有聊摩托车的么?

冒牌天神

加入小组后即可参加投票
  • 回光返照

回光返照 2017-11-03 00:33:56

福州骑摩托车的人越来越少了 而且禁摩 我是很想再买一辆摩托车 平常骑

来自 豆瓣App
  • 冒牌天神

冒牌天神 2017-11-03 07:46:03

但还是有些真正爱机车的骑士,悄悄地穿梭在街头巷尾或者山间小道……

来自 豆瓣App
  • 冒牌天神

冒牌天神 2017-11-03 07:46:57

向往更自由的灵魂,所以一直在路上……

来自 豆瓣App
  • 小崔阿姨

小崔阿姨 2017-11-03 09:54:40

有没有适合矮个子女生的摩托呀 哈哈哈

• 冒牌天神

冒牌天神 2017-11-03 14:10:37

有没有适合矮个子女生的摩托呀 哈哈哈 有没有适合矮个子女生的摩托呀 哈哈哈 小崔阿姨

有的,看你是想要跨骑车还是踏板车。

来自 豆瓣App
  • 多吃少动万万岁

多吃少动万万岁 2017-11-03 16:45:14

不会骑摩托,不过上次在青口的宝马4s店看见很多宝马摩托很酷

来自 豆瓣App
  • 冒牌天神

冒牌天神 2017-11-04 08:21:24

不会骑摩托,不过上次在青口的宝马4s店看见很多宝马摩托很酷 不会骑摩托,不过上次在青口的宝马4s店看见很多宝马摩托很酷 多吃少动万万岁

印产的BMW G310R马上就要在国内上市了,人气那是相当火爆!

来自 豆瓣App
  • 多吃少动万万岁

多吃少动万万岁 2017-11-05 09:43:02

骑摩托带妹子很酷

来自 豆瓣App
  • 回光返照

回光返照 2017-11-05 09:56:57

但还是有些真正爱机车的骑士,悄悄地穿梭在街头巷尾或者山间小道…… 但还是有些真正爱机车的骑士,悄悄地穿梭在街头巷尾或者山间小道…… 冒牌天神

我就想买辆小踏板代步 最近在看光阳like150

来自 豆瓣App
  • 冒牌天神

冒牌天神 2017-11-05 13:11:54

我就想买辆小踏板代步 最近在看光阳like150 我就想买辆小踏板代步 最近在看光阳like150 回光返照

光阳算是国内一线品牌了,主打踏板车。

来自 豆瓣App
  • 回光返照

回光返照 2017-11-05 13:12:46

光阳算是国内一线品牌了,主打踏板车。 光阳算是国内一线品牌了,主打踏板车。 冒牌天神

是呀。你现在骑什么车?

来自 豆瓣App
  • 冒牌天神

冒牌天神 2017-11-05 13:13:29

骑摩托带妹子很酷 骑摩托带妹子很酷 多吃少动万万岁

嗯。妹纸骑机车更酷!不过比例实在太少。

来自 豆瓣App
  • 冒牌天神

冒牌天神 2017-11-05 13:18:44

是呀。你现在骑什么车? 是呀。你现在骑什么车? 回光返照

之前丢了一辆五羊本田,又买了一辆相同的,后来坏了就没骑了。目前家里一辆“小牛”偶尔用用。等着下手18款的monster821。

来自 豆瓣App
  • 回光返照

回光返照 2017-11-05 13:23:07

之前丢了一辆五羊本田,又买了一辆相同的,后来坏了就没骑了。目前家里一辆“小牛”偶尔用用。等 之前丢了一辆五羊本田,又买了一辆相同的,后来坏了就没骑了。目前家里一辆“小牛”偶尔用用。等着下手18款的monster821。 ... 冒牌天神

大茂车 至少要10万起了。 贵啊

来自 豆瓣App
  • 冒牌天神

冒牌天神 2017-11-05 13:27:57

是啊。可是不想买小排量的,然后一段时间卖了再换,怕折腾。咬咬牙一步到位算了。

来自 豆瓣App
  • 回光返照

回光返照 2017-11-05 20:23:29

是啊。可是不想买小排量的,然后一段时间卖了再换,怕折腾。咬咬牙一步到位算了。 是啊。可是不想买小排量的,然后一段时间卖了再换,怕折腾。咬咬牙一步到位算了。 冒牌天神

大排的最终归宿还是小踏板 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冒牌天神

冒牌天神 2017-11-05 20:31:34

大排的最终归宿还是小踏板 哈哈哈 大排的最终归宿还是小踏板 哈哈哈 回光返照

嗯,有道理。就像万物皆归尘土。

来自 豆瓣App
  • 回光返照

回光返照 2017-11-05 20:40:55

嗯,有道理。就像万物皆归尘土。 嗯,有道理。就像万物皆归尘土。 冒牌天神

趁年轻也可以拼命折腾 年龄大了 就会懂得怕了 会越来越慢

来自 豆瓣App
  • 伊川俊介

伊川俊介 (享受生活每一天。。。) 2017-11-05 21:11:19

我是很喜欢,也一直骑,出过几次问题,譬如掉到桥下之类,不过还是喜欢摩托,更亲近自然,而且南方的气候也适合,可惜福州禁摩,以后会去一辆大排量通勤,可以避免塞车的苦恼。。。以后带孩子上下学也很酷。。。

来自 豆瓣App
  • 冒牌天神

冒牌天神 2017-11-05 21:21:46

趁年轻也可以拼命折腾 年龄大了 就会懂得怕了 会越来越慢 趁年轻也可以拼命折腾 年龄大了 就会懂得怕了 会越来越慢 回光返照

所以骑上心爱的机车,暂时远离喧嚣的城市,也是极好的!

来自 豆瓣App
  • 冒牌天神

冒牌天神 2017-11-05 21:23:29

我是很喜欢,也一直骑,出过几次问题,譬如掉到桥下之类,不过还是喜欢摩托,更亲近自然,而且南 我是很喜欢,也一直骑,出过几次问题,譬如掉到桥下之类,不过还是喜欢摩托,更亲近自然,而且南方的气候也适合,可惜福州禁摩,以后会去一辆大排量通勤,可以避免塞车的苦恼。。。以后带孩子上下学也很酷。。。 ... 伊川俊介

我以为是带妹纸,大排车带孩子还是算了,福州的交通秩序,看看都觉得不安全。

来自 豆瓣App
  • 回光返照

回光返照 2017-11-05 21:40:24

所以骑上心爱的机车,暂时远离喧嚣的城市,也是极好的! 所以骑上心爱的机车,暂时远离喧嚣的城市,也是极好的! 冒牌天神

我也很想约几个摩友 去自驾游 跑山

来自 豆瓣App
  • 多吃少动万万岁

多吃少动万万岁 2017-11-05 23:24:06

跑鼓山公路骑摩托估计就很有乐趣了

来自 豆瓣App
  • 冒牌天神

冒牌天神 2017-11-05 23:45:25

我在鼓岭的盘山公路上看到过几次跑山的机车党,鼓山那儿小车多没见过。

来自 豆瓣App
  • 冒牌天神

冒牌天神 2017-11-05 23:47:46

个人感觉鼓岭还是太近,比如去永泰清源山,一天来回,比较适合。

来自 豆瓣App
  • 伊川俊介

伊川俊介 (享受生活每一天。。。) 2017-11-06 09:12:27

周末参加永泰自行车赛,裁判的宝马摩托车超赞,有一个救援的哥们赛后直接骑上哈雷走了,酷毙了

来自 豆瓣App
  • 小崔阿姨

小崔阿姨 2017-11-06 09:35:01

lz 矮个子妹子的话跨骑车有推荐吗

• 冒牌天神

冒牌天神 2017-11-06 14:00:21

说到外形比821帅的,我只服奥古斯塔,MV675排量比821小,大贸价格却比821贵了近四万。

来自 豆瓣App
  • 冒牌天神

冒牌天神 2017-11-06 14:04:17

lz 矮个子妹子的话跨骑车有推荐吗 lz 矮个子妹子的话跨骑车有推荐吗 小崔阿姨

有的,据我所知国产出名的有春风的小狒狒,外形酷似monster。还有一些小排的车,我要查一下。☺️

来自 豆瓣App
  • 冒牌天神

冒牌天神 2017-11-06 14:17:09

lz 矮个子妹子的话跨骑车有推荐吗 lz 矮个子妹子的话跨骑车有推荐吗 小崔阿姨

http://mp.weixin.qq.com/s/Daly9atlyxmR_u3HlsNSEQ
    这是今年刚改款的春风ST狒狒,125CC,好多女生都是从它入门的。

来自 豆瓣App
  • 冒牌天神

冒牌天神 2017-11-06 14:36:55

http://mp.weixin.qq.com/s/Daly9atlyxmR_u3HlsNSEQ 这是今年刚改款的春风ST狒狒,125CC,好多女 http://mp.weixin.qq.com/s/Daly9atlyxmR_u3HlsNSEQ 这是今年刚改款的春风ST狒狒,125CC,好多女生都是从它入门的。 ... 冒牌天神

还有力帆的银钢150也比较有名。另外,很多女生也喜欢外形更加高大的本田CB190系列。

来自 豆瓣App
  • 冒牌天神

冒牌天神 2017-11-07 19:11:01

我就想买辆小踏板代步 最近在看光阳like150 我就想买辆小踏板代步 最近在看光阳like150 回光返照

之前你骑什么车?

来自 豆瓣App
  • 回光返照

回光返照 2017-11-07 19:15:31

之前你骑什么车? 之前你骑什么车? 冒牌天神

我很早以前骑的是本田125踏板 很早了

来自 豆瓣App
  • 冒牌天神

冒牌天神 2017-11-07 19:20:57

我很早以前骑的是本田125踏板 很早了 我很早以前骑的是本田125踏板 很早了 回光返照

五羊本田125?

来自 豆瓣App
  • 回光返照

回光返照 2017-11-07 19:34:34

五羊本田125? 五羊本田125? 冒牌天神

是啊,以前还是进口发动机。 现在都开车 或者市区电动车

来自 豆瓣App
  • 冒牌天神

冒牌天神 2017-11-09 18:15:13

感觉福州市区街头的机车慢慢多了起来,虽然被抓的风险还是蛮大的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40210 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部