有没有武汉的一起鼓励着找工作

九灵

加入小组后即可参加投票
  • 昵称不能为空

昵称不能为空 2017-11-02 22:25:46

有宁波的吗

来自 豆瓣App
  • 卡比

卡比 2017-11-03 12:01:38

随便找分工作吧。不要太好。
    工作对于我们来说,是一个陌生的环境。换种生活环境,不是挺愉快的么。

• 喜羡

喜羡 (永远不要让自己停止美好) 2017-11-03 18:04:16

• 九灵

九灵 2017-11-03 23:35:02

随便找分工作吧。不要太好。 工作对于我们来说,是一个陌生的环境。换种生活环境,不是挺愉快的 随便找分工作吧。不要太好。 工作对于我们来说,是一个陌生的环境。换种生活环境,不是挺愉快的么。 ... 卡比

来自 豆瓣App
  • 九灵

九灵 2017-11-03 23:39:00

喜羡

啊你也在武汉吗,太好了 可以交流下

来自 豆瓣App
  • 半夏繁花浅

半夏繁花浅 (南无阿弥陀佛) 2017-11-07 22:34:06

同为武汉蹲 不知道该如何找工作 感觉无法和人交流

• 九灵

九灵 2017-11-09 16:34:14

同为武汉蹲 不知道该如何找工作 感觉无法和人交流 同为武汉蹲 不知道该如何找工作 感觉无法和人交流 半夏繁花浅

我发现坚持早睡和运动身体,能缓解我的焦虑。但是很难坚持。你呢?

来自 豆瓣App
  • 半夏繁花浅

半夏繁花浅 (南无阿弥陀佛) 2017-11-12 22:32:23

我发现坚持早睡和运动身体,能缓解我的焦虑。但是很难坚持。你呢? 我发现坚持早睡和运动身体,能缓解我的焦虑。但是很难坚持。你呢? 九灵

我在尝试静坐念佛 可以镇静心神 运动很难 我拉伤韧带了 早睡早起也很难啊

• 九灵

九灵 2017-11-13 16:15:24

我在尝试静坐念佛 可以镇静心神 运动很难 我拉伤韧带了 早睡早起也很难啊 我在尝试静坐念佛 可以镇静心神 运动很难 我拉伤韧带了 早睡早起也很难啊 半夏繁花浅

嗯 冥想静坐这些是对我们有帮助 我也偶尔练瑜伽冥想 我想法很多,毅力不够。加油加油共勉

来自 豆瓣App
  • 九灵

九灵 2017-11-21 16:51:17

自己顶,加油晚上不熬夜不瞎想早点睡,白天多出去走走,

来自 豆瓣App
  • 栀子豆

栀子豆 2017-11-23 12:11:44

同为武汉蹲 不知道该如何找工作 感觉无法和人交流 同为武汉蹲 不知道该如何找工作 感觉无法和人交流 半夏繁花浅

还在找工作吗?

来自 豆瓣App
  • 科比

科比 2017-12-01 13:17:07

有山西的吗

来自 豆瓣App
  • 猫咪伊莎

猫咪伊莎 2018-01-06 17:33:26

你们可以见面聊啊。

• 牝鹿小洪🐱

牝鹿小洪🐱 2018-09-15 03:52:54

我!

来自 豆瓣App
  • 牝鹿小洪🐱

牝鹿小洪🐱 2018-09-15 03:56:02

我也在武汉 想建个群组相互鼓励一下 如果有麻烦拉我入谢啦各位

来自 豆瓣App
  • 夏秧

夏秧 2018-09-23 19:10:46

我也在武汉 想建个群组相互鼓励一下 如果有麻烦拉我入谢啦各位 我也在武汉 想建个群组相互鼓励一下 如果有麻烦拉我入谢啦各位 牝鹿小洪🐱

你后来建群了吗?同武汉....

来自 豆瓣App
  • FAKECAROL

FAKECAROL 2018-09-24 00:39:52

我也是武汉的...马上毕业了 别人都忙着面试我却不敢面试...

来自 豆瓣App
  • lxm

lxm 2018-09-24 23:21:59

我也不敢去找工作,好煩,在家呆的越久就越煩😭😭

来自 豆瓣App
  • lxm

lxm 2018-09-24 23:22:19

我也是武汉的...马上毕业了 别人都忙着面试我却不敢面试... 我也是武汉的...马上毕业了 别人都忙着面试我却不敢面试... FAKECAROL

我之前是這樣的😥

来自 豆瓣App
  • 九灵

九灵 2018-09-30 10:51:13

明天要去参加小学同学婚礼了,我当年是社恐学霸小透明,现在混得又差又还是社恐好尴尬怎么办

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (瑕疵品,和我一样。) 2018-11-04 10:38:07

我也在武汉 想建个群组相互鼓励一下 如果有麻烦拉我入谢啦各位 我也在武汉 想建个群组相互鼓励一下 如果有麻烦拉我入谢啦各位 牝鹿小洪🐱

有群?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (瑕疵品,和我一样。) 2018-11-04 10:38:33

真不知道毕业后会在哪儿,很苦恼

来自 豆瓣App
  • 九灵

九灵 2018-11-04 11:29:20

参加完小学同学的婚礼来汇报一下,没想到担心的情况一点没发生。那个同学在小学人缘很好,有很多朋友,毕业后也跟他们一直有联系。我以为会看见很多熟悉身影。没想到只有一两个同学去了。打起精神跟他们聊了两句,宴散了就走了,好像也没什么。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20525 人聚集在这个小组
↑回顶部