天蝎男是不是从不主动说分手

娃娃

加入小组后即可参加投票
  • 山竹

山竹 2017-11-03 15:53:57

我認識的知道和我不可能,他自己說退出追求

来自 豆瓣App
  • 懒猫

懒猫 (你不知道她有多美。) 2017-12-04 13:14:14

可能吧

来自 豆瓣App
  • melody

melody (唯有那时的我,是永远的17岁) 2017-12-04 15:32:57

一样,所以我说了,mmp

• 民国超杀女

民国超杀女 2017-12-04 17:13:30

为什么分手一定要说分手?为什么别人递筷子一定要说谢谢?为什么踩了人一脚一定要说对不起?我们有教养我们会说,他们不会。

来自 豆瓣App
  • 权志龙与我的日

权志龙与我的日 2018-01-02 17:24:44

会说

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 (啊哦) 2018-01-02 17:49:12

怂的男人都是用行动在逼你说分手 不用自己做坏人

来自 豆瓣App
  • 妮妮的大门牙

妮妮的大门牙 2018-01-03 14:00:31

而且还最爱用借口我怕伤害你,所以不想提出分手,我真想骂一句MMP

来自 豆瓣App
  • dalei

dalei 2018-01-03 14:10:20

不说就算了,把他晾着,反正我也不说,该干啥干啥。贱蝎就是喜欢欺骗自己,维护自己可怜的自尊,一句明话就结束的事情

来自 豆瓣App
  • 叶太太

叶太太 2018-02-26 13:08:08

而且还最爱用借口我怕伤害你,所以不想提出分手,我真想骂一句MMP 而且还最爱用借口我怕伤害你,所以不想提出分手,我真想骂一句MMP 妮妮的大门牙

点赞 我最近认识的一个就是这样 而且估计还可以留一手 但时候回头找你

来自 豆瓣App
  • ,,,

,,, 2018-03-01 17:39:01

不说就算了,把他晾着,反正我也不说,该干啥干啥。贱蝎就是喜欢欺骗自己,维护自己可怜的自尊, 不说就算了,把他晾着,反正我也不说,该干啥干啥。贱蝎就是喜欢欺骗自己,维护自己可怜的自尊,一句明话就结束的事情 ... dalei

对,

来自 豆瓣App
  • 在不?

在不? 2018-03-03 22:04:53

天蝎男会说分手的。但常常都是假性分手。真的分手就是铁石心肠,怎么都找不到他,完全消失。完全不想和你有任何交流。

来自 豆瓣App
  • 咖啡豆豆、

咖啡豆豆、 (what if 。) 2018-03-04 02:12:29

理他个鬼,该干嘛干嘛去!吃好和好玩好,爽给他看,你过的好他就嫉妒的回来了,天蝎看不得别人比他过的好

来自 豆瓣App
  • 含笑的微风

含笑的微风 2018-03-04 22:24:51

因为人的本性都是趋利避害的,没有勇气面对分手会产生的冲突,本能的想逃避

来自 豆瓣App
  • ,,,

,,, 2018-03-05 10:47:47

他可能有别的什么心事呢

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle 2018-03-16 15:32:00

我和天蠍男在一起三年三個月,一直都是對我各種寵愛,我們一直都在商量結婚的事,去年七月和他媽發生一些不愉快,所以婚事一直都在拖延時間,從三月一直拖到十二月,我十二月開始逼他,說難聽的話逼婚,又說不結就分,他媽又在他旁邊一直都說我這不好那不好,我又說難聽的話刺激他,在十二月底元旦前和我分手了,我一月七號又去找他復合,他也答應了,結果我們之間好陌生,還說要我過年時去他家,我之前三年都是在他家過的新年,中間我出了點事,和他斷聯40天,我以為他一定會到處找我的,我一有聯繫第一時間聯繫他,問他有沒有找我,我和他說了我出了事,他說沒有找過我,我這個委屈,他說不要啦,還是分手吧,我說不要,他說他現在很累,不想再因為這些事煩,說不定他以後又把我追回來呢⋯⋯我的心脏痛的不行,他34歲,香港人,我37歲,深圳人,獅女,之後我沒有在糾纏他,我們互相還有對方的微信,我有更新朋友圈,他一直都沒有更新,也不聯系,好幾次都想刪除他,看著挨眼,但心里還是沒有放下他,已經三個月了

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle 2018-03-16 15:35:59

我們重來都沒有聯繫過,我想聯絡他,但不知道該說什麼

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle 2018-03-16 15:40:58

我想問一下他這樣是真性分手還是假性分手?

来自 豆瓣App
  • 苇

我想問一下他這樣是真性分手還是假性分手? 我想問一下他這樣是真性分手還是假性分手? michelle

你好。我也是狮女对男蝎。他这么明确说分手,就是真要分,天蝎很决绝的,冷血,不念旧情,只顾自己感受,不顾他人死活。他没有更新朋友圈,也许真没更新,也许是屏蔽你了。早点放下他,让自己重生,相信好男人在等着自己,你会快乐些,没他你会活得更好!以后大家找男友都要先问对方星座,不要有感情了才知对方天蝎,骑虎难下。这样说无疑也冤枉了一些天蝎,但要相信大概率。

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle 2018-03-16 19:32:22

那就是不用挽回了

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle 2018-03-16 19:34:30

他沒有屏蔽我,平時也很少更新朋友圈

来自 豆瓣App
  • 苇

那就是不用挽回了 那就是不用挽回了 michelle

你自己感觉,我不好代替你。如果是我,就不去挽回。你消失四十天他都不找你,而且还赤裸裸地告诉你他没找过你,都不怕你听了伤心,这还不够伤害你吗?天蝎男,伤人没商量,冷血,绝情,你还想以后再被他深深伤害吗?

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle 2018-03-16 20:25:11

我不是要想他再次傷害我,有點不甘心,想報復他

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle 2018-03-16 20:26:19

那我現在把他的一切都刪除掉,從此陌路

来自 豆瓣App
  • 苇

我不是要想他再次傷害我,有點不甘心,想報復他 我不是要想他再次傷害我,有點不甘心,想報復他 michelle

我觉得对蝎男的报复是,利用他的嫉妒心、醋劲。让自己变得更优秀,各方面能变多优秀就变多优秀,包括变得更漂亮……这种报复是长期的,因为短期你很难发生质变,这种报复,其实是在完善、提升你自己,利己又无害于他人,只是让他后悔去。还有一条路,就是“放下”,一切皆空,不要为这些虚幻的情爱影响了心情。那些当时看似实实在在的感情,过后都成了云烟,灰飞烟灭。所以何必执着?放下他,是对自己的救赎。

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle 2018-03-16 20:50:36

我們分手後我一直都在各方面的努力,減肥十四斤,而且我報了兩個課程

来自 豆瓣App
  • 苇

我們分手後我一直都在各方面的努力,減肥十四斤,而且我報了兩個課程 我們分手後我一直都在各方面的努力,減肥十四斤,而且我報了兩個課程 michelle

好样的!为你高兴!加油!!

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle 2018-03-16 22:27:53

我一定讓他後悔當初的決定

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle 2018-03-16 22:28:02

謝謝你

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle 2018-03-16 22:28:43

所以我目前不會刪除他,我讓他看著我活得比他好

来自 豆瓣App
  • 苇

我們分手後我一直都在各方面的努力,減肥十四斤,而且我報了兩個課程 我們分手後我一直都在各方面的努力,減肥十四斤,而且我報了兩個課程 michelle

让自己漂漂亮亮、高高兴兴地迎接下一个真正珍惜你、心疼你的男子。

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle 2018-03-16 22:33:19

是的,自己努力過就好了,一切都不後悔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部