我觉得婚前ooxx没有做到百分百让男方戴套的都没有...

Kakao

标题:我觉得婚前ooxx没有做到百分百让男方戴套的都没有资格说出堕胎可耻的话
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 22:56:09

(╯‵□′)╯···*~●

• 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-11-02 22:57:08

我觉得婚前ooxx没有做到百分百让男方戴套的都没有...

标题看得我好晕,绕不过来

• 死去的她会唱歌

死去的她会唱歌 (依然理想主义 即使不合时宜) 2017-11-02 22:59:07

所以....要说啥?求助语文课代表

来自 豆瓣App
  • 土丽

土丽 2017-11-02 22:59:26

没怀孕有什么问题吗

来自 豆瓣App
  • ♥.八喜包子

♥.八喜包子 (我像个天仙我太美了。) 2017-11-02 23:00:36

就是说,只有婚前ox每次都戴套的才有资格说「堕胎可耻」,这有什么看不懂的…

来自 豆瓣App
  • Kakao

Kakao 2017-11-02 23:01:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一碗蘑菇

你阅读理解有问题?

有人说堕胎可耻
    那我问你做了避孕措施还是怀孕了打胎不是正常的么?

那么回到主楼那些和男方发生关系的时候没有做好避孕的女的,是有一定可能性怀孕的吧?这个时候难道没有结婚的打算难道要生下来?这个时候你还会不会说堕胎可耻了?

来自 豆瓣App
  • Kakao

Kakao 2017-11-02 23:01:35

就是说,只有婚前ox每次都戴套的才有资格说「堕胎可耻」,这有什么看不懂的… 就是说,只有婚前ox每次都戴套的才有资格说「堕胎可耻」,这有什么看不懂的… ♥.八喜包子

对啊

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2017-11-02 23:01:49

胡搅蛮缠真的好烦哦。
    听好了,没人diss“做了措施但发生意外”,或者因为意外伤害导致的堕胎。
    diss的是明知避孕的重要性却不把它当回事儿,事后也不做出任何补救,或者一而再再而三的堕胎的人。

没人拿前两者说事儿,也别拿前两者垫背。

• Kakao

Kakao 2017-11-02 23:02:02

就是说,只有婚前ox每次都戴套的才有资格说「堕胎可耻」,这有什么看不懂的… 就是说,只有婚前ox每次都戴套的才有资格说「堕胎可耻」,这有什么看不懂的… ♥.八喜包子

他们智障

来自 豆瓣App
  • Panm

Panm (要么好好呆着,要么好好乱搞。) 2017-11-02 23:02:15

专心致志短效避孕药 我感觉在避孕做到极致的小仙女万一还是不幸中招应该会生出来 我目前是这么想的

来自 豆瓣App
  • IoU

IoU 2017-11-02 23:02:38

为什么

来自 豆瓣App
  • Panm

Panm (要么好好呆着,要么好好乱搞。) 2017-11-02 23:02:45

专心致志短效避孕药 我感觉在避孕做到极致的小仙女万一还是不幸中招应该会生出来 我目前是这么想 专心致志短效避孕药 我感觉在避孕做到极致的小仙女万一还是不幸中招应该会生出来 我目前是这么想的 ... Panm

因为这么低的概率 这个宝宝运气爆棚了

来自 豆瓣App
  • 看窗外

看窗外 2017-11-02 23:03:25

现在婚前性这么普及啦。呃呃呃呃呃

来自 豆瓣App
  • 掌界

掌界 (xxxx) 2017-11-02 23:03:44

安全期是假的 避孕套没有百分百是考虑傻逼不会用的情况 加上还有避孕药 堕胎就是傻

• 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-11-02 23:03:48

你阅读理解有问题? 有人说堕胎可耻 那我问你做了避孕措施还是怀孕了打胎不是正常的么? 那么 你阅读理解有问题? 有人说堕胎可耻 那我问你做了避孕措施还是怀孕了打胎不是正常的么? 那么回到主楼那些和男方发生关系的时候没有做好避孕的女的,是有一定可能性怀孕的吧?这个时候难道没有结婚的打算难道要生下来?这个时候你还会不会说堕胎可耻了? ... Kakao

那我问你做了避孕措施还是怀孕了打胎不是正常的么?

仁者见仁吧科科

• Kakao

Kakao 2017-11-02 23:03:59

胡搅蛮缠真的好烦哦。 听好了,没人diss“做了措施但发生意外”,或者因为意外伤害导致的堕胎。 胡搅蛮缠真的好烦哦。 听好了,没人diss“做了措施但发生意外”,或者因为意外伤害导致的堕胎。 diss的是明知避孕的重要性却不把它当回事儿,事后也不做出任何补救,或者一而再再而三的堕胎的人。 没人拿前两者说事儿,也别拿前两者垫背。 ... Margaret

可是堕胎和做鸡哪个更婊的帖子里怎么回复的?是有人说堕胎更可耻根本一开始没讨论各种情况,现在在这又当又立了?

来自 豆瓣App
  • 胖仔

胖仔 (Nothing scares me any more.) 2017-11-02 23:04:08

哦 堕胎可耻

• Kakao

Kakao 2017-11-02 23:05:11

那我问你做了避孕措施还是怀孕了打胎不是正常的么? 仁者见仁吧科科 那我问你做了避孕措施还是怀孕了打胎不是正常的么? 仁者见仁吧科科 一碗蘑菇

直男癌吧你

来自 豆瓣App
  • Kakao

Kakao 2017-11-02 23:05:58

安全期是假的 避孕套没有百分百是考虑傻逼不会用的情况 加上还有避孕药 堕胎就是傻 安全期是假的 避孕套没有百分百是考虑傻逼不会用的情况 加上还有避孕药 堕胎就是傻 掌界

看来你是傻逼本人了

来自 豆瓣App
  • Kakao

Kakao 2017-11-02 23:06:22

专心致志短效避孕药 我感觉在避孕做到极致的小仙女万一还是不幸中招应该会生出来 我目前是这么想 专心致志短效避孕药 我感觉在避孕做到极致的小仙女万一还是不幸中招应该会生出来 我目前是这么想的 ... Panm

但愿吧

来自 豆瓣App
  • 掌界

掌界 (xxxx) 2017-11-02 23:06:40

看来你是傻逼本人了 看来你是傻逼本人了 Kakao

避孕失败也不用伤心的 不歧视你

• Kakao

Kakao 2017-11-02 23:07:06

避孕失败也不用伤心的 不歧视你 避孕失败也不用伤心的 不歧视你 掌界

原来你是避孕失败的产物,摊手啊

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2017-11-02 23:07:15

可是堕胎和做鸡哪个更婊的帖子里怎么回复的?是有人说堕胎更可耻根本一开始没讨论各种情况,现在 可是堕胎和做鸡哪个更婊的帖子里怎么回复的?是有人说堕胎更可耻根本一开始没讨论各种情况,现在在这又当又立了? ... Kakao

我他妈什么时候说了堕胎等于鸡了?你哪来的脸说我又当又立?
    如果这种极端言论也能当真,那我可以告诉你八组认为堕胎就是小事一件我的身体我要堕就堕,不让堕胎就是不女权不人权就是大清亡了的说法赞同的人也贼他妈多呢:) 非要扯极端智商盆地言论发帖那可有的发了呢。

• ♥.八喜包子

♥.八喜包子 (我像个天仙我太美了。) 2017-11-02 23:07:42

为什么 为什么 IoU

我只是单纯的给楼上说看不懂的鹅翻译楼主的题目,我不关注这个话题,我觉得都是个人想法没必要非争出个谁是谁非。

来自 豆瓣App
  • Panm

Panm (要么好好呆着,要么好好乱搞。) 2017-11-02 23:07:44

但愿吧 但愿吧 Kakao

我开个玩笑嘛 不要太在意 我觉得生而不养更差劲 考虑清楚的话堕胎也还好

来自 豆瓣App
  • 掌界

掌界 (xxxx) 2017-11-02 23:08:08

原来你是避孕失败的产物,摊手啊 原来你是避孕失败的产物,摊手啊 Kakao

反正受伤害的傻逼不是我

• 亭亭

亭亭 2017-11-02 23:08:09

说实话人家堕胎已经够惨了…………有必要一天到晚说人家蠢人家可耻什么的吗

来自 豆瓣App
  • Kakao

Kakao 2017-11-02 23:08:13

我他妈什么时候说了堕胎等于鸡了?你哪来的脸说我又当又立? 如果这种极端言论也能当真,那我可 我他妈什么时候说了堕胎等于鸡了?你哪来的脸说我又当又立? 如果这种极端言论也能当真,那我可以告诉你八组认为堕胎就是小事一件我的身体我要堕就堕,不让堕胎就是不女权不人权就是大清亡了的说法赞同的人也贼他妈多呢:) 非要扯极端智商盆地言论发帖那可有的发了呢。 ... Margaret

我他妈说你了?往自己身上领?

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2017-11-02 23:09:23

我他妈说你了?往自己身上领? 我他妈说你了?往自己身上领? Kakao

“可是堕胎和做鸡哪个更婊的帖子里怎么回复的?是有人说堕胎更可耻根本一开始没讨论各种情况,现在在这又当又立了?”

你回复我的,现在在这又当又立了?

• Kakao

Kakao 2017-11-02 23:10:24

反正受伤害的傻逼不是我 反正受伤害的傻逼不是我 掌界

都已经这么脑残了再受伤害可不得了了

来自 豆瓣App
  • 星际巨兔

星际巨兔 2017-11-02 23:11:13

那这样的话,婚前 xxoo没有做到百分百让男方戴套而导致怀孕堕胎的也没资格要求别人不能说她不自爱吧,这个别人特指拒绝婚前性行为和婚前性行为百分百让男友戴套的人。麻蛋好绕,我自己都绕晕了

来自 豆瓣App
  • Kakao

Kakao 2017-11-02 23:11:17

“可是堕胎和做鸡哪个更婊的帖子里怎么回复的?是有人说堕胎更可耻根本一开始没讨论各种情况,现 “可是堕胎和做鸡哪个更婊的帖子里怎么回复的?是有人说堕胎更可耻根本一开始没讨论各种情况,现在在这又当又立了?” 你回复我的,现在在这又当又立了? ... Margaret

第一个问句的主语是有人说。语文不好请重修

来自 豆瓣App
  • 掌界

掌界 (xxxx) 2017-11-02 23:11:35

都已经这么脑残了再受伤害可不得了了 都已经这么脑残了再受伤害可不得了了 Kakao

这么激动只能说你堕胎过了

• 亭亭

亭亭 2017-11-02 23:11:37

知道处女有可能怀孕吗…………有些妹子可能生理知识不够或者信息不对称 以为体外或者蹭蹭不会怀孕 一时没考虑周到也是可能的啊 人家自己都付出这么大代价了 还要这样一直说她可耻或者蠢?男朋友嫌弃是男朋友的事,同为女性,就不能对女性多点宽容?

来自 豆瓣App
  • 掌界

掌界 (xxxx) 2017-11-02 23:12:43

知道处女有可能怀孕吗…………有些妹子可能生理知识不够或者信息不对称 以为体外或者蹭蹭不会怀 知道处女有可能怀孕吗…………有些妹子可能生理知识不够或者信息不对称 以为体外或者蹭蹭不会怀孕 一时没考虑周到也是可能的啊 人家自己都付出这么大代价了 还要这样一直说她可耻或者蠢?男朋友嫌弃是男朋友的事,同为女性,就不能对女性多点宽容? ... 亭亭

知识不够就是蠢啊 事实都不能说?

• Kakao

Kakao 2017-11-02 23:13:19

这么激动只能说你堕胎过了 这么激动只能说你堕胎过了 掌界

没有你激动,看来你没有生育能力,所以受不了所谓的伤害

来自 豆瓣App
  • 冉冉秋光留不住

冉冉秋光留不住 (从今以后你就是我的标本) 2017-11-02 23:13:28

其实戴套都不能保证百分百的安全

• Margaret

Margaret 2017-11-02 23:13:47

第一个问句的主语是有人说。语文不好请重修 第一个问句的主语是有人说。语文不好请重修 Kakao

在这里回复你的是我,不是有人说。语文不好请重修。

• 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-11-02 23:13:51

说实话人家堕胎已经够惨了…………有必要一天到晚说人家蠢人家可耻什么的吗 说实话人家堕胎已经够惨了…………有必要一天到晚说人家蠢人家可耻什么的吗 亭亭

+1

• 亭亭

亭亭 2017-11-02 23:13:54

知识不够就是蠢啊 事实都不能说? 知识不够就是蠢啊 事实都不能说? 掌界

随便你说咯

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2017-11-02 23:14:02

知道处女有可能怀孕吗…………有些妹子可能生理知识不够或者信息不对称 以为体外或者蹭蹭不会怀 知道处女有可能怀孕吗…………有些妹子可能生理知识不够或者信息不对称 以为体外或者蹭蹭不会怀孕 一时没考虑周到也是可能的啊 人家自己都付出这么大代价了 还要这样一直说她可耻或者蠢?男朋友嫌弃是男朋友的事,同为女性,就不能对女性多点宽容? ... 亭亭

我就想请教一下处女怎么怀孕

• Kakao

Kakao 2017-11-02 23:14:11

其实戴套都不能保证百分百的安全 其实戴套都不能保证百分百的安全 冉冉秋光留不住

上面有傻逼说是因为不会用

来自 豆瓣App
  • 哦呦那你好厉害

哦呦那你好厉害 (wx:slhooligan) 2017-11-02 23:14:42

我至今坚持每次全程让男票戴套 做完还检查有没有破 然而现在已经50多天没有来大姨妈来我好焦虑 虽然做了B超早孕都显示没怀孕 然而还是很焦虑
    女人真的挺难做到 万一避孕意外怀了 在不合适的条件下堕胎也情有可原吧

• 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2017-11-02 23:15:00

胡搅蛮缠真的好烦哦。 听好了,没人diss“做了措施但发生意外”,或者因为意外伤害导致的堕胎。 胡搅蛮缠真的好烦哦。 听好了,没人diss“做了措施但发生意外”,或者因为意外伤害导致的堕胎。 diss的是明知避孕的重要性却不把它当回事儿,事后也不做出任何补救,或者一而再再而三的堕胎的人。 没人拿前两者说事儿,也别拿前两者垫背。 ... Margaret

支持你,觉得楼主很胡搅蛮缠了

来自 豆瓣App
  • 亭亭

亭亭 2017-11-02 23:15:08

我就想请教一下处女怎么怀孕 我就想请教一下处女怎么怀孕 Margaret

你去网上搜一下......有处女膜没破但是怀孕的例子 就是边缘性行为也可能导致怀孕

来自 豆瓣App
  • 掌界

掌界 (xxxx) 2017-11-02 23:15:12

没有你激动,看来你没有生育能力,所以受不了所谓的伤害 没有你激动,看来你没有生育能力,所以受不了所谓的伤害 Kakao

内心可以强大点 堕胎而已 自己不在乎根本不用跳脚的

• Kakao

Kakao 2017-11-02 23:15:35

我就想请教一下处女怎么怀孕 我就想请教一下处女怎么怀孕 Margaret

请搜游泳池 处女 怀孕 少看八卦多看报

来自 豆瓣App
  • 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2017-11-02 23:15:35

我至今坚持每次全程让男票戴套 做完还检查有没有破 然而现在已经50多天没有来大姨妈来我好焦虑 我至今坚持每次全程让男票戴套 做完还检查有没有破 然而现在已经50多天没有来大姨妈来我好焦虑 虽然做了B超早孕都显示没怀孕 然而还是很焦虑 女人真的挺难做到 万一避孕意外怀了 在不合适的条件下堕胎也情有可原吧 ... 哦呦那你好厉害

有时候大姨妈会误点如果心情焦虑就不回来的

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2017-11-02 23:15:50

射在外阴精子可以自己游进去

• 乌龙奶茶3分甜

乌龙奶茶3分甜 (My angel, flung out of space.) 2017-11-02 23:16:02

标题什么意思?

来自 豆瓣App
  • 木石前盟

木石前盟 2017-11-02 23:16:16

堕胎为什么可耻啊,堕胎不是负责任吗,很多人不是说不能给孩子好的生活就干脆不要生他?当然最负责的是尽力避孕

来自 豆瓣App
  • 侠客的友邻💧

侠客的友邻💧 2017-11-02 23:16:23

八组今天又被婴灵围攻了么,满屏堕胎帖

来自 豆瓣App
  • Kakao

Kakao 2017-11-02 23:16:33

内心可以强大点 堕胎而已 自己不在乎根本不用跳脚的 内心可以强大点 堕胎而已 自己不在乎根本不用跳脚的 掌界

比你强一点点吧,等你能生了再和我说

来自 豆瓣App
  • 小鱼仙官

小鱼仙官 (85亿!疯了吧!) 2017-11-02 23:16:40

不想生的话ooxx戴套不是天经地义么。怕男生不舒服?有本事别做啊!做了就戴套!

来自 豆瓣App
  • 掌界

掌界 (xxxx) 2017-11-02 23:17:00

其实戴套都不能保证百分百的安全 其实戴套都不能保证百分百的安全 冉冉秋光留不住

看看避孕套公司的数据就知道 不百分百是把不会使用导致的失败考虑进去的结果

• Margaret

Margaret 2017-11-02 23:17:02

请搜游泳池 处女 怀孕 少看八卦多看报 请搜游泳池 处女 怀孕 少看八卦多看报 Kakao

早知道你是这种水平我也不跟你说了,写作业去吧。
    对了,你是不是也相信“小孩会跟第一个内she你的男人长得有点像”?

• 亭亭

亭亭 2017-11-02 23:17:07

你去网上搜一下......有处女膜没破但是怀孕的例子 就是边缘性行为也可能导致怀孕 你去网上搜一下......有处女膜没破但是怀孕的例子 就是边缘性行为也可能导致怀孕 亭亭

日前,一则“处女怀孕”的消息引来网友哗然。北京某医院妇产科医生织围脖爆猛料:“一患者(产妇)足月入院分娩,竟是处女!说是下面太紧、同房太疼、老公还从来没有进去过。我大惊:那你怎么怀上的?患者很淡定地说:就在门口蹭了蹭……事实告诫我们:边缘性行为都不安全,更何况是体外射精呢?

记者就此内容采访有关专家时,专家表示,虽说处女出现怀孕的几率非常低,但无论从生理结构还是怀孕的条件来看,处女怀孕的可能性是完全存在的。

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2017-11-02 23:17:36

支持你,觉得楼主很胡搅蛮缠了 支持你,觉得楼主很胡搅蛮缠了 孤独罪°

不仅胡搅蛮缠还智商堪忧……………

• Kakao

Kakao 2017-11-02 23:17:45

早知道你是这种水平我也不跟你说了,写作业去吧。 对了,你是不是也相信“小孩会跟第一个内she你 早知道你是这种水平我也不跟你说了,写作业去吧。 对了,你是不是也相信“小孩会跟第一个内she你的男人长得有点像”? ... Margaret

那你还在这bb什么

来自 豆瓣App
  • 掌界

掌界 (xxxx) 2017-11-02 23:18:17

请搜游泳池 处女 怀孕 少看八卦多看报 请搜游泳池 处女 怀孕 少看八卦多看报 Kakao

这种故事都是编的 你多看看辟谣才对

• Margaret

Margaret 2017-11-02 23:18:20

假设游泳池为50米长、10米宽、2米深,而泳池中近1小时内有10名男子做了不该做的事(这假设的世界也太可怕了),那么就有约50毫升精液(假设它们都是最优秀的集团军——6000万/毫升),包含约30亿个精子,被释放到这1000立方米水中。精子浓度被稀释成了300万/立方米。以这个浓度来计算,要想完成使命,按最低标准也至少需要2000万个精子发起进攻(正常大部队十分之一的量),也就是需要有至少约7立方米的水进入少女体内。

少秀智商多读书!

• 桃花年年如意

桃花年年如意 (活到老学到老) 2017-11-02 23:18:38

我觉得婚前ooxx没有做到百分百让男方戴套的(女人),没资格说出堕胎可耻的话来

楼主带个标点可好?PS.婚内堕胎比婚前堕胎的比例多得多了。

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙

小跳蛙 2017-11-02 23:18:40

还有堕胎和做鸡哪个更表这种帖子???服了服了

来自 豆瓣App
  • 洋葱洋葱阿

洋葱洋葱阿 (我有我爱你) 2017-11-02 23:19:20

我觉得都是成年人 管好自己就可以 对自己负责任就可以 每个人底线不一样 别diss别人的选择 也别把自己的想法强加在别人身上

来自 豆瓣App
  • Kakao

Kakao 2017-11-02 23:19:22

假设游泳池为50米长、10米宽、2米深,而泳池中近1小时内有10名男子做了不该做的事(这假设的世界 假设游泳池为50米长、10米宽、2米深,而泳池中近1小时内有10名男子做了不该做的事(这假设的世界也太可怕了),那么就有约50毫升精液(假设它们都是最优秀的集团军——6000万/毫升),包含约30亿个精子,被释放到这1000立方米水中。精子浓度被稀释成了300万/立方米。以这个浓度来计算,要想完成使命,按最低标准也至少需要2000万个精子发起进攻(正常大部队十分之一的量),也就是需要有至少约7立方米的水进入少女体内。 少秀智商多读书! ... Margaret

复制粘贴的爽吗

来自 豆瓣App
  • 掌界

掌界 (xxxx) 2017-11-02 23:19:47

假设游泳池为50米长、10米宽、2米深,而泳池中近1小时内有10名男子做了不该做的事(这假设的世界 假设游泳池为50米长、10米宽、2米深,而泳池中近1小时内有10名男子做了不该做的事(这假设的世界也太可怕了),那么就有约50毫升精液(假设它们都是最优秀的集团军——6000万/毫升),包含约30亿个精子,被释放到这1000立方米水中。精子浓度被稀释成了300万/立方米。以这个浓度来计算,要想完成使命,按最低标准也至少需要2000万个精子发起进攻(正常大部队十分之一的量),也就是需要有至少约7立方米的水进入少女体内。 少秀智商多读书! ... Margaret

楼主太傻逼了 我们走吧 累

• Margaret

Margaret 2017-11-02 23:20:14

楼主太傻逼了 我们走吧 累 楼主太傻逼了 我们走吧 累 掌界

我醉了…………………我哭了………………没想到lz是这样的lz…………………

• 冉冉秋光留不住

冉冉秋光留不住 (从今以后你就是我的标本) 2017-11-02 23:20:56

看看避孕套公司的数据就知道 不百分百是把不会使用导致的失败考虑进去的结果 看看避孕套公司的数据就知道 不百分百是把不会使用导致的失败考虑进去的结果 掌界

有些避孕套用着用着会破
    唉我母胎单身
    但是我看组里有人说她用杜蕾斯破了好几次

• 哦呦那你好厉害

哦呦那你好厉害 (wx:slhooligan) 2017-11-02 23:21:00

有时候大姨妈会误点如果心情焦虑就不回来的 有时候大姨妈会误点如果心情焦虑就不回来的 孤独罪°

知道心情也会影响姨妈 所以现在尽量不想这个事 但愿早点来

• 没有名字的怪物

没有名字的怪物 (不主动社交。喜欢睡觉。) 2017-11-02 23:21:31

所以我每次都戴套。只是觉得先做好保护先吧。

• 茶茶酱丶

茶茶酱丶 2017-11-02 23:21:49

就是啊 戴套了也不一定百分百成功的

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2017-11-02 23:22:02

复制粘贴的爽吗 复制粘贴的爽吗 Kakao

多学习……少怼人。我知道你很尴尬,但是我们不会笑你的,能帮一个是一个嘛

• 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2017-11-02 23:22:23

打脸现场😂

来自 豆瓣App
  • 掌界

掌界 (xxxx) 2017-11-02 23:22:30

有些避孕套用着用着会破 唉我母胎单身 但是我看组里有人说她用杜蕾斯破了好几次 有些避孕套用着用着会破 唉我母胎单身 但是我看组里有人说她用杜蕾斯破了好几次 冉冉秋光留不住

https://www.guokr.com/article/7121/避孕套破了有原因

• Margaret

Margaret 2017-11-02 23:23:35

打脸现场😂 打脸现场😂 吴世勋🍬

从lz身上我们可以想见中国性教育任重道远啊………

• 侠客的友邻💧

侠客的友邻💧 2017-11-02 23:23:47

多学习……少怼人。我知道你很尴尬,但是我们不会笑你的,能帮一个是一个嘛 多学习……少怼人。我知道你很尴尬,但是我们不会笑你的,能帮一个是一个嘛 Margaret

能不能在泳池里怀孕看缘分23333

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2017-11-02 23:24:13

你不会是相信那种游泳怀孕的人吧……

• Margaret

Margaret 2017-11-02 23:24:42

你不会是相信那种游泳怀孕的人吧…… 你不会是相信那种游泳怀孕的人吧…… 我传的条目没了

偷偷告诉你………lz就信

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2017-11-02 23:25:25

还真有人相信…嗯……庆幸这位处女没在河里游泳不然要生人鱼了吧

• 棠诗

棠诗 2017-11-02 23:25:29

diss的是那些 没做好迎接一个孩子的准备、但是做爱的时候为了爽又不做措施、最后还不生下来只能去堕胎的男女双方。男的不带套真特么渣臭傻逼 女的容忍男的不带套然后自己也不做避孕措施的 只能说也是傻到一对了。对于那种打了一次又有第二次的 哦呵呵难不成为他们喝彩?

来自 豆瓣App
  • 🔝

🔝 2017-11-02 23:25:35

这个标题就是很绕啊。。。。没懂你的意思。。

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2017-11-02 23:25:45

能不能在泳池里怀孕看缘分23333 能不能在泳池里怀孕看缘分23333 侠客的友邻💧

看lz对这事儿深信不疑的架势………说不定哪天缘分就降临了

• 某蟹™

某蟹™ (U r beautiful in ur way❤) 2017-11-02 23:26:40

一晚上这么多堕胎洗地贴,有毛病啊,是有多心虚啊,堕胎光荣啊?

• 没头脑不高兴

没头脑不高兴 (我在想你。) 2017-11-02 23:27:28

谁还没个精虫上脑卵子冲脑的时候,意乱情迷欲火焚身的时候真的有时候就忘了,然后避孕药其实也不靠谱。自己心里有点底就行了。女生有的时候不是不会保护自己,而是太爱对方才会愿意冒险吃药。所以能主动保持戴套习惯的男生算是很绅士了。还是自己多注意吧。避孕药伤害很大,一年最多吃三次。女生要好好保护自己的心还有身体。

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽酱

咕叽咕叽酱 2017-11-02 23:27:30

游泳池都能怀孕早就男女分池了……

来自 豆瓣App
  • 亭亭

亭亭 2017-11-02 23:35:37

你不会是相信那种游泳怀孕的人吧…… 你不会是相信那种游泳怀孕的人吧…… 我传的条目没了

你搜搜新闻稿就懂了

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2017-11-02 23:40:15

你搜搜新闻稿就懂了 你搜搜新闻稿就懂了 亭亭

你要说she在外面怀孕可信度还有那么点,泳池你告诉我怎么怀
    假设游泳池为50米长、10米宽、2米深,而泳池中近1小时内有10名男子做了不该做的事(这假设的世界也太可怕了),那么就有约50毫升精液(假设它们都是最优秀的集团军——6000万/毫升),包含约30亿个精子,被释放到这1000立方米水中。精子浓度被稀释成了300万/立方米。以这个浓度来计算,要想完成使命,按最低标准也至少需要2000万个精子发起进攻(正常大部队十分之一的量),也就是需要有至少约7立方米的水进入少女体内。

• 低调的骄傲同学

低调的骄傲同学 2017-11-02 23:42:52

每年流产手术 1300 万台,这个「全球第一」要归中国男人。请看丁香医生的这篇推送

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 2017-11-02 23:43:05

原来你是避孕失败的产物,摊手啊 原来你是避孕失败的产物,摊手啊 Kakao

那个掌界好像是有心理疾病的一个人,很多帖子都看到他怪怪的发言

• 亭亭

亭亭 2017-11-02 23:43:25

你要说she在外面怀孕可信度还有那么点,泳池你告诉我怎么怀 假设游泳池为50米长、10米宽、2米深 你要说she在外面怀孕可信度还有那么点,泳池你告诉我怎么怀 假设游泳池为50米长、10米宽、2米深,而泳池中近1小时内有10名男子做了不该做的事(这假设的世界也太可怕了),那么就有约50毫升精液(假设它们都是最优秀的集团军——6000万/毫升),包含约30亿个精子,被释放到这1000立方米水中。精子浓度被稀释成了300万/立方米。以这个浓度来计算,要想完成使命,按最低标准也至少需要2000万个精子发起进攻(正常大部队十分之一的量),也就是需要有至少约7立方米的水进入少女体内。 ... Margaret

大姐我从头到尾没说游泳池怀孕吧?

来自 豆瓣App
  • 口禾火亻子

口禾火亻子 (我胖了。) 2017-11-02 23:44:24

很多人也不介意婚前怀孕啊。。。。比如我。。。怀孕了就生呗。。。
    虽然我是婚后几年生娃的,不过婚前早就想过这件事了【

• Kakao

Kakao 2017-11-03 01:49:29

楼主太傻逼了 我们走吧 累 楼主太傻逼了 我们走吧 累 掌界

走好啊 傻逼

来自 豆瓣App
  • Kakao

Kakao 2017-11-03 01:49:56

我醉了…………………我哭了………………没想到lz是这样的lz………………… 我醉了…………………我哭了………………没想到lz是这样的lz………………… Margaret

和那个傻逼打包一起滚呗

来自 豆瓣App
  • Kakao

Kakao 2017-11-03 01:50:24

多学习……少怼人。我知道你很尴尬,但是我们不会笑你的,能帮一个是一个嘛 多学习……少怼人。我知道你很尴尬,但是我们不会笑你的,能帮一个是一个嘛 Margaret

我不尴尬,替你害臊啊

来自 豆瓣App
  • Kakao

Kakao 2017-11-03 01:51:16

那个掌界好像是有心理疾病的一个人,很多帖子都看到他怪怪的发言 那个掌界好像是有心理疾病的一个人,很多帖子都看到他怪怪的发言 阿飞

男的估计就是不举,女的应该就是不孕

来自 豆瓣App
  • 蕤宾

蕤宾 2017-11-03 01:55:56

但问题是 当我们日常见到流产的个例时无法知道当事人流产的真实原因 只能凭猜测去决定diss与否 而且口耳相传说谁堕胎了私生活不检点了没脑子不用措施了怎么就能知道人家是否真的是这样呢 因为用二分法分析是否该diss是不现实的所以还是尽量都尊重不要diss平等对待吧 毕竟是个人选择后果也没有让我们这些看客承担

来自 豆瓣App
  • 龙哥说我是阿花

龙哥说我是阿花 2017-11-03 01:59:54

老阿姨平常心说一句,大家别火那么大。身边人跟你说次次带套但是意外怀孕了,你信?哎,那避孕套的生产厂家得接到多少投诉?认认真真做好措施(掌握正确的方式),规律饮食和作息,保持运动和积极向上的心态,月经不正常的好好听医生的话调理,基本上意外怀孕的概率小到没有。什么带套怀孕,吃药怀孕,处女怀孕,住个酒店也怀孕,这类的“幸存者偏差”真的可以省省了,生活没有那么大的意外。如果真的这个屎盆子不幸扣在你头上了,那只能说是命,十万分之一的概率,大多数人都不用担心这个。什么样的人值得同情?如果像我说的,一直努力生活跟男朋友保持正常关系的女孩子不行意外怀孕了,那么我真的同情。但是那种傻了吧唧把流产当好玩对自己一点都不负责任的男生女生,一点都不值得同情。至于堕胎跟鸡什么那是另一个无聊的问题,只想说八组说话不过脑子的傻逼孩子太多,其他的不想讨论。

来自 豆瓣App
  • balababoom

balababoom 2017-11-03 02:03:17

老阿姨平常心说一句,大家别火那么大。身边人跟你说次次带套但是意外怀孕了,你信?哎,那避孕套 老阿姨平常心说一句,大家别火那么大。身边人跟你说次次带套但是意外怀孕了,你信?哎,那避孕套的生产厂家得接到多少投诉?认认真真做好措施(掌握正确的方式),规律饮食和作息,保持运动和积极向上的心态,月经不正常的好好听医生的话调理,基本上意外怀孕的概率小到没有。什么带套怀孕,吃药怀孕,处女怀孕,住个酒店也怀孕,这类的“幸存者偏差”真的可以省省了,生活没有那么大的意外。如果真的这个屎盆子不幸扣在你头上了,那只能说是命,十万分之一的概率,大多数人都不用担心这个。什么样的人值得同情?如果像我说的,一直努力生活跟男朋友保持正常关系的女孩子不行意外怀孕了,那么我真的同情。但是那种傻了吧唧把流产当好玩对自己一点都不负责任的男生女生,一点都不值得同情。至于堕胎跟鸡什么那是另一个无聊的问题,只想说八组说话不过脑子的傻逼孩子太多,其他的不想讨论。 ... 龙哥说我是阿花

但套套真的也是会破的
    破过两次...然后只能事后吃紧急避孕
    所以后来索性改吃短期避孕药了

• 龙哥说我是阿花

龙哥说我是阿花 2017-11-03 02:05:36

但套套真的也是会破的 破过两次...然后只能事后吃紧急避孕 所以后来索性改吃短期避孕药了 但套套真的也是会破的 破过两次...然后只能事后吃紧急避孕 所以后来索性改吃短期避孕药了 balababoom

破了的话一是因为你不会用,而是因为你该换个牌子了。

来自 豆瓣App
  • My brother

My brother 2017-11-03 02:06:40

我觉得不想生孩子又不百分百带套就是傻逼

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600936 人聚集在这个小组
↑回顶部