同城的你和男朋友聊天、视频、见面的频率是多少?

✨

加入小组后即可参加投票
  • 小蜜蜂嗡嗡嗡

小蜜蜂嗡嗡嗡 2017-11-02 21:53:31

我和我男朋友一个城市 几天见一次 最长一个星期见一次 每天都要聊天 不见面就要每天打电话

• ✨

我和我男朋友一个城市 几天见一次 最长一个星期见一次 每天都要聊天 不见面就要每天打电话 我和我男朋友一个城市 几天见一次 最长一个星期见一次 每天都要聊天 不见面就要每天打电话 小蜜蜂嗡嗡嗡

诶,是吧。现在这样我觉得太不正常了,也不知道是不是我玻璃心了。

来自 豆瓣App
  • ✨

有人说,“不联系你不是因为忙,而是因为不爱你”。也有人说“真的工作累起来确实一句话都不想说。” 我也搞不懂了。很没有安全感的感觉。

来自 豆瓣App
  • nicole。

nicole。 2017-11-02 22:01:15

几乎每天见 哪怕出去就是去喝个奶茶 wei信聊不停 不应该是这样吗

• 缘木求鱼

缘木求鱼 2017-11-02 22:01:54

见不到的话可以视频聊天啊

• 梁朝伟女朋友

梁朝伟女朋友 (吹蜡烛时你总为我许愿的手势。) 2017-11-02 22:02:29

everyday

来自 豆瓣App
  • 想过猪的生活

想过猪的生活 2017-11-02 22:02:50

一个星期见一次,有时候因为有事就不会见

来自 豆瓣App
  • 大曼谷鳄鱼

大曼谷鳄鱼 2017-11-02 22:03:12

以前在魔都 离得远 一周一两次

来自 豆瓣App
  • 可能吧

可能吧 2017-11-02 22:05:22

几个月见一次,从来不发视频语音。就打打字

来自 豆瓣App
  • ✨

见不到的话可以视频聊天啊 见不到的话可以视频聊天啊 缘木求鱼

他都跟我说了我的黏人让他有点压力,我还哪敢找他视频。根本就站在原地不敢轻举妄动 只能等他主动过来。唉 谈个恋爱还能把心态谈成这样!

来自 豆瓣App
  • ✨

几个月见一次,从来不发视频语音。就打打字 几个月见一次,从来不发视频语音。就打打字 可能吧

那打字很多么?还是一天就几句话?

来自 豆瓣App
  • 哦哦哦哦哦

哦哦哦哦哦 2017-11-02 22:15:24

周五周六周日日必须见面 周一到周四 选择性见两次

来自 豆瓣App
  • 某小羊驼

某小羊驼 2017-11-02 22:15:50

爱你的话天天想见你

来自 豆瓣App
  • 某小羊驼

某小羊驼 2017-11-02 22:16:02

但我觉得你目前的这位可以继续培养

来自 豆瓣App
  • ✨

但我觉得你目前的这位可以继续培养 但我觉得你目前的这位可以继续培养 某小羊驼

他说之前谈的两段都是异地恋,一下子不太能适应这种比较紧密的联系,而且工作也确实累。我也不知道他说的是真话,还是因为不喜欢我。才开始一个月,我不想放弃,可是也不知道怎么培养才能又有效又显得自己不是不懂事。

来自 豆瓣App
  • 某小羊驼

某小羊驼 2017-11-02 22:19:44

他说之前谈的两段都是异地恋,一下子不太能适应这种比较紧密的联系,而且工作也确实累。我也不知 他说之前谈的两段都是异地恋,一下子不太能适应这种比较紧密的联系,而且工作也确实累。我也不知道他说的是真话,还是因为不喜欢我。才开始一个月,我不想放弃,可是也不知道怎么培养才能又有效又显得自己不是不懂事。 ...

有一点慢热是可以理解的,我觉得他过来哄你的态度还可以,慢慢来吧

来自 豆瓣App
  • ✨

有一点慢热是可以理解的,我觉得他过来哄你的态度还可以,慢慢来吧 有一点慢热是可以理解的,我觉得他过来哄你的态度还可以,慢慢来吧 某小羊驼

也不是慢热。一开始一个礼拜的时候好的不得了,每天都要视频。这才一个月热情就没有了。但也是,肯开车过来哄就算还可以了。

来自 豆瓣App
  • 💦lin

💦lin 2017-11-02 22:29:14

每天……说了不见都要过来🙄🙄

来自 豆瓣App
  • 缘木求鱼

缘木求鱼 2017-11-02 22:42:48

他都跟我说了我的黏人让他有点压力,我还哪敢找他视频。根本就站在原地不敢轻举妄动 只能等他主 他都跟我说了我的黏人让他有点压力,我还哪敢找他视频。根本就站在原地不敢轻举妄动 只能等他主动过来。唉 谈个恋爱还能把心态谈成这样! ...

压力就是因为不够爱啊 可能他自己都不知道 就是不够爱你 我之前相亲的一个 各方面条件都不错 我不讨厌
    但是约我有点频繁 隔一天一次 我就觉得很烦了 跟他说了和你男友一模一样的话 有压力 我以为是因为母单+宅属性导致的 后来认识了现男友 天天都想黏在一起 才知道之前的所谓压力只是因为人不对

• ✨

压力就是因为不够爱啊 可能他自己都不知道 就是不够爱你 我之前相亲的一个 各方面条件都不错 我 压力就是因为不够爱啊 可能他自己都不知道 就是不够爱你 我之前相亲的一个 各方面条件都不错 我不讨厌 但是约我有点频繁 隔一天一次 我就觉得很烦了 跟他说了和你男友一模一样的话 有压力 我以为是因为母单+宅属性导致的 后来认识了现男友 天天都想黏在一起 才知道之前的所谓压力只是因为人不对 ... 缘木求鱼

唉,被点破了,好伤心啊。我为他找了很多借口,就是不想承认他其实没那么喜欢我。每天小心翼翼地等着他......

来自 豆瓣App
  • 浅眉粉黛

浅眉粉黛 2017-11-02 22:47:41

有人说,“不联系你不是因为忙,而是因为不爱你”。也有人说“真的工作累起来确实一句话都不想说 有人说,“不联系你不是因为忙,而是因为不爱你”。也有人说“真的工作累起来确实一句话都不想说。” 我也搞不懂了。很没有安全感的感觉。 ...

问问你自己就知道了,我要是爱一个人,就算再忙也会联系他,因为联系他不是辛苦是开心

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡丘

皮卡皮卡丘 2017-11-02 22:48:58

基本一周见一次,但是每天晚上都得视频一会儿,不然就要打电话

来自 豆瓣App
  • 可能吧

可能吧 2017-11-02 23:54:06

那打字很多么?还是一天就几句话? 那打字很多么?还是一天就几句话?

一天就几句话,后来我晾着他。他稍微还主动找我了

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 (这个人很懒什么也没留下) 2017-11-03 00:02:15

考研狗 一周见一次 平时中午或者晚上会聊会儿天 因为要复习所以时间很紧很紧 如果不考研大概会两三天见一次吧

来自 豆瓣App
  • 斯哒哒斯特

斯哒哒斯特 (joy) 2017-11-03 00:07:48

最长三天不见面,日常几乎每天都见面,每天,每天都要聊两个半小时的电话,就是刚见面回家以后也会聊电话😂服了我了

来自 豆瓣App
  • 汉尼拔的牙

汉尼拔的牙 2017-11-03 00:18:43

异地,好几个月一次见面呢!男友想我元旦前去一次待个一周,春节前再去一次希望我待得越久越好。平时偶尔视频每天聊天,最近忙着写论文期末考各种考的事没有视频了,连聊天内容也减少了。估计元旦之前也去不了,想他了只能心里想想。

来自 豆瓣App
  • 阿狸momo

阿狸momo 2017-11-03 00:38:28

认识多久了啊,和男朋友刚认识的时候也是一周见两次,不通电话,网络交流很少,现在是至少每天见一面或者一次电话的频率。

来自 豆瓣App
  • 小蜜蜂嗡嗡嗡

小蜜蜂嗡嗡嗡 2017-11-03 01:04:01

诶,是吧。现在这样我觉得太不正常了,也不知道是不是我玻璃心了。 诶,是吧。现在这样我觉得太不正常了,也不知道是不是我玻璃心了。

每对情侣的相处模式都不一样嘛 找到互相都舒服的点就好啦 我和他都属于有点粘人的那种 所以经常会忍不住见面

• 气出病来无人替

气出病来无人替 2017-11-03 01:08:28

一周基本住一起三天 周末有时候也会见 平时分开了没事就视频 或者打一晚上的游戏

来自 豆瓣App
  • Mannydot

Mannydot (咩~) 2017-11-03 01:18:00

同城肯定每天见啊,我同城男友都是每天见面见到分手🙃

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2017-11-03 02:54:38

前男友一周见一次,现任每天

来自 豆瓣App
  • 矮油✨

矮油✨ 2017-11-03 02:55:17

住一块儿(*ˉ︶ˉ*)y

• 就是MJ

就是MJ (难) 2017-11-03 03:56:10

同城,一周见三次,不见面晚上打个电话

来自 豆瓣App
  • Miss盼。

Miss盼。 2017-11-03 05:05:12

空了就见。两三天 或者一两天 或者隔天 有时也每天,但因为我们工作都很忙 有时候忙到他下班来跟我见一面 吃个宵夜 彼此休息就玩一起。最久大概是闹矛盾吵架一礼拜吧 本来那时候也有说好要见面 最后有事没见了

来自 豆瓣App
  • 96neko

96neko 2017-11-03 05:12:31

几天或者一周左右吧。

来自 豆瓣App
  • ✨

认识多久了啊,和男朋友刚认识的时候也是一周见两次,不通电话,网络交流很少,现在是至少每天见 认识多久了啊,和男朋友刚认识的时候也是一周见两次,不通电话,网络交流很少,现在是至少每天见一面或者一次电话的频率。 ... 阿狸momo

认识两个半月,交往一个月。你们是自然而然就变得亲密了,还是中间有什么契机改变的呢?

来自 豆瓣App
  • 千咲。

千咲。 (即使天无雨,我亦留此处。) 2017-11-03 07:48:39

我竟然有点理解你男友,因为我也是这种性格…生气了会开车来哄你我觉得态度还不错,楼主可以慢慢加深彼此感情,别伤心啦,我也觉得可以继续培养

来自 豆瓣App
  • 三宝

三宝 2017-11-03 07:56:01

他说之前谈的两段都是异地恋,一下子不太能适应这种比较紧密的联系,而且工作也确实累。我也不知 他说之前谈的两段都是异地恋,一下子不太能适应这种比较紧密的联系,而且工作也确实累。我也不知道他说的是真话,还是因为不喜欢我。才开始一个月,我不想放弃,可是也不知道怎么培养才能又有效又显得自己不是不懂事。 ...

要是异地恋更应该加紧联系啊,一天到晚超不过五句话还谈什么恋爱啊?嫌粘人自己单身不好吗?你俩同城至少一两天应该见一次,如果他真的很忙,不需要时时联系,起码每天晚上下班之后应该跟你打个电话聊聊一天发生什么了,关心一下你都干什么了,说个晚安。如果这都做不到真的和这样人谈恋爱和空气谈恋爱有啥区别,结婚以后天天还要自己一起呢,难道每天摆臭脸吗?这种情况还让女朋友觉得是自己不懂事他也真好意思!

来自 豆瓣App
  • ✨

我竟然有点理解你男友,因为我也是这种性格…生气了会开车来哄你我觉得态度还不错,楼主可以慢慢 我竟然有点理解你男友,因为我也是这种性格…生气了会开车来哄你我觉得态度还不错,楼主可以慢慢加深彼此感情,别伤心啦,我也觉得可以继续培养 ... 千咲。

这种性格是因为......不那么喜欢对方?

来自 豆瓣App
  • 千咲。

千咲。 (即使天无雨,我亦留此处。) 2017-11-03 08:01:52

这种性格是因为......不那么喜欢对方? 这种性格是因为......不那么喜欢对方?

也不是吧…我不管喜不喜欢都会想要有自己的时间,累的时候就更是。也可能我还没遇到楼里说的喜欢到想时刻粘着对方的人?

来自 豆瓣App
  • ✨

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 十五倍镜

那你们感情...还好么?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 09:02:53

一个礼拜见一次还有压力?都不想见自己喜欢的人??

来自 豆瓣App
  • ✨

一个礼拜见一次还有压力?都不想见自己喜欢的人?? 一个礼拜见一次还有压力?都不想见自己喜欢的人?? 已注销

一个礼拜一次他可以。但是他感受到我想要更多的见面,他就觉得有压力了。

来自 豆瓣App
  • 甜狗w

甜狗w 2017-11-03 10:20:36

看心情

来自 豆瓣App
  • 相亲失败

相亲失败 (还好我有下一首歌。) 2017-11-03 10:21:47

很小的城市莫名其妙都会偶遇吧 更何况还在谈朋友

• 你的牛腩

你的牛腩 (一言不合就让你爆炸) 2017-11-03 10:25:14

和前男友基本上每天见面吧,虽然离得蛮远的,一个城东一个城西,要么是他找我,要么是我找他,偶尔出差也会视频,

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2017-11-03 10:25:35

没住一起的时候一周一次 甚至不到 平日睡前聊一会
    双方都忙

• 糕点糖

糕点糖 2017-11-03 10:28:13

才开始一个月不应该是蜜月期嘛?一星期见一次还嫌你黏,我觉得他不怎么喜欢你

• 苏

(得道多助,天下顺之) 2017-11-03 10:29:16

没住一起的时候一周一次 甚至不到 平日睡前聊一会 双方都忙 没住一起的时候一周一次 甚至不到 平日睡前聊一会 双方都忙

每个人对伴侣的要求是不一样的
    有人看重一些事上的互相扶持,也就是工作生活上的互助互相减少添乱,最终实现两个人共同利益最大化
    有些人则像你,比较看重细碎点的陪伴

• 苏

(得道多助,天下顺之) 2017-11-03 10:32:09

一个礼拜一次他可以。但是他感受到我想要更多的见面,他就觉得有压力了。 一个礼拜一次他可以。但是他感受到我想要更多的见面,他就觉得有压力了。

你们这种可能住一起会好一些
    比如正常大家都是一周坐班5-6天,每天忙完就挺累挺丧的,有些人还有各种饭局和加班,如果不住一起,约会基本要单纯安排时间地点,等于多一个任务

• ✨

你们这种可能住一起会好一些 比如正常大家都是一周坐班5-6天,每天忙完就挺累挺丧的,有些人还 你们这种可能住一起会好一些 比如正常大家都是一周坐班5-6天,每天忙完就挺累挺丧的,有些人还有各种饭局和加班,如果不住一起,约会基本要单纯安排时间地点,等于多一个任务 ...

我们能不能一起住另说。但可能他也不喜欢跟人一起住?他最好的兄弟从外地来这里找他玩,他都不让人家住一晚而是给人订了酒店。

来自 豆瓣App
  • 迅捷斥候郭敬明

迅捷斥候郭敬明 2017-11-03 12:45:22

我跟我男友家就隔20分钟 一周见两次

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2017-11-03 12:47:51

我们能不能一起住另说。但可能他也不喜欢跟人一起住?他最好的兄弟从外地来这里找他玩,他都不让 我们能不能一起住另说。但可能他也不喜欢跟人一起住?他最好的兄弟从外地来这里找他玩,他都不让人家住一晚而是给人订了酒店。 ...

看情况。我会和对象住一起,但也会给朋友订房间,有些是不够熟,有些是因为外面更加便捷,以及有些朋友也更喜欢自己住

• ✨

我跟我男友家就隔20分钟 一周见两次 我跟我男友家就隔20分钟 一周见两次 迅捷斥候郭敬明

我跟他家就隔15分钟。一周就见一次还不一定。

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2017-11-03 12:50:32

看情况。我会和对象住一起,但也会给朋友订房间,有些是不够熟,有些是因为外面更加便捷,以及有 看情况。我会和对象住一起,但也会给朋友订房间,有些是不够熟,有些是因为外面更加便捷,以及有些朋友也更喜欢自己住 ...

就算是你男友真的很独,我觉得也未必是他主观不喜欢你,不过可能不太适合你吧
    两个人在一起是要照顾双方的生活习惯才比较好相处,而不是男友或者女友就应该怎样

• ✨

就算是你男友真的很独,我觉得也未必是他主观不喜欢你,不过可能不太适合你吧 两个人在一起是要 就算是你男友真的很独,我觉得也未必是他主观不喜欢你,不过可能不太适合你吧 两个人在一起是要照顾双方的生活习惯才比较好相处,而不是男友或者女友就应该怎样 ...

刚在一起的时候可不这样,非常积极了,加班下了班不让他来也非要来。一个月不到就成这样了。可能是主观上的吧,虽然我不想承认。

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (断 舍 离) 2017-11-03 12:55:41

基本天天见,因为他家离我公司就十分钟,我下班就直接过去了。有时出去吃饭看电影,有时就在家宅着

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2017-11-03 12:56:20

平均两天

• 苏

(得道多助,天下顺之) 2017-11-03 12:57:10

刚在一起的时候可不这样,非常积极了,加班下了班不让他来也非要来。一个月不到就成这样了。可能 刚在一起的时候可不这样,非常积极了,加班下了班不让他来也非要来。一个月不到就成这样了。可能是主观上的吧,虽然我不想承认。 ...

也有可能
    不过还得考虑女方一般在一起后也的确会更粘,两种状态不太一样。以及每个人不同时期自身状态不太一样
    沟通沟通呗,不行就撤

• Jahzbhautat

Jahzbhautat (不准点开我) 2017-11-03 12:58:43

“不联系你,不是因为他忙,而是不想联系你”这句话真的是扯淡,忙完了真的好想休息一下,这时候女朋友陪着说点温柔的话再好不过了,别作。有时候忙完真的是完全不想动再去哪里了……

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2017-11-03 13:00:45

也有可能 不过还得考虑女方一般在一起后也的确会更粘,两种状态不太一样。以及每个人不同时期自 也有可能 不过还得考虑女方一般在一起后也的确会更粘,两种状态不太一样。以及每个人不同时期自身状态不太一样 沟通沟通呗,不行就撤 ...

就是一种是你要求他过来,一种是他自发想找你(前者更倾向是任务,后者更放松)
    以及开头男方不主动,你们之间也比较难进展吧

主要一般不至于一个月不到变心,节奏放缓是有的。
    还有就是如果不住一起,就算同地见面频率也不会太高

• 我饿了🍦🍲

我饿了🍦🍲 2017-11-03 13:06:42

我那会是几乎天天见,哪怕是我上晚自习前他过来给我送个饭,或者我晚自习后他来接我下班把我送回家,就算加起来不到十分钟也会见面。周六周天也是,一早来接我,有时候懒得出门就我俩躺沙发上玩手机玩一天然后再送我回家。

来自 豆瓣App
  • 哦啊呵

哦啊呵 2017-11-03 15:16:26

楼主不黏,我挺能理解你男朋友的,因为我刚跟我男朋友在一起的时候他也是这样,明明就是隔壁学校就应该每天找我啊!但是其实他真的是习惯一个人了,慢慢就好啦,你们多沟通沟通。现在我和男朋友同城,但是住得比较远一个东一个西,每天见,中午下班一起吃饭晚上下班一起吃饭,他很忙都是我去找他,偶尔晚上会回他家住。如果我回娘家了(隔壁城市)就每天晚上视频。

• 小小豆子

小小豆子 (故态复萌) 2017-11-03 15:29:30

每天见

来自 豆瓣App
  • 嘉树

嘉树 (Creep) 2017-11-03 15:51:50

我想每天见,可现实是一周一见
    他最近很忙,我知道他的工作忙起来确实没发理我,可是晚上回家以后也不太会找我聊天,视频也是我闹着才会连。
    原因只有一个,呵呵

来自 豆瓣App
  • 皮皮鱼抱小西瓜

皮皮鱼抱小西瓜 2017-11-03 16:04:11

每天见。我下班比较晚,男朋友工作时间自由,每天接我下班然后回家吃饭~~

• 酩酊

酩酊 2017-11-03 16:40:04

也许嫌谈恋爱太频繁见面要花钱,钱包吃不消,所以说为什么现在的男人都喜欢独立的女性,因为抠。

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2017-11-03 16:43:41

一星期一次,不打电话不视频

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2017-11-03 16:54:11

同城,一线,周末时时刻刻都在一起。平时两三天见一次吧。如果不是因为他离我路程地铁一两个小时,我们可能会天天见,很粘人

来自 豆瓣App
  • ✨

也许嫌谈恋爱太频繁见面要花钱,钱包吃不消,所以说为什么现在的男人都喜欢独立的女性,因为抠。 也许嫌谈恋爱太频繁见面要花钱,钱包吃不消,所以说为什么现在的男人都喜欢独立的女性,因为抠。 酩酊

抠倒是不抠,我一说最近想买什么他打钱倒挺痛快的。就是见不着人,玩游戏看视频也不见我。

来自 豆瓣App
  • ✨

楼主不黏,我挺能理解你男朋友的,因为我刚跟我男朋友在一起的时候他也是这样,明明就是隔壁学校 楼主不黏,我挺能理解你男朋友的,因为我刚跟我男朋友在一起的时候他也是这样,明明就是隔壁学校就应该每天找我啊!但是其实他真的是习惯一个人了,慢慢就好啦,你们多沟通沟通。现在我和男朋友同城,但是住得比较远一个东一个西,每天见,中午下班一起吃饭晚上下班一起吃饭,他很忙都是我去找他,偶尔晚上会回他家住。如果我回娘家了(隔壁城市)就每天晚上视频。 ... 哦啊呵

我也想沟通沟通,但是又怕他是真的工作很累,我这样会给他增加负担。这个度好难把握。

来自 豆瓣App
  • Groszekina

Groszekina (Nothing comes easy...) 2017-11-04 07:55:44

每天聊天,不视频,没视频的习惯
    见面不定期,只要有空就见,虽然各自有各自的住处但是基本算半同居,经常互相住

【同居相关,为了防止被diss,我坐标这承认而且保护民事关系,也很多人在一起一辈子但是不正式走程序的

• 衿默

衿默 (Hey!Time!) 2017-11-04 08:27:00

在同城,不过差六十公里,所以基本周末见。由于我两个周末连着出差,已经好久没见到了。不过每天都联系~

来自 豆瓣App
  • 闪光少女猪

闪光少女猪 (Our story is epic..LoVe) 2017-11-04 09:46:57

之前没异地的时候一个星期两三次吧,周末居多,就忙的话是会不见呀,但是会打个电话,我自己也需要空间哒。

来自 豆瓣App
  • 不知不觉

不知不觉 2017-11-04 13:22:08

从确认关系到现在一个月,只见过一次而且还只是吃了个饭的看着你……我心里已经默认放弃这段关系了

来自 豆瓣App
  • 沼泽

沼泽 2017-11-04 14:06:53

一个星期见一次,双方都不喜欢视-频和电话所以只用微-信联系,感觉我们也是奇葩了。不过微-信联系频率还是挺高的

我靠被禁止的词是什么

• 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2017-11-04 14:12:56

看城市多大

来自 豆瓣App
  • 有他

有他 2017-11-04 14:47:59

同校,见面只要五分钟,然而我们两三天见一面。。。。。因为他说懒得下楼,在考公。和我吃饭的时间都没有????

来自 豆瓣App
  • 有他

有他 2017-11-04 14:48:15

然后自己找点事做就无所谓了

来自 豆瓣App
  • ✨

从确认关系到现在一个月,只见过一次而且还只是吃了个饭的看着你……我心里已经默认放弃这段关系 从确认关系到现在一个月,只见过一次而且还只是吃了个饭的看着你……我心里已经默认放弃这段关系了 ... 不知不觉

当初提出要在一起的是他么?

来自 豆瓣App
  • 落日飞车🌇

落日飞车🌇 2017-11-04 15:15:34

之前跟前任至少一周一次 每晚视频一会儿再睡

• 不知不觉

不知不觉 2017-11-04 15:22:04

当初提出要在一起的是他么? 当初提出要在一起的是他么?

是啊,其实去年他就提过几次了,当开始我没答应他,后来国庆那天微xin又说起这个话题,然后我就答应了。哎~~可能他也就随便撩我,没想到我会答应吧。其实我们本来也不熟,只是某次在某xiang.qin网站遇到才知道是同一个地方的,他觉得很有缘分就提出在一起了。我俩从认识到现在总共就见过两次

来自 豆瓣App
  • 懵甜甜大王

懵甜甜大王 2017-11-04 17:13:15

几个月见一次,从来不发视频语音。就打打字 几个月见一次,从来不发视频语音。就打打字 可能吧

这样你的感觉好吗?

来自 豆瓣App
  • ✨

是啊,其实去年他就提过几次了,当开始我没答应他,后来国庆那天微xin又说起这个话题,然后我就 是啊,其实去年他就提过几次了,当开始我没答应他,后来国庆那天微xin又说起这个话题,然后我就答应了。哎~~可能他也就随便撩我,没想到我会答应吧。其实我们本来也不熟,只是某次在某xiang.qin网站遇到才知道是同一个地方的,他觉得很有缘分就提出在一起了。我俩从认识到现在总共就见过两次 ... 不知不觉

唉,当初追我的时候可积极了,恨不得天天见我,在一起也是他提的。谁知道才在一起一个月就这样了。

来自 豆瓣App
  • 阿狸momo

阿狸momo 2017-11-04 18:04:37

认识两个半月,交往一个月。你们是自然而然就变得亲密了,还是中间有什么契机改变的呢? 认识两个半月,交往一个月。你们是自然而然就变得亲密了,还是中间有什么契机改变的呢?

嗯嗯,有的,对方的朋友或者亲人是助推器,认识三四个月的时候被他骗去和他家里人吃了顿饭。然后他家人就各种说他好,希望我们好好接触

来自 豆瓣App
  • 可能吧

可能吧 2017-11-04 18:08:02

这样你的感觉好吗? 这样你的感觉好吗? 懵甜甜大王

有什么好不好的。爱情又不是生活中的全部。你越在乎他,他越拿你不吃劲儿

来自 豆瓣App
  • 左顾右盼于莎莎

左顾右盼于莎莎 2017-11-04 18:09:19

好像忙起来真的是不想说话

来自 豆瓣App
  • ggu

ggu 2017-11-04 18:40:44

楼主你一定也不黏人 一周见一次真的挺少的了

来自 豆瓣App
  • ✨

楼主你一定也不黏人 一周见一次真的挺少的了 楼主你一定也不黏人 一周见一次真的挺少的了 ggu

其实如果一开始就这样倒也罢了。可是一开始很积极啊。比起冷淡,我更接受不了落差。

来自 豆瓣App
  • 小林一茶

小林一茶 (清风加朗月,五文钱。) 2017-11-04 19:18:22

天天 他会住我家 他要是回自己家我们就打电话/发信息

来自 豆瓣App
  • 不知不觉

不知不觉 2017-11-04 21:42:52

唉,当初追我的时候可积极了,恨不得天天见我,在一起也是他提的。谁知道才在一起一个月就这样了 唉,当初追我的时候可积极了,恨不得天天见我,在一起也是他提的。谁知道才在一起一个月就这样了。 ...

起码他还追过你。。。

• ✨

这周一起出去玩 觉得他还是喜欢我的。可能还没进入状态吧——我就这么给自己洗脑。

来自 豆瓣App
  • Sue

Sue 2017-11-07 12:20:49

之前恋爱的时候每天聊天 偶尔视频 见面频率不一定 北京太大了见个面麻烦 一般一周一次吧

来自 豆瓣App
  • MINI甜

MINI甜 2017-11-07 13:10:31

同城基本一周七天见五天 每天下班路上打电话打到回家为止

来自 豆瓣App
  • Viannethelucky

Viannethelucky (砥砺前行) 2017-11-07 13:14:55

一周三次左右,忙就一到两次,平常就微-信,微-信一天说几句话吧。。。

• 七喜

七喜 (我的愿望是世界和平) 2017-11-07 13:17:42

一周一次到两次吧 已订婚 颗颗
    感觉交了个假男朋友
    理性是可以理解他真的在忙
    6.30起床 7.30上班 晚上4.30下班 有时候客户来需要到晚上陪吃饭什么的
    我们家在市区
    他们家在乡下 其实可以住我家了
    但是从来没有
    感性上真的没有办法理解

• 老河马

老河马 (情像雨点 似断难断) 2017-11-07 13:25:01

每个人的生活方式不一样吧 以前和男朋友异地两个星期一见后来大家都回家工作同城的但是相隔1小时车程 也是2周一见 后来觉得这谈恋爱吧就像别人说的不联系就是不爱了 闹了几次分手 最后买了房子一起住情况才好起来

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟一锤子

嘟嘟一锤子 2017-11-07 21:40:39

和男票,一个在北京,一个在深圳,两人不加班的时候一周见一次。

来自 豆瓣App
  • 这个吃货不太胖

这个吃货不太胖 2017-11-07 21:41:13

男朋友读研,我今年考研,两周多没见了

来自 豆瓣App
  • 阿佳

阿佳 2017-11-08 08:59:10

同城,半小时车程距离,一周一定要约会一次,有特别的事情也能随时约出来,每天都要聊天,几乎都wei信,平日里每天工作时间就各忙各的,有事或者有空聊天就聊两句,晚上是一定要聊一会的,晚安也是一定要说的,他说现在他已经习惯了每天和我聊天,每周和我见面。其实我觉得要是很爱很喜欢,是会每天见面的。我是愿意每天和他见面的,但他没我那么爱咯。久了我就想通了,大家都有事要忙,每天见面也是一种压力,都是成年人了,爱别人的时候要更爱自己才行吧,两个人之间有什么想法就直接拿出来商量讨论,有问题不要憋在心里,找到双方都舒服的相处模式就好了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

206879 人聚集在这个小组
↑回顶部