书,读起来

回忆。路。追逐

加入小组后即可参加投票
  • 唔知叫咩名

唔知叫咩名 (欢迎关注【订阅号:有才小家】) 2017-11-03 08:04:08

我也是 又买了几个大部头

来自 豆瓣App
  • 回忆。路。追逐

回忆。路。追逐 2017-11-06 22:39:25

我也是 又买了几个大部头 我也是 又买了几个大部头 唔知叫咩名

这两天读了其中一本书,对于我来说这算看得比较快的了

来自 豆瓣App
  • 唔知叫咩名

唔知叫咩名 (欢迎关注【订阅号:有才小家】) 2017-11-06 23:08:16

这两天读了其中一本书,对于我来说这算看得比较快的了 这两天读了其中一本书,对于我来说这算看得比较快的了 回忆。路。追逐

专心的时候就比较快,下班后精神都不怎样就是,哎,还是想专心看看书

• 回忆。路。追逐

回忆。路。追逐 2017-11-07 07:17:14

专心的时候就比较快,下班后精神都不怎样就是,哎,还是想专心看看书 专心的时候就比较快,下班后精神都不怎样就是,哎,还是想专心看看书 唔知叫咩名

是啊,下班后人都比较累了,我也是周末有时间的话尽量周末看,有大块的时间。

来自 豆瓣App
  • Something to

Something to 2017-11-07 08:49:21

巨人的陨落买了将近三个月还没看完第一本的十分之一-😂

来自 豆瓣App
  • 回忆。路。追逐

回忆。路。追逐 2017-11-07 12:07:20

巨人的陨落买了将近三个月还没看完第一本的十分之一-😂 巨人的陨落买了将近三个月还没看完第一本的十分之一-😂 Something to

本来也想买呢,但是看到是三本书就犹豫了没买

来自 豆瓣App
  • Something to

Something to 2017-11-07 14:59:19

本来也想买呢,但是看到是三本书就犹豫了没买 本来也想买呢,但是看到是三本书就犹豫了没买 回忆。路。追逐

嗯,关键是之后还有三本+三本

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

173740 人聚集在这个小组
↑回顶部