喜欢的人转发了招行那个番茄炒蛋的广告

Carisomix

加入小组后即可参加投票
  • *已注销*

*已注销* 2017-11-02 23:19:05

我觉得那个广告真是智障的要死 不知道大家在感动啥 感觉是为了抹黑时差党的形象

来自 豆瓣App
  • Carisomix

Carisomix 2017-11-02 23:20:02

我觉得那个广告真是智障的要死 不知道大家在感动啥 感觉是为了抹黑时差党的形象 我觉得那个广告真是智障的要死 不知道大家在感动啥 感觉是为了抹黑时差党的形象 *已注销*

是的!!真的mdzz

来自 豆瓣App
  • 萌奇奇

萌奇奇 (看淡一点,吃淡一点) 2017-11-02 23:21:10

这么说吧,我是看完了的。真的很智障。
    但是最后我看哭了。
    因为我爸妈也是为了我,晚上睡觉手机都会开铃声,白天上班反而是震动,生怕我有事找不到他们。
    我有一次收到一个天大的好消息很激动就立马给我妈打了电话,她很快就接了,说完我才发现当时是国内凌晨3点。
    可能每个人感动的点不同吧。

• *已注销*

*已注销* 2017-11-02 23:23:45

是的!!真的mdzz 是的!!真的mdzz Carisomix

我可以理解就是父母这份关爱孩子的心很令人感动 但那个男的简直就像低智儿童 做个番茄炒蛋都不会 还不能百度 哎

来自 豆瓣App
  • Carisomix

Carisomix 2017-11-02 23:25:08

这么说吧,我是看完了的。真的很智障。 但是最后我看哭了。 因为我爸妈也是为了我,晚上睡觉手 这么说吧,我是看完了的。真的很智障。 但是最后我看哭了。 因为我爸妈也是为了我,晚上睡觉手机都会开铃声,白天上班反而是震动,生怕我有事找不到他们。 我有一次收到一个天大的好消息很激动就立马给我妈打了电话,她很快就接了,说完我才发现当时是国内凌晨3点。 可能每个人感动的点不同吧。 ... 萌奇奇

好吧……可能我和父母感情没那么深吧 从来没有过急着想跟他们说什么事的冲动 他们也不可能半夜起来陪我说话哈哈

来自 豆瓣App
  • *已注销*

*已注销* 2017-11-02 23:25:41

这么说吧,我是看完了的。真的很智障。 但是最后我看哭了。 因为我爸妈也是为了我,晚上睡觉手 这么说吧,我是看完了的。真的很智障。 但是最后我看哭了。 因为我爸妈也是为了我,晚上睡觉手机都会开铃声,白天上班反而是震动,生怕我有事找不到他们。 我有一次收到一个天大的好消息很激动就立马给我妈打了电话,她很快就接了,说完我才发现当时是国内凌晨3点。 可能每个人感动的点不同吧。 ... 萌奇奇

那个广告里父母确实令人感动 就是那个男的太智障了 但我没这个感触 因为没有大半夜打过电话哈哈

来自 豆瓣App
  • Miss 43

Miss 43 2017-11-02 23:30:06

终于有人和我想的一样了!!我以为大家都感动的不要不要的

来自 豆瓣App
  • Carisomix

Carisomix 2017-11-02 23:31:31

终于有人和我想的一样了!!我以为大家都感动的不要不要的 终于有人和我想的一样了!!我以为大家都感动的不要不要的 Miss 43

哈哈哈 微博上挺多人嘲的

• kiyo

kiyo 2017-11-03 01:25:11

证明你喜欢的那个人容易被煽动比较没有自己主观想法判断 要不是比较屌丝要不就是他跟他父母感情不错或者觉得亏欠他父母 但是这种东西要看实际行动更重要 就好比节日在朋友圈发爱父母 他们能看到吗

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2017-11-03 01:38:13

啊??为什么大家在嘲这个广告呀 我看完还挺感动的诶

来自 豆瓣App
  • Jade

Jade 2017-11-03 01:40:42

感 动是感动,但不至于到热泪盈眶吧?我还以为是有多感动呢?转发的人都发那个带泪的表情,看完了表示无语

• Carisomix

Carisomix 2017-11-03 03:02:28

证明你喜欢的那个人容易被煽动比较没有自己主观想法判断 要不是比较屌丝要不就是他跟他父母感情 证明你喜欢的那个人容易被煽动比较没有自己主观想法判断 要不是比较屌丝要不就是他跟他父母感情不错或者觉得亏欠他父母 但是这种东西要看实际行动更重要 就好比节日在朋友圈发爱父母 他们能看到吗 ... kiyo

他倒是很少跟风转发什么的 朋友圈也很少更新 别的我也说不好 至少在这件小事上感觉和他有点三观不合吧……

• -木有鱼丸也木有

-木有鱼丸也木有 2017-11-03 03:23:56

其实感觉这个广告的重点本来就是亲情吧,那个男生的确自理能力不行但是也没必要那么较真,而且作为时差党也没有觉得被冒犯到啊😂

来自 豆瓣App
  • kiyo

kiyo 2017-11-03 04:19:59

他倒是很少跟风转发什么的 朋友圈也很少更新 别的我也说不好 至少在这件小事上感觉和他有点三 他倒是很少跟风转发什么的 朋友圈也很少更新 别的我也说不好 至少在这件小事上感觉和他有点三观不合吧…… ... Carisomix

三观不和就趁早让他滚吧

来自 豆瓣App
  • 凯蒂在梦游

凯蒂在梦游 (Trying to be cool) 2017-11-03 04:23:31

本时差党不想从这种人身上找共鸣说实话 也不想被这种低能留学生所代表
    那个视频我看到他做作的打了一盆鸡蛋壳就看不下去了…真的无语

• Carisomix

Carisomix 2017-11-03 05:04:19

其实感觉这个广告的重点本来就是亲情吧,那个男生的确自理能力不行但是也没必要那么较真,而且作 其实感觉这个广告的重点本来就是亲情吧,那个男生的确自理能力不行但是也没必要那么较真,而且作为时差党也没有觉得被冒犯到啊😂 ... -木有鱼丸也木有

嗯我理解你的意思 我也只是觉得这个广告的素材选取有问题 导致我比起感动更多感到的是尴尬和可笑 然而我喜欢的人和我感受不同所以…… 只是有点小失望

• -木有鱼丸也木有

-木有鱼丸也木有 2017-11-03 06:27:08

嗯我理解你的意思 我也只是觉得这个广告的素材选取有问题 导致我比起感动更多感到的是尴尬和可 嗯我理解你的意思 我也只是觉得这个广告的素材选取有问题 导致我比起感动更多感到的是尴尬和可笑 然而我喜欢的人和我感受不同所以…… 只是有点小失望 ... Carisomix

嗯嗯我觉得很多时候你看一件事情给出的反应还是和环境有关的,像这个广告可能对于和父母感情很好或者心思比较重的人来说就是很感人了。我觉得和三观也没很大关系啦,既然喜欢就多理解多了解嘛,也许之后对方会给你惊喜呢。毕竟喜欢一个人也不容易嘛😂😂😂

来自 豆瓣App
  • Carisomix

Carisomix 2017-11-03 07:20:02

嗯嗯我觉得很多时候你看一件事情给出的反应还是和环境有关的,像这个广告可能对于和父母感情很好 嗯嗯我觉得很多时候你看一件事情给出的反应还是和环境有关的,像这个广告可能对于和父母感情很好或者心思比较重的人来说就是很感人了。我觉得和三观也没很大关系啦,既然喜欢就多理解多了解嘛,也许之后对方会给你惊喜呢。毕竟喜欢一个人也不容易嘛😂😂😂 ... -木有鱼丸也木有

好的~但愿如此

• 柿子饼儿

柿子饼儿 (我的爱豆是阿诈) 2017-11-03 07:22:06

我觉得那个广告真是智障的要死 不知道大家在感动啥 感觉是为了抹黑时差党的形象 我觉得那个广告真是智障的要死 不知道大家在感动啥 感觉是为了抹黑时差党的形象 *已注销*

为什么觉得自己是穷人家孩子早当家了

来自 豆瓣App
  • *已注销*

*已注销* 2017-11-03 07:27:13

为什么觉得自己是穷人家孩子早当家了 为什么觉得自己是穷人家孩子早当家了 柿子饼儿

我觉得跟穷富没关系啊 就算很富有的家庭难道孩子出国前还不会学下做饭 就算不学 西红柿炒蛋也没难度吧

来自 豆瓣App
  • 王  瞳

王 瞳 (资深豆瓣单机版用户V) 2017-11-03 07:43:40

不会西红柿炒鸡蛋这种智商还留毛学?
    再说这种飞机稿跟招商银行有毛关系?最后一帧换成建行 农行留学卡、鸡精不都行?
    哈哈,严重怀疑是广告公司把给v信的创意改了改就交差了,“世界再大,关心没有时差。”

来自 豆瓣App
  • DOOOOOOOG

DOOOOOOOG (回忆是抓不到的月光握紧就变黑暗) 2017-11-03 10:25:56

我看完那个广告觉得智商被侮辱了

来自 豆瓣App
  • 糖小糖❤

糖小糖❤ 2017-11-03 10:59:58

我喜欢的人也转了..

你的回应

回应请先 , 或 注册

183739 人聚集在这个小组
↑回顶部