有没有武汉的想一起找工作

九灵

加入小组后即可参加投票
  • 九灵

九灵 2017-11-21 16:52:44

我要多出去走走,晚上一定要好好睡觉不胡思乱想熬夜。

来自 豆瓣App
  • 九灵

九灵 2017-11-23 01:07:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不期待明天~

我大学开始也是幼师专业,找关系转成了英语非师范,后来还后悔呢觉得现在二胎开放幼师应该好找工作吧 没想到也不好找哇 我也是啃老公现在 但是现在啃不了了因为结婚新房装修什么的分期贷款每个月经济压力太大了,再加上许久不工作自己也还是愧疚的,平时出个门买菜什么都害怕邻居发现我没工作。也觉得作息不规律,也没什么朋友。还是想要工作的,可是越恨不得马上去工作又担心的睡不着

来自 豆瓣App
  • 九灵

九灵 2017-11-23 01:25:40

是的,如果实在被亲戚朋友问我一般就说我不需要坐班,在家自己接笔译的活。其实我翻译还达不到这个水平。我现在不敢出去找工作最为难的就是不知道面试的时候该怎么解释我在家这几年都在干嘛

来自 豆瓣App
  • 九灵

九灵 2017-11-23 01:58:14

是的,结婚前夜有次吵架我也想过离开他,豁出去找份工作,哪怕是外地的,或者是工厂需要集体住宿舍那种,不管怎样重新开始好了。后来和好了就没找。我是病理性的高度近视,戴上眼镜后矫正视力也一般,好多要怼着看才能看清,感觉很傻,像收银这种我都害怕看不清电脑屏数字给人搞错了。其实我长的还算可以,戴隐形画个妆也还过得去。但戴上眼镜眼睛会变得特小,因为这点也挺自卑的。但戴隐形每天不能戴太久,不然眼睛会难受,像那种需要颜值的接待性质的工作就做不了。原来做文员跟着老板出去跟着跑业务的时候有一次戴了框架被嫌弃过丑。哎

来自 豆瓣App
  • 九灵

九灵 2017-11-23 02:02:15

好晚了,睡吧,下次再聊,咱们已经没工作了,就要保持健康和美美哒 我私信了你联系方式,愿意的话加一个,以后继续交流哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78821 人聚集在这个小组
↑回顶部