大家双十一打算剁些啥?今天在当当剁了370的书

静态平衡

加入小组后即可参加投票
  • 理论热点面对面

理论热点面对面 2017-11-02 23:01:49

我去年双十一也买了300多的书,现在看了7本才

• 静态平衡

静态平衡 (岁月如割) 楼主 2017-11-02 23:08:54

我去年双十一也买了300多的书,现在看了7本才 我去年双十一也买了300多的书,现在看了7本才 理论热点面对面

你都买了啥?

• 甦🍃

甦🍃 2017-11-03 01:43:21

当当此处活动提价逆天 有部分的书价超了淘宝和亚马逊

• peace_canoe

peace_canoe (当你将离别握在我手心) 2017-11-03 02:02:29

家电家具……

• 我父亲配享太庙

我父亲配享太庙 (上帝爱我我爱他) 2017-11-03 07:27:22

你这书价格都好贵啊…我记得部分我买过的都便宜很多

• 我父亲配享太庙

我父亲配享太庙 (上帝爱我我爱他) 2017-11-03 07:30:42

思想史20出头二手时间四十出头俩部简史好像是八十几还是多少。

• 静态平衡

静态平衡 (岁月如割) 楼主 2017-11-03 07:37:42

你这书价格都好贵啊…我记得部分我买过的都便宜很多 你这书价格都好贵啊…我记得部分我买过的都便宜很多 我父亲配享太庙

就想当于五折了

• 静态平衡

静态平衡 (岁月如割) 楼主 2017-11-03 07:38:30

思想史20出头二手时间四十出头俩部简史好像是八十几还是多少。 思想史20出头二手时间四十出头俩部简史好像是八十几还是多少。 我父亲配享太庙

这么一算你的还是比我贵的

• 静态平衡

静态平衡 (岁月如割) 楼主 2017-11-03 07:39:19

作为一个万年穷鬼表示已经算过了,亚马逊是七折,折算下来差不多的

• 我父亲配享太庙

我父亲配享太庙 (上帝爱我我爱他) 2017-11-03 08:36:00

这么一算你的还是比我贵的 这么一算你的还是比我贵的 静态平衡

哈哈好的,感觉提价好坑啊

• 卡带哥哥

卡带哥哥 2017-11-03 09:04:07

我50买了100本,还没时间看。。。

• 理论热点面对面

理论热点面对面 2017-11-03 10:04:25

你都买了啥? 你都买了啥? 静态平衡

冯骥才的书4本(看了一本),毛泽东选集5卷(看了一卷),王小波两本(没看),自然科学类若干本(看5本),目前正在乌合之众

• 理论热点面对面

理论热点面对面 2017-11-03 10:05:38

你的书有点小众,挺有意思

• 静态平衡

静态平衡 (岁月如割) 楼主 2017-11-03 11:17:38

冯骥才的书4本(看了一本),毛泽东选集5卷(看了一卷),王小波两本(没看),自然科学类若干本 冯骥才的书4本(看了一本),毛泽东选集5卷(看了一卷),王小波两本(没看),自然科学类若干本(看5本),目前正在乌合之众 ... 理论热点面对面

小波的大学时候在图书馆借了。毛选现在出版的不都是四卷本么?第五卷的一般都不出版了吧

• 理论热点面对面

理论热点面对面 2017-11-03 12:18:04

小波的大学时候在图书馆借了。毛选现在出版的不都是四卷本么?第五卷的一般都不出版了吧 小波的大学时候在图书馆借了。毛选现在出版的不都是四卷本么?第五卷的一般都不出版了吧 静态平衡

分开买的。不过第五卷意思不大,只是大家互相传的有些玄

• 小姜在减肥

小姜在减肥 2017-11-03 14:13:30

我是打算双十一之前把手剁了 去年买的书还没看完

你的回应

回应请先 , 或 注册

45545 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部