。。。。。

衣服往上提

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 23:05:28

((( ●<

• 衣服往上提

衣服往上提 2017-11-02 23:09:02

看来这题超纲了

• 郑大钱

郑大钱 (来呀,作死吧,反正有大把时光。) 2017-11-02 23:10:20

那你是咋去的这公司呢,领导也没支持你的?

• 橡树的绿叶啊

橡树的绿叶啊 2017-11-02 23:10:40

辞职走人?

• Asuka

Asuka (不想上班) 2017-11-02 23:11:20

跳槽……

来自 豆瓣App
  • 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2017-11-02 23:11:46

那你要跟上面谈,不提你这地方待着有什么前途。

来自 豆瓣App
  • 齐天大圣

齐天大圣 (故能而示之不能,用而示之不用) 2017-11-02 23:11:47

是否考虑换公司?
    如果领导就这样真的不提你的话,你呆着也难受,而且经验丰富应该不愁好工作呀
    要改变一两人已经非常难,何况是一个公司的人

• 专注赖床三十年

专注赖床三十年 (进入冬眠状态) 2017-11-02 23:12:14

同事没眼力领导没魄力,感觉没啥前途啊…楼主既然有实力还是另寻出路吧

来自 豆瓣App
  • 衣服往上提

衣服往上提 2017-11-02 23:12:22

那你是咋去的这公司呢,领导也没支持你的? 那你是咋去的这公司呢,领导也没支持你的? 郑大钱

我领导呢,一个是她本身就是个见风使舵的人,不踩人不捧人,指望她是不可能了
    而且最近她好像工作有个难关,这个难关过不去她自己都悬

• 野草/玫瑰

野草/玫瑰 2017-11-02 23:12:42

有资历有经验 为啥一定要在这受窝囊气

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 (have fun,work hard,be myself) 2017-11-02 23:13:26

这个要看领导,跟领导谈谈吧

来自 豆瓣App
  • Pooo

Pooo 2017-11-02 23:15:00

为嘛要从业内大拿跳到这家公司

来自 豆瓣App
  • Adrian Eksett

Adrian Eksett 2017-11-02 23:15:01

实话同事抱团排挤能理解,领导都动摇了只能说明你能力不行啊,不然公司一定是要留住人才的........

• 衣服往上提

衣服往上提 2017-11-02 23:16:32

为嘛要从业内大拿跳到这家公司 为嘛要从业内大拿跳到这家公司 Pooo

因为换城市了

• 郑大钱

郑大钱 (来呀,作死吧,反正有大把时光。) 2017-11-02 23:16:33

我领导呢,一个是她本身就是个见风使舵的人,不踩人不捧人,指望她是不可能了 而且最近她好像工 我领导呢,一个是她本身就是个见风使舵的人,不踩人不捧人,指望她是不可能了 而且最近她好像工作有个难关,这个难关过不去她自己都悬 ... 衣服往上提

我的意思是,这个公司是什么吸引你去的。你有资历有经验,不管是招聘还是被挖过去,都不会让你从最底层开始,总会承诺你什么的吧,薪资还是职位

谁跟你谈的你找谁呀

• 衣服往上提

衣服往上提 2017-11-02 23:18:13

实话同事抱团排挤能理解,领导都动摇了只能说明你能力不行啊,不然公司一定是要留住人才的...... 实话同事抱团排挤能理解,领导都动摇了只能说明你能力不行啊,不然公司一定是要留住人才的........ ... Adrian Eksett

大老板是要留住人才的。小领导完全不是这么想的。

• 小祖宗

小祖宗 2017-11-02 23:19:23

那何苦呢,找个下家吧

来自 豆瓣App
  • 衣服往上提

衣服往上提 2017-11-02 23:19:26

我的意思是,这个公司是什么吸引你去的。你有资历有经验,不管是招聘还是被挖过去,都不会让你从 我的意思是,这个公司是什么吸引你去的。你有资历有经验,不管是招聘还是被挖过去,都不会让你从最底层开始,总会承诺你什么的吧,薪资还是职位 谁跟你谈的你找谁呀 ... 郑大钱

承诺了啊,承诺没实现啊。
    是我直接领导找我谈的,不过我不用找她谈这事了。她自己现在情况都悬了,我就别给她添麻烦了

• 莱莱翁

莱莱翁 (耍的就是没劲~) 2017-11-02 23:19:48

我跟你情况差不多,年后准备走了,没时间陪一帮大傻逼耗

• 慕容紫英

慕容紫英 (“九龙缚丝剑穗,菱纱……”) 2017-11-02 23:20:23

感觉楼主就挺看不上同事de
    优越感太强

• 红茶拿铁双倍糖

红茶拿铁双倍糖 2017-11-02 23:20:28

这什么公司啊,大家都不想好了吗,有点智障

来自 豆瓣App
  • 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2017-11-02 23:21:04

你的时间宝贵,别和垃圾消耗。

• 衣服往上提

衣服往上提 2017-11-02 23:21:11

我跟你情况差不多,年后准备走了,没时间陪一帮大傻逼耗 我跟你情况差不多,年后准备走了,没时间陪一帮大傻逼耗 莱莱翁

对对!我也是在考虑年前还是年后走
    因为现在情况是,给我承诺没兑现,我领导不敢找我任何事,我每天无所事事工资也还可以。
    所以我就想要不年后动也行

• 李洙赫

李洙赫 (←_←其实叫李秀赫我也不反对) 2017-11-02 23:22:12

觉得自己资质经验都要高于那群抱团的人这种心态本身就是最大的障碍……

• 青城山下兔大發

青城山下兔大發 (若你喜欢闷人,总之我很美。) 2017-11-02 23:22:45

我们整个部门就是因为这个傻逼原因跟毛都不会只会拍马屁的主管撕逼然后集体辞职了

来自 豆瓣App
  • 衣服往上提

衣服往上提 2017-11-02 23:23:06

感觉楼主就挺看不上同事de 优越感太强 感觉楼主就挺看不上同事de 优越感太强 慕容紫英

我楼里全在说事实,没一句对他们个人的攻击。

我就想问下,我看不上他们,你从哪得出的结论?

• 郑大钱

郑大钱 (来呀,作死吧,反正有大把时光。) 2017-11-02 23:23:25

承诺了啊,承诺没实现啊。 是我直接领导找我谈的,不过我不用找她谈这事了。她自己现在情况都悬 承诺了啊,承诺没实现啊。 是我直接领导找我谈的,不过我不用找她谈这事了。她自己现在情况都悬了,我就别给她添麻烦了 ... 衣服往上提

那没法了,硬刚没后台,服软更踩你。舒舒服服的找下家。

有这种同事时间长了折寿

• 四处打滚ing

四处打滚ing (blue,blue the sky...) 2017-11-02 23:23:38

换吧,你有能力不愁的这样带着心累

来自 豆瓣App
  • 冬至

冬至 (Ground Control to Major Tom.) 2017-11-02 23:23:46

离职吧

来自 豆瓣App
  • 十三君。

十三君。 (May I Love You .) 2017-11-02 23:23:48

直接换啊。。。

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (吃货) 2017-11-02 23:24:22

辞职

来自 豆瓣App
  • 糖醋排骨

糖醋排骨 2017-11-02 23:25:26

年后离职,这种地方呆着没意思,而且感觉这个公司不会长久

来自 豆瓣App
  • 衣服往上提

衣服往上提 2017-11-02 23:25:38

觉得自己资质经验都要高于那群抱团的人这种心态本身就是最大的障碍…… 觉得自己资质经验都要高于那群抱团的人这种心态本身就是最大的障碍…… 李洙赫

这不是心态,这是事实。谢谢
    还有如果你这么能看出障碍在哪,麻烦指个明路呗。
    还有不用说什么低调做人了,试过了,没用。

• 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2017-11-02 23:26:05

没晋升空间呆着也没意义
    这公司领导也是个蠢货 开掉其中一个领头的 提你上去 她们肯定不会再抱团 都会老老实实干活的 毕竟就像你说的 都是好不容易熬到现在的谁也不愿意走的

来自 豆瓣App
  • 衣服往上提

衣服往上提 2017-11-02 23:26:36

年后离职,这种地方呆着没意思,而且感觉这个公司不会长久 年后离职,这种地方呆着没意思,而且感觉这个公司不会长久 糖醋排骨

业内口碑烂公司,都不用我说什么,网上随便一搜一堆骂的。口碑烂果然是有原因的

• 郑大钱

郑大钱 (来呀,作死吧,反正有大把时光。) 2017-11-02 23:26:53

觉得自己资质经验都要高于那群抱团的人这种心态本身就是最大的障碍…… 觉得自己资质经验都要高于那群抱团的人这种心态本身就是最大的障碍…… 李洙赫

这还真不是,挺多地方都排新,特别是要空降到自己上面的时候

小看人心了

• 星际巨兔

星际巨兔 2017-11-02 23:27:41

何不考虑换个工作

来自 豆瓣App
  • Clarissa D.

Clarissa D. (I'd buy the flowers myself.) 2017-11-02 23:28:18

讲道理,和领导开诚布公地谈一下,不行就离职,千万别在这种地方内耗,没意义

• 李洙赫

李洙赫 (←_←其实叫李秀赫我也不反对) 2017-11-02 23:29:55

这不是心态,这是事实。谢谢 还有如果你这么能看出障碍在哪,麻烦指个明路呗。 还有不用说什么低 这不是心态,这是事实。谢谢 还有如果你这么能看出障碍在哪,麻烦指个明路呗。 还有不用说什么低调做人了,试过了,没用。 ... 衣服往上提

我真没打算说低调做人……领导请你回来肯定了解过你的背景经历,在公司里也肯定是有个role需要你来做的,他要是给不到你就自己考虑发展前途咯~

• Clarissa D.

Clarissa D. (I'd buy the flowers myself.) 2017-11-02 23:30:07

业内口碑烂公司,都不用我说什么,网上随便一搜一堆骂的。口碑烂果然是有原因的 业内口碑烂公司,都不用我说什么,网上随便一搜一堆骂的。口碑烂果然是有原因的 衣服往上提

有点好奇是哪家,哪个行业的呀楼主方便说嘛

• Cherry Bomb!

Cherry Bomb! (怦然心动) 2017-11-02 23:30:14

我楼里全在说事实,没一句对他们个人的攻击。 我就想问下,我看不上他们,你从哪得出的结论? 我楼里全在说事实,没一句对他们个人的攻击。 我就想问下,我看不上他们,你从哪得出的结论? 衣服往上提

会这样说你的人要不就是比较玻璃心或者比较自卑的 这样的人还不是少数 对于自信类的人总是有一种莫名的敌意 比如LZ 之所以说LZ是自信类因为LZ明白工作里的能力是什么 肚子里有东西和没东西的区别是什么 况且描述的也是客观的 来不来就人生攻击而不是就事论事 其他不用我多说了吧?

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身體好

早睡早起身體好 (请相信我是德国战车忠实支持者!) 2017-11-02 23:31:48

跟能管事的谈,因为你有能力有实力,要是解决不了就走吧,别委屈自己了,走了你还怕找不到别家?

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2017-11-02 23:32:06

赶紧找下家/你之前那么好的经验怎么能浪费?大好人生别耗在这些小事情上

• 突然想吃蛋糕🎂

突然想吃蛋糕🎂 2017-11-02 23:33:55

你先留意下家吧,从你的说法看来你的能力应该不愁。。然后去跟上面聊聊

来自 豆瓣App
  • 李洙赫

李洙赫 (←_←其实叫李秀赫我也不反对) 2017-11-02 23:34:36

这还真不是,挺多地方都排新,特别是要空降到自己上面的时候 小看人心了 这还真不是,挺多地方都排新,特别是要空降到自己上面的时候 小看人心了 郑大钱

我也是做人事的人,我也做过新人……排新还无法调解得一般最常见的原因是本身就僧多粥少,要不就是旧人与请你回来的领导有很大矛盾

• 哇哈哈

哇哈哈 2017-11-02 23:35:09

对对!我也是在考虑年前还是年后走 因为现在情况是,给我承诺没兑现,我领导不敢找我任何事,我 对对!我也是在考虑年前还是年后走 因为现在情况是,给我承诺没兑现,我领导不敢找我任何事,我每天无所事事工资也还可以。 所以我就想要不年后动也行 ... 衣服往上提

你入职肯定不到一年没有奖金或者分红把.你可以现在就找,当然年后更好找.千万别犹豫耗死!我当初就是不顾爸妈反对,直接年后拿了奖金就辞职和男朋友出来创业,现在开心的很!真的别犹豫耗死在没前途的事情上

• 一期一会

一期一会 2017-11-02 23:35:58

没用,遇到过类似的情况,离职领导还和我说和我三观不合。神经病。。根本无解。。

• 自然酉星🌈

自然酉星🌈 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2017-11-02 23:37:06

熬到年底辞职,楼主以你的资历在跳槽期一定会有更好的去处,这种格局这么小的公司做不大的,在里面耗着是浪费时间

来自 豆瓣App
  • 阳光休止符

阳光休止符 2017-11-02 23:38:29

千万别被抓到小辫子

来自 豆瓣App
  • ⑦柒

⑦柒 (我若在意,便不会消失) 2017-11-02 23:53:06

其实吧,根据我多年工作经验,感觉单位首先注重稳定,其次追求发展,不是说公司不想发展,只是比起辞退一大堆庸才,他们更愿意失去一两个人才

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600967 人聚集在这个小组
↑回顶部