求各位美少女推荐黄皮能用的正红色的口红 ~

就不告诉你~

加入小组后即可参加投票
  • 阿宝

阿宝 2017-11-02 22:53:41

我自己本身是超级浅的唇色,我是先用红樱桃养出唇色后再上唇膏,跟以前相比太惊艳了,我妈是唇色深,我给她用了之后,她的唇色变得比我快,在慢慢变红嫩。

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你~

就不告诉你~ (快乐网上冲浪) 2017-11-02 22:54:18

我自己本身是超级浅的唇色,我是先用红樱桃养出唇色后再上唇膏,跟以前相比太惊艳了,我妈是唇色 我自己本身是超级浅的唇色,我是先用红樱桃养出唇色后再上唇膏,跟以前相比太惊艳了,我妈是唇色深,我给她用了之后,她的唇色变得比我快,在慢慢变红嫩。 ... 阿宝

谢谢

来自 豆瓣App
  •   飞扬

飞扬 2017-11-02 23:08:50

可以试下唇釉,热吻红或是暂男粉的,挺好的

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵喵喵 2017-11-03 03:22:08

如果是正红色就无所谓适不适合黄皮 一般红色都是偏蓝或者偏橘的 适合所有肤色的蓝调红 tomford cherry lush 适合黄皮的橘调红 tomford Scarlett rouge

来自 豆瓣App
  • L1nnnnnnnnnnnn

L1nnnnnnnnnnnn 2017-11-03 03:23:40

ysl方管1号

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你~

就不告诉你~ (快乐网上冲浪) 2017-11-03 14:45:41

如果是正红色就无所谓适不适合黄皮 一般红色都是偏蓝或者偏橘的 适合所有肤色的蓝调红 tomford c 如果是正红色就无所谓适不适合黄皮 一般红色都是偏蓝或者偏橘的 适合所有肤色的蓝调红 tomford cherry lush 适合黄皮的橘调红 tomford Scarlett rouge ... 喵喵喵喵喵喵喵

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你~

就不告诉你~ (快乐网上冲浪) 2017-11-03 14:45:45

ysl方管1号 ysl方管1号 L1nnnnnnnnnnnn

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 小妖a菇凉

小妖a菇凉 2017-11-03 15:53:08

橘色调 或者偏玫的都OK

来自 豆瓣App
  • 空旷旷的心情

空旷旷的心情 2017-11-03 15:59:58

还是要去专柜自己试的啦 黄皮也分很多种啊 而且涂完底妆产品也会不一样的呢

• 就不告诉你~

就不告诉你~ (快乐网上冲浪) 2017-11-03 16:00:52

橘色调 或者偏玫的都OK 橘色调 或者偏玫的都OK 小妖a菇凉

谢谢

• 就不告诉你~

就不告诉你~ (快乐网上冲浪) 2017-11-03 16:01:24

还是要去专柜自己试的啦 黄皮也分很多种啊 而且涂完底妆产品也会不一样的呢 还是要去专柜自己试的啦 黄皮也分很多种啊 而且涂完底妆产品也会不一样的呢 空旷旷的心情

不好意思在众人面前擦嘴

• 大肥

大肥 (黎明比爱陌生爱比死冷) 2017-11-03 16:05:17

兰蔻新的那个189 真的挺显白 类似的就是香奶奶的56号 也是一抹上就觉得自己白了

• Micia

Micia (自恋式自嘲。自虐式自省。) 2017-11-03 16:09:46

最好用的还是DIOR 999....

• Micia

Micia (自恋式自嘲。自虐式自省。) 2017-11-03 16:10:59

我用过NARS唇膏笔一个相对冷门的色号cruella,非常好看,质感,显白,建议可以试试

• Tofu

Tofu (没错儿) 2017-11-03 16:24:28

我自己本身是超级浅的唇色,我是先用红樱桃养出唇色后再上唇膏,跟以前相比太惊艳了,我妈是唇色 我自己本身是超级浅的唇色,我是先用红樱桃养出唇色后再上唇膏,跟以前相比太惊艳了,我妈是唇色深,我给她用了之后,她的唇色变得比我快,在慢慢变红嫩。 ... 阿宝

养?怎么养啊?

• Debbie🌵

Debbie🌵 2017-11-03 17:36:37

可以试下问叹的,一直可以四用,当眼影,腮红,唇线,口红,价格很平价

来自 豆瓣App
  • ---在我想起来

---在我想起来 2017-11-03 18:00:53

dior999,tf15,16都可以,mac的chili也很提气色

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部