半生缘里面曼桢去世钧家帮忙整理行李是不是个不错...

已注销

标题:半生缘里面曼桢去世钧家帮忙整理行李是不是个不错的套路
加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2017-11-03 00:28:06

没人理我。。。太惨了

来自 豆瓣App
  • 狐狸哈密

狐狸哈密 2017-11-03 00:28:59

我记得很小的时候很喜欢看这个电视剧 暴露年龄

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 00:32:46

我记得很小的时候很喜欢看这个电视剧 暴露年龄 我记得很小的时候很喜欢看这个电视剧 暴露年龄 狐狸哈密

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是,从来不敢看最惨的那一段,童年阴影

来自 豆瓣App
  • 一坨鼠

一坨鼠 (携一人白首。) 2017-11-03 00:34:30

哈哈哈那也是曼桢贤惠呀 要我 我收拾还不一定有男孩子自己收拾得好呢。
    (¬_¬) 前段时间看 半生缘要重新拍了 蒋欣演曼桢……(???)

来自 豆瓣App
  • Bosco圈外女友

Bosco圈外女友 2017-11-03 00:35:15

我看的是林心如演的版本的电视剧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 00:41:15

哈哈哈那也是曼桢贤惠呀 要我 我收拾还不一定有男孩子自己收拾得好呢。 (¬_¬) 前段时间看 哈哈哈那也是曼桢贤惠呀 要我 我收拾还不一定有男孩子自己收拾得好呢。 (¬_¬) 前段时间看 半生缘要重新拍了 蒋欣演曼桢……(???) ... 一坨鼠

刘嘉玲演原著里才30的曼璐我也是一头问号❓。。人设通通不符啊,选角思路真的清奇🤣

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 00:42:20

我看的是林心如演的版本的电视剧 我看的是林心如演的版本的电视剧 Bosco圈外女友

我也是🤓吴倩莲黎明的电影版也不错,黄磊贼嫩🤩

来自 豆瓣App
  • 哇呜哇是我啊

哇呜哇是我啊 2017-11-03 01:09:08

啊这本书看了好至郁啊。我也是比较晚才看这本书,一起一直听说“我们再也回不去了”,等到真正看完了全书了解了他们的故事,看到这句话时就哭惨了。太心酸了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193885 人聚集在这个小组
↑回顶部