你们的蝎子在你们遇到烦心事在诉苦的时候都是啥反应啊

甜酒酿

加入小组后即可参加投票
  • 维尼维尼

维尼维尼 2017-11-02 22:32:59

嗯...他们是这个样子的

来自 豆瓣App
  • 甜酒酿

甜酒酿 (嘿嘿) 2017-11-02 22:35:33

嗯...他们是这个样子的 嗯...他们是这个样子的 维尼维尼

挺不喜欢这一点的,总说是为我好

来自 豆瓣App
  • 小小心愿

小小心愿 (努力好现在,等岁月给答案。) 2017-11-02 22:49:23

普通朋友,在我遇到问题的时候会帮我解决。遇到不开心的事情,会比较不知所措的劝说,然后走掉,然后再和事件相关的人发牢骚。不过,我很少主动说自己的事情,很少向他求助。普通朋友嘛~

来自 豆瓣App
  • 你是谁的我的谁

你是谁的我的谁 (烟酒纹身 少了哪个都不是生活) 2017-11-03 09:20:02

这还是和性格有关系吧。我家的就是抱住 无敌宠溺。我说什么都对。等我发泄完了。再聊聊想法

来自 豆瓣App
  • 甜酒酿

甜酒酿 (嘿嘿) 2017-11-03 09:20:55

这还是和性格有关系吧。我家的就是抱住 无敌宠溺。我说什么都对。等我发泄完了。再聊聊想法 这还是和性格有关系吧。我家的就是抱住 无敌宠溺。我说什么都对。等我发泄完了。再聊聊想法 你是谁的我的谁

哈哈唉 想要这样的!!

来自 豆瓣App
  • 你是谁的我的谁

你是谁的我的谁 (烟酒纹身 少了哪个都不是生活) 2017-11-03 09:27:56

哈哈唉 想要这样的!! 哈哈唉 想要这样的!! 甜酒酿

告诉他你想要什么 他应该怎么做

来自 豆瓣App
  • 甜酒酿

甜酒酿 (嘿嘿) 2017-11-03 09:38:54

告诉他你想要什么 他应该怎么做 告诉他你想要什么 他应该怎么做 你是谁的我的谁

没用的哈哈哈唉,我说我只想和你说说解解气的~他就喜欢逮住这种机会教育我🙄🙄🙄

来自 豆瓣App
  • 你是谁的我的谁

你是谁的我的谁 (烟酒纹身 少了哪个都不是生活) 2017-11-03 10:14:20

没用的哈哈哈唉,我说我只想和你说说解解气的~他就喜欢逮住这种机会教育我🙄🙄🙄 没用的哈哈哈唉,我说我只想和你说说解解气的~他就喜欢逮住这种机会教育我🙄🙄🙄 甜酒酿

好吧。情商是个好东西

来自 豆瓣App
  • 兔子小姐

兔子小姐 2017-11-03 10:32:23

没用的哈哈哈唉,我说我只想和你说说解解气的~他就喜欢逮住这种机会教育我🙄🙄🙄 没用的哈哈哈唉,我说我只想和你说说解解气的~他就喜欢逮住这种机会教育我🙄🙄🙄 甜酒酿

我老公天平也是这副死样,我死党天蝎也这样,从来都是直击中心,理性分析,他们觉得这样才是最有效的安慰

来自 豆瓣App
  • 维尼维尼

维尼维尼 2017-11-03 10:51:21

挺不喜欢这一点的,总说是为我好 挺不喜欢这一点的,总说是为我好 甜酒酿

对啊,有时候自己在工作中受到委屈向他倾诉,就是想他安慰我,可是他却反倒责怪我不成熟...然后给我上课...全都是批评我...都快崩溃了。

来自 豆瓣App
  • 甜酒酿

甜酒酿 (嘿嘿) 2017-11-03 10:59:43

我老公天平也是这副死样,我死党天蝎也这样,从来都是直击中心,理性分析,他们觉得这样才是最有 我老公天平也是这副死样,我死党天蝎也这样,从来都是直击中心,理性分析,他们觉得这样才是最有效的安慰 ... 兔子小姐

对滴 不喜欢光安慰 就喜欢就事论事给我一个解决方案😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 甜酒酿

甜酒酿 (嘿嘿) 2017-11-03 11:00:01

对啊,有时候自己在工作中受到委屈向他倾诉,就是想他安慰我,可是他却反倒责怪我不成熟...然后 对啊,有时候自己在工作中受到委屈向他倾诉,就是想他安慰我,可是他却反倒责怪我不成熟...然后给我上课...全都是批评我...都快崩溃了。 ... 维尼维尼

没错!!!不喜欢!哈哈哈哈哈!!

来自 豆瓣App
  • 兔子小姐

兔子小姐 2017-11-03 11:23:32

对滴 不喜欢光安慰 就喜欢就事论事给我一个解决方案😂😂😂 对滴 不喜欢光安慰 就喜欢就事论事给我一个解决方案😂😂😂 甜酒酿

天蝎都这样,比较现实……年轻的时候不喜欢听实话,会炸,等你成熟了,你就会觉得这样的人才是真的对你好,忠言逆耳

来自 豆瓣App
  • 维尼维尼

维尼维尼 2017-11-03 11:30:42

没错!!!不喜欢!哈哈哈哈哈!! 没错!!!不喜欢!哈哈哈哈哈!! 甜酒酿

在他面前就觉得自己超级幼稚了。

来自 豆瓣App
  • 隐 山

隐 山 2017-11-03 11:39:42

天蝎负能量爆棚
    诉苦的时候更加

• 似是而非

似是而非 2017-11-03 12:59:42

什么都要管,什么都要插一手指导你怎么做,巨烦,指手画脚,特别想骂人还要忍,这点真是特别讨厌

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21092 人聚集在这个小组
↑回顶部