人生处处是惊喜啊,

动我男神宫外孕

加入小组后即可参加投票
  • 不方

不方 2017-11-02 22:52:13

过气网红你好

来自 豆瓣App
  • 动我男神宫外孕

动我男神宫外孕 (矫情无聊废物狗,资本不够靠边走) 2017-11-02 22:53:09

过气网红你好 过气网红你好 不方

啊啊啊,我都过气了啊,

来自 豆瓣App
  • 仁从容

仁从容 2017-11-02 22:55:49

你要我的,我会给😊

来自 豆瓣App
  • 不方

不方 2017-11-02 22:57:11

啊啊啊,我都过气了啊, 啊啊啊,我都过气了啊, 动我男神宫外孕

时代飞速发展你不经常出来路面,新人都把你的锋芒抢完了

来自 豆瓣App
  • 动我男神宫外孕

动我男神宫外孕 (矫情无聊废物狗,资本不够靠边走) 2017-11-03 17:14:50

时代飞速发展你不经常出来路面,新人都把你的锋芒抢完了 时代飞速发展你不经常出来路面,新人都把你的锋芒抢完了 不方

好嘛,

来自 豆瓣App
  • 动我男神宫外孕

动我男神宫外孕 (矫情无聊废物狗,资本不够靠边走) 2017-11-03 17:14:56

你要我的,我会给😊 你要我的,我会给😊 仁从容

好嘛,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 17:18:13

过气网红,造孽

• 仁从容

仁从容 2017-11-04 09:34:06

好嘛, 好嘛, 动我男神宫外孕

豆油问我要撒

来自 豆瓣App
  • 动我男神宫外孕

动我男神宫外孕 (矫情无聊废物狗,资本不够靠边走) 2017-11-05 17:57:14

过气网红,造孽 过气网红,造孽 [已注销]

就是啊,

来自 豆瓣App
  • 动我男神宫外孕

动我男神宫外孕 (矫情无聊废物狗,资本不够靠边走) 2017-11-05 17:57:30

豆油问我要撒 豆油问我要撒 仁从容

已都有,莫辜负

来自 豆瓣App
  • 猫乖得很

猫乖得很 2017-11-05 17:59:04

头像太丑的原因吧

来自 豆瓣App
  • 仁从容

仁从容 2017-11-05 21:17:08

已都有,莫辜负 已都有,莫辜负 动我男神宫外孕

哈哈,没有收到呢

• 动我男神宫外孕

动我男神宫外孕 (矫情无聊废物狗,资本不够靠边走) 2017-11-05 22:52:39

头像太丑的原因吧 头像太丑的原因吧 猫乖得很

不丑啊

来自 豆瓣App
  • 动我男神宫外孕

动我男神宫外孕 (矫情无聊废物狗,资本不够靠边走) 2017-11-05 22:52:52

哈哈,没有收到呢 哈哈,没有收到呢 仁从容

是不是设置了?

来自 豆瓣App
  • 仁从容

仁从容 2017-11-05 22:57:27

是不是设置了? 是不是设置了? 动我男神宫外孕

好像是耶

来自 豆瓣App
  • TimeScapes

TimeScapes 2017-11-05 23:00:51

你已经把原因找到了

来自 豆瓣App
  • 动我男神宫外孕

动我男神宫外孕 (矫情无聊废物狗,资本不够靠边走) 2017-11-06 12:59:22

你已经把原因找到了 你已经把原因找到了 TimeScapes

嗯,我也是很棒,

来自 豆瓣App
  • 小妮可基德曼曼

小妮可基德曼曼 (whenever wherever you are.) 2017-11-06 13:02:24

还有那种你只想交个朋友,对方非要给你耍朋友的。

来自 豆瓣App
  • TimeScapes

TimeScapes 2017-11-06 13:02:42

嗯,我也是很棒, 嗯,我也是很棒, 动我男神宫外孕

阅读理解要加强啊

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 2017-11-06 13:07:05

还有那种你只想交个朋友,对方非要给你耍朋友的。 还有那种你只想交个朋友,对方非要给你耍朋友的。 小妮可基德曼曼

我操,就是没人只想交个朋友啊,都想耍朋友。那我想单纯跟你交个朋友可以不?

来自 豆瓣App
  • 小妮可基德曼曼

小妮可基德曼曼 (whenever wherever you are.) 2017-11-06 13:11:00

我操,就是没人只想交个朋友啊,都想耍朋友。那我想单纯跟你交个朋友可以不? 我操,就是没人只想交个朋友啊,都想耍朋友。那我想单纯跟你交个朋友可以不? 麻辣香锅

我错了,可能之前遇到那个读研的莫斯科小哥哥真的想耍朋友吧……

来自 豆瓣App
  • 枕头

枕头 2017-11-06 13:13:21

那就是你的错!丑的来躲都躲不赢

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 2017-11-06 13:17:35

我错了,可能之前遇到那个读研的莫斯科小哥哥真的想耍朋友吧…… 我错了,可能之前遇到那个读研的莫斯科小哥哥真的想耍朋友吧…… 小妮可基德曼曼

我靠,读研?莫斯科?小哥哥……这人设真是错综复杂。我说的是人呐,不是符号。普普通通的人,就是那种我们晚上去街边吃串串坐在旁边桌子上喝啤酒的那种。或者春熙路逛个美特斯邦威会擦肩而过的人,你觉得我们能做朋友么?

来自 豆瓣App
  • 小妮可基德曼曼

小妮可基德曼曼 (whenever wherever you are.) 2017-11-06 13:22:20

我靠,读研?莫斯科?小哥哥……这人设真是错综复杂。我说的是人呐,不是符号。普普通通的人,就 我靠,读研?莫斯科?小哥哥……这人设真是错综复杂。我说的是人呐,不是符号。普普通通的人,就是那种我们晚上去街边吃串串坐在旁边桌子上喝啤酒的那种。或者春熙路逛个美特斯邦威会擦肩而过的人,你觉得我们能做朋友么? ... 麻辣香锅

可能我们理解的不是同一件事吧……哈哈哈……如果是有点点交集的,要个联系方式无妨吧,大街上陌生人要联系方式,感觉有点怪怪的……就好比大街上创业让我扫二维码的,就不想啊……

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 2017-11-06 14:13:44

可能我们理解的不是同一件事吧……哈哈哈……如果是有点点交集的,要个联系方式无妨吧,大街上陌 可能我们理解的不是同一件事吧……哈哈哈……如果是有点点交集的,要个联系方式无妨吧,大街上陌生人要联系方式,感觉有点怪怪的……就好比大街上创业让我扫二维码的,就不想啊…… ... 小妮可基德曼曼

哎呀这真是太复杂了,不是说你的问题哈,我是说整个豆瓣这么一个社交网络我感觉就根本没法交一个朋友。我说的朋友就真的只是字面意思。所以如果我是莫斯科小哥哥,并且想跟你耍朋友就能认识你。即使我说我在莫斯科我们见不到面也说不成话但我们就是能交朋友。单纯说想跟你交朋友就好像是创业让你扫二维码的?是因为太直白太真实就无法做到吗?因为我的目的太简单,我甚至都不需要你扫二维码。可我好奇的是那位莫斯科小哥你见过他没有,就是面对面的呆过哪怕一分钟

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 2017-11-06 14:18:20

可能我们理解的不是同一件事吧……哈哈哈……如果是有点点交集的,要个联系方式无妨吧,大街上陌 可能我们理解的不是同一件事吧……哈哈哈……如果是有点点交集的,要个联系方式无妨吧,大街上陌生人要联系方式,感觉有点怪怪的……就好比大街上创业让我扫二维码的,就不想啊…… ... 小妮可基德曼曼

哎说太多了,感觉简单的事情都说复杂了。我不得推销啥子产品给你哈,你是上班的,我也是。大家都差不多过着一样的生活吧,我就想说,我能跟你交个朋友不?也许可以聊聊天,偶尔能约起吃个饭摆哈儿龙门阵那种

来自 豆瓣App
  • 小妮可基德曼曼

小妮可基德曼曼 (whenever wherever you are.) 2017-11-06 14:18:48

哎呀这真是太复杂了,不是说你的问题哈,我是说整个豆瓣这么一个社交网络我感觉就根本没法交一个 哎呀这真是太复杂了,不是说你的问题哈,我是说整个豆瓣这么一个社交网络我感觉就根本没法交一个朋友。我说的朋友就真的只是字面意思。所以如果我是莫斯科小哥哥,并且想跟你耍朋友就能认识你。即使我说我在莫斯科我们见不到面也说不成话但我们就是能交朋友。单纯说想跟你交朋友就好像是创业让你扫二维码的?是因为太直白太真实就无法做到吗?因为我的目的太简单,我甚至都不需要你扫二维码。可我好奇的是那位莫斯科小哥你见过他没有,就是面对面的呆过哪怕一分钟 ... 麻辣香锅

哈哈哈哈哈,肯定是认识的啊~不过我觉得你戏还是蛮足的~

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 2017-11-06 14:26:03

哈哈哈哈哈,肯定是认识的啊~不过我觉得你戏还是蛮足的~ 哈哈哈哈哈,肯定是认识的啊~不过我觉得你戏还是蛮足的~ 小妮可基德曼曼

我看见你说有时候只想交个朋友,对方却只想跟你耍朋友。我觉得我也是这么想的啊,我不想耍朋友,只是想单纯交个朋友。这说法也算是戏多吗?

来自 豆瓣App
  • 小妮可基德曼曼

小妮可基德曼曼 (whenever wherever you are.) 2017-11-06 14:26:44

我看见你说有时候只想交个朋友,对方却只想跟你耍朋友。我觉得我也是这么想的啊,我不想耍朋友, 我看见你说有时候只想交个朋友,对方却只想跟你耍朋友。我觉得我也是这么想的啊,我不想耍朋友,只是想单纯交个朋友。这说法也算是戏多吗? ... 麻辣香锅

我没有别的意思,可能是因为你话比较多吧~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 动我男神宫外孕

动我男神宫外孕 (矫情无聊废物狗,资本不够靠边走) 2017-11-06 17:02:42

那就是你的错!丑的来躲都躲不赢 那就是你的错!丑的来躲都躲不赢 枕头

对嘛,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

143959 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部