姐妹们买衣服的时候要看清啊

仙女本仙

加入小组后即可参加投票
  • J

J 2017-11-02 22:48:29

很多包也是这样的 比较小众的牌子不知道 买完发现是山的 很难受了 还不如天天帆布包

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 2017-11-02 22:57:57

很多包也是这样的 比较小众的牌子不知道 买完发现是山的 很难受了 还不如天天帆布包 很多包也是这样的 比较小众的牌子不知道 买完发现是山的 很难受了 还不如天天帆布包 J

你懂我了 真的 我都不知道该怎么处理那件衣服了 被识货的人一眼看穿真的原地尴尬到可以爆炸了

来自 豆瓣App
  • 沈昌珉女票

沈昌珉女票 (我的冬天要来了vAv) 2017-11-03 00:05:50

真的认识的太少了 很多包不知道山的谁还 上次看一个包以为是自制 后来发现t宝推荐好多家都有

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦紧脏

啦啦啦紧脏 2017-11-03 00:13:13

真的好难尤其是包包,每年大牌出新款自己也不太关注,那么多个牌子,经常碰见某个品牌抄了自己还不知道背出去被发现了就觉得很丢人

• 凯蒂在梦游

凯蒂在梦游 (Trying to be cool) 2017-11-03 00:14:50

真的尴尬 包什么的作为穷b根本不会去关注大牌…买了个自以为小众的可能心里美滋滋的正
    然后发现是个山寨什么的

• 王祖甜

王祖甜 2017-11-03 01:00:41

就连小ck的也会仿大牌...还有那些快时尚的牌子基本都仿...就很难受

来自 豆瓣App
  • 啷哩个啷。

啷哩个啷。 (叫我女神,谢谢) 2017-11-03 01:43:07

所以我都是直接买大牌的仿货 真假都会买 混背

• 仙女本仙

仙女本仙 2017-11-03 10:24:06

真的认识的太少了 很多包不知道山的谁还 上次看一个包以为是自制 后来发现t宝推荐好多家都有 真的认识的太少了 很多包不知道山的谁还 上次看一个包以为是自制 后来发现t宝推荐好多家都有 沈昌珉女票

确实大牌也会出现互相仿的现象 mk的包也有

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 2017-11-03 10:25:31

所以我都是直接买大牌的仿货 真假都会买 混背 所以我都是直接买大牌的仿货 真假都会买 混背 啷哩个啷。

所以我要把那件衣服换一个原版就有的颜色来冒充一下吗?感觉自己会不会太虚荣了… 那件衣服感觉会成为爆款 有网红打版双十一卖了

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 2017-11-03 10:26:15

就连小ck的也会仿大牌...还有那些快时尚的牌子基本都仿...就很难受 就连小ck的也会仿大牌...还有那些快时尚的牌子基本都仿...就很难受 王祖甜

人家还会改一点😂 我这个衣服版型一模一样 可是颜色人家原版没有…

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 2017-11-03 10:26:46

真的尴尬 包什么的作为穷b根本不会去关注大牌…买了个自以为小众的可能心里美滋滋的正 然后发现 真的尴尬 包什么的作为穷b根本不会去关注大牌…买了个自以为小众的可能心里美滋滋的正 然后发现是个山寨什么的 ... 凯蒂在梦游

如果没人知道自己背背确实会很开心 就假装不知道吧😂

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 2017-11-03 10:29:45

真的好难尤其是包包,每年大牌出新款自己也不太关注,那么多个牌子,经常碰见某个品牌抄了自己还 真的好难尤其是包包,每年大牌出新款自己也不太关注,那么多个牌子,经常碰见某个品牌抄了自己还不知道背出去被发现了就觉得很丢人 ... 啦啦啦紧脏

真的很尴尬…

来自 豆瓣App
  • 我还有暑假

我还有暑假 (一切都会过去的,all is well) 2017-11-03 10:42:12

市面上好看的包(设计)基本上被奢侈品包揽了
    买到完全没有他们的影子的好看的包应该没几个

• 仙女本仙

仙女本仙 2017-11-03 11:00:07

市面上好看的包(设计)基本上被奢侈品包揽了 买到完全没有他们的影子的好看的包应该没几个 市面上好看的包(设计)基本上被奢侈品包揽了 买到完全没有他们的影子的好看的包应该没几个 我还有暑假

大牌引领潮流

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 13:17:13

所以我要把那件衣服换一个原版就有的颜色来冒充一下吗?感觉自己会不会太虚荣了… 那件衣服感觉 所以我要把那件衣服换一个原版就有的颜色来冒充一下吗?感觉自己会不会太虚荣了… 那件衣服感觉会成为爆款 有网红打版双十一卖了 ... 仙女本仙

是牛角扣的吗??

来自 豆瓣App
  • 小咪的姐姐

小咪的姐姐 (Hello,stranger) 2017-11-03 15:35:39

是啊 本来长草一件卫衣 后来看了店主微博介绍 发现是山寨一个奢侈品牌 还给做了改动……要是没看见微博我就买了 如果买了要是被同事认出来感觉会丢脸

来自 豆瓣App
  • 潼潼

潼潼 2017-11-03 15:47:02

???无所谓啊,反正本来我就不认识
    再说了,快销品牌都是抄抄抄啊···
    反正大牌买不起

• 空心二胡🌵

空心二胡🌵 (我生氣了) 2017-11-03 15:48:27

我也有在淘寶上看到山寨ASOS的衣服誒23333但是如果做工好,我不太會計較那麼多。事實上如果不是沒錢不然誰想買山寨的?

• mystic0707

mystic0707 2017-11-03 15:51:35

大家都是抄来抄去的。自己喜欢就好。不故意去买高仿就行了。…

来自 豆瓣App
  • 扭扭妞

扭扭妞 2017-11-03 15:53:32

哪个牌子的啊

来自 豆瓣App
  • 出尘绝艳螺霸王

出尘绝艳螺霸王 2017-11-03 16:45:33

真的防不胜防,前几年买了个手工牛皮包超喜欢后来在欲望都市第一季里看见了才发现是抄袭的lv早就停产的一款。

• 仙女本仙

仙女本仙 2017-11-03 20:16:11

真的防不胜防,前几年买了个手工牛皮包超喜欢后来在欲望都市第一季里看见了才发现是抄袭的lv早就 真的防不胜防,前几年买了个手工牛皮包超喜欢后来在欲望都市第一季里看见了才发现是抄袭的lv早就停产的一款。 ... 出尘绝艳螺霸王

😂防不胜防 这个词厉害了 所以就是要很有钱去买大牌了才行了

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 2017-11-03 20:16:48

我也有在淘寶上看到山寨ASOS的衣服誒23333但是如果做工好,我不太會計較那麼多。事實上如果不是 我也有在淘寶上看到山寨ASOS的衣服誒23333但是如果做工好,我不太會計較那麼多。事實上如果不是沒錢不然誰想買山寨的? ... 空心二胡🌵

可是故意买山寨 和不小心买到山寨感觉有点点不一样哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 2017-11-03 20:17:03

???无所谓啊,反正本来我就不认识 再说了,快销品牌都是抄抄抄啊··· 反正大牌买不起 ???无所谓啊,反正本来我就不认识 再说了,快销品牌都是抄抄抄啊··· 反正大牌买不起 潼潼

嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 2017-11-03 20:17:15

???无所谓啊,反正本来我就不认识 再说了,快销品牌都是抄抄抄啊··· 反正大牌买不起 ???无所谓啊,反正本来我就不认识 再说了,快销品牌都是抄抄抄啊··· 反正大牌买不起 潼潼

一起努力挣钱😁

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 2017-11-03 20:18:08

是啊 本来长草一件卫衣 后来看了店主微博介绍 发现是山寨一个奢侈品牌 还给做了改动……要是没看 是啊 本来长草一件卫衣 后来看了店主微博介绍 发现是山寨一个奢侈品牌 还给做了改动……要是没看见微博我就买了 如果买了要是被同事认出来感觉会丢脸 ... 小咪的姐姐

我就是属于已经买了的… 我想了想 反正大牌买不起 我就假装不知道吧 额 毕竟还是真的蛮喜欢那个衣服 😂 自我欺骗中

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 2017-11-03 20:18:21

是牛角扣的吗?? 是牛角扣的吗?? 已注销

不是😯

来自 豆瓣App
  • 出尘绝艳螺霸王

出尘绝艳螺霸王 2017-11-03 20:23:14

😂防不胜防 这个词厉害了 所以就是要很有钱去买大牌了才行了 😂防不胜防 这个词厉害了 所以就是要很有钱去买大牌了才行了 仙女本仙

大牌其实很多所谓的借鉴~不过我觉得只要不是刻意去穿山寨货,或者穿山寨去冒充正品就无所谓了,辛辛苦苦赚的钱买的衣服就得大大方方的穿~不用太在意

• 啷哩个啷。

啷哩个啷。 (叫我女神,谢谢) 2017-11-04 01:42:31

所以我要把那件衣服换一个原版就有的颜色来冒充一下吗?感觉自己会不会太虚荣了… 那件衣服感觉 所以我要把那件衣服换一个原版就有的颜色来冒充一下吗?感觉自己会不会太虚荣了… 那件衣服感觉会成为爆款 有网红打版双十一卖了 ... 仙女本仙

好奇啥衣服
    不过没觉得有多虚荣 可能是因为我身边包括我自己都是不排斥高fang的那种 大家都真假混穿 还会互相分享哪家做得好 不过如果别人问起是真是假 都会大方承认 八组比较介意就是了

• 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-04 02:09:32

时尚就是一大抄啊,看谁抄得好看罢了.抱抱楼主别在意了

来自 豆瓣App
  • 一颗大柚子

一颗大柚子 2017-11-04 11:32:32

买不起大牌但并不想买假货和仿货,但偶尔会买到自己不知道的

来自 豆瓣App
  • blabababa 🙆

blabababa 🙆 (正正直直 终须乞食) 2017-11-04 11:42:39

我懂我懂

有时候想买个两三百的包包随便背

看了看咦好想是抄大牌的 而且还改了一点

特恶心

你的回应

回应请先 , 或 注册

193574 人聚集在这个小组
↑回顶部