你们享受单身生活吗?

天空蓝

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 23:16:54

养只猫

来自 豆瓣App
  • 爱吃鱼的猫

爱吃鱼的猫 2017-11-02 23:19:51

有点,哈哈

来自 豆瓣App
  • 小魔女cristina

小魔女cristina (用我三生烟火,换你一世迷离) 2017-11-02 23:50:19

自己一个人住会疯吧?我一个人特别怕周末

来自 豆瓣App
  • 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2017-11-02 23:52:56

享受27年了。。今年有点孤独的赶脚

来自 豆瓣App
  • 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2017-11-03 01:45:11

自己一个人不好吗?

来自 豆瓣App
  • 我在过马路

我在过马路 2017-11-03 06:54:58

一个人挺好的,就是某些时候想找个人来说说心里话,但是也不愿天天待一起

来自 豆瓣App
  • 天空蓝

天空蓝 2017-11-03 07:23:49

自己一个人住会疯吧?我一个人特别怕周末 自己一个人住会疯吧?我一个人特别怕周末 小魔女cristina

今年都是自己过周末,刚开始也是,后来习惯了,自己出去散步,要么约朋友出去

来自 豆瓣App
  • 德拉比

德拉比 2017-11-03 07:31:50

假装很享受

来自 豆瓣App
  • sarah

sarah (心之所愿,身相随之) 2017-11-03 07:40:10

来只喵星人把(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • 天空蓝

天空蓝 2017-11-03 09:08:54

我比较懒,照顾不好喵星人,😄

来自 豆瓣App
  • 小迷糊

小迷糊 (八卦小仙女~~~我开心~~~) 2017-11-03 10:09:39

特别享受,自己想要什么自给自足,闲暇时候可以不修边幅,唯一觉得有点孤单是各种情侣必过节日,其他时间都超享受个人时光

• 华年

华年 (老来多健忘) 2017-11-03 12:18:22

母胎单身28年了,去年换工作后开始搬出家一个人住
    不要太爽哦,上上班做做饭,看看剧打打游戏,周末想几点睡几点起几点吃东西都没人管
    在家怎么舒服怎么穿,不用担心家里老头子看到会尴尬
    最爱独处

• 一丹

一丹 2017-11-03 12:25:41

上班后一般没时间发呆放空,放假了就回家。没多大感觉。

来自 豆瓣App
  • 覔影

覔影 (随风而去) 2017-11-03 12:28:09

感觉25岁后,身边的朋友都陆续结婚后,然后周末居然找不到一个人的时候,就感觉到了

来自 豆瓣App
  • 🦀️

🦀️ (Goodbye) 2017-11-03 12:28:45

单身真好

来自 豆瓣App
  • 天空蓝

天空蓝 2017-11-03 12:49:56

二十五岁之前我也觉得单身挺好,现在二十八了,马上奔三十了,我内心挺平淡的。不管多大,人都想有人和自己玩,父母身边人给的压力可以化解,他们不会一直跟在我身边,当我发现身边没说话的人,只能刷手机,看电视,或者跑步一人的时候,觉得还是挺孤独的,没人理解和欣赏的孤独。

来自 豆瓣App
  • 低配韩佳人er

低配韩佳人er 2017-11-03 13:05:15

养了猫以后真的幸福感层噌噌的往上升,我很享受单身生活

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 13:05:32

自己一个人挺好的。就是有时候夜深人静了会想有个人在身边。。。。

来自 豆瓣App
  • MM敏

MM敏 2017-11-03 13:22:57

挺好的,自在,洒脱!

来自 豆瓣App
  • 温温的岁月

温温的岁月 2017-11-03 13:28:26

两个人久了也累啊 一个人也孤单啊 真是没法两全

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 13:30:27

其实我很喜欢一个人

来自 豆瓣App
  • 爱吃鱼的汪汪酱

爱吃鱼的汪汪酱 2017-11-03 20:25:58

习惯了就好

来自 豆瓣App
  • 冷月无声

冷月无声 2017-11-03 21:17:50

独处让我很放松

• 天空蓝

天空蓝 2017-11-03 21:27:19

为啥我有满满的孤独感

来自 豆瓣App
  • 陆大有

陆大有 (大道之行也,天下为公) 2017-11-03 21:53:58

母胎单身28年了,去年换工作后开始搬出家一个人住 不要太爽哦,上上班做做饭,看看剧打打游戏, 母胎单身28年了,去年换工作后开始搬出家一个人住 不要太爽哦,上上班做做饭,看看剧打打游戏,周末想几点睡几点起几点吃东西都没人管 在家怎么舒服怎么穿,不用担心家里老头子看到会尴尬 最爱独处 ... 华年

哈哈。

正常的话,在家里本来就是无论咋放飞,老头子都不会尴尬的。

• 流浪在远方

流浪在远方 2017-11-03 22:59:56

很享受一个人的生活,工作上拼尽全力,闲暇时下个厨!跑步与读书!学琴,回学校深造。这一切只是为了让自己变得更加丰富。

来自 豆瓣App
  • pink

pink 2017-11-03 23:08:19

也许有一天会莫名其妙的想结婚

来自 豆瓣App
  • 亖柒

亖柒 2017-11-03 23:08:36

被逼无奈。

来自 豆瓣App
  • 拉里

拉里 2017-11-03 23:30:57

一个人住挺好的,或许因为我朋友也大都是单身,平时休息能约到一起玩,只是我比较宅,朋友没约我玩,有时候我在家能睡一天。

来自 豆瓣App
  • 天空蓝

天空蓝 2017-11-04 06:59:52

一个人住挺好的,或许因为我朋友也大都是单身,平时休息能约到一起玩,只是我比较宅,朋友没约我 一个人住挺好的,或许因为我朋友也大都是单身,平时休息能约到一起玩,只是我比较宅,朋友没约我玩,有时候我在家能睡一天。 ... 拉里

哈哈,我也是

来自 豆瓣App
  • 天空蓝

天空蓝 2017-11-04 07:01:31

也许有一天会莫名其妙的想结婚 也许有一天会莫名其妙的想结婚 pink

恩,我特别担心自己到三十五六还没结婚,一辈子都结不了婚,身边有这样的人,虽然很自由,生活很丰富,可还是觉得不好

来自 豆瓣App
  • 天空蓝

天空蓝 2017-11-04 07:02:08

很享受一个人的生活,工作上拼尽全力,闲暇时下个厨!跑步与读书!学琴,回学校深造。这一切只是 很享受一个人的生活,工作上拼尽全力,闲暇时下个厨!跑步与读书!学琴,回学校深造。这一切只是为了让自己变得更加丰富。 ... 流浪在远方

加油

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2017-11-04 07:20:50

一个人住好多年了,没什么感觉,也挺自由

来自 豆瓣App
  • 云初见月

云初见月 2017-11-04 07:55:54

一个人挺好的 偶尔练练瑜伽 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • dada26

dada26 2017-11-04 13:06:44

恩,我特别担心自己到三十五六还没结婚,一辈子都结不了婚,身边有这样的人,虽然很自由,生活很 恩,我特别担心自己到三十五六还没结婚,一辈子都结不了婚,身边有这样的人,虽然很自由,生活很丰富,可还是觉得不好 ... 天空蓝

可她们觉得很好吧

来自 豆瓣App
  • dada26

dada26 2017-11-04 13:07:25

二十五岁之前我也觉得单身挺好,现在二十八了,马上奔三十了,我内心挺平淡的。不管多大,人都想 二十五岁之前我也觉得单身挺好,现在二十八了,马上奔三十了,我内心挺平淡的。不管多大,人都想有人和自己玩,父母身边人给的压力可以化解,他们不会一直跟在我身边,当我发现身边没说话的人,只能刷手机,看电视,或者跑步一人的时候,觉得还是挺孤独的,没人理解和欣赏的孤独。 ... 天空蓝

最终都是孤独的,总有人先离去

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 (冰镇柠檬汁正在升温) 2017-11-04 13:11:26

一个人住久了会很孤独

来自 豆瓣App
  • 天空蓝

天空蓝 2017-11-04 15:58:13

最终都是孤独的,总有人先离去 最终都是孤独的,总有人先离去 dada26

能够在途中,找到一起走的人,虽然结局是孤独的,但过程是丰富的,一个人,两个人都可以丰富,看自己怎么过

来自 豆瓣App
  • 三水

三水 2017-11-04 16:13:07

有的时候会希望有个帮手

来自 豆瓣App
  • -夏下下下

-夏下下下 2017-11-04 18:59:20

其实确实不错的,如果能多一个兴趣相投,三观一致的男主人就更好了,而不是随随便便一个陌生男人进入我的生活

• Simple life

Simple life 2017-11-04 19:02:19

学会高质量的独处,这很重要

来自 豆瓣App
  • 自由主义战士

自由主义战士 (Less is more.) 2017-11-04 19:20:14

之前觉得很自在 27开始过够了一个人的生活 觉得该找个能陪伴到老的人了 想认识一个生活理念相似的女孩 极简的高品质生活 可以不要孩子。88年龙巨蟹A型,随和专一比较帅 爱运动不抽烟 温柔中不失男人气概 人品妥妥的。真心找个善良重感情,情感经历少的妹子恋爱结婚。(滚过床单的介意,对纯粹爱情和稳定婚姻有较高期望)愿生平无二色。广州户口有房收入稳定可在广州,青岛云南等地及周边定居合适的有详细资料。

• 天空蓝

天空蓝 2017-11-04 19:28:03

学会高质量的独处,这很重要 学会高质量的独处,这很重要 Simple life

确实呢,今天一天没干啥有意义的,,要戒掉手机,跑步看书去了😁

来自 豆瓣App

Simple life 2017-11-04 19:30:50

确实呢,今天一天没干啥有意义的,,要戒掉手机,跑步看书去了😁 确实呢,今天一天没干啥有意义的,,要戒掉手机,跑步看书去了😁 天空蓝

是的,我现在工作学习期间能不碰手机就不碰手机,看书跑步旅行,做更好的自己。一起加油

来自 豆瓣App
  • dada26

dada26 2017-11-04 19:38:22

能够在途中,找到一起走的人,虽然结局是孤独的,但过程是丰富的,一个人,两个人都可以丰富,看 能够在途中,找到一起走的人,虽然结局是孤独的,但过程是丰富的,一个人,两个人都可以丰富,看自己怎么过 ... 天空蓝

还是看人,死亡婚姻的情况也不少

来自 豆瓣App
  • 天空蓝

天空蓝 2017-11-04 20:41:45

打卡,跑步五公里归来,去看书咯

来自 豆瓣App
  • 你的米小菲666

你的米小菲666 (做自己喜欢和想做的事情) 2017-11-04 21:08:48

婚前独住五年 在父母给买的房子里。不要太开心。以至于认识老公后完全不能适应两个人的生活 有小孩了也希望能时不时独处一下。独住期间不乏人追 但完全诱惑不了我

来自 豆瓣App
  • punctuality

punctuality 2017-11-05 08:25:36

羡慕别人的幸福,也庆幸独处,矛盾

来自 豆瓣App
  • 碎肉拌面

碎肉拌面 (死于各种情怀癌) 2017-11-05 09:39:02

说享受还可以,说不爽就是就是没有合适的人出现

来自 豆瓣App
  • 华年

华年 (老来多健忘) 2017-11-06 17:40:07

哈哈。 正常的话,在家里本来就是无论咋放飞,老头子都不会尴尬的。 哈哈。 正常的话,在家里本来就是无论咋放飞,老头子都不会尴尬的。 陆大有

其实主要是我尴尬
    自己住的话在家可以不穿bra 套件T光腿跑

• 酒妹酒妹

酒妹酒妹 (我是来毁三观的) 2017-11-06 17:51:25

我一个人住四年了 前两年几个月回一次家 这两年工作地换了 每周回家 总体觉得很爽 听歌外放 想干嘛干嘛 和你状态差不多 弊端是 越来越喜欢一个人 一点不想和别人分享我的世界

来自 豆瓣App
  • annabel92

annabel92 2017-11-06 18:42:10

享受

来自 豆瓣App
  • 陆大有

陆大有 (大道之行也,天下为公) 2017-11-06 18:47:16

233 其实主要是我尴尬 自己住的话在家可以不穿bra 套件T光腿跑 233 其实主要是我尴尬 自己住的话在家可以不穿bra 套件T光腿跑 华年

相信我,看喜欢了真没感觉。

• 天空蓝

天空蓝 2017-11-06 18:56:38

我一个人住四年了 前两年几个月回一次家 这两年工作地换了 每周回家 总体觉得很爽 听歌外放 想干 我一个人住四年了 前两年几个月回一次家 这两年工作地换了 每周回家 总体觉得很爽 听歌外放 想干嘛干嘛 和你状态差不多 弊端是 越来越喜欢一个人 一点不想和别人分享我的世界 ... 酒妹酒妹

我有时候会因为没人分享而苦恼

来自 豆瓣App
  • 酒妹酒妹

酒妹酒妹 (我是来毁三观的) 2017-11-06 18:58:22

我有时候会因为没人分享而苦恼 我有时候会因为没人分享而苦恼 天空蓝

可能我没享受过有人分享的幸福 而习惯了一个人 以为习惯了的就是好的

来自 豆瓣App
  • 小P子

小P子 2017-11-06 19:29:49

不要太自由,自己制定旅游计划和同事一起去,聚餐随时都有空,经常可以说走就走,平时下班也安排的满满的,健身,看书,练习,听广播,偶尔兴致来了做做饭。

来自 豆瓣App
  • 野心

野心 (原谅我一生放荡不羁爱挑剔) 2017-11-06 19:36:15

有些时候不享受,比如临时想吃火锅烤鱼烧烤烤肉或者大餐的时候,临时想去宜家的时候,所有临时想但一个人不适合做的事情都不享受

来自 豆瓣App
  • 近似于透明的蓝

近似于透明的蓝 2017-11-06 22:48:28

没有享受这么一说 只是习惯了

来自 豆瓣App
  • 我们不一样

我们不一样 2017-11-06 22:51:03

最享受一个人的周末

来自 豆瓣App
  • Tseng E.Ming

Tseng E.Ming 2017-11-06 23:31:59

说不上享受吧,但自由自在。就是单位至少每季度或者不定时经常发奶票、电影票等多的一个仁用不完的时候会想到该找个女朋友,这样资源才能最大化利用。

来自 豆瓣App
  • 白菜粉丝

白菜粉丝 2017-11-06 23:35:19

母胎单身28年了,去年换工作后开始搬出家一个人住 不要太爽哦,上上班做做饭,看看剧打打游戏, 母胎单身28年了,去年换工作后开始搬出家一个人住 不要太爽哦,上上班做做饭,看看剧打打游戏,周末想几点睡几点起几点吃东西都没人管 在家怎么舒服怎么穿,不用担心家里老头子看到会尴尬 最爱独处 ... 华年

除了性别不同外,其他想法和你一致

• 鸢

(非常规女老师) 2017-11-06 23:36:28

不享受,单了快两年了,好想有个爱人。

来自 豆瓣App
  • 天空蓝

天空蓝 2017-11-07 09:56:00

不享受,单了快两年了,好想有个爱人。 不享受,单了快两年了,好想有个爱人。

努力寻找那个人吧😄

来自 豆瓣App
  • ♪(´ε` )

♪(´ε` ) (~❤~) 2017-11-07 14:08:19

自己住的话,养个宠物,好打理的那种,平时下班也可以去健身,如果有意愿结束单身生活,那就多参加一些活动、兴趣小组什么的,多和人接触。如果一直在家宅着,周围人有没有资源介绍,恐怕会错过比较黄金的时间~

• 小z

小z (in a relationship) 2017-11-07 14:30:44

除非是有稳定“性”伙伴的单身男女。
    否则都是发育成熟的成年人了,你的动物性基因会疯狂刺激你生理去jiao配,然后无意识影响你心理状态的,稳定的性生活很重要的。
    以前调侃高龄chu男和chu女性格乖张,很多都未必是个性和成熟度问题,可能是紊乱生理导致的无意识心理问题。
    套用五月天的歌词就是“你不是真正的快乐”

• 华年

华年 (老来多健忘) 2017-11-07 16:24:58

相信我,看喜欢了真没感觉。 相信我,看喜欢了真没感觉。 陆大有

我们中间可能有误会
    我说的“老头子”=我爸

• 玛丽苏柠檬

玛丽苏柠檬 2017-11-07 20:13:37

和题主情况类似,生活简单,社交圈窄,也打算明年一个人住,在家住都感到孤单爆棚,不知道一个人住会怎样

来自 豆瓣App

Simple life 2017-11-07 20:24:21

目前看 还是享受的,改变不了就接受,接受了就享受,只能这么安慰自己

来自 豆瓣App
  • 亲爱的路人

亲爱的路人 (拥抱未来) 2017-11-07 20:25:35

我自己住很多年了

来自 豆瓣App
  • 天空蓝

天空蓝 2017-11-07 22:22:07

目前看 还是享受的,改变不了就接受,接受了就享受,只能这么安慰自己 目前看 还是享受的,改变不了就接受,接受了就享受,只能这么安慰自己 Simple life

我们一类人应该住的近,特别羡慕老友记,好朋友住一起哥哥住对面

来自 豆瓣App
  • 天空蓝

天空蓝 2017-11-07 22:22:58

我自己住很多年了 我自己住很多年了 亲爱的路人

啥感受

来自 豆瓣App
  • 找书

找书 2017-11-07 22:25:24

是独处时间长了才爱上独处的,还是原本就喜欢独处的?

来自 豆瓣App
  • 找书

找书 2017-11-07 22:26:31

自己一个人住会疯吧?我一个人特别怕周末 自己一个人住会疯吧?我一个人特别怕周末 小魔女cristina

我觉得,很多人的心理不同,你楼上那位就喜欢独处,一个人,你应该从小家人比较宠的吧?

来自 豆瓣App
  • 宫先生的猫

宫先生的猫 2017-11-07 22:27:37

习惯一个人很难谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 。

(陪伴是最长情的告白) 2017-11-07 22:27:39

享受

来自 豆瓣App
  • 浮华

浮华 2017-11-07 22:34:22

一个人期待另一个人,有了另一个人又期待一个人。没有好坏,随着日子地变长,心态也在改变,谁知道明天会遇到什么,变成什么样呢

来自 豆瓣App
  • 天空蓝

天空蓝 2017-11-07 22:36:58

随缘呗

来自 豆瓣App
  • ladysoso

ladysoso 2017-11-07 23:06:21

享受,这两天突发奇想特别想去支边😂

来自 豆瓣App
  • jyffjcq

jyffjcq 2017-11-07 23:16:35

没有爸妈每天忧郁下的话会更享受

来自 豆瓣App
  • 亲爱的路人

亲爱的路人 (拥抱未来) 2017-11-08 00:16:40

啥感受 啥感受 天空蓝

习惯了

来自 豆瓣App
  • しいたけちゃん

しいたけちゃん (Hope is a good thing.) 2017-11-08 04:53:45

已经习惯了,感觉还不错吧

来自 豆瓣App

Simple life 2017-11-08 07:51:14

我们一类人应该住的近,特别羡慕老友记,好朋友住一起哥哥住对面 我们一类人应该住的近,特别羡慕老友记,好朋友住一起哥哥住对面 天空蓝

是的,越长大越觉得谈得来合的来的朋友真的很重要

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-11-08 10:32:19

我现在最大的感受就是:我需要的只是偶尔群居,至于单不单身,这个不是重点…

来自 豆瓣App
  • Just  you

Just you 2017-11-08 10:38:28

今年都是自己过周末,刚开始也是,后来习惯了,自己出去散步,要么约朋友出去 今年都是自己过周末,刚开始也是,后来习惯了,自己出去散步,要么约朋友出去 天空蓝

来一起住

来自 豆瓣App
  • you here

you here 2017-11-08 11:58:12

谈了恋爱会想独处,也更想在一起

来自 豆瓣App
  • 华年

华年 (老来多健忘) 2017-11-08 16:57:49

是独处时间长了才爱上独处的,还是原本就喜欢独处的? 是独处时间长了才爱上独处的,还是原本就喜欢独处的? 找书

原本就喜静 喜欢自己和自己玩
    最好的朋友都异地,所以也习惯了手机交流

• 天空蓝

天空蓝 2017-11-08 17:45:06

你们都好坚强

来自 豆瓣App
  • 茶吹

茶吹 (除非你是我,才可与我常在。) 2017-11-09 14:49:30

自己住快两年了,少了长辈的唠叨,虽然孤独但也挺自在的。

• 一只耗子宝

一只耗子宝 2017-11-09 15:41:34

特别享受

来自 豆瓣App
  • 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2017-11-11 17:26:22

二十五岁之前我也觉得单身挺好,现在二十八了,马上奔三十了,我内心挺平淡的。不管多大,人都想 二十五岁之前我也觉得单身挺好,现在二十八了,马上奔三十了,我内心挺平淡的。不管多大,人都想有人和自己玩,父母身边人给的压力可以化解,他们不会一直跟在我身边,当我发现身边没说话的人,只能刷手机,看电视,或者跑步一人的时候,觉得还是挺孤独的,没人理解和欣赏的孤独。 ... 天空蓝

你可别说没人理解和欣赏。因为这和他人无关吧。

来自 豆瓣App
  • KingW

KingW 2017-11-11 17:54:06

要什么女朋友!!!!

来自 豆瓣App
  • 樱花🐷

樱花🐷 2017-11-11 17:55:55

我都算是一个人住,不想要单身生活

来自 豆瓣App
  • ❀鹿嘎达

❀鹿嘎达 2017-11-11 20:15:20

享受。但是总觉得没有完成父母的任务。哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 (善良平和 坦然豁达) 2017-11-11 22:07:40

是我

来自 豆瓣App
  • 圈圈圆圆

圈圈圆圆 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2017-11-11 22:30:07

早就习惯了一个人,关键是心态要好。

来自 豆瓣App
  • 草莓公子

草莓公子 2017-11-11 22:32:19

不好不好不好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

98320 人聚集在这个小组
↑回顶部