@

生田绘梨花

加入小组后即可参加投票
  • CIRCLE

CIRCLE 2017-11-02 21:58:55

天。。。

来自 豆瓣App
  • creaaam

creaaam 2017-11-02 21:59:24

好可怕。。。

• 莎梨梨梨

莎梨梨梨 2017-11-02 21:59:44

是不是非要qj哥男的才会有校领导重视?!

来自 豆瓣App
  • 嗲精玛丽波

嗲精玛丽波 2017-11-02 21:59:55

好可怕 是强j还是抢j

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2017-11-02 22:00:19

!!!

• 生田绘梨花

生田绘梨花 2017-11-02 22:00:50

学校的态度真的是让人无语

来自 豆瓣App
  • 生田绘梨花

生田绘梨花 2017-11-02 22:01:15

好可怕 是强j还是抢j 好可怕 是强j还是抢j 嗲精玛丽波

第一个 强j

来自 豆瓣App
  • Asuka

Asuka (不想上班) 2017-11-02 22:01:35

是真的吗??????还是误传啊?????

• 喵地一声

喵地一声 2017-11-02 22:02:03

青城山附近的那个?

来自 豆瓣App
  • 生田绘梨花

生田绘梨花 2017-11-02 22:02:08

是不是非要qj哥男的才会有校领导重视?! 是不是非要qj哥男的才会有校领导重视?! 莎梨梨梨

现在就是在掩盖 怕影响声誉

来自 豆瓣App
  • 呱唧

呱唧 2017-11-02 22:02:41

很早就有这类事情了哇 我记得是四年前!那时候川外成院后面操场还在修 就有民工把人拉那里去强 然后女生被保送重庆川外去读研了

来自 豆瓣App
  • 生田绘梨花

生田绘梨花 2017-11-02 22:02:56

是真的吗??????还是误传啊????? 是真的吗??????还是误传啊????? Asuka

是真的

来自 豆瓣App
  • 靈

是外人进去了?还是就校内的人...?

• 含光君🍓

含光君🍓 2017-11-02 22:03:03

别是谣言啊。。。这种事对学校影响挺大的

来自 豆瓣App
  • 喵地一声

喵地一声 2017-11-02 22:03:09

卧槽?

来自 豆瓣App
  • fucfish

fucfish 2017-11-02 22:03:24

二本还是三本院校 保研??别说是保川大 咋这么多年了 强j只能靠保研来压下来??

来自 豆瓣App
  • 莫失莫忘

莫失莫忘 (我有花一朵) 2017-11-02 22:03:53

三本也能保研?

来自 豆瓣App
  • 可乐喵xs

可乐喵xs 2017-11-02 22:04:20

割喉????

来自 豆瓣App
  • 靈

那个学院几乎都是女生...还在那么偏远的郊区...简直犯罪者的摇篮...

• wuli

wuli 2017-11-02 22:05:04

我本科学校以前也有,因为建新教学楼所以有很多民工,然后好几个女生被qj,最后都是保研了事,拜托这种事情保研有用吗?谁稀罕啊?

• 松田龙平没女票

松田龙平没女票 (龙平激萌>。<) 2017-11-02 22:05:22

真的假的我以前这个学校的。。。这个学校在成都三本里算很好的了,而且地理位置极其偏远不能够吧。。

来自 豆瓣App
  • 张鲁一的江湖骗子

张鲁一的江湖骗子 2017-11-02 22:05:23

我哥跟我朋友他们学校都是。。。。

来自 豆瓣App
  • 生田绘梨花

生田绘梨花 2017-11-02 22:05:25

是外人进去了?还是就校内的人...? 是外人进去了?还是就校内的人...?

这个不知道 我妹也不懂具体的 只知道一个是在学院附近出事 一个是在校外很近的地方

来自 豆瓣App
  • 谢尔盖波诺马伦

谢尔盖波诺马伦 2017-11-02 22:06:07

可怕,又是息事宁人

• 苏措

苏措 (骑着世上最后一只白马) 2017-11-02 22:06:15

女孩子一个人出门在外真的很害怕

来自 豆瓣App
  • 少女她妈🌸

少女她妈🌸 (4.15祝我一切顺利) 2017-11-02 22:06:41

哎,还有这种事,我一堆同学在那当老师

来自 豆瓣App
  • 生田绘梨花

生田绘梨花 2017-11-02 22:06:51

别是谣言啊。。。这种事对学校影响挺大的 别是谣言啊。。。这种事对学校影响挺大的 含光君🍓

我妹说 辅导员特意去探她们口风 估计是想了解她们知道多少

来自 豆瓣App
  • 生田绘梨花

生田绘梨花 2017-11-02 22:07:05

很早就有这类事情了哇 我记得是四年前!那时候川外成院后面操场还在修 就有民工把人拉那里去强 很早就有这类事情了哇 我记得是四年前!那时候川外成院后面操场还在修 就有民工把人拉那里去强 然后女生被保送重庆川外去读研了 ... 呱唧

天啊

来自 豆瓣App
  • 生田绘梨花

生田绘梨花 2017-11-02 22:07:43

那个学院几乎都是女生...还在那么偏远的郊区...简直犯罪者的摇篮... 那个学院几乎都是女生...还在那么偏远的郊区...简直犯罪者的摇篮...

真的很偏僻 大一开学送她去学校的时候 就觉得实在太偏了

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2017-11-02 22:08:04

我们这边也有的学校的女生 被qj 最后也是保研了事

来自 豆瓣App
  • 生田绘梨花

生田绘梨花 2017-11-02 22:08:50

我本科学校以前也有,因为建新教学楼所以有很多民工,然后好几个女生被qj,最后都是保研了事,拜 我本科学校以前也有,因为建新教学楼所以有很多民工,然后好几个女生被qj,最后都是保研了事,拜托这种事情保研有用吗?谁稀罕啊? ... wuli

那些受害者真的太可怜了

来自 豆瓣App
  • 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2017-11-02 22:08:51

给受害者保研,这招数真常见。

• 生田绘梨花

生田绘梨花 2017-11-02 22:09:47

我们这边也有的学校的女生 被qj 最后也是保研了事 我们这边也有的学校的女生 被qj 最后也是保研了事 赤霞橘光

原来都是这样处理。。。

来自 豆瓣App
  • 此去蓬山。

此去蓬山。 (极懒尚且有趣) 2017-11-02 22:10:10

我来说!我高中同学在这儿上过学,亲身经历过,晚上,一个男的翻进女生阳台上,被发现了,女生尖叫,那个男的跑了……真的醉了,真的太不安全了!

来自 豆瓣App
  • 呱唧

呱唧 2017-11-02 22:10:30

天啊 天啊 生田绘梨花

就是说 四年前我朋友大一在那里读 就发生过一模一样的事情。不过没有割喉那么严重。你今天发帖我还以为穿越了

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2017-11-02 22:10:49

我还在念初中的时候就知道大学校内被强保研论,今年我都毕业出来工作快一年了没想到还是用保研来压。讲真如果发生地点在校内那真的太吓人了,以前在学校晚上我回宿舍路上经过厕所的时候都觉得害怕。

来自 豆瓣App
  • 已注销已注销

已注销已注销 2017-11-02 22:11:27

???

来自 豆瓣App
  • Nkorea

Nkorea 2017-11-02 22:11:56

一般外语院校这种事情都是以保研结束

来自 豆瓣App
  • 香油麻酱

香油麻酱 (回帖要思考) 2017-11-02 22:12:22

这种校园传说我校也有

来自 豆瓣App
  • 生田绘梨花

生田绘梨花 2017-11-02 22:12:27

我来说!我高中同学在这儿上过学,亲身经历过,晚上,一个男的翻进女生阳台上,被发现了,女生尖 我来说!我高中同学在这儿上过学,亲身经历过,晚上,一个男的翻进女生阳台上,被发现了,女生尖叫,那个男的跑了……真的醉了,真的太不安全了! ... 此去蓬山。

所以我家人现在超级担心 学校真的几乎都是女生 晚上都让她别去图书馆 在宿舍待着

来自 豆瓣App
  • 铜豌豆

铜豌豆 2017-11-02 22:14:22

出了这么多起事故学校还不加强安保吗,居然也没人去举报

来自 豆瓣App
  • 生田绘梨花

生田绘梨花 2017-11-02 22:14:25

就是说 四年前我朋友大一在那里读 就发生过一模一样的事情。不过没有割喉那么严重。你今天发帖我 就是说 四年前我朋友大一在那里读 就发生过一模一样的事情。不过没有割喉那么严重。你今天发帖我还以为穿越了 ... 呱唧

越说越担心了。。。

来自 豆瓣App
  • 生田绘梨花

生田绘梨花 2017-11-02 22:16:10

看完评论 原来这个学校以前发生过这么多这种事。。。更担心了。。。

来自 豆瓣App
  • 大吉

大吉 (今晚吃鸡) 2017-11-02 22:16:35

安全读完书的我真不容易

来自 豆瓣App
  • 刘烨小公举

刘烨小公举 2017-11-02 22:16:41

对 我朋友就在川外 前两天跟我讲

来自 豆瓣App
  • 生田绘梨花

生田绘梨花 2017-11-02 22:17:31

对 我朋友就在川外 前两天跟我讲 对 我朋友就在川外 前两天跟我讲 刘烨小公举

让她也注意安全

来自 豆瓣App
  • 超级大的兔子

超级大的兔子 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2017-11-02 22:18:30

真的还是假的啊?因为以前我们这里也有这类谣言,不少都是假的。楼主你的消息来源不晓得是不是可靠呀?

来自 豆瓣App
  • 德西的老师

德西的老师 (拥抱每一个被倦气怠慢的清晨) 2017-11-02 22:19:07

我艹我艹 我就是这个学校的!!!老子每天十点才从图书馆回来 那个小路又黑又害怕😱,艹艹,学校还骗人说是假的!艹!

来自 豆瓣App
  • 喵猫酱

喵猫酱 (哎嘛) 2017-11-02 22:20:30

我艹我艹 我就是这个学校的!!!老子每天十点才从图书馆回来 那个小路又黑又害怕😱,艹艹, 我艹我艹 我就是这个学校的!!!老子每天十点才从图书馆回来 那个小路又黑又害怕😱,艹艹,学校还骗人说是假的!艹! ... 德西的老师

要注意安全啊鹅

来自 豆瓣App
  • 泉城最beauty

泉城最beauty (老子是单身高三狗 拼了!) 2017-11-02 22:21:00

济南的长清大学城也超级偏 济南也没有地铁 而且这个大学城大部分都是师范女院什么的女生超多 但还好没有听说这些消息

来自 豆瓣App
  • 刘烨小公举

刘烨小公举 2017-11-02 22:21:23

让她也注意安全 让她也注意安全 生田绘梨花

嗯啊 他们同乡群里男同学说的这件事
    本来不想说 怕吓着群里的女孩 但是想着还是说了。太可怕了 学校里女孩子占大多数 学校又比较偏僻

来自 豆瓣App
  • 生田绘梨花

生田绘梨花 2017-11-02 22:22:03

我艹我艹 我就是这个学校的!!!老子每天十点才从图书馆回来 那个小路又黑又害怕😱,艹艹, 我艹我艹 我就是这个学校的!!!老子每天十点才从图书馆回来 那个小路又黑又害怕😱,艹艹,学校还骗人说是假的!艹! ... 德西的老师

最近别去了 我妹也是天天去图书馆 这两天都不敢去了

来自 豆瓣App
  • 烤土豆片

烤土豆片 (在漫长的世界中,与你为伴) 2017-11-02 22:22:06

注意安全呀

• khalil

khalil (。) 2017-11-02 22:22:59

川外成都学院是真的有点偏。。大家注意安全吧

来自 豆瓣App
  • 生田绘梨花

生田绘梨花 2017-11-02 22:23:42

她一开始也以为是谣传 前天还去了图书馆 今天早早就待宿舍了 吓得天黑就不出宿舍门

来自 豆瓣App
  • 请你喝奶茶

请你喝奶茶 2017-11-02 22:23:57

学校真的是山沟沟里 晚上出去真的不安全

来自 豆瓣App
  • 忘了我自己

忘了我自己 (繁华落尽 同君老) 2017-11-02 22:23:58

是街子古镇旁边那个吗?

来自 豆瓣App
  • 生田绘梨花

生田绘梨花 2017-11-02 22:24:37

嗯啊 他们同乡群里男同学说的这件事 本来不想说 怕吓着群里的女孩 但是想着还是说了。太可怕了 嗯啊 他们同乡群里男同学说的这件事 本来不想说 怕吓着群里的女孩 但是想着还是说了。太可怕了 学校里女孩子占大多数 学校又比较偏僻 ... 刘烨小公举

希望别再有这种事了

来自 豆瓣App
  • 雨过天阴

雨过天阴 2017-11-02 22:25:39

卧槽 这态度也太恶心了吧

• 毛咕咕

毛咕咕 2017-11-02 22:26:23

我的妈!!好可怕啊 帮顶 希望得到重视

来自 豆瓣App
  • 我在思考人生

我在思考人生 (青中年) 2017-11-02 22:26:30

科大清水河也是啊 还有保研路 女生想保研晚上就去走的路 还有学生自杀的 她的室友全部保研了

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2017-11-02 22:26:57

从没听说过……里面的学生口风也挺紧啊……

来自 豆瓣App
  • ( ¯ᒡ̱¯ )و

( ¯ᒡ̱¯ )و (转圈圈) 2017-11-02 22:27:08

我们学校也有 每次我们夜黑风高回去都说赶紧走 尼玛别今天就保研之路了~~~~唉 毕业快五年了 朋友们好想你们

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面

夜礼服假面 2017-11-02 22:27:17

……跑个题,为啥遇到这种事都要给受害者保研啊?是保本校吗,本校大家都知道吧,保外校的话人家收吗

来自 豆瓣App
  • 我是那堵墙

我是那堵墙 2017-11-02 22:27:19

我擦!!我朋友在 我去问问

来自 豆瓣App
  • 哎呀类

哎呀类 (下一站) 2017-11-02 22:27:32

天 可怕

来自 豆瓣App
  • nino

nino 2017-11-02 22:28:10

割喉诶,要是真出了这种事怎么瞒得住啊……

来自 豆瓣App
  • 🐹🐮🐯🐰

🐹🐮🐯🐰 2017-11-02 22:28:11

学校怎么盖到山沟沟里去了,规划就有问题

来自 豆瓣App
  • 超级爱吃炒面

超级爱吃炒面 (哦豁。) 2017-11-02 22:28:15

居然被割喉了学校还要压下去?不替所有的学生考虑吗

来自 豆瓣App
  • Rookie

Rookie (要是一转眼你在就好) 2017-11-02 22:29:06

我的妈

• 水栗子

水栗子 (你一定会找到属于你的男神经病。) 2017-11-02 22:29:08

问个题外话,这所学校是独立学院吧,怎么保研……

来自 豆瓣App
  • ///

/// 2017-11-02 22:29:31

学校也是垃圾,发生一起就该报警同时提醒别的学生注意安全了,结果还来个辟谣,导致更多学生受害,还出现割喉……

来自 豆瓣App
  • 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2017-11-02 22:29:43

畸形的社会。学生被qj,学校息事宁人保研。简直等于妹子的贞操拿去换个保研了。一个人的尊严就是这样买卖。

来自 豆瓣App
  • 鱼子酱爱游泳

鱼子酱爱游泳 (茫茫尘环随风散,悠悠因果皆随缘) 2017-11-02 22:31:08

果然每个学校都有一条保研路啊

来自 豆瓣App
  • 冰美式加糖

冰美式加糖 2017-11-02 22:32:14

我们学校?????妈惹

来自 豆瓣App
  • an

an 2017-11-02 22:32:33

很早就有这类事情了哇 我记得是四年前!那时候川外成院后面操场还在修 就有民工把人拉那里去强 很早就有这类事情了哇 我记得是四年前!那时候川外成院后面操场还在修 就有民工把人拉那里去强 然后女生被保送重庆川外去读研了 ... 呱唧

那些民工不是乐疯了,反正没事

• 德西的老师

德西的老师 (拥抱每一个被倦气怠慢的清晨) 2017-11-02 22:33:15

问个题外话,这所学校是独立学院吧,怎么保研…… 问个题外话,这所学校是独立学院吧,怎么保研…… 水栗子

保川外本部

来自 豆瓣App
  • slimshady

slimshady (不奢求哪天 我不要人懂) 2017-11-02 22:33:16

对不起歪个楼……三本应该不能保研吧……这事别是谣传吧??
    当然妹子多的学校真的是要注意安全啊。
    我校之前一个女生在晚饭点去自习室被变态跟踪了,她心也有点大没在意,变态跟到厕所里她开始大喊大叫那个点也没啥人在教学楼,然后幸好她一直周旋跑出来了碰到几个男生把变态押到保卫处报警了,之后我校出了个专用校内报警app……

来自 豆瓣App
  • 日瓦戈医生

日瓦戈医生 (好想大声说喜欢你) 2017-11-02 22:33:22

成都某偏远郊区高校,有一条乌漆嘛黑寂静无人的路,靠近荒山,旁边就是工地,这么多年,得了一个别称,保研路。

来自 豆瓣App
  • 清梦压星河

清梦压星河 2017-11-02 22:33:22

卧槽

来自 豆瓣App
  • 王火锅

王火锅 2017-11-02 22:33:51

好像是真的 我妹才和我发消息说他们学校发生了QJ事件

来自 豆瓣App
  • 鱼子酱爱游泳

鱼子酱爱游泳 (茫茫尘环随风散,悠悠因果皆随缘) 2017-11-02 22:34:30

刚刚百度了一下,周围全是村子,这也太偏僻了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2017-11-02 22:34:42

受害者是白帽或洋大人就重视了

• 汤圆

汤圆 2017-11-02 22:36:29

学校太太太太太太恶心了吧!还有保安是吃干饭的吗?学生也没有报警的吗?槽多无口

来自 豆瓣App
  • 困惑之星

困惑之星 (你爱的是不过问) 2017-11-02 22:36:46

吓人天.潮的校园

来自 豆瓣App
  • 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2017-11-02 22:38:12

我本科学校以前也有,因为建新教学楼所以有很多民工,然后好几个女生被qj,最后都是保研了事,拜 我本科学校以前也有,因为建新教学楼所以有很多民工,然后好几个女生被qj,最后都是保研了事,拜托这种事情保研有用吗?谁稀罕啊? ... wuli

基本上每个学校的套路吗

来自 豆瓣App
  • 鱼干

鱼干 (其实我是一只老咸鱼) 2017-11-02 22:38:19

大学时发生类似事件,无言以对

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦紧脏

啦啦啦紧脏 2017-11-02 22:39:15

抓住罪犯了吗,学校准备抓吗还是不打算管了

• 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2017-11-02 22:41:39

……跑个题,为啥遇到这种事都要给受害者保研啊?是保本校吗,本校大家都知道吧,保外校的话人家 ……跑个题,为啥遇到这种事都要给受害者保研啊?是保本校吗,本校大家都知道吧,保外校的话人家收吗 ... 夜礼服假面

都是休学一年第二年保研的,而且学校都会开会说没有,其实一人出事,全寝室保研

来自 豆瓣App

47 2017-11-02 22:42:42

啊,完全没听说啊?可信度先打个问号,出人命这种事情,即使在青城山不在市区,但是也不是想捂住就能捂住的。

• 生田绘梨花

生田绘梨花 2017-11-02 22:43:33

对不起歪个楼……三本应该不能保研吧……这事别是谣传吧?? 当然妹子多的学校真的是要注意安全 对不起歪个楼……三本应该不能保研吧……这事别是谣传吧?? 当然妹子多的学校真的是要注意安全啊。 我校之前一个女生在晚饭点去自习室被变态跟踪了,她心也有点大没在意,变态跟到厕所里她开始大喊大叫那个点也没啥人在教学楼,然后幸好她一直周旋跑出来了碰到几个男生把变态押到保卫处报警了,之后我校出了个专用校内报警app…… ... slimshady

我也希望只是谣传 可是看完其他人的评论 这个学校以前貌似还有这种事

来自 豆瓣App
  • 生田绘梨花

生田绘梨花 2017-11-02 22:44:17

好像是真的 我妹才和我发消息说他们学校发生了QJ事件 好像是真的 我妹才和我发消息说他们学校发生了QJ事件 王火锅

一定要注意安全

来自 豆瓣App
  • 水栗子

水栗子 (你一定会找到属于你的男神经病。) 2017-11-02 22:45:29

独立学院就是独立的,不存在本部一说,只是花钱挂个川外的名字罢了…不过也可能存在利益输送,权钱交易关系……

来自 豆瓣App
  • 前川www

前川www 2017-11-02 22:45:58

啊天呐你不要那么晚回了!安全第一啊

来自 豆瓣App
  • 生田绘梨花

生田绘梨花 2017-11-02 22:46:00

啊,完全没听说啊?可信度先打个问号,出人命这种事情,即使在青城山不在市区,但是也不是想捂住 啊,完全没听说啊?可信度先打个问号,出人命这种事情,即使在青城山不在市区,但是也不是想捂住就能捂住的。 ... 47

楼里有几个也是这个学校的 也是有的人没听说 有的有听说 最好不是真的

来自 豆瓣App
  • NANA

NANA 2017-11-02 22:46:28

是不是非要qj哥男的才会有校领导重视?! 是不是非要qj哥男的才会有校领导重视?! 莎梨梨梨

qj个学校领导

• L

L 2017-11-02 22:46:35

天了噜...

来自 豆瓣App
  • どうして?

どうして? (just like a star cross my sky) 2017-11-02 22:47:48

学校的态度真让人……………

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2017-11-02 22:50:42

你说的这个完全是谣言……就算是真的也不会是四年前发生的

来自 豆瓣App
  • 舟舟王

舟舟王 (与君初相识,犹如故人归) 2017-11-02 22:55:15

注意安全啊,跟同学一起结伴同行

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601401 人聚集在这个小组
↑回顶部