每天晚上一边面膜一边泡脚(打卡中)

荷

加入小组后即可参加投票
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-02 21:48:28

D1 2017.11.02

来自 豆瓣App
  • 陈学冬

陈学冬 2017-11-02 22:01:08

明天搬家自己住海边 也打算每晚泡脚了嘻嘻嘻 还能随意吃各种垃圾食品

• 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-02 22:01:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 冬郎的女人

今天敷的nmf

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-02 22:02:57

明天搬家自己住海边 也打算每晚泡脚了嘻嘻嘻 还能随意吃各种垃圾食品 明天搬家自己住海边 也打算每晚泡脚了嘻嘻嘻 还能随意吃各种垃圾食品 陈学冬

有什么零食安利啊!!!每次去超市都不知道买啥

来自 豆瓣App
  • 陈学冬

陈学冬 2017-11-02 22:06:00

有什么零食安利啊!!!每次去超市都不知道买啥 有什么零食安利啊!!!每次去超市都不知道买啥

我最近爱吃一个密封盒子的牛轧糖 超市里买的 还要就是真垃圾了哈哈哈 粉啦辣片啦

• koala住月球

koala住月球 2017-11-02 22:07:31

哈哈哈哈哈一样一样!泡脚好舒服~

来自 豆瓣App
  • ongong

ongong 2017-11-02 22:15:05

哈哈哈哈我也一边敷面膜一边泡脚

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-02 22:15:17

哈哈哈哈哈一样一样!泡脚好舒服~ 哈哈哈哈哈一样一样!泡脚好舒服~ koala住月球

我自己泡完还强迫我老公泡了一个~~~

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-03 21:20:30

D2 2017.11.03

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-03 21:20:47

还在煮水~~

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-05 03:04:57

D3 2017.10.4 回家太晚只泡脚没敷面膜。。。累了一天

来自 豆瓣App
  • 达康书记

达康书记 2017-11-05 08:40:36

楼主,你每天敷完面膜洗脸吗?我以前不洗,现在洗,但是又不知道到底洗好还是不洗好

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-05 10:46:49

楼主,你每天敷完面膜洗脸吗?我以前不洗,现在洗,但是又不知道到底洗好还是不洗好 楼主,你每天敷完面膜洗脸吗?我以前不洗,现在洗,但是又不知道到底洗好还是不洗好 达康书记

不洗额~会喷点喷雾按摩一下然后用棉柔巾擦掉

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉

爱睡觉 2017-11-05 10:52:38

但是每天敷面膜不好呀!一周两到三次片状面膜就ok

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-05 11:14:54

但是每天敷面膜不好呀!一周两到三次片状面膜就ok 但是每天敷面膜不好呀!一周两到三次片状面膜就ok 爱睡觉

但是我是连续敷才好。。我妈也是。。我大学室友也是。。。毕业好几年了她的皮肤没啥变化。。。他们是真能坚持。。。但是我不行所以我的皮肤没有他们那么好。。。。心塞~~

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉

爱睡觉 2017-11-05 11:18:15

但是我是连续敷才好。。我妈也是。。我大学室友也是。。。毕业好几年了她的皮肤没啥变化。。。他 但是我是连续敷才好。。我妈也是。。我大学室友也是。。。毕业好几年了她的皮肤没啥变化。。。他们是真能坚持。。。但是我不行所以我的皮肤没有他们那么好。。。。心塞~~ ...

我在其他地方看到的,就是连续敷面膜会造成脸会过度水合?(好像是这个说法),因为敷面膜肯定是让皮肤会显着很水润,这是因为细胞吸水啦(应该是这么个回事),所以楼主你才会感觉连续敷才好,因为一旦第二天不敷,皮肤就会回到正常的时候。

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-05 11:26:02

我在其他地方看到的,就是连续敷面膜会造成脸会过度水合?(好像是这个说法),因为敷面膜肯定是 我在其他地方看到的,就是连续敷面膜会造成脸会过度水合?(好像是这个说法),因为敷面膜肯定是让皮肤会显着很水润,这是因为细胞吸水啦(应该是这么个回事),所以楼主你才会感觉连续敷才好,因为一旦第二天不敷,皮肤就会回到正常的时候。 ... 爱睡觉

我从高中开始折腾护肤到现在八九年了。。理论看过不少,也经历过盲目跟风的时期。。。现阶段是自己折腾,怎么好怎么来哈哈哈。。。面膜我一般不敷功效型的,就补水的面膜,片装,涂抹式的,睡眠的轮着来。。。皮肤白嫩,稳定,上妆也服帖。。达到我追求的目的就行了~~

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-05 22:47:00

4 2017.10.5啊啊啊啊啊好累

来自 豆瓣App
  • 昳

好可爱的喵

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-06 21:30:42

好可爱的喵 好可爱的喵

谢谢~~~终于有人夸我猫了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-06 21:30:59

5 2017.11.6

来自 豆瓣App
  • 昳

谢谢~~~终于有人夸我猫了哈哈哈 谢谢~~~终于有人夸我猫了哈哈哈

他眼睛那么圆! 怎么能不夸

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-07 22:31:28

第六天~~~~~

来自 豆瓣App
  • 田心奈奈生

田心奈奈生 2017-11-07 22:57:28

诶。。。不是说一边敷面膜一边泡脚不好吗。。。会堵塞毛孔啥的

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-07 23:00:49

诶。。。不是说一边敷面膜一边泡脚不好吗。。。会堵塞毛孔啥的 诶。。。不是说一边敷面膜一边泡脚不好吗。。。会堵塞毛孔啥的 田心奈奈生

不知道~先感受着~~~

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-08 18:39:47

第七天。。。感冒睡了一天。。爬起来吃饭。。洗澡。。泡脚。。完了继续睡

来自 豆瓣App
  • 亨氏甜嫩豌豆泥

亨氏甜嫩豌豆泥 (小白兔) 2017-11-08 18:40:36

第七天。。。感冒睡了一天。。爬起来吃饭。。洗澡。。泡脚。。完了继续睡 第七天。。。感冒睡了一天。。爬起来吃饭。。洗澡。。泡脚。。完了继续睡

感冒要补充vc哦 吃个橙子或者猕猴桃

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-08 18:43:46

感冒要补充vc哦 吃个橙子或者猕猴桃 感冒要补充vc哦 吃个橙子或者猕猴桃 亨氏甜嫩豌豆泥

嗯啦~~但是现在的水果真的好难挑。。。每次我买回来的都不行。。。要么没味儿要么就没水分。。。心塞。。。

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-09 19:57:08

8 在出去浪和泡脚睡觉中选择了泡脚睡觉。。。我真的这么有毅力吗。。感觉不像我自己了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Charlotte

Charlotte 2017-11-09 22:24:11

哈哈楼主加油! 我觉得坚持泡脚真的有效,帮助睡眠,睡的很好,大概泡了一周,气色也好一点点了,至少唇色不至于惨白。

来自 豆瓣App
  • 假少女

假少女 2017-11-09 22:40:16

楼主加油!等寒假回家我也要拉上老父亲一起泡脚然后来你这儿打卡哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李东海の未婚妻

李东海の未婚妻 (总会雨过天晴,拨云见日) 2017-11-09 23:09:15

不要每天敷面膜!!!来自一个水合过度而过敏的悲伤鹅

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-10 10:01:00

哈哈楼主加油! 我觉得坚持泡脚真的有效,帮助睡眠,睡的很好,大概泡了一周,气色也好一点点了 哈哈楼主加油! 我觉得坚持泡脚真的有效,帮助睡眠,睡的很好,大概泡了一周,气色也好一点点了,至少唇色不至于惨白。 ... Charlotte

睡的好是真的!!!基本上泡完脚,倒水,洗桶拖地,忙活完之后就躺床上睡了~~

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-10 10:01:34

不要每天敷面膜!!!来自一个水合过度而过敏的悲伤鹅 不要每天敷面膜!!!来自一个水合过度而过敏的悲伤鹅 李东海の未婚妻

我都是贴片,涂抹还有睡眠面膜穿插用的~~~

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-11 01:12:37

今天出去浪了。。浪完回家专心研究淘保。。今年都是什么狗屁啊。。。。。睡觉

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-11 22:36:10

第九天打卡~~~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-11 22:38:40

但是我是连续敷才好。。我妈也是。。我大学室友也是。。。毕业好几年了她的皮肤没啥变化。。。他 但是我是连续敷才好。。我妈也是。。我大学室友也是。。。毕业好几年了她的皮肤没啥变化。。。他们是真能坚持。。。但是我不行所以我的皮肤没有他们那么好。。。。心塞~~ ...

可是我连续敷好像吸收不了啊? 很容易长脂肪粒

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-11 22:39:28

可是我连续敷好像吸收不了啊? 很容易长脂肪粒 可是我连续敷好像吸收不了啊? 很容易长脂肪粒 已注销

因人而异嘛~~或许你年轻???捂脸。。。我已经是老阿姨了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-11 22:39:36

我从高中开始折腾护肤到现在八九年了。。理论看过不少,也经历过盲目跟风的时期。。。现阶段是自 我从高中开始折腾护肤到现在八九年了。。理论看过不少,也经历过盲目跟风的时期。。。现阶段是自己折腾,怎么好怎么来哈哈哈。。。面膜我一般不敷功效型的,就补水的面膜,片装,涂抹式的,睡眠的轮着来。。。皮肤白嫩,稳定,上妆也服帖。。达到我追求的目的就行了~~ ...

补水面膜你都用啥啊?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-11 22:41:03

可是我连续敷好像吸收不了啊? 很容易长脂肪粒 可是我连续敷好像吸收不了啊? 很容易长脂肪粒 已注销

打错 是粉刺。楼主你会长粉刺吗? 我又干又爱长 好矛盾

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-11 22:42:26

明天搬家自己住海边 也打算每晚泡脚了嘻嘻嘻 还能随意吃各种垃圾食品 明天搬家自己住海边 也打算每晚泡脚了嘻嘻嘻 还能随意吃各种垃圾食品 陈学冬

你在家没法吃垃圾食品吗

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-11 22:57:08

补水面膜你都用啥啊? 补水面膜你都用啥啊? 已注销

肌美精的3d的。。韩国那个之前很火的水光针~艾医生~~ahc~~小姨送的洛施花舍的玫瑰面膜~~~去年屯了两百多片。。。一个小收纳箱的面膜~~总算快用完了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-11 22:58:56

肌美精的3d的。。韩国那个之前很火的水光针~艾医生~~ahc~~小姨送的洛施花舍的玫瑰面膜~~~去年屯 肌美精的3d的。。韩国那个之前很火的水光针~艾医生~~ahc~~小姨送的洛施花舍的玫瑰面膜~~~去年屯了两百多片。。。一个小收纳箱的面膜~~总算快用完了 ...

那个水光针面膜你是韩国买的还是哪买的? 我的香港买的用一次长一次粉刺 第二天立马长的那种 还一口气买了四盒 心好塞

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-11 22:59:21

打错 是粉刺。楼主你会长粉刺吗? 我又干又爱长 好矛盾 打错 是粉刺。楼主你会长粉刺吗? 我又干又爱长 好矛盾 已注销

不怎么长粉刺。。如果吃辣的话会有闭口。。。。我买了一套细胞夹。。。每周挑一次。。。爽的很

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-11 23:00:02

不怎么长粉刺。。如果吃辣的话会有闭口。。。。我买了一套细胞夹。。。每周挑一次。。。爽的很 不怎么长粉刺。。如果吃辣的话会有闭口。。。。我买了一套细胞夹。。。每周挑一次。。。爽的很

你是韩国买的还是香港买的? 不知道是不是不一样

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-11 23:01:45

那个水光针面膜你是韩国买的还是哪买的? 我的香港买的用一次长一次粉刺 第二天立马长的那种 还 那个水光针面膜你是韩国买的还是哪买的? 我的香港买的用一次长一次粉刺 第二天立马长的那种 还一口气买了四盒 心好塞 ... 已注销

我在香港买的,买的是粉蓝色那款~~~~其实我更喜欢艾医生的蓝色胶原蛋白那款的和绿色蚕丝的~还有佑天兰精华特别多的那款~~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-11 23:04:32

我在香港买的,买的是粉蓝色那款~~~~其实我更喜欢艾医生的蓝色胶原蛋白那款的和绿色蚕丝的~还有 我在香港买的,买的是粉蓝色那款~~~~其实我更喜欢艾医生的蓝色胶原蛋白那款的和绿色蚕丝的~还有佑天兰精华特别多的那款~~ ...

佑天兰我上次去台湾买了六盒 这次双11又买四盒 不知道马云上是不是真的 但是我觉得好厚重啊? 那么浓真的能吸收么

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-11 23:10:27

我敷完这个以后会喷点喷雾继续按摩,然后喷喷雾擦掉~~感觉很水润啊~~手感很嫩~~~~~每周敷一次馥蕾诗黄糖去角质~~~

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-12 21:37:15

第十天,放了干姜煮的泡脚水~~~

来自 豆瓣App
  • 谁也不能找到我

谁也不能找到我 2017-11-12 22:03:51

哈哈哈哈正在一边敷面膜一边泡脚

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-13 21:04:09

十一

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-13 22:01:36

双十一买的天猫精灵到了~~~现在躺在床上调戏天猫精灵准备睡觉~~~~

来自 豆瓣App
  • mike女胖友

mike女胖友 2017-11-13 22:27:25

每天敷面膜不好吧

来自 豆瓣App
  • 伯爵与妖精

伯爵与妖精 (略微的神经衰弱) 2017-11-14 19:26:28

会长闭口

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-14 19:27:42

12-煮水中

来自 豆瓣App
  • 甘宝宝宝宝

甘宝宝宝宝 (嘤嘤嘤(。ŏ﹏ŏ)) 2017-11-15 01:25:01

泡脚泡几分钟呢

来自 豆瓣App
  • 我要肉体跟钱

我要肉体跟钱 2017-11-15 06:11:22

哈哈哈哈哈我也喜欢泡脚!坚持泡脚之后精神状态和皮肤都感觉比较好 还没试过边敷面膜边泡脚呢 汗会流到面膜上么小仙女。。。

来自 豆瓣App
  • 可乐公主

可乐公主 2017-11-15 08:01:18

不怎么长粉刺。。如果吃辣的话会有闭口。。。。我买了一套细胞夹。。。每周挑一次。。。爽的很 不怎么长粉刺。。如果吃辣的话会有闭口。。。。我买了一套细胞夹。。。每周挑一次。。。爽的很

细胞夹有推荐的吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-15 08:39:07

连着两天都这样了

来自 豆瓣App
  • Charon

Charon (拥你入心川) 2017-11-15 09:21:01

楼主你可以下一个番茄ToDo app,可以每天打卡养成好习惯

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-15 10:25:17

细胞夹有推荐的吗 细胞夹有推荐的吗 可乐公主

淘饱上随便买的~一定要买直头的和斜头的非常好用~

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-15 10:27:28

哈哈哈哈哈我也喜欢泡脚!坚持泡脚之后精神状态和皮肤都感觉比较好 还没试过边敷面膜边泡脚呢 汗 哈哈哈哈哈我也喜欢泡脚!坚持泡脚之后精神状态和皮肤都感觉比较好 还没试过边敷面膜边泡脚呢 汗会流到面膜上么小仙女。。。 ... 我要肉体跟钱

我不会。。因为我出汗比较少。。。现在还是改成了泡完脚躺着敷。。躺着闭眼享受比较爽

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-15 10:27:44

泡脚泡几分钟呢 泡脚泡几分钟呢 甘宝宝宝宝

泡到身体出汗30分钟左右把

来自 豆瓣App
  • 甘宝宝宝宝

甘宝宝宝宝 (嘤嘤嘤(。ŏ﹏ŏ)) 2017-11-15 10:28:55

泡到身体出汗30分钟左右把 泡到身体出汗30分钟左右把

谢谢小仙女。你是用什么泡的,水要淹没小腿吗,我感觉泡脚好麻烦阿,

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-15 10:48:16

谢谢小仙女。你是用什么泡的,水要淹没小腿吗,我感觉泡脚好麻烦阿, 谢谢小仙女。你是用什么泡的,水要淹没小腿吗,我感觉泡脚好麻烦阿, 甘宝宝宝宝

电动泡脚桶。。。干姜艾叶煮水倒到桶里开泡~~~~水只泡的到小腿一半。。好想买个能淹没整个小腿的桶啊!

来自 豆瓣App
  • 我要肉体跟钱

我要肉体跟钱 2017-11-15 11:17:54

我不会。。因为我出汗比较少。。。现在还是改成了泡完脚躺着敷。。躺着闭眼享受比较爽 我不会。。因为我出汗比较少。。。现在还是改成了泡完脚躺着敷。。躺着闭眼享受比较爽

哈哈哈哈哈也对 泡到微微出汗好像就有效果了~我今晚也试试泡完了敷

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-15 11:19:28

哈哈哈哈哈也对 泡到微微出汗好像就有效果了~我今晚也试试泡完了敷 哈哈哈哈哈也对 泡到微微出汗好像就有效果了~我今晚也试试泡完了敷 我要肉体跟钱

把我最爱的馥蕾诗红茶睡眠面膜安利给你~~~

来自 豆瓣App
  • 大旧橙。

大旧橙。 (又瓜又乖。) 2017-11-15 11:22:59

我的皮肤闭口有段时间很多
    去看医生,说我需要勤敷面膜
    闭口会少

说是因为缺水,皮肤自保才通过分泌油脂,就形成了闭口
    没事就敷面膜
    这是给我的建议

hhh

• 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-15 11:24:19

我的皮肤闭口有段时间很多 去看医生,说我需要勤敷面膜 闭口会少 说是因为缺水,皮肤自保才 我的皮肤闭口有段时间很多 去看医生,说我需要勤敷面膜 闭口会少 说是因为缺水,皮肤自保才通过分泌油脂,就形成了闭口 没事就敷面膜 这是给我的建议 hhh ... 大旧橙。

有没有面膜安利~~~我的囤货快完了~~~~最近在做功课

来自 豆瓣App
  • 李哩哩

李哩哩 (这也不会,那也不会) 2017-11-15 11:35:31

好习惯!!!

来自 豆瓣App
  • 我要肉体跟钱

我要肉体跟钱 2017-11-15 13:30:12

我的皮肤闭口有段时间很多 去看医生,说我需要勤敷面膜 闭口会少 说是因为缺水,皮肤自保才 我的皮肤闭口有段时间很多 去看医生,说我需要勤敷面膜 闭口会少 说是因为缺水,皮肤自保才通过分泌油脂,就形成了闭口 没事就敷面膜 这是给我的建议 hhh ... 大旧橙。

真的吗 去闭口居然要加强补水。。万万没想到

来自 豆瓣App
  • 我要肉体跟钱

我要肉体跟钱 2017-11-15 13:30:40

把我最爱的馥蕾诗红茶睡眠面膜安利给你~~~ 把我最爱的馥蕾诗红茶睡眠面膜安利给你~~~

哈哈哈哈哈好!!我前段时间还想买这个和黑茶的!很好用的样子

来自 豆瓣App
  • 大旧橙。

大旧橙。 (又瓜又乖。) 2017-11-15 14:23:08

有没有面膜安利~~~我的囤货快完了~~~~最近在做功课 有没有面膜安利~~~我的囤货快完了~~~~最近在做功课

我看你之前贴里介绍的我都有用
    但是,纸质面膜我很喜欢便宜的森田玻尿酸
    补水的
    平均不到10元一片那种
    也是几百张的囤

贵价的推荐宠爱之名

雅诗兰顿有款睡眠面膜
    跟晚霜一样,涂了就睡第二天脸会嫩
    也特别好用,橙红色包装那一套里的
    忘记名字了

• 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-15 14:28:54

我看你之前贴里介绍的我都有用 但是,纸质面膜我很喜欢便宜的森田玻尿酸 补水的 平均不到10元 我看你之前贴里介绍的我都有用 但是,纸质面膜我很喜欢便宜的森田玻尿酸 补水的 平均不到10元一片那种 也是几百张的囤 贵价的推荐宠爱之名 雅诗兰顿有款睡眠面膜 跟晚霜一样,涂了就睡第二天脸会嫩 也特别好用,橙红色包装那一套里的 忘记名字了 ... 大旧橙。

森田我也很喜欢又便宜~~~做活动的时候才五六块钱划算~~

来自 豆瓣App
  • 大旧橙。

大旧橙。 (又瓜又乖。) 2017-11-15 14:36:50

森田我也很喜欢又便宜~~~做活动的时候才五六块钱划算~~ 森田我也很喜欢又便宜~~~做活动的时候才五六块钱划算~~

他有两款稍微比其他的贵差不多一倍
    我在tw买,换算下rmb都要8,9,10块噢
    内地的话搞活动会去到5,6块吗?????
    这么便宜

• 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-15 14:39:58

他有两款稍微比其他的贵差不多一倍 我在tw买,换算下rmb都要8,9,10块噢 内地的话搞活动会去 他有两款稍微比其他的贵差不多一倍 我在tw买,换算下rmb都要8,9,10块噢 内地的话搞活动会去到5,6块吗????? 这么便宜 ... 大旧橙。

香港买的。。你说的那种红的好像70-80这样。。。内地卖的很贵啊貌似基本上都在香港买

来自 豆瓣App
  • 大旧橙。

大旧橙。 (又瓜又乖。) 2017-11-15 14:40:59

香港买的。。你说的那种红的好像70-80这样。。。内地卖的很贵啊貌似基本上都在香港买 香港买的。。你说的那种红的好像70-80这样。。。内地卖的很贵啊貌似基本上都在香港买

好像是深蓝色,不是红的哇,一盒100左右rmb

• 大旧橙。

大旧橙。 (又瓜又乖。) 2017-11-15 14:41:35

不过内地买真的是,太贵了

• 巨乳小师妹

巨乳小师妹 (你看起来好好笑。) 2017-11-15 14:45:45

我也是每天敷,感觉皮肤真的有变好。片状和泥状交替用应该可以吧

• 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-15 15:05:42

好像是深蓝色,不是红的哇,一盒100左右rmb 好像是深蓝色,不是红的哇,一盒100左右rmb 大旧橙。

印象中就是主体白色。。在左边还是右边有个红条条,写的润啥啥的,也有蓝色的~~~

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-15 15:06:17

我也是每天敷,感觉皮肤真的有变好。片状和泥状交替用应该可以吧 我也是每天敷,感觉皮肤真的有变好。片状和泥状交替用应该可以吧 巨乳小师妹

可以~我都是交替用的

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-15 23:16:49

打卡。13

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-15 23:29:43

据说面膜是细菌培养源。。。所以我就把钱给省了

来自 豆瓣App
  • 冬日菠萝冰

冬日菠萝冰 2017-11-16 00:27:18

猫咪好可爱!!!不仅可以吸,我可以把它偷走么(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-17 23:28:58

14~断了一天~~

来自 豆瓣App
  • 糖醋排骨

糖醋排骨 2017-11-17 23:34:10

泡脚是世界上最美妙的事情!

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-17 23:34:42

猫咪好可爱!!!不仅可以吸,我可以把它偷走么(ಡωಡ)hiahiahia 猫咪好可爱!!!不仅可以吸,我可以把它偷走么(ಡωಡ)hiahiahia 冬日菠萝冰

送给你!养不起了!太能吃了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-17 23:42:26

泡脚是世界上最美妙的事情! 泡脚是世界上最美妙的事情! 糖醋排骨

感觉每个毛孔都在张开。。。。

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-18 21:08:37

15。。本来想吃串串的。。。结果去了没菜心塞

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵喵喵 2017-11-19 13:07:14

加油!

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-19 22:11:53

加油! 加油! 喵喵喵喵喵喵喵

坚持~~~16

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-19 22:12:22

md安瓶用了好几天。。确实挺好用啊~~

来自 豆瓣App

885 2017-11-19 22:21:31

我就想知道为啥吃冷饮新陈代谢会变低 我超爱吃

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-20 20:28:37

17前天还穿短袖今天恨不得穿棉袄了。。好像没那么怕冷???

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-23 23:34:24

亲戚探访。。暂停中

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193099 人聚集在这个小组
↑回顶部