你们的男友喜欢撩妹吗?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 暴风影音

暴风影音 (逍遥哥哥,带我回家。) 2017-11-02 22:45:04

你错了,只要女的长得不丑就不会拒绝,好看的会更加配合而已。

• 已注销

已注销 楼主 2017-11-02 22:46:09

你错了,只要女的长得不丑就不会拒绝,好看的会更加配合而已。 你错了,只要女的长得不丑就不会拒绝,好看的会更加配合而已。 暴风影音

真的,基本男人都这样,即使他很喜欢他女友他也会撩妹搞暧昧

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 22:46:24

[内容不可见]

• 暴风影音

暴风影音 (逍遥哥哥,带我回家。) 2017-11-02 22:47:30

真的,基本男人都这样,即使他很喜欢他女友他也会撩妹搞暧昧 真的,基本男人都这样,即使他很喜欢他女友他也会撩妹搞暧昧 已注销

不撩的真的是极少数。

• 任凭生活摆布

任凭生活摆布 (善良没用,你得漂亮) 2017-11-02 22:48:36

不知道他们喜不喜欢带帽子?

• 腾格尔

腾格尔 2017-11-02 22:49:51

喜不喜欢不知道 看他撩起别人来技术蛮好的

• 咩咕咪。

咩咕咪。 (现在小孩真欠) 2017-11-02 22:50:38

喜欢吧。都喜欢吧

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 22:52:48

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2017-11-02 23:02:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

大部分男的都爱撩,即使他有女友也一样,更何况是主动的,不过也有一小部分不会

• 已注销

已注销 楼主 2017-11-02 23:02:57

喜不喜欢不知道 看他撩起别人来技术蛮好的 喜不喜欢不知道 看他撩起别人来技术蛮好的 腾格尔

哈哈,那你们现在如何呢,怎么发现的?

• 胖虎

胖虎 2017-11-02 23:06:32

我有女朋友的时候除了工作不会跟其他异性说话 所以才需要找一个满意的值得这样牺牲的女朋友 所以我还是单身 你们男朋友喜欢撩只是因为他们觉得你们不值得这样的牺牲罢了

• 略略略

略略略 (愿万物灵长愿风雨常在愿天下有爱) 2017-11-02 23:08:46

什么人都有 就当生活调味剂吧?

• 已注销

已注销 楼主 2017-11-02 23:09:31

我有女朋友的时候除了工作不会跟其他异性说话 所以才需要找一个满意的值得这样牺牲的女朋友 所以 我有女朋友的时候除了工作不会跟其他异性说话 所以才需要找一个满意的值得这样牺牲的女朋友 所以我还是单身 你们男朋友喜欢撩只是因为他们觉得你们不值得这样的牺牲罢了 ... 胖虎

应该现在这个社会没几个男人有你这种领悟吧

• N

N 2017-11-02 23:10:22

真的,基本男人都这样,即使他很喜欢他女友他也会撩妹搞暧昧 真的,基本男人都这样,即使他很喜欢他女友他也会撩妹搞暧昧 已注销

那你可以接受吗

• 糖果🐠

糖果🐠 2017-11-02 23:11:57

都爱撩,遇到比你美胸大的分分钟出轨,年轻的小伙子谈恋爱,根本没有节操

• 已注销

已注销 楼主 2017-11-02 23:12:29

那你可以接受吗 那你可以接受吗 N

目前还没遇到过。。。不过看情况

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 23:13:01

[内容不可见]

• 胖虎

胖虎 2017-11-02 23:15:16

应该现在这个社会没几个男人有你这种领悟吧 应该现在这个社会没几个男人有你这种领悟吧 已注销

因为这种领悟并不是女孩子挑对象的重点 也没有几个男人愿意单身好几年百分之九十九的性生活只有五姑娘相伴

• 云雀兜里的云豆

云雀兜里的云豆 (在否定自己和坚持自己的路上行走) 2017-11-02 23:16:55

不知道,我只知道我男朋友忙成狗,然后,不知道他为什么会看上我。哈哈哈哈哈哈哈

• 小卷

小卷 2017-11-02 23:26:29

我男朋友就是…不过也就是嘴上功夫 以前还爱翻手机吵架 现在已经无所谓了

• 已注销

已注销 楼主 2017-11-02 23:28:51

我男朋友就是…不过也就是嘴上功夫 以前还爱翻手机吵架 现在已经无所谓了 我男朋友就是…不过也就是嘴上功夫 以前还爱翻手机吵架 现在已经无所谓了 小卷

我是觉得如果你想跟他继续走下去就不要翻他手机了,前提是你男友也就是跟女的聊聊天,没有更近一步发展,比如出去约会啊上床之类的,哈哈

• 小卷

小卷 2017-11-02 23:31:43

我是觉得如果你想跟他继续走下去就不要翻他手机了,前提是你男友也就是跟女的聊聊天,没有更近一 我是觉得如果你想跟他继续走下去就不要翻他手机了,前提是你男友也就是跟女的聊聊天,没有更近一步发展,比如出去约会啊上床之类的,哈哈 ... 已注销

我们在一起五年了 这两年觉得翻手机没意思了 因为除了爱撩之外 没有什么其他缺点了 小毛小病的谁没有 给一定自由没什么问题(顺便提一下以前我爸把一个不用的手机给我当备用也被我发现了不可描述的短信但他在我心目中还是很顾家很爱我的好男人)

• Jerry

Jerry 2017-11-02 23:35:07

目前没发现....看到没和我在一起前的撩妹记录,觉得,单靠技术撩到妹!我不信!!现在他的威信,豆瓣都是我登着,妹都是我在撩..........

• 心塞女皇

心塞女皇 (大胆刁民) 2017-11-02 23:36:38

有些缺根筋的男生不喜欢。我闺蜜老公就是。

• 已注销

已注销 楼主 2017-11-02 23:37:37

我们在一起五年了 这两年觉得翻手机没意思了 因为除了爱撩之外 没有什么其他缺点了 小毛小病的谁 我们在一起五年了 这两年觉得翻手机没意思了 因为除了爱撩之外 没有什么其他缺点了 小毛小病的谁没有 给一定自由没什么问题(顺便提一下以前我爸把一个不用的手机给我当备用也被我发现了不可描述的短信但他在我心目中还是很顾家很爱我的好男人) ... 小卷

我不会说我爸一段时间也喜欢撩妹。。。。也被我妈发现了,吵了挺久的,不过他现在不会了,可能是觉得老了没意思好好过日子比较好,我爸以前很乖,就是有段时间会这样,其实没有一个男人是十全十美的,男人的通病就是花心好色,如果只是聊天口头上的还好,如果付出行动约炮劈腿的就很渣了

• 孤僻的分裂者

孤僻的分裂者 2017-11-02 23:42:06

估计是闲的

• 已注销

已注销 楼主 2017-11-03 00:03:53

有些缺根筋的男生不喜欢。我闺蜜老公就是。 有些缺根筋的男生不喜欢。我闺蜜老公就是。 心塞女皇

怎么缺根筋?

• 已注销

已注销 楼主 2017-11-03 00:04:10

估计是闲的 估计是闲的 孤僻的分裂者

所以男人都不甘寂寞

• 孤僻的分裂者

孤僻的分裂者 2017-11-03 00:08:07

可以这么理解 主要下半身常常稀里糊涂的控制了上半身

• 梅姐

梅姐 2017-11-03 00:14:33

我的男朋友,不聊妹,可是女生跟他说话了他肯定要回啊不然多不礼貌,答应女生的事一定要做啊不然多没信用,看到这个女生有什么事了一定要去跟她说几句话啊都是好朋友,我拦都拦不住。然后我说他中央空调,可不爱听了呢,人家这都是正常社交。作为一个领地意识很强的人,每次都觉得像吃屎了一样,没办法,没人逼我答应做他女朋友,自己的选择自己负责。

• 已注销

已注销 楼主 2017-11-03 00:19:46

我的男朋友,不聊妹,可是女生跟他说话了他肯定要回啊不然多不礼貌,答应女生的事一定要做啊不然 我的男朋友,不聊妹,可是女生跟他说话了他肯定要回啊不然多不礼貌,答应女生的事一定要做啊不然多没信用,看到这个女生有什么事了一定要去跟她说几句话啊都是好朋友,我拦都拦不住。然后我说他中央空调,可不爱听了呢,人家这都是正常社交。作为一个领地意识很强的人,每次都觉得像吃屎了一样,没办法,没人逼我答应做他女朋友,自己的选择自己负责。 ... 梅姐

跟我男友差不多,我男友特别在意朋友,不管男女,就是不会避嫌吧,反正都是朋友,这个世界不是男的就是女的,反正都一样,有时候他跟哪个女性朋友在聊天还会跟我说在聊什么,哪个朋友换了工作他也会去慰问,不管男女,反正关系不错都会,我也会吃醋,可是又能怎样,我吃醋了他会说我小气,而且都是他跟我说的不说我还不知道。。。。

• 已注销

已注销 楼主 2017-11-03 00:20:23

我的男朋友,不聊妹,可是女生跟他说话了他肯定要回啊不然多不礼貌,答应女生的事一定要做啊不然 我的男朋友,不聊妹,可是女生跟他说话了他肯定要回啊不然多不礼貌,答应女生的事一定要做啊不然多没信用,看到这个女生有什么事了一定要去跟她说几句话啊都是好朋友,我拦都拦不住。然后我说他中央空调,可不爱听了呢,人家这都是正常社交。作为一个领地意识很强的人,每次都觉得像吃屎了一样,没办法,没人逼我答应做他女朋友,自己的选择自己负责。 ... 梅姐

我也觉得他是中央空调,就是不会拒绝吧

• 梅姐

梅姐 2017-11-03 00:24:29

我也觉得他是中央空调,就是不会拒绝吧 我也觉得他是中央空调,就是不会拒绝吧 已注销

是,够朋友,乐于助人,善良到我都害怕他哪天为朋友两肋插刀不考虑家里。。。特别自私的劝过他以后不要见义勇为

• 托托妹

托托妹 2017-11-03 00:26:31

我喜欢撩汉,也很会撩汉,撩玩就溜

• 理查

理查 (风在青苹末) 2017-11-03 00:45:50

别把你男朋友的情况带入到所有男人身上成吗

• 电锯妹抖

电锯妹抖 2017-11-03 02:42:09

即使女的丑,隔着屏幕男的都可以YY出对方很美的样子继续撩,满足自己的私欲

• 两天

两天 (我只有两天) 2017-11-03 02:43:17

女人生扑,男人毫无抵抗力

• 赤兔之死

赤兔之死 (我飞行但你坠落之际。) 2017-11-03 02:44:33

我就不会。觉得浪费时间 但是时间要是浪费在我对象身上,那还好。

• 歡喜

歡喜 2017-11-03 03:03:02

因人而異。看人品

• caruso

caruso 2017-11-03 03:08:27

看人的吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部