75-88终有人陪伴你,用余生暖一壶茶。

初心

加入小组后即可参加投票
  • 初心

初心 楼主 2017-11-03 22:18:22

最难受的思念,不是对方不知道你的思念,而是他知道却无所谓。

• 初心

初心 楼主 2017-11-04 14:33:20

天青色等烟雨,倾城之恋,一诺千年,三生石,岁月绵长,此生不负。

• 初心

初心 楼主 2017-11-05 07:37:26

让你迷茫的原因只有一个,想的太多做的太少,别忘了,只有行动才能造就一个人。早安☀️

• 初心

初心 楼主 2017-11-13 19:52:43

幸福不是你的爱人多漂亮, 而是你爱人的笑容多灿烂。 幸福不是吃得好穿得好, 而是没病没灾。

• 初心

初心 楼主 2017-11-18 08:42:37

天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光;路再远又何妨,奋起脚步总能到达远方。 早安!美丽的一天

• 初心

初心 楼主 2017-11-19 15:32:44

一个眼神,一个动作,一个表情,蕴藏的内心,彼此都能感受。懂,早就超越了语言。总有那么一种情怀,倾诉着曾经眷恋。

• 初心

初心 楼主 2017-11-24 20:01:12

在这世上, 有些人值得你对他好, 有些人不值得。 并非每个人都懂得感恩, 都会领你的情。

• 初心

初心 楼主 2017-11-25 18:08:23

歡迎加入

• 初心

初心 楼主 2017-11-27 19:20:41

熟悉的陌生人, 最终还是把彼此错过; 回忆里的常客, 最后还是想念不能说。

• 初心

初心 楼主 2017-11-27 19:20:48

熟悉的陌生人, 最终还是把彼此错过; 回忆里的常客, 最后还是想念不能说。

• 初心

初心 楼主 2017-12-01 18:45:18

人生,需要有一些时刻,慢下来,静下来……听一听花开的声音,看一看叶子舒卷的曼妙。

• Bolaki

Bolaki 2017-12-07 11:46:15

顶一个

• 初心

初心 楼主 2017-12-15 22:29:32

人最怕 激情后的陌生 暧昧后的冷漠 认真后的痛苦 信任后的利用 温柔后的冷淡

• 初心

初心 楼主 2017-12-26 19:36:30

深夜负能量到怀疑人生,白天却能像个傻子般,笑嘻嘻活着,也许,这就是生活吧。

• 初心

初心 楼主 2017-12-29 16:12:56

时间是个好东西, 验证了人心,见证了人性。 说的好不如做得好, 我总是担心身边会失去谁, 可我却忘了问, 又有谁会害怕失去我!

• 初心

初心 楼主 2017-12-31 18:10:35

在这个善变的年代,且行且珍惜! 朋友不用多,真诚就行; 感情不论久,用心就行! 感恩对我不离不弃的朋友, 2017你若不离,2018我们继续!

• 初心

初心 楼主 2018-01-06 17:57:58

没能力伴我到最后的,就别打扰我的生活,无论友情,还是爱情。

• 初心

初心 楼主 2018-01-12 20:23:46

大概,每个人都会遇到一个不能在一起的人,放手舍不得,坚持又太累,爱而不得时最煎熬。

• 初心

初心 楼主 2018-01-14 13:59:56

人生在世,像吃东西一样,酸甜苦辣咸各种滋味,五味杂陈或许就是这个意思。 酸的时候,是一种无奈;甜的时候,是一种快乐;苦的时候,是一种痛苦;辣的时候,是一种刺激;咸的时候,是一种踏实。 任何的滋味,都是人所要经历的,所以遇到了自己不喜欢的事儿,也要从容、淡定一些。

• 初心

初心 楼主 2018-01-20 10:22:29

学会放弃,放弃是一种智慧的美丽。懂得放弃,才更懂得拥有,懂得珍惜。

• 初心

初心 楼主 2018-01-30 20:25:12

善良待之心,就是真诚之处;守候之心,就是珍惜之情。 一起来热闹吧!! 街角情未了:140347144 年龄:75-88 只需语音

• 初心

初心 楼主 2018-02-06 19:20:52

我们敞开怀抱在等着你的到来! 欢迎加入全国les群 进群只需一语音 敲门砖:140347144 年龄:75-88

• 初心

初心 楼主 2018-02-13 22:09:46

在这里送上我真心的祝福: 祝所有的有情人天长地久 爱情甜蜜; 祝所有单身的朋友 早日找到自己幸福的另一半

• 初心

初心 楼主 2018-02-15 20:45:06

走进一个群,就是一家人!一份友情✨永远珍惜✨无论天涯✨还是咫尺 ✨我们珍藏生活中每一次感动

• 初心

初心 楼主 2018-02-18 08:50:48

人活着就应该像齐天大圣,疯过,爱过,恨过,闯过,拼过,努力过,但从没怕过。

• 初心

初心 楼主 2018-03-01 21:01:21

人都有难过的时候, 心情失落就会想很多。 有太多话想说,却无人倾听; 有太多的苦想诉,却没人懂得。

• 初心

初心 楼主 2018-03-10 07:19:48

你有多棒,完全不需要别人来告诉你,相信自己。早安!

• 初心

初心 楼主 2018-03-23 19:45:39

难受的人往往在人群中笑的最欢。

• 初心

初心 楼主 2018-03-25 08:39:30

愿你有一个这样的伴, 寒暄时能知晓冷暖; 聊天时能懂你悲欢。 有了任何秘密,可以毫无保留的倾诉; 遇到什么困难,能够尽心尽力的帮助。

• 初心

初心 楼主 2018-03-31 18:33:30

你,有没有这样的时候?走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然就想起一个人的脸。

• 初心

初心 楼主 2018-04-05 10:09:28

这个世上没有过不去的坎,没有不停的雨,只有你自己不放过你自己而已。

• 初心

初心 楼主 2018-04-11 18:32:43

越是用尽力气的爱情,便越是脆弱。

• 初心

初心 楼主 2018-04-13 19:30:57

人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,就永远不会错过。

• 初心

初心 楼主 2018-04-19 19:56:39

感情里最怕的就是憋着。一个以为不会走,一个以为会挽留。

• 初心

初心 楼主 2018-04-19 19:57:45

感情里最怕的就是憋着。一个以为不会走,一个以为会挽留。

• 初心

初心 楼主 2018-04-27 11:13:57

无论过程是多么的繁华,最终还是改变不了曲终人散的结局。

• 初心

初心 楼主 2018-05-01 09:55:17

后来的我们 后来的我们什么都有了 却没有了我们💔 你过得好我会难过 顾得不好我也难过💔 我真的已经努力变成你想要的样子

• 初心

初心 楼主 2018-05-04 20:06:16

人,最好的心态是平静;最好的状态是简单;最好的感觉是自由;最好的心情是童心。

• 初心

初心 楼主 2018-05-10 06:58:11

喜欢一个人的时候,我们是最配的一对 不喜欢的时候,你我是不合适的两个人 从此以后,只有你我,再无我们。

• 初心

初心 楼主 2018-05-12 16:39:27

有些人,这一辈子都不会在一起,但是有一种感觉却可以藏在心裏守一辈子。

• 初心

初心 楼主 2018-05-23 19:48:02

路漫漫,春风伴我同往;情深深,星光做我伴郎。情切切,秋菊送你花香;意长长,月光做你伴娘。爱与星光地老天荒;情与月光地久天长!

• 初心

初心 楼主 2018-05-24 20:45:34

有些感情,即便只是自己单方面的喜欢,也不舍得放下。因为太喜欢,因为不甘心,因为舍不得,很多感情只能借歌抒发,听到不止是歌,还有心情。

• 初心

初心 楼主 2018-05-25 22:28:17

自从与你相遇,从此我就锁上心门,这里只有我和你。就这样,让两个可爱的灵魂,相守在柔情万千里,相互依恋。认准的一个你,一个我,就不要随便说别离。再也不准说放弃,纵使世界花儿可以有万千的挑选,而我惟愿摘你一朵,别在心间。

• 初心

初心 楼主 2018-05-27 07:57:43

人的一生就像是一段不长不短的旅行,有些风景终究会在脑海中渐渐淡去,有些路人只一眼便是深刻在心底里不变的永恒。

• 初心

初心 楼主 2018-05-31 12:21:48

在乎你的人,会视你如命, 忽略谁,也不会忽略你, 置顶你的名字,秒回你的信息, 牵挂你的悲喜,关心你的身体, 因为有你,才知道什么是惦记。

• 初心

初心 楼主 2018-06-08 16:20:39

致自己:世界上要两件事情不必去后悔,一是早知道,二是没想到。人总是变化的,不必苛求,独善其身就好,不必要求其他人和自己一样。不对别人喜欢的东西冷言相向,不对自己喜欢的东西喋喋不休。

• 初心

初心 楼主 2018-06-12 12:21:21

生活苦不苦,看你用什么样的心态去看。自己喜欢,苦便不是苦,而是带着汗水的甜。

• 初心

初心 楼主 2018-06-17 19:59:53

每一个懂事的现在,都有一段很傻很天真的过去;每一个淡然的如今,都有一段悲伤而不安的曾经。

• 初心

初心 楼主 2018-06-18 15:41:06

有些事,做了才知道;有些事,错了才知道;有些事,长大了才知道。

• 初心

初心 楼主 2018-06-21 22:13:06

想你的时候, 人是幸福的, 想像你调皮的样子, 想像你任性的赌气, 心中有一股莫名的感觉, 心中有一丝淡淡的情愫, 柔柔的划过, 那是一种难以言说的 喜悦和甜蜜。

• 初心

初心 楼主 2018-06-28 13:40:53

能够懂你的朋友。懂你的人,知道你在乎什么,不喜欢什么,还会一直在旁边帮助你、支持你、欣赏你、信任你,十分暖心。懂你的朋友不奢求太多,一个就够了。

• 初心

初心 楼主 2018-07-02 16:53:16

有一句话很流行: 好好珍惜对你好的人, 弄丢了,上百度也找不回来了…… 所以, 对朋友要用真, 对爱人要用爱, 对父母要用孝, 对每一个人都要用心。

• 初心

初心 楼主 2018-07-25 17:01:25

人生,因放下而快乐, 生活,因知足才幸福。 半生已过,看开很多, 懂得感恩,才有一切!

• 初心

初心 楼主 2018-08-01 16:59:36

好的爱情让你幸福; 坏的爱情让你成长, 也是让你做好准备遇见对的人。

• 初心

初心 楼主 2018-08-07 17:20:08

与人相处,将心比心,才得真心,换位思考,才知不易。

• 初心

初心 楼主 2018-08-11 20:14:50

没有你的地方都是他乡 没有你的旅行都是流浪 没有你的世界一片荒凉。

• 初心

初心 楼主 2018-08-13 09:50:58

拥有爱情时 要让对方自由 失去爱情时 更要让爱自由

• 初心

初心 楼主 2018-08-25 08:14:03

你的人生不可能突然变得美好。但你的每一个今天,一定可以比昨天更好。早安~

• 初心

初心 楼主 2018-09-14 17:05:20

爱一个人最好的方式,是经营好自己,给对方一个优质的爱人。

• 初心

初心 楼主 2018-10-02 15:54:46

快乐,不是有钱就好,生活不是走得快就能幸福,放慢脚步,是一种智慧,更是一种别样的幸福。

• 初心

初心 楼主 2018-10-13 20:22:32

天青色等烟雨,倾城之恋,一诺千年,三生石,岁月绵长,此生不负。 天青色等烟雨,倾城之恋,一诺千年,三生石,岁月绵长,此生不负。 初心

我们最怕的不是山高路远难以相见,而是见面时的生疏和哑口无言。现实的距离并不可怕,可怕的是心的距离越来越远。

• 初心

初心 楼主 2018-10-16 21:23:28

那些真正在乎你的人, 在乎的不是你的外表, 不是你的财富, 而是你脸上的表情,是忧伤还是高兴, 你现在的生活,是幸福还是贫穷。

• 初心

初心 楼主 2018-11-02 16:53:47

人之所以会烦恼,就是记性太好。该记的不该记的都会留在记忆里,而我们又时常记住了应该忘掉的事情,忘掉了应该记住的事情。

• 初心

初心 楼主 2018-11-12 08:51:46

只要用心对待,每一个日子都是幸福!早安

你的回应

回应请先 , 或 注册

1037 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部