所以警察小哥哥的秘密只是xxxx?内含剧透

🌟

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 22:15:40

(^人^)

• creaaam

creaaam 2017-11-02 22:16:31

小哥哥真的超级帅,颜值高身材棒!我的少女心呀!!!

• 小乌堆

小乌堆 2017-11-02 22:17:11

化妆化得有点明显

来自 豆瓣App
  • Mirror

Mirror (如果有一天..........) 2017-11-02 22:18:22

呃……这领带是怎么回事……

• 刻薄路人江女士

刻薄路人江女士 (相信自己,拥抱未来) 2017-11-02 22:19:32

什么鬼...

• 🌟

🌟 (要让这天,再遮不住我的眼。) 2017-11-02 22:21:28

?!你们竟然都不是来讨论的

来自 豆瓣App
  • 嘀哩嘀哩嗒嗒

嘀哩嘀哩嗒嗒 2017-11-02 22:22:34

不小心被标题剧透了?!

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 (要让这天,再遮不住我的眼。) 2017-11-02 22:23:48

不小心被标题剧透了?! 不小心被标题剧透了?! 嘀哩嘀哩嗒嗒

😂 啊对不起 我觉得这不是他真正的秘密所以就直接发了

来自 豆瓣App
  • 嘀哩嘀哩嗒嗒

嘀哩嘀哩嗒嗒 2017-11-02 22:25:50

😂 啊对不起 我觉得这不是他真正的秘密所以就直接发了 😂 啊对不起 我觉得这不是他真正的秘密所以就直接发了 🌟

我有点没看懂女主为什么看到他的冰箱一副懂了的样子😣我怎么啥都没看懂

来自 豆瓣App
  • 谁还不是个宝宝

谁还不是个宝宝 (裹紧我的小被子。。。) 2017-11-02 22:27:19

如果这就是秘密也太没意思了吧,我以为他是那个杀人的大兵的哥哥的儿子

来自 豆瓣App
  • 风平白尘

风平白尘 2017-11-02 22:28:17

我还寻思他得是什么阴暗角色呢。。。感觉。。emmmm有点淡淡的失落

来自 豆瓣App
  • 麻球烦的小菇凉

麻球烦的小菇凉 (Light~) 2017-11-02 22:29:32

我有点没看懂女主为什么看到他的冰箱一副懂了的样子😣我怎么啥都没看懂 我有点没看懂女主为什么看到他的冰箱一副懂了的样子😣我怎么啥都没看懂 嘀哩嘀哩嗒嗒

他说自己是三代单传独子,家里很爱很紧张他。
    那如果是这样,妈妈肯定会把他的冰箱塞满好吃的呀
    而不是看到空空的冰箱也不管
    因为家人会心疼呀

• 嘀哩嘀哩嗒嗒

嘀哩嘀哩嗒嗒 2017-11-02 22:35:33

他说自己是三代单传独子,家里很爱很紧张他。 那如果是这样,妈妈肯定会把他的冰箱塞满好吃的呀 他说自己是三代单传独子,家里很爱很紧张他。 那如果是这样,妈妈肯定会把他的冰箱塞满好吃的呀 而不是看到空空的冰箱也不管 因为家人会心疼呀 ... 麻球烦的小菇凉

啊对的家里也没有家人的照片,那小哥哥的秘密到底是什么!更新的太慢了😂

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 (要让这天,再遮不住我的眼。) 2017-11-02 22:37:53

我有点没看懂女主为什么看到他的冰箱一副懂了的样子😣我怎么啥都没看懂 我有点没看懂女主为什么看到他的冰箱一副懂了的样子😣我怎么啥都没看懂 嘀哩嘀哩嗒嗒

啊? 什么时候看到冰箱我怎么不记得这个环节了😂

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 (要让这天,再遮不住我的眼。) 2017-11-02 22:38:53

如果这就是秘密也太没意思了吧,我以为他是那个杀人的大兵的哥哥的儿子 如果这就是秘密也太没意思了吧,我以为他是那个杀人的大兵的哥哥的儿子 谁还不是个宝宝

对呀所以我坚信这个只是一个小秘密 还有大秘密!

来自 豆瓣App
  • 酸柠檬不加冰 ≈

酸柠檬不加冰 ≈ (你属于谁的? 我刚好经过) 2017-11-02 22:39:04

这是什么剧请问

来自 豆瓣App
  • (-‿◦)

(-‿◦) 2017-11-02 22:39:58

好沒品阿你別剧透。改标题可以?

• 🌟

🌟 (要让这天,再遮不住我的眼。) 2017-11-02 22:40:18

这是什么剧请问 这是什么剧请问 酸柠檬不加冰 ≈

是韩剧哈(要是不喜韩剧可以排雷)当你沉睡时 韩剧tv可以看

来自 豆瓣App
  • 酸柠檬不加冰 ≈

酸柠檬不加冰 ≈ (你属于谁的? 我刚好经过) 2017-11-02 22:41:43

是韩剧哈(要是不喜韩剧可以排雷)当你沉睡时 韩剧tv可以看 是韩剧哈(要是不喜韩剧可以排雷)当你沉睡时 韩剧tv可以看 🌟

非常感谢你哟

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 (要让这天,再遮不住我的眼。) 2017-11-02 22:42:06

非常感谢你哟 非常感谢你哟 酸柠檬不加冰 ≈

不谢不谢拉

来自 豆瓣App
  • 嘀哩嘀哩嗒嗒

嘀哩嘀哩嗒嗒 2017-11-02 22:42:25

啊? 什么时候看到冰箱我怎么不记得这个环节了😂 啊? 什么时候看到冰箱我怎么不记得这个环节了😂 🌟

就是男女主送小哥哥回家的时候,女主往小哥哥冰箱里放东西看到的,里面全是空的,只有啤酒

来自 豆瓣App
  • Luk

Luk 2017-11-02 22:44:04

红绿色盲可以当警察吗?

来自 豆瓣App
  • yoli

yoli 2017-11-02 22:45:48

因为今天的两个小哥哥贴
    我还以为这也是那谁……
    幸好不是

来自 豆瓣App
  • CatKat

CatKat (如能忘掉渴望 岁月长 衣裳薄) 2017-11-02 22:47:42

没看今天的,但是昨天又被小哥哥圈了!他在李钟硕的幻想里好苏啊,那个“嘶”还有“我可要教训你了”啊啊啊啊!

• 已注销

已注销 2017-11-02 22:48:22

被剧透了2333333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 22:48:31

忘了今天有得看,开心

来自 豆瓣App
  • 南瓜大大王

南瓜大大王 2017-11-02 22:49:12

是不是泰希欧巴😂

来自 豆瓣App
  • Bubbles

Bubbles 2017-11-02 22:49:13

为丁海寅疯狂打国际长途

• 🌟

🌟 (要让这天,再遮不住我的眼。) 2017-11-02 22:49:16

就是男女主送小哥哥回家的时候,女主往小哥哥冰箱里放东西看到的,里面全是空的,只有啤酒 就是男女主送小哥哥回家的时候,女主往小哥哥冰箱里放东西看到的,里面全是空的,只有啤酒 嘀哩嘀哩嗒嗒

啊我记起来了是早几集 对啊 那边也不像是三代单传的样子 所以坚信有大秘密!

来自 豆瓣App
  • 此乃陨丹

此乃陨丹 2017-11-02 22:49:29

还没看 上班狗明晚再看

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 (要让这天,再遮不住我的眼。) 2017-11-02 22:50:16

红绿色盲可以当警察吗? 红绿色盲可以当警察吗? Luk

应该是不行所以瞒着这个原因当了警察

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 (要让这天,再遮不住我的眼。) 2017-11-02 22:51:22

因为今天的两个小哥哥贴 我还以为这也是那谁…… 幸好不是 因为今天的两个小哥哥贴 我还以为这也是那谁…… 幸好不是 yoli

哈哈哈哈哈哈我今天也被骗点进去过一次!!!

来自 豆瓣App
  • 嘀哩嘀哩嗒嗒

嘀哩嘀哩嗒嗒 2017-11-02 22:51:33

啊我记起来了是早几集 对啊 那边也不像是三代单传的样子 所以坚信有大秘密! 啊我记起来了是早几集 对啊 那边也不像是三代单传的样子 所以坚信有大秘密! 🌟

但是小哥哥应该是好的吧,虽然有时候有点小腹黑😣

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 (要让这天,再遮不住我的眼。) 2017-11-02 22:52:00

被剧透了2333333 被剧透了2333333 已注销

哎呀不好意思呀我觉得这个不是剧情大秘密就放了那我改一下哈哈

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 (要让这天,再遮不住我的眼。) 2017-11-02 22:53:20

但是小哥哥应该是好的吧,虽然有时候有点小腹黑😣 但是小哥哥应该是好的吧,虽然有时候有点小腹黑😣 嘀哩嘀哩嗒嗒

嗯 我也觉得他肯定是好的 但是应该有没说的秘密 我很怕他最后会领盒饭啊

来自 豆瓣App
  • 今天也是苗条的

今天也是苗条的 2017-11-02 22:58:56

色盲的话好像不能当警察?

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 (要让这天,再遮不住我的眼。) 2017-11-02 23:03:27

色盲的话好像不能当警察? 色盲的话好像不能当警察? 今天也是苗条的

对的 肯定隐瞒了这个当警察的 但是感觉这个不是终极秘密

来自 豆瓣App
  • SEIMEI

SEIMEI 2017-11-02 23:06:58

我一直以为他是gay!

然后其实喜欢的不是女主是男主!

来自 豆瓣App
  • 冬日小熊

冬日小熊 (宇宙无敌美少女) 2017-11-02 23:08:19

啊……原来是色盲 我都没看懂

来自 豆瓣App
  • 养乐多不能停

养乐多不能停 (悠哈悠哈muamuamua) 2017-11-02 23:27:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈以编剧搞笑的尿性,他最大的秘密可能就是色盲。。去找扫地机器人也找了绿色的

来自 豆瓣App
  • 天天天天

天天天天 (投之以桃报之以李) 2017-11-02 23:28:28

只是色盲这么简单?

来自 豆瓣App
  • 旺旺大礼包

旺旺大礼包 2017-11-02 23:36:00

所以他因为是红绿色盲,第一集男二开车可能就是他看错了灯再加上下雪天就出了车祸……

来自 豆瓣App
  • 可爱个锤锤儿

可爱个锤锤儿 (spread the world 4 me) 2017-11-02 23:36:47

所以他因为是红绿色盲,第一集男二开车可能就是他看错了灯再加上下雪天就出了车祸…… 所以他因为是红绿色盲,第一集男二开车可能就是他看错了灯再加上下雪天就出了车祸…… 旺旺大礼包

哇哇你好聪明!你这么一说我有点锊清楚了,

来自 豆瓣App
  • z

z (smile) 2017-11-02 23:41:10

如果这就是秘密也太没意思了吧,我以为他是那个杀人的大兵的哥哥的儿子 如果这就是秘密也太没意思了吧,我以为他是那个杀人的大兵的哥哥的儿子 谁还不是个宝宝

不可能啦,他跟男女主一样大,那个大兵的哥哥也不是很大年纪吧

来自 豆瓣App
  • z

z (smile) 2017-11-02 23:43:25

不可能啦,他跟男女主一样大,那个大兵的哥哥也不是很大年纪吧 不可能啦,他跟男女主一样大,那个大兵的哥哥也不是很大年纪吧 z

如果是大兵的弟弟还说得过去

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 (要让这天,再遮不住我的眼。) 2017-11-02 23:54:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈以编剧搞笑的尿性,他最大的秘密可能就是色盲。。去找扫地机器人也找了绿色的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈以编剧搞笑的尿性,他最大的秘密可能就是色盲。。去找扫地机器人也找了绿色的 养乐多不能停

哈哈哈对哦 前面铺垫挺多的 不知道女主是不是这样看出来的 但是秘密只是这个我拒绝啊哈哈哈太无厘头了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599296 人聚集在这个小组
↑回顶部