突然就会有删除一切就能重新开始的想法

合页

加入小组后即可参加投票
  • 慢慢

慢慢 (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2017-11-02 23:16:43

是的

来自 豆瓣App
  • 凛🃏

凛🃏 (欲辨已忘言) 2017-11-02 23:17:27

还有那个人的微信也想删

来自 豆瓣App
  • 合页

合页 2017-11-02 23:19:04

是的 是的 慢慢

删了一次两次,过后会更烦躁,纠结不已

来自 豆瓣App
  • 合页

合页 2017-11-02 23:20:14

还有那个人的微信也想删 还有那个人的微信也想删 凛🃏

最初我删了很多次,那时太幼稚,现在会理智些了

来自 豆瓣App
  • 凛🃏

凛🃏 (欲辨已忘言) 2017-11-02 23:21:54

最初我删了很多次,那时太幼稚,现在会理智些了 最初我删了很多次,那时太幼稚,现在会理智些了 合页

我删掉了一次加回来又很想删 觉得好没意思啊

来自 豆瓣App
  • 合页

合页 2017-11-02 23:24:50

我删掉了一次加回来又很想删 觉得好没意思啊 我删掉了一次加回来又很想删 觉得好没意思啊 凛🃏

我很后悔当初的鲁莽行为,要是我没有任性的删了微信,也许就不会是现在这样的结局了

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2017-11-02 23:25:02

删了一次两次,过后会更烦躁,纠结不已 删了一次两次,过后会更烦躁,纠结不已 合页

暴躁

来自 豆瓣App
  • 凛🃏

凛🃏 (欲辨已忘言) 2017-11-02 23:26:14

我很后悔当初的鲁莽行为,要是我没有任性的删了微信,也许就不会是现在这样的结局了 我很后悔当初的鲁莽行为,要是我没有任性的删了微信,也许就不会是现在这样的结局了 合页

有差吗不删掉的话?

来自 豆瓣App
  • 合页

合页 2017-11-02 23:27:04

我没有为我的那些时光留下一点点的痕迹,除了记忆,所有的都被我删了

来自 豆瓣App
  • 合页

合页 2017-11-02 23:28:22

有差吗不删掉的话? 有差吗不删掉的话? 凛🃏

也许有吧,最起码不是现在这样老死不相往来

来自 豆瓣App
  • 凛🃏

凛🃏 (欲辨已忘言) 2017-11-02 23:30:50

也许有吧,最起码不是现在这样老死不相往来 也许有吧,最起码不是现在这样老死不相往来 合页

靠 我也是 他加回来 吵了一架 又开始漫长的冷战 我不是很懂这个逻辑

来自 豆瓣App
  • 合页

合页 2017-11-02 23:35:43

靠 我也是 他加回来 吵了一架 又开始漫长的冷战 我不是很懂这个逻辑 靠 我也是 他加回来 吵了一架 又开始漫长的冷战 我不是很懂这个逻辑 凛🃏

我也是,他加回来,说我适合结婚,说我善良,看起来是因为我适合结婚,也恰好可以满足生理需求才加我,我不是很懂这个逻辑

来自 豆瓣App
  • 凛🃏

凛🃏 (欲辨已忘言) 2017-11-02 23:36:29

我也是,他加回来,说我适合结婚,说我善良,看起来是因为我适合结婚,也恰好可以满足生理需求才 我也是,他加回来,说我适合结婚,说我善良,看起来是因为我适合结婚,也恰好可以满足生理需求才加我,我不是很懂这个逻辑 ... 合页

哈哈哈 男人都一个德行 大爷的 气人

来自 豆瓣App
  • 合页

合页 2017-11-02 23:38:56

是啊,男人都一个德行,想要温婉贤淑,又想要奔放狂野,贪心又不肯付出

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32368 人聚集在这个小组
↑回顶部