要不说说你们最近遇到的相亲对象怎么样??

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 22:59:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿尼玛阿尼姆斯

怎么黄的?

来自 豆瓣App
  • 樱花🐷

樱花🐷 2017-11-03 06:26:23

蛮有好感的,没啥主动

来自 豆瓣App
  • 。

(陪伴是最长情的告白) 2017-11-03 08:02:18

相亲男有两女闺密

来自 豆瓣App
  • 想一个人静静

想一个人静静 2017-11-03 09:59:35

很久没有相亲对象了……

来自 豆瓣App
  • 疯一样得人

疯一样得人 2017-11-03 10:14:11

女孩对我说:越来越无聊了

• summer

summer 2017-11-03 10:15:39

遇到一个比自己大4岁的 有选择恐惧症

来自 豆瓣App
  • 醉逍遥

醉逍遥 2017-11-03 11:14:14

聊不起来,不是忙就是其它事。

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2017-11-03 12:14:47

无亲可相~

• oshasha

oshasha 2017-11-03 12:40:30

一忙起来,我就自己在黄浦江泡着

来自 豆瓣App
  • 天空蓝

天空蓝 2017-11-03 12:56:16

老久没相亲了,我可能被相亲市场淘汰了,淘汰了反而觉得相亲没那么可怕,无非寻找一个人过日子

来自 豆瓣App
  • 2019棒棒哒

2019棒棒哒 (风吹呀吹,我追呀追~) 2017-11-03 12:57:27

聊了几句,还没见面。好像双方都不上心,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • you here

you here 2017-11-03 13:00:59

还不错的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 13:03:36

最近的吗,不冷不热的,也不太见面,还跟家长说我冷。

• 给你些屎

给你些屎 2017-11-03 14:00:36

20岁上周日第一次相亲,见面聊了几句,对面说没意见.这几天每天晚上都会很客气的聊天,然后我说过不要太客气之类的比较冷的话,他貌似也没生气,都是他主动找我,但昨天回我消息很慢而且我觉得他心思不在我这,怀疑他有别的相亲对象,然后我现在不知道怎么办

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 14:17:51

20岁上周日第一次相亲,见面聊了几句,对面说没意见.这几天每天晚上都会很客气的聊天,然后我说过不 20岁上周日第一次相亲,见面聊了几句,对面说没意见.这几天每天晚上都会很客气的聊天,然后我说过不要太客气之类的比较冷的话,他貌似也没生气,都是他主动找我,但昨天回我消息很慢而且我觉得他心思不在我这,怀疑他有别的相亲对象,然后我现在不知道怎么办 ... 给你些屎

天啊,20岁,太小了吧~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 14:18:55

最近的吗,不冷不热的,也不太见面,还跟家长说我冷。 最近的吗,不冷不热的,也不太见面,还跟家长说我冷。 [已注销]

噗……还和家长告状,这种我不太喜欢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 14:19:19

还不错的 还不错的 you here

祝你早日退组,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 14:20:12

老久没相亲了,我可能被相亲市场淘汰了,淘汰了反而觉得相亲没那么可怕,无非寻找一个人过日子 老久没相亲了,我可能被相亲市场淘汰了,淘汰了反而觉得相亲没那么可怕,无非寻找一个人过日子 天空蓝

进了这组后我倒是想来多点机会相亲看看,感觉也没有以前那么不淡定了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 14:23:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小白2046

女生年纪越大越难骗,要不真诚点?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 14:24:39

相亲男有两女闺密 相亲男有两女闺密

下一个,不是娘炮就是gay(我瞎说的,自行判断),哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 14:25:00

蛮有好感的,没啥主动 蛮有好感的,没啥主动 樱花🐷

我也是哎~握爪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 14:27:57

遇到一个比自己大4岁的 有选择恐惧症 遇到一个比自己大4岁的 有选择恐惧症 summer

什么选择恐惧?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 14:28:09

女孩对我说:越来越无聊了 女孩对我说:越来越无聊了 疯一样得人

那就是感觉不对咯

来自 豆瓣App
  • 。

(陪伴是最长情的告白) 2017-11-03 14:28:17

下一个,不是娘炮就是gay(我瞎说的,自行判断),哈哈哈 下一个,不是娘炮就是gay(我瞎说的,自行判断),哈哈哈 [已注销]

稍微有点娘气。已拒绝😪

来自 豆瓣App
  • 给你些屎

给你些屎 2017-11-03 14:29:27

天啊,20岁,太小了吧~ 天啊,20岁,太小了吧~ [已注销]

还好吧,家里介绍了几个,但只见过这一个.但这个人不知道是不上心还是不喜欢我.这几天没约我出去.聊天很沉稳,我一般就怼他...

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 14:32:07

还好吧,家里介绍了几个,但只见过这一个.但这个人不知道是不上心还是不喜欢我.这几天没约我出去. 还好吧,家里介绍了几个,但只见过这一个.但这个人不知道是不上心还是不喜欢我.这几天没约我出去.聊天很沉稳,我一般就怼他... ... 给你些屎

不着急哇,慢慢来,这个不行就下一个

来自 豆瓣App
  • 给你些屎

给你些屎 2017-11-03 14:33:03

不着急哇,慢慢来,这个不行就下一个 不着急哇,慢慢来,这个不行就下一个 [已注销]

哎 心塞

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 14:34:57

聊了几句,还没见面。好像双方都不上心,哈哈哈 聊了几句,还没见面。好像双方都不上心,哈哈哈 2019棒棒哒

单独约出来见面先,反而我会比较喜欢一开始就不上心的男生哈哈,一步步征服才有成就感

来自 豆瓣App
  • 无敌

无敌 (春天花会开,我还在等待~~) 2017-11-03 14:35:06

聊崩了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 14:35:45

哎 心塞 哎 心塞 给你些屎

没事的,多去关注其他事情就觉得也没啥的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 14:38:18

聊崩了 聊崩了 无敌

当找工作一样,总结失败经验,改进,多加练习,下个会更好

来自 豆瓣App
  • 2019棒棒哒

2019棒棒哒 (风吹呀吹,我追呀追~) 2017-11-03 14:59:20

单独约出来见面先,反而我会比较喜欢一开始就不上心的男生哈哈,一步步征服才有成就感 单独约出来见面先,反而我会比较喜欢一开始就不上心的男生哈哈,一步步征服才有成就感 [已注销]

哈哈哈,你征服欲很强哦

来自 豆瓣App
  • 樱花🐷

樱花🐷 2017-11-03 15:00:57

我也是哎~握爪 我也是哎~握爪 [已注销]

聊天都聊死了。都是他没回

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 15:00:57

哈哈哈,你征服欲很强哦 哈哈哈,你征服欲很强哦 2019棒棒哒

我就说说而已哈哈哈,其实自己还是没法主动的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 2019棒棒哒

2019棒棒哒 (风吹呀吹,我追呀追~) 2017-11-03 15:01:36

我就说说而已哈哈哈,其实自己还是没法主动的哈哈哈 我就说说而已哈哈哈,其实自己还是没法主动的哈哈哈 [已注销]

对喜欢的人才会主动

来自 豆瓣App
  • 小孤岛

小孤岛 2017-11-03 15:02:49

剩下的都是有原因的 包括自己

来自 豆瓣App
  • 三水

三水 2017-11-03 20:37:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小白2046

逗死我了

来自 豆瓣App
  • 少年将军

少年将军 2017-11-03 22:23:10

遇到一个很聊的来,但是很丑的,如果好看点就想定下来了,可真的丑。。。

来自 豆瓣App
  • 我来看戏的

我来看戏的 2017-11-03 22:24:11

不咸不淡

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 22:26:32

遇到一个很聊的来,但是很丑的,如果好看点就想定下来了,可真的丑。。。 遇到一个很聊的来,但是很丑的,如果好看点就想定下来了,可真的丑。。。 少年将军

聊得来比样子重要

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 2017-11-03 23:19:48

一开始很热情 还说就喜欢我这样的 后来慢慢就淡了 我主动发微信给他 直接就回复我"嗯"什么鬼?

来自 豆瓣App
  • 陪伴的快乐

陪伴的快乐 2017-11-03 23:49:00

躲起来,不想相了,我太挑剔了

来自 豆瓣App
  • 邪恶的小团子

邪恶的小团子 2017-11-04 08:26:25

没相亲

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-04 08:28:31

最近减肥不想相亲

来自 豆瓣App
  • 科科的淼淼

科科的淼淼 2017-11-04 08:34:40

认识五天确定关系,现在认识一个月左右,已计划领证事宜

来自 豆瓣App
  • 大鱼头

大鱼头 2017-11-04 12:28:18

认识五天确定关系,现在认识一个月左右,已计划领证事宜 认识五天确定关系,现在认识一个月左右,已计划领证事宜 科科的淼淼

速度好快,这么短时间能完全看清楚一个人么……

来自 豆瓣App
  • 科科的淼淼

科科的淼淼 2017-11-04 12:56:37

速度好快,这么短时间能完全看清楚一个人么…… 速度好快,这么短时间能完全看清楚一个人么…… 大鱼头

跟着感觉走,相亲已相吐

来自 豆瓣App
  • 虾米

虾米 2017-11-04 13:00:18

不怎么样

来自 豆瓣App
  • 晴天小猪

晴天小猪 2017-11-04 13:01:47

刚相的亲,约好时间,人家放了我鸽子,问他说是忘了他出去玩了。最后介绍人说他嫌弃我忙,据说是要找一个学历高,工作好,工作不忙,家里有钱的相亲对象

• 晴天小猪

晴天小猪 2017-11-04 13:02:46

一开始很热情 还说就喜欢我这样的 后来慢慢就淡了 我主动发微信给他 直接就回复我"嗯"什么鬼? 一开始很热情 还说就喜欢我这样的 后来慢慢就淡了 我主动发微信给他 直接就回复我"嗯"什么鬼? 阿狸

就是对你没意思,都是这样的,

• 晴天小猪

晴天小猪 2017-11-04 13:03:34

遇到一个很聊的来,但是很丑的,如果好看点就想定下来了,可真的丑。。。 遇到一个很聊的来,但是很丑的,如果好看点就想定下来了,可真的丑。。。 少年将军

聊的来,丑就丑点呗,关键是聊不来还丑

你的回应

回应请先 , 或 注册

104082 人聚集在这个小组
↑回顶部