求山东哪个医院割的好啊啊啊啊啊!!好纠结!!帖...

沉

标题:求山东哪个医院割的好啊啊啊啊啊!!好纠结!!帖子都快翻烂了
加入小组后即可参加投票
  • 沉

走过路过不要错过,小仙女们一定回复哦~

来自 豆瓣App
  • 老人与他的海

老人与他的海 2017-11-06 16:10:01

山东哪的

来自 豆瓣App
  • 沉

山东哪的 山东哪的 老人与他的海

山东临沂的

来自 豆瓣App
  • 老人与他的海

老人与他的海 2017-11-06 21:52:13

山东临沂的 山东临沂的

来我这里做双眼皮吧,我的整形诊所在解放路上。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-07 00:00:37

我周五去上海割 有朋友割过了还挺好看 不知道我咋样

来自 豆瓣App
  • 沉

我周五去上海割 有朋友割过了还挺好看 不知道我咋样 我周五去上海割 有朋友割过了还挺好看 不知道我咋样 [已注销]

上海哪个医院啊,割完了来开贴记录啊小仙女

来自 豆瓣App
  • 沉

来我这里做双眼皮吧,我的整形诊所在解放路上。 来我这里做双眼皮吧,我的整形诊所在解放路上。 老人与他的海

好的,什么诊所呢?去咨询一下

来自 豆瓣App
  • 老人与他的海

老人与他的海 2017-11-07 14:33:09

我的微信18105395464

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-15 22:02:56

上海哪个医院啊,割完了来开贴记录啊小仙女 上海哪个医院啊,割完了来开贴记录啊小仙女

我刚割完 今天第四天热敷😂由于手术过程很紧张 我刚打完麻药就又紫又肿… 不过这几天消肿了点 看着还不错 但是左眼还是比右眼睛肿

来自 豆瓣App
  • 沉

我刚割完 今天第四天热敷😂由于手术过程很紧张 我刚打完麻药就又紫又肿… 不过这几天消肿了点 我刚割完 今天第四天热敷😂由于手术过程很紧张 我刚打完麻药就又紫又肿… 不过这几天消肿了点 看着还不错 但是左眼还是比右眼睛肿 ... [已注销]

哪个医生割的啊小仙女~好腻害!!多敷着点就会消肿的,实在不行打消炎针消肿比较快一点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-15 22:23:14

哪个医生割的啊小仙女~好腻害!!多敷着点就会消肿的,实在不行打消炎针消肿比较快一点 哪个医生割的啊小仙女~好腻害!!多敷着点就会消肿的,实在不行打消炎针消肿比较快一点

一个韩国医院开的分院 我找的院长割的。最主要我全程好害怕😂后面都哭了 不疼但是我害怕那种。过几天消肿了可以给你看下。我左边很肿呢 他们说拆线之后会消肿快一些

来自 豆瓣App
  • 沉

一个韩国医院开的分院 我找的院长割的。最主要我全程好害怕😂后面都哭了 不疼但是我害怕那种。 一个韩国医院开的分院 我找的院长割的。最主要我全程好害怕😂后面都哭了 不疼但是我害怕那种。过几天消肿了可以给你看下。我左边很肿呢 他们说拆线之后会消肿快一些 ... [已注销]

好哒~你正在变美的道路上狂奔(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2017-11-16 09:37:17

临沂就有两家口碑好的医院

来自 豆瓣App
  • 沉

临沂就有两家口碑好的医院 临沂就有两家口碑好的医院 sunshine

哪两家呢,仙女儿(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 一股泥石流

一股泥石流 2017-11-16 13:57:19

去粉熊那找找案例呗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-17 11:23:59

去粉熊那找找案例呗 去粉熊那找找案例呗 一股泥石流

我看过他的微博 可是之前有扒过他的黑幕 就不敢去了 还是找身边有人去过的医院靠谱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33702 人聚集在这个小组
↑回顶部