2017-11-02 23:58:31

太帅了啊!!!!
    为什么影版不是剧版演!!!

• 覆面之下

覆面之下 2017-11-02 23:59:12

帅哭。。。妈的!拉到最后我。。。。

来自 豆瓣App
  • 王祖贤

王祖贤 2017-11-02 23:59:21

尤其是刮干净胡子的时候 非常少年男朋友范了 但是剧第二季以后剧情女主emmm我就弃剧了 但是男主还是帅!!

来自 豆瓣App
  • JustKids

JustKids 2017-11-02 23:59:26

你可以一天开一百八十个帖子来嘲,慢慢嘲~反正你每天除了开帖泄愤也没事可做,你不觉得自己又可怜又可笑甚至还有点可爱吗,每天为了一个地球那边根本不认识你的一个人绞尽脑汁去骂,一旦遇到认同你的人仿佛一群嗅到s味儿的狗兴奋不已遇到不认同你的人你不禁觉得众人皆醉而唯我眼睛雪亮,在你为网络上的只言片语喜怒哀乐情绪起伏的时候人家已经文艺片叫好商业片叫座,在和你差不多年纪的时候已经红遍全世界,这时候你仍然可以倔强地发个朋友圈说:这人真丑

来自 豆瓣App
  • Carina

Carina 2017-11-02 23:59:40

前面怎么能这么心理不平衡呢,资源好就是被潜了,
    剧闪这种一抓一大把的资质180线直男是不是剧的资源也是被潜拿来的
    套用前面的逻辑

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-11-02 23:59:52

你可以一天开一百八十个帖子来嘲,慢慢嘲~反正你每天除了开帖泄愤也没事可做,你不觉得自己又可 你可以一天开一百八十个帖子来嘲,慢慢嘲~反正你每天除了开帖泄愤也没事可做,你不觉得自己又可怜又可笑甚至还有点可爱吗,每天为了一个地球那边根本不认识你的一个人绞尽脑汁去骂,一旦遇到认同你的人仿佛一群嗅到s味儿的狗兴奋不已遇到不认同你的人你不禁觉得众人皆醉而唯我眼睛雪亮,在你为网络上的只言片语喜怒哀乐情绪起伏的时候人家已经文艺片叫好商业片叫座,在和你差不多年纪的时候已经红遍全世界,这时候你仍然可以倔强地发个朋友圈说:这人真丑 ... JustKids

影闪粉的zqsg23333

来自 豆瓣App
  • saku

saku 2017-11-03 00:00:03

帅,不耐看,演技也不行

• JustKids

JustKids 2017-11-03 00:00:54

影闪粉的zqsg23333 影闪粉的zqsg23333 Grace Kelly

不不,我zqsg地觉得你可怜

来自 豆瓣App
  • JustKids

JustKids 2017-11-03 00:05:52

你不是说因为影闪骂你所以更要开帖子嘲嘛,你是不是抖m啊就盼着我进来骂你呢?得偿所愿了能睡个安稳觉了吗宝贝儿

来自 豆瓣App

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-11-03 00:06:06

不不,我zqsg地觉得你可怜 不不,我zqsg地觉得你可怜 JustKids

嗯我也zqsg觉得你可怜要对着一张油腻猥琐的丑脸吹myss,哦忘了你还吹辱华刘玉玲的某狗,真是更可怜了2333

来自 豆瓣App
  • BlackEveryone

BlackEveryone 2017-11-03 00:07:49

如果这都不算帅
    虽然电影电视版的都没看过
    可是电视起码比电影的看着像个男人

• 委屈巴巴

委屈巴巴 2017-11-03 00:11:56

帅啊!!!GG真的帅,看到前面的回复突然想到GG公布和他女朋友订婚的时候,好多人在底下留言:他不是gay吗?

来自 豆瓣App
  • JustKids

JustKids 2017-11-03 00:12:35

嗯我也zqsg觉得你可怜要对着一张油腻猥琐的丑脸吹myss,哦忘了你还吹辱华刘玉玲的某狗,真是更可 嗯我也zqsg觉得你可怜要对着一张油腻猥琐的丑脸吹myss,哦忘了你还吹辱华刘玉玲的某狗,真是更可怜了2333 ... Grace Kelly

笑死了你共情能力怎么那么强居然zqsg地觉得喜欢他的粉丝可怜?不好意思我觉得他是现在好莱坞最有潜力的90后年轻男演员之一,而且他是有个人特色的好看而不是让人过目即忘的所谓帅哥,他从来不是个明星也不是走什么青春校园合唱团邻家大男孩扑街美剧男主路线,他就是天生的艺术家你欣赏不了很正常,但是为什么拼命否定一些独特的演员存在的合理性,你觉得所有电影都是浓眉大眼锥子脸的帅哥更让你开心完全ojbk你可以天天去看青春校园美剧。16岁就获得电影节提名19岁和Tilda Swindton对戏而不落下风20岁开始崭露头角我真不觉得我吹他有任何心虚的地方。也罢,我跟你说这么多也没有,haters 永远会继续hate,你否定不了他的存在就像我也否定不了你的存在。

来自 豆瓣App

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-11-03 00:13:08

笑死了你共情能力怎么那么强居然zqsg地觉得喜欢他的粉丝可怜?不好意思我觉得他是现在好莱坞最有 笑死了你共情能力怎么那么强居然zqsg地觉得喜欢他的粉丝可怜?不好意思我觉得他是现在好莱坞最有潜力的90后年轻男演员之一,而且他是有个人特色的好看而不是让人过目即忘的所谓帅哥,他从来不是个明星也不是走什么青春校园合唱团邻家大男孩扑街美剧男主路线,他就是天生的艺术家你欣赏不了很正常,但是为什么拼命否定一些独特的演员存在的合理性,你觉得所有电影都是浓眉大眼锥子脸的帅哥更让你开心完全ojbk你可以天天去看青春校园美剧。16岁就获得电影节提名19岁和Tilda Swindton对戏而不落下风20岁开始崭露头角我真不觉得我吹他有任何心虚的地方。也罢,我跟你说这么多也没有,haters 永远会继续hate,你否定不了他的存在就像我也否定不了你的存在。 ... JustKids

太长不看

来自 豆瓣App
  • 止咳糖浆

止咳糖浆 2017-11-03 00:13:30

帅帅帅帅有张穿西装的照片我收藏了好久

来自 豆瓣App
  • 可人儿的喵

可人儿的喵 (好孩子不装逼) 2017-11-03 00:16:36

帅到爆炸,给闪闪疯狂打call

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱啊

呱呱呱啊 2017-11-03 00:17:08

原来只是觉得普通...但和影版对比后觉得顺眼多了

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-11-03 00:36:37

他没吸过?23333 他没吸过?23333 Grace Kelly

他吸过?有锤上锤啊 楼主好笑

来自 豆瓣App
  • Lady Heather

Lady Heather 2017-11-03 00:39:32

太瘦了,竹竿腿。。。就是梅干型长相,不知道有没有人懂

• yirumixx

yirumixx 2017-11-03 00:39:35

第五张真的是男朋友的感觉啊!

来自 豆瓣App
  • lllllllllllll

lllllllllllll 2017-11-03 00:42:10

帥啊!看閃電俠就是因為看顏

来自 豆瓣App
  • Maia壹

Maia壹 2017-11-03 00:42:31

额,神奇生物里面觉得E还可以啊,这腮帮子怎么又大了?造型丑是真的....

• 我是那堵墙

我是那堵墙 2017-11-03 00:44:29

天生艺术家就去拍艺术片好吗???干嘛来糟蹋我们这些俗人的眼啊!!

来自 豆瓣App
  • JustKids

JustKids 2017-11-03 00:45:14

太长不看 太长不看 Grace Kelly

也对,对于你这种每天煞费苦心琢磨怎么在网上发帖黑一个跟你半毛钱关系没有的十八线小明星的zz女孩,让你阅读超过140字的文字实在太难为你了。

来自 豆瓣App

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-11-03 00:46:36

也对,对于你这种每天煞费苦心琢磨怎么在网上发帖黑一个跟你半毛钱关系没有的十八线小明星的zz女 也对,对于你这种每天煞费苦心琢磨怎么在网上发帖黑一个跟你半毛钱关系没有的十八线小明星的zz女孩,让你阅读超过140字的文字实在太难为你了。 ... JustKids

还行吧,并没有煞费苦心,多谢关心

来自 豆瓣App
  • 虾虾吃虫

虾虾吃虫 2017-11-03 00:47:45

帅 影版啥玩意

来自 豆瓣App
  • JustKids

JustKids 2017-11-03 00:49:15

他吸过?有锤上锤啊 楼主好笑 他吸过?有锤上锤啊 楼主好笑 法鲨老师的天真

空口鉴毒,lz跟霍顿一样的神乎其技2333楼里什么华纳潜规则都出来了,今日好笑(1/1)

来自 豆瓣App
  • 小黑碳•̀.̫•́✧

小黑碳•̀.̫•́✧ (╭(╯^╰)╮) 2017-11-03 00:49:15

帅 他是我曾经追了两季这个破剧的动力hhh

来自 豆瓣App

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-11-03 00:49:38

帅 影版啥玩意 帅 影版啥玩意 虾虾吃虫

艺术家

来自 豆瓣App
  • 虾虾吃虫

虾虾吃虫 2017-11-03 00:50:50

艺术家 艺术家 Grace Kelly

噗嗤

来自 豆瓣App
  • 高以翔前女友

高以翔前女友 2017-11-03 00:51:37

他胡子剃干净白白净净的穿运动服休闲装的时候最好看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 00:52:43

我一直觉得像gossip girl里的S

来自 豆瓣App
  • 叫什么没想好

叫什么没想好 (You'll never walk alone) 2017-11-03 00:53:38

帅,他和我同年同月同日生,应该是我男友233

来自 豆瓣App
  • 睫毛锁定你

睫毛锁定你 2017-11-03 00:55:17

这俩是不是就是所谓的电影脸和电视剧脸?

来自 豆瓣App
  • 刀斩李飞狗头

刀斩李飞狗头 (可以私信,拒绝sj吼) 2017-11-03 00:57:13

剧版的超帅

来自 豆瓣App
  • 插座怪

插座怪 2017-11-03 00:59:11

看过,没追下去,觉得他和绯闻少女的Selena好像

来自 豆瓣App

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-11-03 01:01:40

他吸过?有锤上锤啊 楼主好笑 他吸过?有锤上锤啊 楼主好笑 法鲨老师的天真

拿好不谢 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2503884250/&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E945804CA48076EB267DAE3510DD29D50CFB5FE0871AC84CE3&;dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-11-03 01:04:43

拿好不谢 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2503884250/&dt_ref=02B380E3F 拿好不谢 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2503884250/&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E945804CA48076EB267DAE3510DD29D50CFB5FE0871AC84CE3&dt_dapp=1 ... Grace Kelly

呵呵 真是费心您还特地去找哦 这都是啥时候的新闻了 还不准人改好吗 那照你这样说 让他去蹲监狱好了

来自 豆瓣App
  • 一崽

一崽 (一千八百种坏毛病) 2017-11-03 01:04:56

真的很会穿衣服,应该开一个他的私服帖子

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (福气福气 我有用不完的好运气) 2017-11-03 01:11:00

天生艺术家哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夜翼太太

夜翼太太 (carry me,doctor) 2017-11-03 08:08:07

为什么要踩一捧一啊?剧版的很帅很可爱,影版的也是小天使啊!!

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2017-11-03 08:12:28

清新帅哥

来自 豆瓣App
  • ICATMDS

ICATMDS 2017-11-03 08:15:36

帅啊!!!!完全是男朋友的样子 帅啊!!!!完全是男朋友的样子 生煎二两

唉 他马上快结婚了

来自 豆瓣App
  • 稀饭配菜

稀饭配菜 (a balehead) 2017-11-03 08:17:58

帅 之前也觉得他演不了电影挺可惜
    但是影版带着面具后简直帅出天际就是我看过漫画后想象的样子 所以站影版

• 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2017-11-03 08:18:39

我超爱他!梦中情人!

来自 豆瓣App
  • 陌上迁寒

陌上迁寒 (今日を積み重ねて明日がある。) 2017-11-03 08:19:32

肥肠帅了

• 鸣炫

鸣炫 (大本命终于回归啦!!!!!!) 2017-11-03 08:26:04

影版那个 刚选角出来真心的被丑哭了 到现在还是丑拒

• 威猛先生

威猛先生 2017-11-03 08:32:27

帅!!!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601077 人聚集在这个小组
↑回顶部