你们在全民K歌要唱几遍才发布啊!

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 壹总

壹总 2017-11-02 22:32:34

跟你情况差不多,不过我一般不发布

来自 豆瓣App
  • 某夜电影中心

某夜电影中心 (下个圣诞又要怎过。) 2017-11-02 22:34:46

我都唱来自己听,还能把自己唱哭哈哈

来自 豆瓣App
  • absence

absence 2017-11-02 22:37:52

录到满意三个S,然后选择性发布,有时候觉得自己能去当歌手了,哈哈哈 自恋狂

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 22:51:23

跟你情况差不多,不过我一般不发布 跟你情况差不多,不过我一般不发布 壹总

就感觉录了这么久不发布,心里有快石头落不了地😂😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 22:51:46

录到满意三个S,然后选择性发布,有时候觉得自己能去当歌手了,哈哈哈 自恋狂 录到满意三个S,然后选择性发布,有时候觉得自己能去当歌手了,哈哈哈 自恋狂 absence

哇你好厉害 我最多只能到s😳

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 22:52:01

我都唱来自己听,还能把自己唱哭哈哈 我都唱来自己听,还能把自己唱哭哈哈 某夜电影中心

哈哈哈,是唱的太好了还是太难听了?😂

来自 豆瓣App
  • 某夜电影中心

某夜电影中心 (下个圣诞又要怎过。) 2017-11-02 22:52:21

哈哈哈,是唱的太好了还是太难听了?😂 哈哈哈,是唱的太好了还是太难听了?😂 [已注销]

就很入戏把自己感动了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 22:53:55

就很入戏把自己感动了! 就很入戏把自己感动了! 某夜电影中心

那说明唱的👍

来自 豆瓣App
  • 然

我从来不发布,感觉自己声线不好听

来自 豆瓣App
  • 反派角色

反派角色 2017-11-02 22:59:20

基本是录个两三遍,不过的话当天就不录了没状态。上过几次热门赚了点粉,然而好久不发歌粉都快掉没了233

来自 豆瓣App
  • 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-02 23:05:32

唱着唱着就懒得发了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 23:09:18

我从来不发布,感觉自己声线不好听 我从来不发布,感觉自己声线不好听

我以前也是录了不发表,现在是不怕丢脸了😅

来自 豆瓣App
  • 杨柳依依

杨柳依依 2017-11-02 23:09:27

想唱就唱!自己觉得好听就行了,2333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 23:09:35

基本是录个两三遍,不过的话当天就不录了没状态。上过几次热门赚了点粉,然而好久不发歌粉都快掉 基本是录个两三遍,不过的话当天就不录了没状态。上过几次热门赚了点粉,然而好久不发歌粉都快掉没了233 ... 反派角色

大佬大佬 我关注你呗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 23:09:46

唱着唱着就懒得发了 唱着唱着就懒得发了 小小怪和小怪怪

😂😂😂心累了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 23:10:11

想唱就唱!自己觉得好听就行了,2333 想唱就唱!自己觉得好听就行了,2333 杨柳依依

对,我也觉得是这样🤗

来自 豆瓣App
  • 五楼北极翅

五楼北极翅 (啊多么痛的领悟 我曾是个软妹子) 2017-11-02 23:10:24

1遍吧 因为有时候反复唱还没有第一遍唱得好

来自 豆瓣App
  • 汉尼拔的牙

汉尼拔的牙 2017-11-02 23:11:22

嗓子状态好的情况下,一般第一遍是最好的,录的次数越多越差,但容易出错,所以一般录个3.4边吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 23:11:32

1遍吧 因为有时候反复唱还没有第一遍唱得好 1遍吧 因为有时候反复唱还没有第一遍唱得好 五楼北极翅

就有一种以为再唱一遍会好点的错觉😤

来自 豆瓣App
  • 减肥减肥减肥

减肥减肥减肥 2017-11-02 23:11:52

哈哈哈哈哈哈我要唱好多遍!十几遍都有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 23:12:10

嗓子状态好的情况下,一般第一遍是最好的,录的次数越多越差,但容易出错,所以一般录个3.4边吧 嗓子状态好的情况下,一般第一遍是最好的,录的次数越多越差,但容易出错,所以一般录个3.4边吧 汉尼拔的牙

有道理,下次只录一遍!!

来自 豆瓣App
  • 五楼北极翅

五楼北极翅 (啊多么痛的领悟 我曾是个软妹子) 2017-11-02 23:12:30

就有一种以为再唱一遍会好点的错觉😤 就有一种以为再唱一遍会好点的错觉😤 [已注销]

对 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 23:12:48

哈哈哈哈哈哈我要唱好多遍!十几遍都有 哈哈哈哈哈哈我要唱好多遍!十几遍都有 减肥减肥减肥

是我本人啊 是不是觉得每一遍都不够好😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-02 23:22:22

😂😂😂心累了 😂😂😂心累了 [已注销]

这游戏好久没玩了

来自 豆瓣App
  • 拉杆箱的梦

拉杆箱的梦 2017-11-02 23:26:32

有些歌一遍就能sss的我就直接发 哈哈 不过我发的每首都是sss的

来自 豆瓣App
  • 减肥减肥减肥

减肥减肥减肥 2017-11-02 23:28:17

是我本人啊 是不是觉得每一遍都不够好😂😂😂 是我本人啊 是不是觉得每一遍都不够好😂😂😂 [已注销]

哈哈哈对啊 我就一定要唱到自己满意为止 还不能有周围的杂音

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2017-11-02 23:29:47

一遍或者两遍…要不就不发布…自己高兴就行了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 23:47:19

有些歌一遍就能sss的我就直接发 哈哈 不过我发的每首都是sss的 有些歌一遍就能sss的我就直接发 哈哈 不过我发的每首都是sss的 拉杆箱的梦

啊!你们到底是怎么做到的??😟

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 23:48:42

哈哈哈对啊 我就一定要唱到自己满意为止 还不能有周围的杂音 哈哈哈对啊 我就一定要唱到自己满意为止 还不能有周围的杂音 减肥减肥减肥

最后发现跟第一遍没啥区别😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 23:48:52

一遍或者两遍…要不就不发布…自己高兴就行了哈哈哈 一遍或者两遍…要不就不发布…自己高兴就行了哈哈哈 Echo

对哈哈哈哈 下次我也这样

来自 豆瓣App
  • 叮!奇迹出现:)

叮!奇迹出现:) 2017-11-03 00:44:32

大部分都是十几遍…不唱到满意就不停 所以我全民k歌里的歌自己都不想再听了

来自 豆瓣App
  • :-(

:-( 2017-11-03 00:46:47

基本状态好的一遍过上传发布,多唱几遍的基本就唱不好了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 07:31:52

大部分都是十几遍…不唱到满意就不停 所以我全民k歌里的歌自己都不想再听了 大部分都是十几遍…不唱到满意就不停 所以我全民k歌里的歌自己都不想再听了 叮!奇迹出现:)

握手,我也是这样,一直都不满意。。最后折腾完还是觉得不好听😅

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 07:34:03

我唱无数遍,不发哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 07:36:15

我唱无数遍,不发哈哈哈哈 我唱无数遍,不发哈哈哈哈 已注销

哈哈哈哈哈,忽然发现我不是一个人啊😂

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (唱你喜欢的歌,所以你喜欢哪首?) 2017-11-03 07:36:42

强迫症一般要录7次到十次

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (唱你喜欢的歌,所以你喜欢哪首?) 2017-11-03 07:37:46

唱着唱着就懒得发了 唱着唱着就懒得发了 小小怪和小怪怪

哈哈哈哈哈哈哈

• dreamcatcher

dreamcatcher 2017-11-03 07:46:53

一遍

来自 豆瓣App
  • 反派角色

反派角色 2017-11-03 07:51:14

大佬大佬 我关注你呗 大佬大佬 我关注你呗 [已注销]

现在都不唱了,偶尔发的歌也都是犯神经的歌233

来自 豆瓣App
  • 南歌

南歌 (我想要更好更圆的月亮) 2017-11-03 07:56:48

以前录一首歌要反反复复唱一晚上,发出去还要不停刷新看评论和涨粉情况,现在爱谁谁,用小号随便唱唱,不求评也不求粉,只想做个肆意发泄的小透明,大概是老了吧……

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 (别管我) 2017-11-03 08:07:30

录到实在没法再满意了才发 随便唱下就发自己听了也受不了

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 (别管我) 2017-11-03 08:08:10

快的两三遍?慢的好多遍 录不好搁置过几天再来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 08:14:00

强迫症一般要录7次到十次 强迫症一般要录7次到十次 万能的广大豆友

同强迫症!怎么录都不满意,最后不怕丢脸就发了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 08:14:34

一遍 一遍 dreamcatcher

(。ŏ_ŏ)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 08:14:42

以前录一首歌要反反复复唱一晚上,发出去还要不停刷新看评论和涨粉情况,现在爱谁谁,用小号随便 以前录一首歌要反反复复唱一晚上,发出去还要不停刷新看评论和涨粉情况,现在爱谁谁,用小号随便唱唱,不求评也不求粉,只想做个肆意发泄的小透明,大概是老了吧…… ... 南歌

大概是老了吧2333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 08:15:00

现在都不唱了,偶尔发的歌也都是犯神经的歌233 现在都不唱了,偶尔发的歌也都是犯神经的歌233 反派角色

那我就不扰你了2333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 08:15:22

录到实在没法再满意了才发 随便唱下就发自己听了也受不了 录到实在没法再满意了才发 随便唱下就发自己听了也受不了 🐟

握爪!!

来自 豆瓣App
  • 美妆博主李乐褀

美妆博主李乐褀 (如鱼饮水,冷暖自知) 2017-11-03 08:15:52

一遍吧,可能因为我懒吧……反复录没意思了啊,一直唱嗓子还受不了反倒不如第一遍效果,不好就不好反正没什么人关注我hhhh

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 08:16:37

一遍吧,可能因为我懒吧……反复录没意思了啊,一直唱嗓子还受不了反倒不如第一遍效果,不好就不 一遍吧,可能因为我懒吧……反复录没意思了啊,一直唱嗓子还受不了反倒不如第一遍效果,不好就不好反正没什么人关注我hhhh ... 美妆博主李乐褀

hhhhh我要向你学习😃

来自 豆瓣App

dreamcatcher 2017-11-03 08:24:00

强迫症一般要录7次到十次 强迫症一般要录7次到十次 万能的广大豆友

是有多好

来自 豆瓣App
  • blank📎

blank📎 2017-11-03 08:28:37

哈哈哈哈哈哈卤煮就是我本人了?

来自 豆瓣App
  • 野生辣条

野生辣条 2017-11-03 08:34:19

n编

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 08:44:23

哈哈哈哈哈哈卤煮就是我本人了? 哈哈哈哈哈哈卤煮就是我本人了? blank📎

握爪!最后就选一个比较好的发布了,其实都没啥区别😅

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 08:45:00

n编 n编 野生辣条

n遍😣

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2017-11-03 08:55:05

录到满意三个S,然后选择性发布,有时候觉得自己能去当歌手了,哈哈哈 自恋狂 录到满意三个S,然后选择性发布,有时候觉得自己能去当歌手了,哈哈哈 自恋狂 absence

发个地址来 我要听你唱歌⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

来自 豆瓣App
  • absence

absence 2017-11-03 09:04:41

发个地址来 我要听你唱歌⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 发个地址来 我要听你唱歌⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ Kiki

哈哈哈 快来听快夸我
    https://kg.qq.com/node/play?s=p9pyQYpUX1bohpJ-&shareuid=60989c82232e3e8933&topsource=&from=singlemessage&;isappinstalled=0&code=0710RRC00RuTzD1tIfA00sFYC000RRCj&state=

• 顾机长

顾机长 2017-11-03 09:20:14

两个小时才能发一首歌哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 10:29:44

两个小时才能发一首歌哈哈哈 两个小时才能发一首歌哈哈哈 顾机长

我们都有强迫症🙌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 10:37:53

哈哈哈 快来听快夸我 https://kg.qq.com/node/play?s=p9pyQYpUX1bohpJ-&shareuid=60989c82232e3e 哈哈哈 快来听快夸我 https://kg.qq.com/node/play?s=p9pyQYpUX1bohpJ-&shareuid=60989c82232e3e8933&topsource=&from=singlemessage&isappinstalled=0&code=0710RRC00RuTzD1tIfA00sFYC000RRCj&state= ... absence

小姐姐唱的真好听啊!有啥诀窍吗😮

来自 豆瓣App
  • absence

absence 2017-11-03 11:21:28

小姐姐唱的真好听啊!有啥诀窍吗😮 小姐姐唱的真好听啊!有啥诀窍吗😮 [已注销]

谢谢小美女,你声音也很甜美啊
    我一般会选择在浴室录哈,柔化声音,然后稍微再靠近话筒,让发音清晰一些。尽量HOLD住气息,别出现喘气的声音。甚至可以用纸巾包住话筒,以免有杂音。
    踩准音阶就会提高分数,让自己多熟悉歌曲,然后轻松的唱就好啦~~

• Kiki

Kiki 2017-11-03 11:41:48

哈哈哈 快来听快夸我 https://kg.qq.com/node/play?s=p9pyQYpUX1bohpJ-&shareuid=60989c82232e3e 哈哈哈 快来听快夸我 https://kg.qq.com/node/play?s=p9pyQYpUX1bohpJ-&shareuid=60989c82232e3e8933&topsource=&from=singlemessage&isappinstalled=0&code=0710RRC00RuTzD1tIfA00sFYC000RRCj&state= ... absence

唱的不错啊!不过这首歌暴露年龄哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 11:51:27

谢谢小美女,你声音也很甜美啊 我一般会选择在浴室录哈,柔化声音,然后稍微再靠近话筒,让发音 谢谢小美女,你声音也很甜美啊 我一般会选择在浴室录哈,柔化声音,然后稍微再靠近话筒,让发音清晰一些。尽量HOLD住气息,别出现喘气的声音。甚至可以用纸巾包住话筒,以免有杂音。 踩准音阶就会提高分数,让自己多熟悉歌曲,然后轻松的唱就好啦~~ ... absence

好啊~下次试试🤗以前都不管话筒位置在哪的😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 11:51:47

唱的不错啊!不过这首歌暴露年龄哈哈哈哈哈 唱的不错啊!不过这首歌暴露年龄哈哈哈哈哈 Kiki

你的年龄也暴露了😏

来自 豆瓣App
  • 扬麾氛雾静

扬麾氛雾静 2017-11-03 11:52:15

只练不发23333从没发过

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (那只猫患了自闭症.) 2017-11-03 11:53:50

反复听有些地方不满意又重新录...强逼症逼死人

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 12:00:34

只练不发23333从没发过 只练不发23333从没发过 扬麾氛雾静

为啥不发啊😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 12:02:31

反复听有些地方不满意又重新录...强逼症逼死人 反复听有些地方不满意又重新录...强逼症逼死人 江湖骗子

是我本人了,有一句不满意的就滑上去重新唱一遍,有时候又会滑过头了…干脆又重录 折腾死了 😂

来自 豆瓣App
  • 扬麾氛雾静

扬麾氛雾静 2017-11-03 12:02:49

为啥不发啊😂 为啥不发啊😂 [已注销]

害羞 而且没练好就没发了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 12:04:38

害羞 而且没练好就没发了 害羞 而且没练好就没发了 扬麾氛雾静

〃∀〃自娱自乐〃∀〃

来自 豆瓣App
  • one more time

one more time (笑点很高,泪点很低) 2017-11-03 12:11:20

一遍 反正自己听

来自 豆瓣App
  • 超甜草莓🍓

超甜草莓🍓 (let it go) 2017-11-03 12:15:37

四五遍吧……然后还爱反复听自己唱的歌

来自 豆瓣App
  • absence

absence 2017-11-03 12:27:46

唱的不错啊!不过这首歌暴露年龄哈哈哈哈哈 唱的不错啊!不过这首歌暴露年龄哈哈哈哈哈 Kiki

哼 我还很年轻,只是失恋才选了这首

• 一颗苹果

一颗苹果 (你若盛开,清风自来。) 2017-11-03 12:55:50

一遍过会好些,然后发布,尽管没人听2333

来自 豆瓣App
  • 等待下一次改名

等待下一次改名 2017-11-03 13:17:40

一遍 还都是我刚听一遍的 下面评论全是哈哈哈哈哈哈 前两天我说我要去参加校园歌手大赛 他们全劝我别去丢人现眼😭😭 其实我觉得自己唱得挺好的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 13:20:11

一遍过会好些,然后发布,尽管没人听2333 一遍过会好些,然后发布,尽管没人听2333 一颗苹果

同没人听😂😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 13:21:39

一遍 还都是我刚听一遍的 下面评论全是哈哈哈哈哈哈 前两天我说我要去参加校园歌手大赛 他们全劝 一遍 还都是我刚听一遍的 下面评论全是哈哈哈哈哈哈 前两天我说我要去参加校园歌手大赛 他们全劝我别去丢人现眼😭😭 其实我觉得自己唱得挺好的哈哈哈哈哈 ... 等待下一次改名

哈哈哈哈哈。你这样想,总比别人听了后跟旁边的人说“卧槽!你看这个人唱的这么难听都还敢发布!”好啊😂😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 13:22:16

一遍 反正自己听 一遍 反正自己听 one more time

棒!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 13:22:42

四五遍吧……然后还爱反复听自己唱的歌 四五遍吧……然后还爱反复听自己唱的歌 超甜草莓🍓

爱反复听是我本人了了😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 等待下一次改名

等待下一次改名 2017-11-03 13:26:42

哈哈哈哈哈。你这样想,总比别人听了后跟旁边的人说“卧槽!你看这个人唱的这么难听都还敢发布! 哈哈哈哈哈。你这样想,总比别人听了后跟旁边的人说“卧槽!你看这个人唱的这么难听都还敢发布!”好啊😂😂 ... [已注销]

没事啦 听的人大多都是朋友

来自 豆瓣App
  • 酱欧尼

酱欧尼 (嘻嘻) 2017-11-03 13:31:27

重来都没发过哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 13:39:55

没事啦 听的人大多都是朋友 没事啦 听的人大多都是朋友 等待下一次改名

哈哈哈哈哈开个玩笑😂😂这样不好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 13:40:25

重来都没发过哈哈 重来都没发过哈哈 酱欧尼

是唱了不发吗😂

来自 豆瓣App
  • 酱欧尼

酱欧尼 (嘻嘻) 2017-11-03 13:50:51

是唱了不发吗😂 是唱了不发吗😂 [已注销]

哈哈哈对呀

• justwg

justwg (每天都是新的练习) 2017-11-03 13:54:21

一遍过 不管唱得怎么样 都是一遍过
    可能我这个人比较不纠结吧 or 我对自己唱的比较自信?
    仅限于自己唱了开心~

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 14:00:12

哼 我还很年轻,只是失恋才选了这首 哼 我还很年轻,只是失恋才选了这首 absence

摸摸头

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 14:00:53

一遍过 不管唱得怎么样 都是一遍过 可能我这个人比较不纠结吧 or 我对自己唱的比较自信? 仅 一遍过 不管唱得怎么样 都是一遍过 可能我这个人比较不纠结吧 or 我对自己唱的比较自信? 仅限于自己唱了开心~ ... justwg

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 14:01:19

哈哈哈对呀 哈哈哈对呀 酱欧尼

哈哈哈哈我懂

来自 豆瓣App
  • 超甜草莓🍓

超甜草莓🍓 (let it go) 2017-11-03 14:27:23

哇 很好听呀

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2017-11-03 14:35:09

你的年龄也暴露了😏 你的年龄也暴露了😏 [已注销]

看不懂你在说什么哈啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • xiu

xiu (我的盆友都是捡来的) 2017-11-03 14:39:28

现在都是全民K歌的天下了吗 我好过时 我还在用唱吧...

• absence

absence 2017-11-03 16:05:50

哇 很好听呀 哇 很好听呀 超甜草莓🍓

谢谢哈~

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 16:09:32

现在都是全民K歌的天下了吗 我好过时 我还在用唱吧... 现在都是全民K歌的天下了吗 我好过时 我还在用唱吧... xiu

心疼你 😃

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (唱你喜欢的歌,所以你喜欢哪首?) 2017-11-03 17:07:22

同强迫症!怎么录都不满意,最后不怕丢脸就发了 同强迫症!怎么录都不满意,最后不怕丢脸就发了 [已注销]

我还是会发的,毕竟我是目的性很强的人 哈哈哈

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (唱你喜欢的歌,所以你喜欢哪首?) 2017-11-03 17:08:31

是有多好 是有多好 dreamcatcher

啥多好?

• 印第安小斑鸠✨

印第安小斑鸠✨ (我不喜欢我的工作) 2017-11-03 17:09:46

一般一遍过,除非真的是难听的死过去,我会录第二遍

来自 豆瓣App
  • 骑着大西瓜

骑着大西瓜 2017-11-03 17:11:32

基本一两次就发了 几天晚上唱的比人家几个月的都唱的多 但被打击的已卸载了全民k歌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 17:25:21

基本一两次就发了 几天晚上唱的比人家几个月的都唱的多 但被打击的已卸载了全民k歌 基本一两次就发了 几天晚上唱的比人家几个月的都唱的多 但被打击的已卸载了全民k歌 骑着大西瓜

摸摸头,我以前也是因为这个卸载的。现在安回来自娱自乐~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 17:25:43

一般一遍过,除非真的是难听的死过去,我会录第二遍 一般一遍过,除非真的是难听的死过去,我会录第二遍 印第安小斑鸠✨

来自 豆瓣App

dreamcatcher 2017-11-03 17:56:55

啥多好? 啥多好? 万能的广大豆友

好听

来自 豆瓣App
  • 骑着大西瓜

骑着大西瓜 2017-11-03 18:07:39

摸摸头,我以前也是因为这个卸载的。现在安回来自娱自乐~ 摸摸头,我以前也是因为这个卸载的。现在安回来自娱自乐~ [已注销]

感觉把能唱的歌都唱完了 找不到歌唱了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

228536 人聚集在这个小组
↑回顶部