急急急,潭村地铁站急转2050,过期不候,限女

夏小怡

加入小组后即可参加投票
  • 夏小怡

夏小怡 2017-11-02 22:20:51

电话18603098616

来自 豆瓣App
  • 小米粒

小米粒 2017-11-02 22:41:43

明天想约你看房?大概几点有空?

来自 豆瓣App
  • 夏小怡

夏小怡 2017-11-02 23:38:32

明天想约你看房?大概几点有空? 明天想约你看房?大概几点有空? 小米粒

明天中午可以吗

来自 豆瓣App
  • 夏小怡

夏小怡 2017-11-02 23:42:03

明天中午可以吗 明天中午可以吗 夏小怡

方便留个联系方式吗?豆瓣联系还是不太方便

来自 豆瓣App
  • 夏小怡

夏小怡 2017-11-03 08:05:29

明天想约你看房?大概几点有空? 明天想约你看房?大概几点有空? 小米粒

请问你今天中午可以看房吗?方便留个联系方式吗,你没有加我微信。

来自 豆瓣App
  • 小米粒

小米粒 2017-11-03 08:45:43

中午还不确定不知道是否在办公室,明天可行?

来自 豆瓣App
  • 夏小怡

夏小怡 2017-11-03 08:55:46

中午还不确定不知道是否在办公室,明天可行? 中午还不确定不知道是否在办公室,明天可行? 小米粒

明天吗?明天就我舍友在,我可能不在,要不今天下班也可以,你大概几点下班

来自 豆瓣App
  • 小米粒

小米粒 2017-11-03 09:02:59

明天吗?明天就我舍友在,我可能不在,要不今天下班也可以,你大概几点下班 明天吗?明天就我舍友在,我可能不在,要不今天下班也可以,你大概几点下班 夏小怡

大概六点,可以,到时候去看房,我从南国酒店过去怎么走?

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 2017-11-03 09:38:27

电话18603098616 电话18603098616 夏小怡

我今天下午来看房可以吗?你可以定个时间给我

来自 豆瓣App
  • 夏小怡

夏小怡 2017-11-03 10:07:04

大概六点,可以,到时候去看房,我从南国酒店过去怎么走? 大概六点,可以,到时候去看房,我从南国酒店过去怎么走? 小米粒

我的天,好近,那你就在南国酒店门口等我。

来自 豆瓣App
  • 夏小怡

夏小怡 2017-11-03 10:07:19

我今天下午来看房可以吗?你可以定个时间给我 我今天下午来看房可以吗?你可以定个时间给我 小鱼

6点半可以吗

来自 豆瓣App
  • 小米粒

小米粒 2017-11-03 10:49:34

好呀

来自 豆瓣App
  • 夏小怡

夏小怡 2017-11-03 11:09:00

我今天下午来看房可以吗?你可以定个时间给我 我今天下午来看房可以吗?你可以定个时间给我 小鱼

你给一下联系方式给我吧,方便一点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部