来说说粉一对万年不同框的CP是种什么感受??

鱼有浓烟

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 21:52:57

★~★

• 鼓鼓胖胖的

鼓鼓胖胖的 2017-11-02 21:54:35

胡兵好高

来自 豆瓣App
  • 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-11-02 21:55:11

胡兵好高 胡兵好高 鼓鼓胖胖的

男模必须高,重点误啊喂!

来自 豆瓣App
  • 小懒肉

小懒肉 (我爱软妹】】】】】】】】】) 2017-11-02 21:56:03

右边的姑娘好像庞飞燕

来自 豆瓣App
  • 陵南仙道彰

陵南仙道彰 (欲买桂花同载酒) 2017-11-02 21:56:33

我觉得可以让咩喋粉来回答下,跨年那次突然冒出好多粉开帖hhh

来自 豆瓣App
  • 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-11-02 21:56:42

右边的姑娘好像庞飞燕 右边的姑娘好像庞飞燕 小懒肉

就是她吧

来自 豆瓣App
  • 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-11-02 21:58:36

我觉得可以让咩喋粉来回答下,跨年那次突然冒出好多粉开帖hhh 我觉得可以让咩喋粉来回答下,跨年那次突然冒出好多粉开帖hhh 陵南仙道彰

杨洋和组jin?原谅我无知了😂

来自 豆瓣App
  • ❤❤❤

❤❤❤ (已是十年踪迹十年心) 2017-11-02 21:59:25

就是庞飞燕2333

来自 豆瓣App
  • 戴胜

戴胜 (丧脸迎人) 2017-11-02 21:59:32

想脱口而出一个邪教,快十年没同框cp粉还干的过唯粉的…………

来自 豆瓣App
  • xhjaksiidf

xhjaksiidf 2017-11-02 22:00:04

同城即打炮 还好我的cp现在彻底be了 断了念想也好

• 陵南仙道彰

陵南仙道彰 (欲买桂花同载酒) 2017-11-02 22:00:17

杨洋和组jin?原谅我无知了😂 杨洋和组jin?原谅我无知了😂 鱼有浓烟

对啊那次他们同台后我才知道原来组里那么多隐藏cp粉

来自 豆瓣App
  • 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-11-02 22:00:36

想脱口而出一个邪教,快十年没同框cp粉还干的过唯粉的………… 想脱口而出一个邪教,快十年没同框cp粉还干的过唯粉的………… 戴胜

哪对?

来自 豆瓣App
  • 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-11-02 22:00:51

同城即打炮 还好我的cp现在彻底be了 断了念想也好 同城即打炮 还好我的cp现在彻底be了 断了念想也好 xhjaksiidf

抱抱你,站错CP真的很痛

来自 豆瓣App
  • 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-11-02 22:01:30

对啊那次他们同台后我才知道原来组里那么多隐藏cp粉 对啊那次他们同台后我才知道原来组里那么多隐藏cp粉 陵南仙道彰

天惹噜!希望他们能来答题😂

来自 豆瓣App
  • ❤❤❤

❤❤❤ (已是十年踪迹十年心) 2017-11-02 22:01:37

年初吃了一对时泪冷cp,本来也不抱什么希望了,没想到前一阵私下聚会又同框了,举止什么的也很亲密…【老母亲般的微笑】

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 22:05:44

一对过时CP我粉了六年
    期间一直沉寂
    今年好一些
    铜矿一次但相距甚远
    互动一次但不过2分钟
    ┑( ̄Д  ̄)┍

• 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-11-02 22:08:44

年初吃了一对时泪冷cp,本来也不抱什么希望了,没想到前一阵私下聚会又同框了,举止什么的也很亲 年初吃了一对时泪冷cp,本来也不抱什么希望了,没想到前一阵私下聚会又同框了,举止什么的也很亲密…【老母亲般的微笑】 ... ❤❤❤

时不时地给CP粉们一点希望的也是很“讨厌”了😂

来自 豆瓣App
  • 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-11-02 22:09:21

一对过时CP我粉了六年 期间一直沉寂 今年好一些 铜矿一次但相距甚远 互动一次但不过2分钟 一对过时CP我粉了六年 期间一直沉寂 今年好一些 铜矿一次但相距甚远 互动一次但不过2分钟 ┑( ̄Д  ̄)┍ ... [已注销]

感觉你可以抱着这两分钟嗑很久了…

来自 豆瓣App
  • ❤❤❤

❤❤❤ (已是十年踪迹十年心) 2017-11-02 22:13:39

时不时地给CP粉们一点希望的也是很“讨厌”了😂 时不时地给CP粉们一点希望的也是很“讨厌”了😂 鱼有浓烟

对,时不时撩一下…要是能一直这样倒是不错了😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-11-02 22:14:54

对,时不时撩一下…要是能一直这样倒是不错了😂😂😂 对,时不时撩一下…要是能一直这样倒是不错了😂😂😂 ❤❤❤

粉这种CP过去的每一天都在庆幸双方没有公开和他人的交情,又再为即将到来的新一天担忧…

来自 豆瓣App
  • ❤❤❤

❤❤❤ (已是十年踪迹十年心) 2017-11-02 22:16:58

粉这种CP过去的每一天都在庆幸双方没有公开和他人的交情,又再为即将到来的新一天担忧… 粉这种CP过去的每一天都在庆幸双方没有公开和他人的交情,又再为即将到来的新一天担忧… 鱼有浓烟

我能说有一方早就结婚了么…😂😂😂我就是,自high…

来自 豆瓣App
  • 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-11-02 22:20:04

我能说有一方早就结婚了么…😂😂😂我就是,自high… 我能说有一方早就结婚了么…😂😂😂我就是,自high… ❤❤❤

我最近又掉进朋薇的坑了,能理解你的心情,捂脸哭

来自 豆瓣App
  • J在在在哪儿呀

J在在在哪儿呀 2017-11-02 22:20:46

我觉得可以让咩喋粉来回答下,跨年那次突然冒出好多粉开帖hhh 我觉得可以让咩喋粉来回答下,跨年那次突然冒出好多粉开帖hhh 陵南仙道彰

在那时候看了好多视频……原来剪辑还真不少

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 22:20:59

我能说有一方早就结婚了么…😂😂😂我就是,自high… 我能说有一方早就结婚了么…😂😂😂我就是,自high… ❤❤❤

世另我,抱抱~~~
    自HIGH行选手~~
    这是贫穷唯一一次没有限制我的想象力

• ❤❤❤

❤❤❤ (已是十年踪迹十年心) 2017-11-02 22:21:40

世另我,抱抱~~~ 自HIGH行选手~~ 这是贫穷唯一一次没有限制我的想象力 世另我,抱抱~~~ 自HIGH行选手~~ 这是贫穷唯一一次没有限制我的想象力 [已注销]

😘😘😘

来自 豆瓣App
  • 沈司棋

沈司棋 (I am sorry for what I am.) 2017-11-02 22:23:03

世界上居然还有宋智孝和赵寅成的cp粉。好巧我也是。

来自 豆瓣App
  • 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-11-02 22:23:24

世界上居然还有宋智孝和赵寅成的cp粉。好巧我也是。 世界上居然还有宋智孝和赵寅成的cp粉。好巧我也是。 沈司棋

抱住痛哭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 22:23:38

😘😘😘 😘😘😘 ❤❤❤

没事没事,我觉得我们粉的不是一对儿

• ❤❤❤

❤❤❤ (已是十年踪迹十年心) 2017-11-02 22:24:08

没事没事,我觉得我们粉的不是一对儿 没事没事,我觉得我们粉的不是一对儿 [已注销]

肯定不是一对hhhhhhh😂😂

来自 豆瓣App
  • 木焦

木焦 (黑洞) 2017-11-02 22:24:09

靠脑洞活下去咯

• 没有潮汐的梦

没有潮汐的梦 (Cyclops was right.) 2017-11-02 22:25:41

我的cp八百年没同框了

• sunny

sunny 2017-11-02 22:25:52

古萱古萱古萱

来自 豆瓣App
  • 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-11-02 22:26:18

我的cp八百年没同框了 我的cp八百年没同框了 没有潮汐的梦

心疼

来自 豆瓣App
  • 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-11-02 22:27:01

古萱古萱古萱 古萱古萱古萱 sunny

今天同框了!!为你们鼓掌!!

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2017-11-02 22:27:33

今天同框了!!为你们鼓掌!! 今天同框了!!为你们鼓掌!! 鱼有浓烟

哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (情何以堪) 2017-11-02 22:27:46

我只想他俩好好谈恋爱啊…并不强求同框啊…然而 幺蛾子好多…

来自 豆瓣App
  • 小D

小D (你是我一场好梦。) 2017-11-02 22:28:47

对个口号看看有没有同好,一枝红杏出墙来。
    这对cp全靠p图啊

来自 豆瓣App
  • 冷茶

冷茶 2017-11-02 22:29:49

前面说快十年没同框cp粉还干得过唯粉的...允在?

来自 豆瓣App
  • 专注赖床三十年

专注赖床三十年 (进入冬眠状态) 2017-11-02 22:30:03

前两天的花庚同框,磕个邪教CP没想到十年以后能吃到售后,所有联系方式没断的老熟人都在刷卧槽23333

• 赵月亮

赵月亮 2017-11-02 22:32:02

其中一位对自己相方说:可能这辈子都不会再见面了。
    各位品品这多鸡毛虐,我还瞎饭个鸡毛啊?!心疼自己55555555

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 22:33:19

其中一位对自己相方说:可能这辈子都不会再见面了。 各位品品这多鸡毛虐,我还瞎饭个鸡毛啊?! 其中一位对自己相方说:可能这辈子都不会再见面了。 各位品品这多鸡毛虐,我还瞎饭个鸡毛啊?!心疼自己55555555 ... 赵月亮

熏疼你~

• 没有潮汐的梦

没有潮汐的梦 (Cyclops was right.) 2017-11-02 22:35:28

心疼 心疼 鱼有浓烟

不过没事我主要吃纸片人 rps就随便蹭蹭 但是他们的角色都死了。。。

• 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-11-02 22:36:22

不过没事我主要吃纸片人 rps就随便蹭蹭 但是他们的角色都死了。。。 不过没事我主要吃纸片人 rps就随便蹭蹭 但是他们的角色都死了。。。 没有潮汐的梦

可以说是双重打击了

来自 豆瓣App
  • 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-11-02 22:43:21

果然我嗑的CP又冷门又没有同框,再次抱住自己😂

来自 豆瓣App
  • Cyan

Cyan 2017-11-02 22:46:25

前面说快十年没同框cp粉还干得过唯粉的...允在? 前面说快十年没同框cp粉还干得过唯粉的...允在? 冷茶

我也想说,但允在鸡笼台同框了啊

来自 豆瓣App
  • 冷茶

冷茶 2017-11-02 22:55:10

我也想说,但允在鸡笼台同框了啊 我也想说,但允在鸡笼台同框了啊 Cyan

是了......那还有谁喔......

来自 豆瓣App
  • Cyan

Cyan 2017-11-02 22:56:02

是了......那还有谁喔...... 是了......那还有谁喔...... 冷茶

大概CP饭能干的过唯饭这个太难了吧( ̄◇ ̄;)

来自 豆瓣App
  • 潘元胜

潘元胜 2017-11-02 23:04:25

呜哇,我的cp都各自有了cp再也不会he了

来自 豆瓣App
  • 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-11-02 23:05:12

呜哇,我的cp都各自有了cp再也不会he了 呜哇,我的cp都各自有了cp再也不会he了 潘元胜

真是一个悲伤的故事

来自 豆瓣App
  • 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-11-02 23:06:20

前两天的花庚同框,磕个邪教CP没想到十年以后能吃到售后,所有联系方式没断的老熟人都在刷卧槽23 前两天的花庚同框,磕个邪教CP没想到十年以后能吃到售后,所有联系方式没断的老熟人都在刷卧槽23333 ... 专注赖床三十年

花庚是?

来自 豆瓣App
  • 专注赖床三十年

专注赖床三十年 (进入冬眠状态) 2017-11-02 23:07:09

花庚是? 花庚是? 鱼有浓烟

金在中跟韩庚

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2017-11-02 23:08:51

我是峰璇cp粉,年纪小时无比般配,年纪大了双双被下降头,也是另一种般配

来自 豆瓣App
  • 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-11-02 23:09:18

我是峰璇cp粉,年纪小时无比般配,年纪大了双双被下降头,也是另一种般配 我是峰璇cp粉,年纪小时无比般配,年纪大了双双被下降头,也是另一种般配 阿凡思蜜达

这种解题思路可以的!

来自 豆瓣App
  • 早川海里

早川海里 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2017-11-02 23:11:16

楼主世另我 根本没想到腿哥竟然都没去婚礼 他和宋仲基关系那么好的

• 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-11-02 23:12:50

楼主世另我 根本没想到腿哥竟然都没去婚礼 他和宋仲基关系那么好的 楼主世另我 根本没想到腿哥竟然都没去婚礼 他和宋仲基关系那么好的 早川海里

微博上有人分析可能是腿哥和宋仲基关系不好了…昨天有个帖子里有鹅说悄咪咪地想一下是为了避开智孝…做为CP粉心里五味杂陈的

来自 豆瓣App
  • 早川海里

早川海里 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2017-11-02 23:14:41

微博上有人分析可能是腿哥和宋仲基关系不好了…昨天有个帖子里有鹅说悄咪咪地想一下是为了避开智 微博上有人分析可能是腿哥和宋仲基关系不好了…昨天有个帖子里有鹅说悄咪咪地想一下是为了避开智孝…做为CP粉心里五味杂陈的 ... 鱼有浓烟

避开智孝这不可能 两年前他俩就在rm上见到过了关系看起来还挺好 而且他和宋仲基好兄弟 不至于婚礼不参加的 无解了

来自 豆瓣App
  • LoveU久久

LoveU久久 2017-11-02 23:17:38

想脱口而出一个邪教,快十年没同框cp粉还干的过唯粉的………… 想脱口而出一个邪教,快十年没同框cp粉还干的过唯粉的………… 戴胜

哈哈哈哈哈哈就服你

来自 豆瓣App
  • 你家的瓜大瀑布

你家的瓜大瀑布 2017-11-02 23:19:09

微博上有人分析可能是腿哥和宋仲基关系不好了…昨天有个帖子里有鹅说悄咪咪地想一下是为了避开智 微博上有人分析可能是腿哥和宋仲基关系不好了…昨天有个帖子里有鹅说悄咪咪地想一下是为了避开智孝…做为CP粉心里五味杂陈的 ... 鱼有浓烟

避开什么的不可能啦,上次赵寅成在RM现身俩人还打了招呼的,还有一次做任务,光洙和智孝一组,光洙打电话给赵寅成的,真避嫌的话光洙不会打了还开着免提

• 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-11-02 23:19:33

避开智孝这不可能 两年前他俩就在rm上见到过了关系看起来还挺好 而且他和宋仲基好兄弟 不至于婚 避开智孝这不可能 两年前他俩就在rm上见到过了关系看起来还挺好 而且他和宋仲基好兄弟 不至于婚礼不参加的 无解了 ... 早川海里

我也知道不可能是避开,但心里总暗戳戳地希望在腿哥心里智孝是很特殊的…不去的原因真是无解了…

来自 豆瓣App
  • 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-11-02 23:21:58

避开什么的不可能啦,上次赵寅成在RM现身俩人还打了招呼的,还有一次做任务,光洙和智孝一组,光 避开什么的不可能啦,上次赵寅成在RM现身俩人还打了招呼的,还有一次做任务,光洙和智孝一组,光洙打电话给赵寅成的,真避嫌的话光洙不会打了还开着免提 ... 你家的瓜大瀑布

我也知道不可能是避开,但心里总暗戳戳地希望在腿哥心里智孝是很特殊的…话说那个拥抱真的好甜啊,让我一直嗑到了现在

来自 豆瓣App
  • 你家的瓜大瀑布

你家的瓜大瀑布 2017-11-02 23:35:12

我也知道不可能是避开,但心里总暗戳戳地希望在腿哥心里智孝是很特殊的…话说那个拥抱真的好甜啊 我也知道不可能是避开,但心里总暗戳戳地希望在腿哥心里智孝是很特殊的…话说那个拥抱真的好甜啊,让我一直嗑到了现在 ... 鱼有浓烟

哈哈哈哈一切皆有可能,说不定还会合作(虽然感觉几率不是很大),但是同框可能性总会有的
    我不会告诉你,宫之后我一直都想看智孝和朱智勋合作,有次朱智勋来RM,俩人也是一点交集的画面都没有,说话的镜头都没有,大神也没有cue一下,加上他xidu的那些破事,我基本上也渐渐断了念想了,当然如果以后还有机会能同那个框那我还是能开心一下的

• 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-11-02 23:38:33

哈哈哈哈一切皆有可能,说不定还会合作(虽然感觉几率不是很大),但是同框可能性总会有的 我不 哈哈哈哈一切皆有可能,说不定还会合作(虽然感觉几率不是很大),但是同框可能性总会有的 我不会告诉你,宫之后我一直都想看智孝和朱智勋合作,有次朱智勋来RM,俩人也是一点交集的画面都没有,说话的镜头都没有,大神也没有cue一下,加上他xidu的那些破事,我基本上也渐渐断了念想了,当然如果以后还有机会能同那个框那我还是能开心一下的 ... 你家的瓜大瀑布

你还记得有一期懵智的亲故来说懵智交往过一个名声很大的男演员,很多人都猜是朱智勋,我私心希望是腿哥😂他俩哪天各自公布了恋情也好啊,省的我朝思暮想的难受😭

来自 豆瓣App
  • 藤木直人的褶子

藤木直人的褶子 (乱咬人的biubiubiu) 2017-11-02 23:40:21

等会,赵寅成好像是伴郎啊……

• 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-11-02 23:41:00

等会,赵寅成好像是伴郎啊…… 等会,赵寅成好像是伴郎啊…… 藤木直人的褶子

根本没有伴郎照片的,很可能是没去

来自 豆瓣App
  • 藤木直人的褶子

藤木直人的褶子 (乱咬人的biubiubiu) 2017-11-02 23:42:18

根本没有伴郎照片的,很可能是没去 根本没有伴郎照片的,很可能是没去 鱼有浓烟

所以我也很疑惑,传说是伴郎,但是居然一张照片都没有……

• 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-11-02 23:43:11

所以我也很疑惑,传说是伴郎,但是居然一张照片都没有…… 所以我也很疑惑,传说是伴郎,但是居然一张照片都没有…… 藤木直人的褶子

去了的话不可能没被拍到,应该就是没去

来自 豆瓣App
  • 藤木直人的褶子

藤木直人的褶子 (乱咬人的biubiubiu) 2017-11-02 23:45:10

去了的话不可能没被拍到,应该就是没去 去了的话不可能没被拍到,应该就是没去 鱼有浓烟

你是因为什么站他两cp啊?

• 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-11-02 23:46:31

你是因为什么站他两cp啊? 你是因为什么站他两cp啊? 藤木直人的褶子

霜花店的高甜花絮以及高颜值

来自 豆瓣App
  • 藤木直人的褶子

藤木直人的褶子 (乱咬人的biubiubiu) 2017-11-02 23:59:21

霜花店的高甜花絮以及高颜值 霜花店的高甜花絮以及高颜值 鱼有浓烟

哈哈哈哈,不容易,霜花店花絮之后还有其他互动吗?

• Nosurprise

Nosurprise (立志当个文化人) 2017-11-03 00:03:09

是我的小飞燕!

来自 豆瓣App
  • Nosurprise

Nosurprise (立志当个文化人) 2017-11-03 00:03:43

我的本命就是图片这个和某人 ,。, 很痛苦

来自 豆瓣App
  • biupiubiupiu

biupiubiupiu (等。) 2017-11-03 01:35:50

古宣cp18年,等了15年终于盼到同框的人进来哭一哭

来自 豆瓣App
  • 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-11-03 06:57:22

哈哈哈哈,不容易,霜花店花絮之后还有其他互动吗? 哈哈哈哈,不容易,霜花店花絮之后还有其他互动吗? 藤木直人的褶子

只有15年赵寅成去RM探班和智孝拥抱了,至今也过去两年多了π_π

来自 豆瓣App
  • 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-11-03 07:44:44

古宣cp18年,等了15年终于盼到同框的人进来哭一哭 古宣cp18年,等了15年终于盼到同框的人进来哭一哭 biupiubiupiu

15年没同框了?!心疼你们😭

来自 豆瓣App
  • fanso

fanso (我们终将远离,变成回忆) 2017-11-03 07:48:12

一个cp。。本来以为再也不会同框 毕竟好多好多年没合作过 但这两年 不断同框 不断合作。。。虽然其实互动很少 但我已经满足了

来自 豆瓣App
  • 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-11-03 08:06:10

一个cp。。本来以为再也不会同框 毕竟好多好多年没合作过 但这两年 不断同框 不断合作。。。虽然 一个cp。。本来以为再也不会同框 毕竟好多好多年没合作过 但这两年 不断同框 不断合作。。。虽然其实互动很少 但我已经满足了 ... fanso

好羡慕你,CP粉都是这么容易满足啊

来自 豆瓣App
  • 苏措

苏措 (骑着世上最后一只白马) 2017-11-03 08:28:41

Emmm...留白cp

来自 豆瓣App
  • 星际巨兔

星际巨兔 2017-11-03 08:33:04

我粉的cp不论男男女女还是男女,都是大写的BE,感觉朋友都不是了的尴尬关系,哎

来自 豆瓣App
  • 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-11-03 08:35:55

我粉的cp不论男男女女还是男女,都是大写的BE,感觉朋友都不是了的尴尬关系,哎 我粉的cp不论男男女女还是男女,都是大写的BE,感觉朋友都不是了的尴尬关系,哎 星际巨兔

大写的心疼你😂

来自 豆瓣App
  • 是不是

是不是 2017-11-03 08:36:33

她就是😂

来自 豆瓣App
  • 知幸

知幸 (落实) 2017-11-03 08:38:57

我粉的CP只存在自己的脑洞中...从来没有交集过...

来自 豆瓣App
  • totoro

totoro (秘密) 2017-11-03 08:39:13

喜欢耿耿余淮 就真的耿耿于怀了

来自 豆瓣App
  • 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-11-03 08:39:21

我粉的CP只存在自己的脑洞中...从来没有交集过... 我粉的CP只存在自己的脑洞中...从来没有交集过... 知幸

还有这种操作( ゚皿゚)🤣

来自 豆瓣App
  • 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-11-03 08:40:14

喜欢耿耿余淮 就真的耿耿于怀了 喜欢耿耿余淮 就真的耿耿于怀了 totoro

我也吃过他俩的过期糖😞

来自 豆瓣App
  • 骆一锅

骆一锅 (脸大无脖,喵~) 2017-11-03 08:40:47

我的CP发糖的节目停播两个月了,前天因为别的活动合体了,不但有媒体合影,ins上还有粉丝偶遇他俩一起合影了

看到那些图我终于露出了老母亲般的微笑

老阿姨干涸的心,被滋润了

• 贝斯手丁建国

贝斯手丁建国 (发财总,我们真的不合适。) 2017-11-03 08:40:49

是她是她就是她,我们的朋友,刘怡君

• 贝斯手丁建国

贝斯手丁建国 (发财总,我们真的不合适。) 2017-11-03 08:41:50

诶,看到卤煮的图

策燕啊策燕啊

俩人私下似乎也。。。。

希望有生之年,恩

• 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-11-03 08:42:43

诶,看到卤煮的图 策燕啊策燕啊 俩人私下似乎也。。。。 希望有生之年,恩 诶,看到卤煮的图 策燕啊策燕啊 俩人私下似乎也。。。。 希望有生之年,恩 贝斯手丁建国

我看有爆料号说任泉已经结婚了

来自 豆瓣App
  • 贝斯手丁建国

贝斯手丁建国 (发财总,我们真的不合适。) 2017-11-03 08:43:38

我看有爆料号说任泉已经结婚了 我看有爆料号说任泉已经结婚了 鱼有浓烟

结婚也是和我最可爱的小飞燕,哼

• 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-11-03 08:44:53

我的CP发糖的节目停播两个月了,前天因为别的活动合体了,不但有媒体合影,ins上还有粉丝偶遇他 我的CP发糖的节目停播两个月了,前天因为别的活动合体了,不但有媒体合影,ins上还有粉丝偶遇他俩一起合影了 看到那些图我终于露出了老母亲般的微笑 老阿姨干涸的心,被滋润了 ... 骆一锅

CP发糖会露出姨母笑的是我!在旁人看来就像傻子一样😂

来自 豆瓣App
  • 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-11-03 08:45:29

结婚也是和我最可爱的小飞燕,哼 结婚也是和我最可爱的小飞燕,哼 贝斯手丁建国

策燕确实甜,后面怎么就换人了呢!!

来自 豆瓣App
  • 一条龙利鱼

一条龙利鱼 2017-11-03 08:47:28

古宣合体在哪里!我要看!

来自 豆瓣App
  • 张腾讯

张腾讯 (腾讯你真么了) 2017-11-03 08:47:34

就是庞飞燕

来自 豆瓣App
  • 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-11-03 08:47:41

结婚也是和我最可爱的小飞燕,哼 结婚也是和我最可爱的小飞燕,哼 贝斯手丁建国

我以前觉得你id和允浩很配,敏浩太矮了😂

来自 豆瓣App
  • 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-11-03 08:48:20

古宣合体在哪里!我要看! 古宣合体在哪里!我要看! 一条龙利鱼

https://m.douban.com/group/topic/109198904/?dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F482FE2C5044818470BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 周周女侠爱林杨

周周女侠爱林杨 2017-11-03 08:50:35

我是峰璇cp粉,年纪小时无比般配,年纪大了双双被下降头,也是另一种般配 我是峰璇cp粉,年纪小时无比般配,年纪大了双双被下降头,也是另一种般配 阿凡思蜜达

哈哈哈哈这个笑死我了,当年貌似他俩叫宝马cp?

来自 豆瓣App
  • 贝斯手丁建国

贝斯手丁建国 (发财总,我们真的不合适。) 2017-11-03 08:53:31

我以前觉得你id和允浩很配,敏浩太矮了😂 我以前觉得你id和允浩很配,敏浩太矮了😂 鱼有浓烟

其实你仔细看,敏浩也比我高半头,也很配呢~

敏浩这种聪明又体贴挺好,又可爱Q弹的小奶狗也蛮可爱的

• 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-11-03 08:54:37

其实你仔细看,敏浩也比我高半头,也很配呢~ 敏浩这种聪明又体贴挺好,又可爱Q弹的小奶狗也蛮 其实你仔细看,敏浩也比我高半头,也很配呢~ 敏浩这种聪明又体贴挺好,又可爱Q弹的小奶狗也蛮可爱的 ... 贝斯手丁建国

你和你体育老师也可以算是邪教CP了23333

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2017-11-03 08:55:54

哈哈哈哈这个笑死我了,当年貌似他俩叫宝马cp? 哈哈哈哈这个笑死我了,当年貌似他俩叫宝马cp? 周周女侠爱林杨

对头,他俩当年是TVB大势cp,还有cp粉官网

来自 豆瓣App
  • 周周女侠爱林杨

周周女侠爱林杨 2017-11-03 08:56:41

对头,他俩当年是TVB大势cp,还有cp粉官网 对头,他俩当年是TVB大势cp,还有cp粉官网 阿凡思蜜达

我知道,他俩合作的两部剧挺好看的,以前我也蛮喜欢看他俩合作的,然而现在。。。我一个都不喜欢了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599296 人聚集在这个小组
↑回顶部