约伴四月去日本看樱花

虫不知

加入小组后即可参加投票
  • 悠客

悠客 (养生) 2017-11-03 08:22:52

现在妹子比汉子行动力强多了,樱花季就正清明才好,从清明前2-3天到清明之后的4-5天,关西关东都是满开

• 虫不知

虫不知 2017-11-03 08:31:39

现在妹子比汉子行动力强多了,樱花季就正清明才好,从清明前2-3天到清明之后的4-5天,关西关东都 现在妹子比汉子行动力强多了,樱花季就正清明才好,从清明前2-3天到清明之后的4-5天,关西关东都是满开 ... 悠客

对啊 就是去看樱花的 来来来一起

来自 豆瓣App
  • Allure

Allure 2017-11-03 09:15:48

可惜自己是男生。。。哎

来自 豆瓣App
  • 虫不知

虫不知 2017-11-03 09:20:01

可惜自己是男生。。。哎 可惜自己是男生。。。哎 Allure

那也可以吧 我可以定民宿床位 我觉得男生还比较会认路 我一般就是路线做出来了 但是找不到哈哈 你多大呀 要一起咩?

来自 豆瓣App
  • 悠客

悠客 (养生) 2017-11-03 09:38:33

对啊 就是去看樱花的 来来来一起 对啊 就是去看樱花的 来来来一起 虫不知

已经去过了呀,如果下次再去,会选择红叶季,而且一定会去富士急乐园的慈急综合医院,不过短时间内去不了,因为还有太多地方没去过呢

• 虫不知

虫不知 2017-11-03 20:58:34

已经去过了呀,如果下次再去,会选择红叶季,而且一定会去富士急乐园的慈急综合医院,不过短时间 已经去过了呀,如果下次再去,会选择红叶季,而且一定会去富士急乐园的慈急综合医院,不过短时间内去不了,因为还有太多地方没去过呢 ... 悠客

唉 约伴好难啊

来自 豆瓣App
  • 虫不知

虫不知 2017-11-05 23:44:27

up

来自 豆瓣App
  • 虫不知

虫不知 2018-02-07 01:07:18

来自 豆瓣App
  • 虫不知

虫不知 2018-02-09 01:20:34

Up

来自 豆瓣App
  • Joanna

Joanna (对自己狠一点) 2018-02-09 01:25:45

我想去,但是不知道有没有那么多假期~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1136640 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部