京东的快递一般多久到啊

墨仙

加入小组后即可参加投票
  • 墨仙

墨仙 2017-11-02 22:21:14

一般挺快的 你可以问客服为啥这么慢 如果是为了等部分货齐了一起发 你可以让他把有货的给你先发 一般挺快的 你可以问客服为啥这么慢 如果是为了等部分货齐了一起发 你可以让他把有货的给你先发过来 ... 麦当劳本劳

好吧

来自 豆瓣App
  • 墨仙

墨仙 2017-11-02 22:29:32

我早上下了单,京东显示说预计今天就能到,中午就到本市了,我等了一下午,也没给我配送,突然有 我早上下了单,京东显示说预计今天就能到,中午就到本市了,我等了一下午,也没给我配送,突然有点失望,送不到就不要预计嘛 ... 月野兔

对,我就是,当时看到他预计下午就到,我超期待,还觉得没想到京东这么好,准备晚上就可以看书了,结果到了现在,我觉得永远不想再去买第二次了

来自 豆瓣App
  • 墨仙

墨仙 2017-11-02 22:36:40

你下单的时候不是有显示嘛 自营的一般都是次日,然后有些进口的或者不是现货啥的都写着日期呢 你下单的时候不是有显示嘛 自营的一般都是次日,然后有些进口的或者不是现货啥的都写着日期呢 大白鹅

那我再去看看

来自 豆瓣App
  • 墨仙

墨仙 2017-11-02 22:40:01

一般自营的上午十一点前买下午就能到,头天晚上十一点前下单第二天早上到 一般自营的上午十一点前买下午就能到,头天晚上十一点前下单第二天早上到 自在飞花

我就是买的自营的,听了你说的好森气

来自 豆瓣App
  • 墨仙

墨仙 2017-11-02 23:01:46

看你住哪啊 一线城市都是当天到 看你住哪啊 一线城市都是当天到 小跳蛙

苏州,所以很想不通

来自 豆瓣App
  • 墨仙

墨仙 2017-11-02 23:05:59

一两天 估计你订单里有你所在地区没货但是可以调货的 就要多等一阵可能 一两天 估计你订单里有你所在地区没货但是可以调货的 就要多等一阵可能 芝士酱

那我就等到第五天看看

来自 豆瓣App
  • 墨仙

墨仙 2017-11-02 23:11:35

我和你一样 我和你一样 Jupiter

握手

来自 豆瓣App
  • 墨仙

墨仙 2017-11-02 23:14:27

有次双十。一买的书就有本没货等了11天 但别的会先给送 他一般会拆分订单那本单拆出来了 有次双十。一买的书就有本没货等了11天 但别的会先给送 他一般会拆分订单那本单拆出来了 芝士酱

真久,我的满腔喷血都冷了Q_Q

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607148 人聚集在这个小组
↑回顶部